Автор Тема: combo system street fighter alpha 3  (Прочитано 15748 раз)

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
combo system street fighter alpha 3
« : 28 Декабрь 2007, 01:30:11 »
Может кто расскажет про систему комбо в street fighter alpha 3 а то я не понимаю каким образом там комбы творить после просмотра видео от xenozip на youtube.Про тайминг можна не рассказывать полный бред от начала до конца :D. После tekken и mortal kombat никакие тайминги меня не убедят.

Оффлайн tislic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: combo system street fighter alpha 3
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2007, 12:21:27 »
 street fighter alpha 3, что за игра? :blush: На какую платформу? <_<

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2007, 14:01:42 »
Игровой автомат или, если угодно на play station.Эмулируется на таких эмуляторах как winkawaks,mame,final burn alpha.Можно по нету шпилить по kaillera.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2007, 18:39:13 »
Тайминг - это едва ли не самое главное, и это не бред - изучай внимательно, со временем начнешь понимать. И вообще, такие вопросы задают на файтинг-форумах.

А вообще, для начала попробуй сайт GameFAQs.com - там неплохие доки есть.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2007, 23:15:24 »
Про тайминг можна не рассказывать полный бред от начала до конца :D. После tekken и mortal kombat никакие тайминги меня не убедят.
ну-ну. тебе остаеться только повеситься на шнуре от пада ибо без таймига ничего ты толкового не сделаешь. не, можно, конечно влепить PP или d+P,d+P или что-то в этом роде, но врятли это можно назвать комбо.
вообще почитай тут, тут и тут.

P.S.: в 2д файтингах тайминг более критичен, чем в 3д. но попробуй сделать банальный EWGF в теккене без тайминга.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 00:29:41 »
Большое спасибо за пояснения. Многое стало ясно но неужели такой жесткий тайминг. Помнится я играл в weapon lord на sega md там одни приемы к другим очень хорошо лепятся и не надо джойстика ломать,а еще я поробовал комбы с gamespot на killer instinct - тоже самое все отлично.
   А этот street fighter прям издевательство какое то.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2007, 08:07:01 »
Да, сложно. Да, утомляет.

Но у этой системы тоже есть поклонники (в том числе и я)!

Во многих японских файтингах такая система, например, оцени The King of Fighters, Samurai Spirits. Вот в Real Bout другая система (обязательно посмотри!), она повеселее, но что-то слишком уж легкая - но мне и такая система тоже нравится.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2007, 01:38:09 »
Мужики! ничерта незнайу про то что вы имеете в виду под "таймингом" 0_0 - Эт вы про чё собственно?? (ток вот не над меня тож на факЪюгейм посылать - нах влом разбираться чё там написали всякие дуболомы:))) - корочеб кто может - так в двух словах... если можно ;)

( сто лет гамаю в самураев, а уж в реал боунт.... и делал макс комбо сам на кнопки когда жмёшь комбо-8 например, у кима ( проще простого по-очереди удары, потом в обрат сторону и т.д.), не считая всяких H,-S Power, где они сами лупяться.... и уж всякой терминоглогией голову се не забиваю...

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2007, 04:06:53 »
Ну тайминг типа я так понял - это время между нажатиями кнопок на твоем средстве передвижения ... сори типа контроллере которая присутствует в мордобоях(рукомашествах и ногодрыжествах). Нутипа жесть конкретная это то времяпровождение типа краткое когда ты после одного удара(punch or kick) пытаешся всунуть другой и чтоб все вместе считалось за хиты(hit).

Добавлено позже:
Вообщем немогу найти норм комбо фак где типа вычитал нажатия на guy книпочек x-y-z-c извините за расклад проще сеговским джойстиком объяснять.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2007, 13:54:32 »
нах влом разбираться чё там написали всякие дуболомы
а может "дуболомы" - это такие люди типа тебя? которым "нах влом разбираться"? ты как думаешь?

корочеб кто может - так в двух словах... если можно ;)
а играть за тебя не надо? а то "нах влом разбираться".

и делал макс комбо сам на кнопки когда жмёшь
ладно расскажу комбо для ленивых. ладошку кладешь на все кнопки (3К и 3Р) и мешишь как можно больше (чем больше нажал, тем больше комбо) а другой рукой херачишь стик во все стороны.

Оффлайн tislic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2007, 17:25:17 »
  ладно расскажу комбо для ленивых. ладошку кладешь на все кнопки (3К и 3Р) и мешишь как можно больше (чем больше нажал, тем больше комбо) а другой рукой херачишь стик во все стороны.
Да, между комбами street fighter alpha 3 с комбми MK4 можно поставить знак = :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2007, 19:28:14 »
От модератора:
Попрошу обходиться без оскорблений.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Январь 2008, 22:16:26 »
Кто-нибуть знает как в SFA2 и 3(A-izm) парировать удары? Только не надо говорить что там такого нет ибо я всё видел своими глазами и это был не хак 100%.

P.S. Может конечно это и не было парирование как токовым, но выглядит это очень похожим на SFIII.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Январь 2008, 09:41:29 »
Может ты Alpha Counter'ы имеешь в виду? Это сразу после блока Вперед + Удар рукой + Удар ногой той же силы, а еще для этого надо хотя бы один уровень силы иметь, а еще после этого у тебя на шкале защиты одно деление пропадет (до конца раунда).

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Январь 2008, 11:47:37 »
Ну да, я это и имел виду, ну дак это ж слдожно выполнить самому в отличии о компа который в аркадной версии без конца их делает.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Июнь 2008, 06:38:01 »
Не так уж и сложно. Если ты блокируешь серию ударов противника, то в середине серии Alpha/Zero counter выполняется на ура. Можешь немного потренироваться с другом. После практики научишься и одиночные удары блочить. Другое дело, что комп в основном как раз сериями и атакует.
Правда, из-за того, что уровень теряется, я особо эту фичу не использую.

PS. Сорри, что сравнительно давнюю тему поднял.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 06:40:15 от TerraWarrior »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июнь 2008, 08:01:57 »
Вот-вот, опоздал маленько: парень уже все это освоил на ура. ;)

Но, как ты и заметил, штуку эту мы применяем действительно редко - уровень жалко. ((( А если V-ISM - то полшкалы еще более жалко.

Кстати, раз уж тему подняли: есть тут люди, которые творят чудеса в режиме V-ISM подобно японским и китайским файтерам? У меня, лично, больше 10 ударов в связке так нанести не получается - опыта и навыка маловато.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 14:25:31 »
Я Кеном, во время прохождения квеста, дрался с Ди Джеем и с пёрфектом и V-ISMом выносил его, 2-мя комбинациями состоящими только из Татумака, кароч ударов там было около 20, и это я не один раз сделал, а систематически получается на этом этапе.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Июнь 2008, 23:27:57 »
Я с одним товарищем сражался по нету,так тот вообще комбы не юзал,так потом и сказал,я очень удивился но вообще нужно взять тренинг(ну всмысле если приставочная версия) а так можно настроить джой второго оппонента ну и попробовать очень много комб сделать на v-ism.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Июнь 2008, 08:58:39 »
Самые Лёгкие комбы, это когда 2-е на одного дерёшся, заживаешь противника с двух сторон, и нажимаешь быстро LP. Мы так с другом набивали 99 ударов, дальше вроде счётчик останавливался(не помню уже).

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Июнь 2008, 13:00:37 »
StreetGamer,ну так это ерунда, а не комбы. :)