Автор Тема: [PS3/X360] TekkeN 6  (Прочитано 104170 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] TekkeN 6
« Ответ #240 : 17 Январь 2011, 22:38:38 »
Цитата: Pain
Киндер ну ты интересный конечно. Джойстики для бокса не жуть, а хорошие. И Т6 не шедевр, тем более безусловно.
Пожалуй,под этим можно подписаться. Т6 никак на шедевр не тянет - многих бойцов испортили,хотя и улучшили некоторых...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 17 Январь 2011, 22:45:37 »
Пожалуй,под этим можно подписаться. Т6 никак на шедевр не тянет - многих бойцов испортили,хотя и улучшили некоторых...
Мерси  :drinks:
По мне улучшили только Баека. Вернули молодость и скорость 2 части. В 5 он медленее был чем во 2.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18 Январь 2011, 03:43:56 »
Cinder, я тебя не понял при чем здесь боксовские геймпады?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Январь 2011, 05:47:24 »
Цитата
Да еще один.Все бы вам лишь бы на комп портировали.
А не ты ли ждал Теккен 6 на ПК, где то я видел такой пост. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Январь 2011, 06:25:31 »
Я надеялся когда-то.Но после того как все утихло, я на это дело плюнул.Я больше не верю в ПК и его светлое будущее.Когда приобрету PS3, мне уже будет на него наплевать.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Январь 2011, 06:54:03 »
Теккен 6 не только на пк, он на консолях то не нужен, поганые намко вообще обленились, сделали поганый сол кал 4 и ещё более поганый теккен 6, такого дисбаланса я ещё нигде не видел, кошмар какой-то, добавили приемов новых, совершенно не вписывающихся в мою тактику, теперь невозможно по тарому играть за Сяою... Графика ну видно, что это теже модели, что и в т 5, которым добавили полигонов немного, арены не красивые, графика в целом хуже чем в виртуа файтере 5...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Январь 2011, 08:19:07 »
ждем Теккен 7.... может быть поправят, а может и нет.Я уже сам тоже начинаю в них разочаровываться, то некогда крутой Айс Комбат, веселил как мог, ничего постороннего кроме самолета и врагов, под забойную музыку, творишь пируэты, мочишь всех и никакого намека на скуку.А сейчас... мура мурой, серия ничего уже не вырабатывает кроме скуки.Вот я не жду новую часть, зачем? Она будет такой же скучной.   

Добавлено позже:
Про Соул я вообще молчу. Четвертая часть для меня официально мертва.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Январь 2011, 08:27:20 »
Да кого там, третья часть была во всем выдающейся, вторая поражала в свое время графикой, да и геймплей в ней самый-самый. Ну третья ещё пожалуй одна из самых красивых игр на зы2. Мен\ поразила вода в теккене 6 и сол кале 4, она просто катастрофично ужасна, такого дерьма сегодня не увидишь нигде наверное, вон в песочницах от рокстар просто шикарная вода, особенно в рэд дэд редемпшн... А тут вообще пипец какой-то, как будто рутуть какая-нить, вообще попахивает первым боксом по графике, разве что разрешение выше. В общем нынче файтинги одно уг сплошное. Надо супер стрит файтер 4 скачать,он точно супер.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21 Январь 2011, 10:01:26 »
Ты думаешь ССФ4 панацея? ;) эээ... врядли.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 21 Январь 2011, 10:05:05 »
Мен\ поразила вода в теккене 6 и сол кале 4, она просто катастрофично ужасна, такого дерьма сегодня не увидишь нигде наверное

А что теперь вместо драки в файтингах водой любуются?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 21 Январь 2011, 10:44:02 »
Bomfunk-MC,Ну да, конечно прикольно лицезреть дерущихся в ртути бойцов, не хватает ещё терминатора т 1000.

Ну и вообще попробуй в него "подерись" ,любой фанат теккена будет в шоке от дисбаланса в шестой части, когда есть такие удары от персов, от которых никуда не денешься, а делов-то, жми на все кнопки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Январь 2011, 11:09:43 »
Все так плохо?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 21 Январь 2011, 11:23:30 »
Rockman Z,Да не то слово, даже хуже сол кала 4... Притом что почему-то теккен форс является основным режимом, а аркейд мод как-то так, для галочки :lol:

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 21 Январь 2011, 11:49:01 »
Bomfunk-MC,Ну да, конечно прикольно лицезреть дерущихся в ртути бойцов, не хватает ещё терминатора т 1000.

