Правила форума
Гон и доктор читерные, ибо у них нет высоких стоек. глн ещё ладно, а вот на босконовиче даже не поджагглишь.И я один раз в т6 играл с хорошо натрененным медведем. Это реально напрягает >.<
Какие 2 динозавра?
Alex из Tekken'а 2
Alex
Намко переиграли в Killer Instinct.
скорее просто оборали его
В лучших традициях новых МК...Или всё-таки это можно заблокировать???
В лучших традициях новых МК... Или всё-таки это можно заблокировать???Теккен онлайн: глюк сло-мо.
ставить патчи на приставки, особенно если у тебя версия без жёсткого диска
в одно и то же
В том же КоФе механика игры тоже слабо менялась на протяжении 9 лет - и ничего, все играют
вообще для такой консоли можно было и получше что-нибудь сбацать.вот взять хотябы первую соньку-отслеживаеться довольно-таки хороший прогресс начиная с первой части и заканчивая последней третьей.на второй соньке я для себя ничего не нашёл-никакого прогресса!и вот подошла третья консоль-и что мы видим?на мой взгляд по сравнению с 3 tekkenом ничего нового.улучшеные текстурки,разбивание стен-и всё хватит с вас ребятки!никаких нововведений я не заметил сколько прошло времени с выходом tekken и tekken 2?а прогресс заметен!ничего лучше tekken 2 "намковцы" так и не придумали.так что юзайте "мамку" господа и наслаждайтесь.Добавлено позже:а лазер у дэвила из 2 части tekken потолще будет чем у deviljin
А уж КОФ12 кое-куда макнули вообще все, кому не лень.
Предположу, что все играют в новые части, потому, что там больше бойцов и лучше графика
Очень смелое заявление, учитывая, что даже в лучшие годы теккен был популярнее КОФов, а уж КОФ12 кое-куда макнули вообще все, кому не лень.