Автор Тема: [PS3/X360] TekkeN 6  (Прочитано 104109 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] TekkeN 6
« Ответ #270 : 27 Январь 2011, 11:25:26 »
Bomfunk-MC,Вот потому что я не школьник, я и не собираюсь с тобой спорить, все равно это ни к чему не приведет.

Pain,И где тут фэйл, вам вообще по нормальному уже в падлу разговаривать, а ну да в инете надо быть инетным... Г-г-г))) Только вы и по жизни такие же инетные все стали)

Bugrim,Это нормально, управление становится ватным, ты проигрываешь именно поэтому. А не, потому что играешь плохо.

interhak,А ты вообще мягко говоря пукнул и ушел, смысл объединяться против кого-то одного, чтобы доказать то, в чем ты не имеешь никакой выгоды и смысла? Вы бы лучше за друзей так заступались, а то натура счас такая, друзья только пока гопники не подошли, а дальше "ну мне пора"..

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 27 Январь 2011, 15:45:07 »
Lost Soul, ну раз ты у нас не школьник, то чего ведешь себя так? Я никуда не уходил и сам с удовольствием выслушаю, что ты нам расскажешь про кривой баланс игры, которая представлены на WCG? А смысл в том, что ты хамло и не прав. Если мужик - отвечай за слова. А то счас натура такая, один чот ляпнул на кого то на улице и побежал домой со словами "я не школьник", а те, кто были с ним теперь должны отдуваться за его глупость. Так вот я если вижу такое, то всегда подписываюсь, а потом еще тому школьнику яйца отрываю) А ты раз попросил еды, так кушай до конца - за маму и за папу, силу свою не оставляй, а то так и останешься маленьким школьником в глазах окружающих, хотя таковым уже давно не являющимся.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 27 Январь 2011, 16:15:08 »
Вообщем расставляю все точки во первых, друзья успокойтесь.Во вторых, мне сегодня довелось поиграть в Теккен 6 еще раз.Это было не как в прошлый раз, из-за этого игра мне показалась не слишком.Теперь же после детального изучения, я понял предвзято был разочарован.Сейчас такого нету и почему.Сейчас напишу.

Добавлено позже:
Во первых по поводу графики.Да особенно не сильно старались, но выглядит нормально.Во вторых бойцы.Я конечно не за всех сумел сыграть.Полиграл за Лили (всегда мечтал за нее поиграть), получилось очень даже ничего.Доволен.Также старые мои любимые персы которыми мне удалось поиграть.Такими как Кинг, Армор Кинг (наконец-то!), Джин, Казуя, Лей, Джулия, Пол не растеряли своих способностей и ловкости, конечно после Теккен 5, кажется что-то не так, но к этому быстро привыкаешь.Версус очень хорош.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 27 Январь 2011, 16:18:21 »
а приставку старый уже cтал покупать.:)
Приставки для детей? 0_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 27 Январь 2011, 16:20:04 »
Аи странноват.Есть такое что он спокоен, а то внезапно идет на таран :)
Но на легкой сложности это незаметно :)
К великому сожалению я не смог попробовать другие режимы в игре.
Так как я играл у друга, а он меж тем не стесняется употреблять по отношению к игре прилагательные "бесподобный, великолепный", ему как-то веришь. 

