Вся мифическая куча негатива заключается в одной претензии - это таже самая игра.
никто и не соприт, что это не так. но, подправлен балланс, новые персы, красивее картинка. ничего другого и не надо. зачем придумывать велосипед. картинка номного лучше др, а др по сравнению с 5, это как 5 по сравнению с ттт.
И лично её щупать нет никакой необходимости. Ролики уже давно всё сказали. Можно сколь угодно клепать новых персонажей, суть не изменится - это те же щи, которые уже несколько лет как надоели.
не, ну ты скажи, что тебе просто не нравиться этот файтинг, зачем обсырать т6, если тебе и т5 не нравится. это просто не для тебя.
Графика - позор. Гадкий намковский движок
играй тогда в директиксы и шейлеры, если для тебя на первом плане картинка. хотя я видел др и чтобы сказать, что он такой уж ужасный (в графическом плане) не знаю с чем его надо сравнитвать. модельки, арены - все супер.
но и многим уже вышедшим файтингам.
это каким же? на ньюгене вышло только 2 - вф и доа. причем последний назвать файтингом можно с трудом.
В этом мире вообще слишком много однообразия, и мне как старпёру, начинавшему где-то во времена лозунга "В Денди играют все!" это, честно говоря, давным-давно надоело. Мне скучно.
согласен, надоедают, а порой и просто бесят проекты сделанные под копирку - медали за отвагу, калл оф дьюти и прочий американский ширпотреб. но назвать т6 скучным... еще раз повторюсь, это просто не твое. поэтому, играй во что-то другое. благо есть немало интерестных игр.