Ну и вообще попробуй в него "подерись" ,любой фанат теккена будет в шоке от дисбаланса в шестой части, когда есть такие удары от персов, от которых никуда не денешься, а делов-то, жми на все кнопки.

Главное в файтингах - геймплей. Я вообще на воду не смотрю и мне вообще пофик где там бойцы дерутся.
"Жми на все кнопки" - это только нубские Кристина и Эдди. От любого удара можно уйти, главное - уметь играть. И давай уж тогда примеры таких ударов приведи хотя бы пару-тройку у нескольких персов.

Добавлено позже:
добавили приемов новых, совершенно не вписывающихся в мою тактику, теперь невозможно по тарому играть за Сяою...

вдогонку i lol'd
спокойно играю за Сяою с третьей части - проблем никаких не вижу
может ты играть ей не умеешь просто?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 21 Январь 2011, 12:40:15 »
да уж Xiaoyu сложный перс, от того и интересный.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Январь 2011, 13:00:35 »
Даа... почитал посты и грустно стало. А я всё облизывался на Теккен 6. Выходит зря?

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Январь 2011, 13:16:48 »
хороший файтинг теккен6.бойцы в пол экрана-огромные.каждый удар\приём прорисован неплохо.мне нравится ещё начинал с пс1 в теккен3 и счас очень круто смотрится этот файтинг.в нем есть всё что надо для отличной битвы с живым соперником.гемплей видно что шлифовали профи.ничего плохого невижу в теккен6.но заметил сколько ко мне гости неприходили и включая им теккен6 и устраивал им показательные бои в потдавки...чесн слово сквозь слезы и смех на них невозможно смотреть..одни крики только -какую кнопку жать? что нажимать то? как бить? че ваще делать?? поэтому они в восторге от соул калибр4 где на все кнопки нажимай ченить да получится.
теккен6 всё же больше для тех людей которые очень много времени провели за ним-вникнув в тягучий и продуманный гемплей сей шедеврального файтинга.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 21 Январь 2011, 13:26:30 »
хороший файтинг теккен6.бойцы в пол экрана-огромные.каждый удар\приём прорисован неплохо.мне нравится ещё начинал с пс1 в теккен3 и счас очень круто смотрится этот файтинг.в нем есть всё что надо для отличной битвы с живым соперником.гемплей видно что шлифовали профи.ничего плохого невижу в теккен6.но заметил сколько ко мне гости неприходили и включая им теккен6 и устраивал им показательные бои в потдавки...чесн слово сквозь слезы и смех на них невозможно смотреть..одни крики только -какую кнопку жать? что нажимать то? как бить? че ваще делать?? поэтому они в восторге от соул калибр4 где на все кнопки нажимай ченить да получится.
теккен6 всё же больше для тех людей которые очень много времени провели за ним-вникнув в тягучий и продуманный гемплей сей шедеврального файтинга.

О, тогда правильно облизывался. Через пару недель, надеюсь, поиграю. Спасибо за развёрнутый и обоснованный ответ. Как раз всё, что я хотел узнать! :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 21 Январь 2011, 13:27:12 »
Bomfunk-MC,Может и не умею, но в теккен 5 играл на сложном не плохо, а тут все не так. Это трудно описать, ну все равно что привыкнуть к одной машине, а потом пересесть на другую, которая совсем другого плана (как с седана на внедорожник)
GTScorpion сто процентов надоест за пол часа. И выбесит наглый комп.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 21 Январь 2011, 13:41:09 »
Bomfunk-MC,Может и не умею, но в теккен 5 играл на сложном не плохо, а тут все не так. Это трудно описать, ну все равно что привыкнуть к одной машине, а потом пересесть на другую, которая совсем другого плана (как с седана на внедорожник)
GTScorpion сто процентов надоест за пол часа. И выбесит наглый комп.

Ты только против компьютера играешь что ли? Вообще-то в Теккен надо против живых людей, тогда только увидишь всю прелесть игры.
По поводу Сяою. Вообще-то ее почти не поменяли. Различия между Сяою-теккен5 и Сяою-теккен6 в разных джагглах, добавился новый заход за спину, а также новый выход из Феникса. Плюсом стала пошустрее. Так что не знаю я где ты там углядел "все совсем не так". Может стоит поиграть против реальных человек, а не против тупого компа?
И пожалуста заодно три примера дисбаланса в Теккен 6 (Кристину и Эдди не трогаем). А то я подтверждений твоим словам не вижу пока, пустой треп только и школовопли.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 21 Январь 2011, 13:45:06 »
Ооо... началось...

