Автор Тема: [PS3/X360] TekkeN 6  (Прочитано 104161 раз)

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
[PS3/X360] TekkeN 6
« : 30 Декабрь 2007, 21:17:53 »
Кто что думает о Tekken 6? я видел один трейлер - ну неплохо, 40 бойцов это очень хорошо, графика для меня в теккене не самое главное - улучшена да и ладно, клёво, по сути Теккен 6 делает такой же прорыв на Некст Гене, как в своё время это сделал Теккен 5 на ПС2, будет ещё лучше если CG-ролики станут более длиннее и содержательнее, чтобы старым бойцам добавили как можно больше интересных приёмов, побольше новых фич, и  не дай бог если они сделают мини игру на подобие Девил визин, лучше уж старый добрый Теккен Форс, или же что-то новое.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 11:17:28 от Doctor Venkman »

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: TekkeN 6
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2007, 22:40:14 »
Видел запись боя с последним боссом-годиллой,да,японцы точно мозгов лишились,куда мир катится,ладно тупой-огр в 3-ей части,в 4-ую не играл,в 5-ой тож. мутант какой-то,но что в 6-ой,думаю это перебор!

Добавлено позже:
Кстати,новые бойцы почти ни чем не привлекли внимание,ну за бабу,котор. в стиле обезьяны дерётся сыграл бы,а за толстяка и индийку нет ни какого желания играть.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2008, 15:46:43 »
Реально намковцы озверели. в 1 и 2 частях неоткрываемых супер-боссов не было вообще, ладно, в 3-м его можно было открыть, в 4-ой - то же самое, что с 1 и 2 частями, но супер-босса вообще не было, но с пятой пошёл п***** - появился жынпачи, неоткрываемый урод, практически непроходимый на лёёгком уровне сложности. он меня бесит оч сильно.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Январь 2008, 18:23:45 »
Интересно изменится ли боёвка? Мне кажется что боёвка теккена развивалась до 3-ей части а к пятой пошёл какой-то спад. Я играл в 5-ую после 3-ей и меня сильно не понравилось своего рода джаглинговое ведение боя. Если всё строить на джаглах тогда за чем нужны вообще грапплеры.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Январь 2008, 19:33:42 »
Никак не могу думать про Теккен6 ничего хорошего. Он уже сидит где-то в области печёнок, а Namco с этим делать ничего не хочет. ИМХО, но с шестёркой разработчики сами себе льстят. Так, какой-то Tekken5 HD. Тут подмазали, там чуть-чуть проветрили от нафталина, а потом пришёл самый умный пиарщик и заставил на самом видном месте приколотить новую цифру. Пусть присобачили криво, зато фанаты радуются.

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Январь 2008, 20:48:27 »
Не играл в 6-ю часть и, видимо, еще очень долго не сыграю, но, на мой взгляд, концепция Теккена была сформирована уже в третьей части. Далее были лишь незначительные изменения - подшлифовали графику, анимацию, добавили пару скупых возможностей, немного новых приемов, немного новых бойцов - и вот вам очередной The King of Ironfist Tournament. Самые большие скачки в развитии были именно в первых частях. ИМХО, уже после третьей части концепция практически перестала меняться, а после четвертой практически перестала меняться графика.

Romayo

• Гость
« Ответ #6 : 09 Январь 2008, 22:04:01 »
Ну не знаю, я лично очень жду эту игру. Зачем Namco что-то менять, вот скажите мне? Практически идеальная концепция сформирована в Tekken 5. Namco уже пытались внести свежую кровб в Tekken 4 и что? Много геймеров не поняли этого.. хотя я очень люблю 4-ую часть, просто она ДРУГАЯ. Я, к сожалению, лишь пару раз играл в Tekken 5 DR, но слышал, что там убрали эти дурацкие джаглы - единственный, на мой взгляд, недостаток пятой части, так как всё-таки это не совсем честно.

Как минимум нужна функция влючения или выключения джаглов, чтобы игроки могли заранее договариваться с какой стратегии играть. Но посмотрим... А 6 часть очень красивая стала, а к выходу на PS3 точно убийство будет..)) Я очень жду.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Январь 2008, 00:19:30 »
появился жынпачи, неоткрываемый урод, практически непроходимый на лёёгком уровне сложности. он меня бесит оч сильно.
хахаха. рву в перфект на ультрахарде. комп тупой до ужаса. это тебе не др.

Интересно изменится ли боёвка?
глядя на видео можно сказать, что нет.