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Январь 2011, 17:08:12 »
Так как я играл у друга, а он меж тем не стесняется употреблять по отношению к игре прилагательные "бесподобный, великолепный", ему как-то веришь.  
:lol:
Как я уже говорил, а паул мет расписался. Это не так. Максимум хороший фатинг. Лучше первой и четвёртой в любом случае :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 27 Январь 2011, 17:27:12 »
Ну как говорится каждому свое, займею игру поиграю путем и сложу полную картину. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 27 Январь 2011, 17:32:38 »
Rockman Z, Как тебе файнал босс и робот? Да и странный ты какой-то, то тебе нравится, то нет. Но ты все-равно так и НЕ поиграл нормально и снова делаешь выводы. Графика заметно хуже сол кала 4 кстати говоря, да и загрузки в разы дольше, может это из-за того что на винт не установил из самой игры, но у меня то она и так с винта... Только тссссссс.....
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 17:35:43 от Lost Soul »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 27 Январь 2011, 18:45:21 »
Цитата: Rockman Z
Пол не растеряли своих способностей и ловкости, конечно после Теккен 5, кажется что-то не так, но к этому быстро привыкаешь.
Просто к слову - кстати Пол в Т6 самый сильный из всех бывших до этого Полов. То есть пол Т5, Пол Т4 и т.д.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 28 Январь 2011, 02:27:34 »
Lost Soul, я же черт возьми говорю что я не всю игру изучил.И впечатления сложились более плотные чем в прошлый раз.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Январь 2011, 15:02:03 »
Приставки для детей? 0_0
Почему? Просто времени теперь нет дома играть почти, нет смысла и покупать, деньги выкидывать...

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 01 Февраль 2011, 19:09:34 »
Разигрался и я в тек 6, теперь не считая робота и босса ,почти ничего не бесит, Сяою новую изучил более менее,теперь хоть не сливаю компу.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 01 Февраль 2011, 19:23:20 »
Lost Soul,грац :)! А робот очень легко убивается - например, берёшь джека и спамишь его щелбан вперёд + квадратик, быстро нажать кружочек вроде)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 01 Февраль 2011, 22:40:52 »
да ганджак воще куча металома.в воздух поднял как воздушный шарик и погнал его до стены под смачные металлические хлопки.к стене его БАХ гадость эту железную и втыкаешь ему по туловищу пока в какашку несвалится наземь,после недавая собраться этой куче металолома запинываешь на полу.попинав пару раз отошел и ждешь когда он начинает тупить.
против компьютера если хочешь выигрывать почти без проблем-есть один провереный способ: выбераешь джина и как этот "столб" бежит на тебя (а компьютер всегда это делает ибо он тупое и скучное бревно) делаешь сайстеп в любую сторону и жмешь одновременно квадрат+вниз.из 30 таких набегов на тебя 28 он неизменно будет натыкатся на этот нехитрый удар.
и таких фишек у разных персов в игре масса.(действуют исключительно против комрЬютера)
конечно с компьютером даже может быть интересно играть... до поры до времени...но лишь до того момента когда непоявится живой человек который разобъет в хлам все наработки все фирменные фишки которые так прекрасно работают против компЬютера.
можно сказать по другому.постоянная игра против компЬютера отупляет и отрафирует возможность прогресса перса за которого играешь.можно таким способом лишь потдерживать форму.развитие перса только с живым игроком(желательно фанатом теккен).в итоге настоящий бой возможен только с настоящим соперником который сидит рядом с джоем(желательно чтоб ещё заинтересованые зрители подтверждающие свидетельством исход поединка...чтоб без понтов всяких-типа "а неумею играть" или "а у меня джостик какой то нетакой" или ваще "ты играешь непочесному"...и такое бывает)
через онлайн это совсем не то.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 02 Февраль 2011, 00:18:48 »
чтоб без понтов всяких-типа "а неумею играть" или "а у меня джостик какой то нетакой" или ваще "ты играешь непочесному"...и такое бывает)
через онлайн это совсем не то.
Наоборот. Чтоб без понтов лучше в онлайн и тоже то. Если онлайн, то будь он трижды неадекват это его проблемы и тебя никак не тронет. А ИРЛ бывают такие мудаки что лучше одному с компом играть.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 02 Февраль 2011, 09:51:00 »
Ребят, а как деньжат легко заработать в игре? Просят за цацки просто астрономические какие-то суммы) Хоранг кстати не плох стал. ккой-то он интуитивно понятный, а вот Жин под управлением компьютера конченный бот, делает только одно и тоже, подбрасывает и лупит, потом снова пытается подбросить и так далее, выносится легко на самом деле, главное подбрасывать его почаще и вставать не давать, это легко и Сяою, она лежачих запинывалка та еще, у нуба могу спокойно снести половину линейки за один присест)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 02 Февраль 2011, 13:15:24 »
Цитата: Lost Soul
Ребят, а как деньжат легко заработать в игре?
Пройди кампанию, побегай с выбитыми цацками на дроп денег, продай выбитый шмот.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Февраль 2011, 22:43:55 »
печально что изменено управления, и комбинации