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 21 Январь 2011, 13:51:57 »
Bomfunk-MC,Все кто из реальных людей со мной играли- просирали в сухую. А мега отцов у меня в знакомых нет, да и не пять мне лет, чтобы заморачиваться во всякие игры до упора.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 21 Январь 2011, 13:55:57 »
Bomfunk-MC,Все кто из реальных людей со мной играли- просирали в сухую. А мега отцов у меня в знакомых нет, да и не пять мне лет, чтобы заморачиваться во всякие игры до упора.

И что это за отмазки? Ты мне прокомментируй мои замечания по Сяою. Ты мне примеры дисбаланса давай. Что за пустозвонство?

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 21 Январь 2011, 14:18:35 »
я например с теккен3 играю за LOW и скаждой новой части просто новые удары прибовляю в свой арсенал для него могу теперь играть им так сказать по ощущениям например ктонить играет за маршала лава и у меня спрашивает "а на какую кнопку нажать чтоб вот такая серия премов получилась" и прикол в том что я немогу ему сказать с ходу там на какие именно кнопки нажимать..пока сам невозьму джой в руки и на уровне подсознание не провиду серию ударов-потом только посмотрю на кнопки и скажу "во чё надо жать" спокойно на уровне интуиции вобщим..
ну некоторые бойци типа джинов и браяна так для боя восемь на восемь но дерусь ими теми ударами что из пятой части..новые изучать в облом..лава вполне хватит чтоб доставить любому проблемы :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21 Январь 2011, 15:02:22 »
Bomfunk-MC,Свободен! Спорить с тобой нет смысла и желания.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 21 Январь 2011, 15:52:14 »
Bomfunk-MC,Свободен! Спорить с тобой нет смысла и желания.

Конечно, ведь ты не можешь ответить за свои слова и подтвердить свои доводы чем-то веским. А в пустоту только школьники спорят.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 24 Январь 2011, 16:12:14 »
Lost Soul FAIL :lol:
О, тогда правильно облизывался. Через пару недель, надеюсь, поиграю. Спасибо за развёрнутый и обоснованный ответ. Как раз всё, что я хотел узнать! :D
Игрушка хорошая, но если ты покупать собрался,то больше 1500 она не стоит. А на бокс360 и потратится на болванку нормально. ;)

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 26 Январь 2011, 04:08:37 »
Lost Soul, и нафига это надо? Пришел, поныл, потролил и ушел. Наелся то хоть? А то вроде не все съел, что тебе Bomfunk-MC накрыл.

Не то чтобы я был в в восторге от игры(как бы и не играю в нее совсем, только когда в гости кто зайдет, и то чаще в фифу), для меня так и остается лучшей третья часть. Но шестая уж точно не заслуживает таких слов, да продолжение не вышло некст-генным, но это все равно Теккен и вылизан он очень прилично. Подумаешь, изменили несколько приемов, мне вот еще с 4 не нравится как хворанга изменили. Ну так и играй себе в Теккен 5 тогда, раз он тебе больше нравится. Тем более, что он в HD в отличии от 6. Лично мне трудно представить файтинг лучше для версуса с живым противником.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 26 Январь 2011, 18:44:52 »
Удалось посмотреть на игру на позапрошлогоднем игромире, игрушка впечатлила, особенно графическая составляющая. Потрясающий файтинг, за него хотя бы не стыдно, в отличии от последних МК. Жаль на ПК так и не дождались, а приставку старый уже cтал покупать.:)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 27 Январь 2011, 11:07:56 »
Вылез впервые в LIVE поиграть, так пол дня меня все игнорили, но вроде дюжину боев поиграл, блин как меня делали все. Пока не взял кенгуру и не стал жать все подряд, не выйграл :) Сразу бросилась крестовина бокса, я знал, что жмет она не то, что нажимаешь, но что бы настолько  0_0
Еще я не врубился, как связанна задержка и удары, ибо в сингле все хорошо, а в онлайне как медеведь на руку наступил, не могу ничего сделать, не уж то пинг завязан на управление. Ну а так весело, свою долю эмоций получил, нервничаешь же..