Мне кажется что боёвка теккена развивалась до 3-ей части а к пятой пошёл какой-то спад. Я играл в 5-ую после 3-ей и меня сильно не понравилось своего рода джаглинговое ведение боя. Если всё строить на джаглах тогда за чем нужны вообще грапплеры.
это твое личное мнение. все считают что это еволюция.

Так, какой-то Tekken5 HD. Тут подмазали, там чуть-чуть проветрили от нафталина, а потом пришёл самый умный пиарщик и заставил на самом видном месте приколотить новую цифру. Пусть присобачили криво, зато фанаты радуются.
нда. откуда инфа-то?

а после четвертой практически перестала меняться графика.
посмотри на др и 6.

но слышал, что там убрали эти дурацкие джаглы - единственный, на мой взгляд, недостаток пятой части, так как всё-таки это не совсем честно.
не верь =)

Как минимум нужна функция влючения или выключения джаглов, чтобы игроки могли заранее договариваться с какой стратегии играть.
:ROFL: зачет!!!
епть, а стены нах - убрать, ЕВГФ - чит, убрать нах, а ты вейкаешь - читер, ты еще фреймдату смотришь - ты что вообще оборзел, это ж не по правилам.

люди играйте в мк. смешно читать.

Romayo

• Гость
« Ответ #8 : 10 Январь 2008, 16:03:00 »
Что смешного-то? Не я один так считаю. Кстати насчёт стен. В 5-ом Теккене реально маленькие декорации, надеюсь в 6-ом пошире будут :)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 16:06:12 от Romayo »

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Январь 2008, 16:16:44 »
Что смешного-то?
то, что вы несете бред. вы не понимаете матчасти.

Не я один так считаю.
это ничего не меняет.

Кстати насчёт стен. В 5-ом Теккене реально маленькие декорации, надеюсь в 6-ом пошире будут :)
эт зачем-то? нормальное расстояние. или ты считаешь, что стены - это тоже читерство, ибо там можно выбить неплохой демаг нашару?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Январь 2008, 16:24:00 »
Цитата
нда. откуда инфа-то?
это не инфа, это ироничное ИМХО.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Январь 2008, 22:40:24 »
это не инфа, это ироничное ИМХО.
аа. тогда скажи:

Пусть присобачили криво, зато фанаты радуются.
это, а почему криво-то? ты хоть в него играл, что делаешь такие абсурдные выводы? собственно и релиза-то не было, а негатива куча.

ЗЫ: за первые два не знаю, но джаглы есть начиная с третьего.
ЗЫ2: и это чего-то джаглы не нравяться? лень выучить пару или руки криво стоят?

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Январь 2008, 09:10:55 »
Не ожидал такого неготива про Теккен 5, по мне она хороша собой, но а Теккен 3 для своего времени сделала прорыв которого больше небыло.
От стенок между прочим можно отскочить и вставить неплохой дамаг врагу, если конечно руки не кривые - само собой если тебя зажали к стене трудно выкарабкаться, (исключая некоторых бойцов - равена или Девил джина к примеру) но чтоб тебя не зажимали - ты туда сам не попадайся!
Что до эволюции серии - то Теккен тихонько идёт к совершенству - всё больше бойцов, больше техник, роликов, режимов, разнообразия - не знаю как для вас, но для тех кто будет впервые играть в Теккен 6 восхвалят его как отменный файтинг, а для фанатов серии это будет просто конфетка. (имхо)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Январь 2008, 11:21:14 »
Цитата: FoxZone
Не ожидал такого неготива про Теккен 5, по мне она хороша собой, но а Теккен 3 для своего времени сделала прорыв которого больше небыло.От стенок между прочим можно отскочить и вставить неплохой дамаг врагу, если конечно руки не кривые - само собой если тебя зажали к стене трудно выкарабкаться, (исключая некоторых бойцов - равена или Девил джина к примеру) но чтоб тебя не зажимали - ты туда сам не попадайся!Что до эволюции серии - то Теккен тихонько идёт к совершенству - всё больше бойцов, больше техник, роликов, режимов, разнообразия - не знаю как для вас, но для тех кто будет впервые играть в Теккен 6 восхвалят его как отменный файтинг, а для фанатов серии это будет просто конфетка.
+1...Именно так.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Январь 2008, 12:20:10 »
А самое весёлое Т5 когда смотришь кибер спротивные поединки, где два бойца бегают и аперкотят и кто аперкот пропустит получает джагловую 100(ну или почти)% комбинацию, вот и всё совершенство боёвки.
Совершенство Теккена может и идёт но уж не в боёвке точно.
А в 6-ом теккене я видел Брайан с автоматом(или с дробовиком), ну что за файтинг с огнестрельным оружием!?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 12:22:40 от StreetGamer »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Январь 2008, 15:33:17 »
Цитата
это, а почему криво-то? ты хоть в него играл, что делаешь такие абсурдные выводы? собственно и релиза-то не было, а негатива куча.
Чую, что все ниженаписанное ты понимать не захочешь, как не захотел понимать, что написано выше. С фанатами разговаривать бесполезно. Но так уж и быть...

