Автор Тема: megadrive portable - качество изображения на телевизоре.  (Прочитано 4194 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
У меня проблема с подключением к телеку, точнее, с качеством картинки. Когда я подключил консоль к телеку, начались помехи: по экрану бегает сверху вниз полоса из серых точек, которая, к тому же, изкривляет изображение. В чём проблема и как её исправить?

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Ну написал бы хоть, какой телевизор и рпобовал ли подключать к другим телевизорам.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Телеки от  samsung и LG, на обоих та же хрень :(

Добавлено позже:
Странно, на третьем телеке  тоже от LG, но постарее и с почти посаженным кинескопом (всё становится оранжевого оттенка) всё работает без помех 0_0 а на других, новых, всё равно помехи :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
зверь,
У тебя нет кабельного телевидения? У меня, например, когда на ТВ тюнер вывожу изображение, то канал 36(по дефолту у меня видео магнитофон на нем сидит) показывает с помехами.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman,нет, кабельного ТВ нету. так что мне с моими 11 (и из них - всего 6 активных) о 36-м канале мечтать бесполезно :( ну и фиг с ним. В принципе, у меня все каналы показывают нормально. На старом ЛДЖИ показывает идеально (в смысле, когда МД вывожу на телек), а на всех новых - плохо o_0

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: зверь
ну и фиг с ним.
Ну если так - закрываю.
Впредь прошу о Megadrive Portable писать в соответствующей теме