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 11 Февраль 2011, 23:32:33 »
Insane, Ты о чём? в каждой части персонажей меняли в той или иной степени, расширяли возможности, увеличивали кол-во приёмов, добавляли новые свойсва старым приёмам. Абсолютно во всех частях кроме первой ессно.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 12 Февраль 2011, 06:47:49 »
печально что изменено управления, и комбинации

И что же изменилось? Или ты это написал потому что у тебя левая пятка зачесалась и приспичило?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Февраль 2011, 08:45:47 »
У Сяою добавили абсолютно не нужные приемы.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Февраль 2011, 09:01:58 »
У Сяою добавили абсолютно не нужные приемы.

Если ты чем-то не умеешь пользоваться, это не означает "ненужность".

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Февраль 2011, 00:29:44 »
Нет например комбинацию для харакири, или для медитации у Йошимитсу, изменили.
ее не меняли с третьей части по пятую точно.

Управление Кристи чувствуется совсем по другому.

Оффлайн Shen Ling

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20 Февраль 2011, 01:39:42 »
Что за бред? o_0 Комбинация для ввода харакири у Йошимитсу в шестой части осталась той же что и в третьей, четвёртой и пятой частях, а именно:вниз+[ ]+O,хотелось бы узнать каким образом изменили комбинации для медитации?

Управление Кристи осталось неизменным с Дарка,плюс добавили пару-тройку новых ударов.

Оффлайн bogdan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 24 Июнь 2011, 02:17:27 »
Вот кто видел Tekken 6 Ps3 и Xbox360 -версию ! ваше мнение по поводу графики ?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24 Июнь 2011, 03:09:31 »
А ты чего только на PSP играл? 0_0

А чего спрашиваешь? Как всегда Намко не ударила в грязь лицом и этим все сказано.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 24 Июнь 2011, 08:49:01 »
Графика естественно лучше чем в любой другой части Теккена, но далеко не предел приставки - достаточно посмотреть на воду. Не будем забывать, что Т6 появился на аркадах за 2 года до появления консольной версии, игра по сути уже стара.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 24 Июнь 2011, 12:02:31 »
Жду Tekken 6, через недельку поиграю, думаю. Онлайн бои фтопку, в эти игры надо играть с живым противником, который сидит рядом с тобой, желательно на расстоянии удара  :lol:

По мне, так лучшие файтинги для компании эт SC и Tekken. Выставил в настройках 5 раундов для победы и адреналиновый бой обеспечен) Помню еще в 3 теккене, когда толпой у нас дома собирались и играли на вылет, бои в среднем длились по 2-3 минуты, пока не пересекались мы с братом). Тут народ начинал нервничать, так как бои длились минут по 15 - уходы, парирования, перехваты, разрывы захватов, комбы... бои иногда получались просто заглядение, хоть на видео записывай. Эх, давно это было, щас такую толпу уже не соберешь... :(
Да и вообще, щас игры уже не те, не вызывают тех эмоций, что раньше. По мне так лучший 2D файтинг  это Capcom VS SNK2 MF 2001, всё то что Capcom выпускало после, как то не так играется. Про 3D пока определиться не могу, так как не играл еще в Tekken 6, да и в SC4 и новый MK еще столько часов не наиграл в мультике, сколько в Т3.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 24 Июнь 2011, 13:02:48 »
Да уж третьему Теккену хоть памятник ставь. Тоже когда-то толпой рубились.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 24 Июнь 2011, 16:30:57 »
ИМХО, шестой Теккен весьма неплох (особенно в режиме аркады), его портит разве что дурацкий режим кампании, который не особо доставляет. Ещё к минусам можно отнести относительно долгие загрузки без установки игры на HDD - дойдя до боя с NANCY можно ощутить всю прелесть сего явления.