Вся мифическая куча негатива заключается в одной претензии - это таже самая игра. И лично её щупать нет никакой необходимости. Ролики уже давно всё сказали. Можно сколь угодно клепать новых персонажей, суть не изменится - это те же щи, которые уже несколько лет как надоели. Графика - позор. Гадкий намковский движок проигрывает не только еще не вышедшим проектам, но и многим уже вышедшим файтингам. И если кто-то хочет получить за это мои кровные 2 тысячи рублей, то этому кому-то придётся умерить апетиты.

В этом мире вообще слишком много однообразия, и мне как старпёру, начинавшему где-то во времена лозунга "В Денди играют все!" это, честно говоря, давным-давно надоело. Мне скучно. И Tekken6 явно не сделает жизнь веселей.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Январь 2008, 16:22:22 »
Вся мифическая куча негатива заключается в одной претензии - это таже самая игра.
никто и не соприт, что это не так. но, подправлен балланс, новые персы, красивее картинка. ничего другого и не надо. зачем придумывать велосипед. картинка номного лучше др, а др по сравнению с 5, это как 5 по сравнению с ттт.

И лично её щупать нет никакой необходимости. Ролики уже давно всё сказали. Можно сколь угодно клепать новых персонажей, суть не изменится - это те же щи, которые уже несколько лет как надоели.
не, ну ты скажи, что тебе просто не нравиться этот файтинг, зачем обсырать т6, если тебе и т5 не нравится. это просто не для тебя.

Графика - позор. Гадкий намковский движок
играй тогда в директиксы и шейлеры, если для тебя на первом плане картинка. хотя я видел др и чтобы сказать, что он такой уж ужасный (в графическом плане) не знаю с чем его надо сравнитвать. модельки, арены - все супер.

но и многим уже вышедшим файтингам.
это каким же? на ньюгене вышло только 2 - вф и доа. причем последний назвать файтингом можно с трудом.

В этом мире вообще слишком много однообразия, и мне как старпёру, начинавшему где-то во времена лозунга "В Денди играют все!" это, честно говоря, давным-давно надоело. Мне скучно.
согласен, надоедают, а порой и просто бесят проекты сделанные под копирку - медали за отвагу, калл оф дьюти и прочий американский ширпотреб. но назвать т6 скучным... еще раз повторюсь, это просто не твое. поэтому, играй во что-то другое. благо есть немало интерестных игр.

Romayo

• Гость
« Ответ #17 : 13 Январь 2008, 00:12:33 »
nrl_quaker, я просто противник джагглов, вот и всё. Я прекрасно умею ими пользоваться, так как с самого 3-го Теккена я играю только одним персонажем и даавно уже всё выучил, так что попрошу не обвинять меня в том, что руки не оттуда растут)
Да, джагллы присутсвовали в Теккене и до этого, даже во втором Теккене поиграть с подкинутым в воздух персом можно довольно неплохо. Но до 5-ой части всё это было в меру. Поэтому повторюсь, это моё ИМХО! Отличный файтинг в целом.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Январь 2008, 12:33:03 »
Цитата
зачем обсырать т6, если тебе и т5 не нравится.
Ещё разок. Мне Т5 нравится. Даже слишком. Я слишком долго в него играл, как результат он мне надоел. Справедливости ради надо сказать, что абсолютна та же ситуация со всеми другими фатингами.
Цитата
играй тогда в директиксы и шейлеры, если для тебя на первом плане картинка
Она не на первом, просто за столько лет можно сделать горааааздо лучше. Тут картинка красивей разве что старикана DOA4.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Январь 2008, 16:07:11 »
Цитата: nrl_quaker
ЗЫ: за первые два не знаю, но джаглы есть начиная с третьего.

джаглы есть с первого. только в 1 и 2  эти джаглы макс. на 5-7 ударов, а в 3-е части и побольше есть :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Январь 2008, 15:13:23 »
Кол-во ударов по летящему противнику с каждой новой серией Теккен всё увеличивалось, а в 5-ой дошло до того что одной джагловой комбой можно нанести 100% урон. Если учитывать развитие серии то я просто теряюсь в догадках что может быть в 6-ой, может джаглы на огромном расстоянии или ещё чего.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Январь 2008, 18:09:14 »
а в 5-ой дошло до того что одной джагловой комбой можно нанести 100% урон

а ты попробуй заюзать это в реальной игре. да я и сомневаюсь, что ты сделаешь джагл на 140.

Если учитывать развитие серии то я просто теряюсь в догадках что может быть в 6-ой, может джаглы на огромном расстоянии или ещё чего.

не забудь, там еще Браяну драбадан добавили. будут джаглы, которые активируються силой мысли.

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Январь 2008, 14:10:46 »
Особо ничего нового в этой части не будет, разве что новые бойцы, арены с провалами. Некоторым бойцам стойки сменили, и они теперь тупые до ужаса, аж играть не хочется. Видел в ролике, как Armor King берёт со спины бейсбольную биту и бьёт врага. Очень заманчиво...а так, повторюсь, особо ничего нового не будетЪ. <_<

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Январь 2008, 22:29:49 »
Особо ничего нового в этой части не будет, разве что новые бойцы, арены с провалами. Некоторым бойцам стойки сменили, и они теперь тупые до ужаса, аж играть не хочется. Видел в ролике, как Armor King берёт со спины бейсбольную биту и бьёт врага. Очень заманчиво...а так, повторюсь, особо ничего нового не будетЪ. <_<
да ну? а я видел, что у джина есть много чего нового. и смотриться все на ура.

StreetGamer, так это, запиши джагл на 140 за любого перса. ты ж говоришь, что это нефиг делать - типа как только пошел стартер и все - ты выиграл. а я заценб. ну как?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Январь 2008, 17:35:02 »
Цитата
не забудь, там еще Браяну драбадан добавили. будут джаглы, которые активируються силой мысли.
Вообщето про оружие я писал выше, а джаглы хоть я и не могу сделать, но просто само сражение становится не интересным, противник чеканит тобой ты им, а про поидинки кибер спортсменонов я вообше молчу, но об этом я тоже выше писал.

nrl_quaker  Незнаю как тебе но мне джаглами просто ужас как драться не интересно, я вроде не говорил что я умею джаглить.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 17:40:02 от StreetGamer »

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Январь 2008, 20:17:40 »
вся ненависть к игре основываеться на, том, что играть-то и не умеем.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Январь 2008, 16:53:17 »
Я вообщето Теккен люблю, и в третий играю давольно не плохо, а пятая часть просто сильно не порадовала в плане гемплея, тем не менее я не говорил что он мне не нравится, просто нравится гораздо меньше чем 3, и ещё раз скажу, что с моей точки зрения догие джаглы хоть и не 100%-это крайне не красиво.
Да и я просто не хочу уметь джаглить, мне кажется что карять противником в воздухе равносильно например какой-нибуть халтурки подсечками в МК например.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 16:56:39 от StreetGamer »

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Январь 2008, 19:19:41 »
мне кажется что карять противником в воздухе равносильно например какой-нибудь халтурки подсечками в МК например.
<_<
но хотя бы джаглы - это честно, а халтурки подсечками в МК - нет. разницу чуешь? ;)
 я лично не вижу в джаглах ничего не честного, тем более сейчас в каждом первом 3Д файте джаглить можно, скоро джаглы появятся и в 2Д файтах типа СФ (хотя они там уже есть, но незначительные) или КОФ (про ГГ не говорю, т.к. это скорее исключение).
но причину ненависти к джаглам я уловил. все ненавистники джаглов просто ждут от файтов больше реалистичности. уверен, вы ещё и 2Д файты не любите ;)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Январь 2008, 11:48:24 »
2D прикинь люблю!!! Особенно SF да и ГГ и КоФ тоже!!! ПРосто в томже ГГ хоть и есть джаглы сам процесс не привязывается к ним сильно, там если подумать не джаглы а воздушный бой, так сказать.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Март 2008, 00:08:35 »
Я вообщето Теккен люблю, и в третий играю давольно не плохо, а пятая часть просто сильно не порадовала в плане гемплея, тем не менее я не говорил что он мне не нравится, просто нравится гораздо меньше чем 3, и ещё раз скажу, что с моей точки зрения догие джаглы хоть и не 100%-это крайне не красиво.
Да и я просто не хочу уметь джаглить, мне кажется что карять противником в воздухе равносильно например какой-нибуть халтурки подсечками в МК например.

Это пожалуй единственный минус, в остальном в 5 только плюсы.
А что касается, 6 посмотрел ролики с аркадного автомата, понравилось.
Жаль что на новых кансолях так мало файтингов.
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 00:36:21 от sergaking »