Автор Тема: [PS3/X360] TekkeN 6  (Прочитано 104100 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Re: TekkeN 6
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2008, 20:45:30 »
самое то, что меня бесит в 6м теккене - так это новые стойки персонажей. особенно изуродовали моего любимого лоу >:(гады >:( а в остальном... ЕСЛИ НЕ ДАДУТ ПОИГРАТЬ ЗА ГЛ.БОССА, УБЬЮ!!!!!

Добавлено позже:
скорее всего, убивать намко всё-таки придётся... вспомните для начала теккен 5. вот-вот. посмотрел я на этого босса из шестой части... 200% поиграть за него не дадут >:(

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2008, 20:56:30 »
скорее всего, убивать намко всё-таки придётся... вспомните для начала теккен 5. вот-вот. посмотрел я на этого босса из шестой части... 200% поиграть за него не дадут >:(
лол. ужаснейший недостаток.
а т5 можно поиграть за Джинпачи, только через взломщики.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2008, 21:35:06 »
Цитата: nrl_quaker
а т5 можно поиграть за Джинпачи, только через взломщики.
на псп вроде он доступен и без взломщиков. А вобще неиграбельные персы это пережиток прошлого.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Сентябрь 2008, 18:30:37 »
deformer, за такую ложь в тюрьму надо бы. джинпачи можно открыть только в ПС3 версии. а в теккен 5 и ТДР джинпачи со взломщиками - не джинпачи вовсе, а мокужин со скином джинпачи и дерущийся как джинпачи (у негол, как и у мокуджина, нету голоса)

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2008, 01:44:24 »
А вобще неиграбельные персы это пережиток прошлого.
а какой смысл за боссов играть? вот в пятом он был неиграбельным и все ок.

джинпачи можно открыть только в ПС3 версии. а в теккен 5 и ТДР джинпачи со взломщиками - не джинпачи вовсе, а мокужин со скином джинпачи и дерущийся как джинпачи (у негол, как и у мокуджина, нету голоса)
при чем тут пс3? мы ж про т5 говорили%)
и чем это джинпачи с взломщиком отличаеться от того, если ты его можешь выбрать? сам хоть понял, что сказал? мдя, про мокуджина промолчу. не неси бред.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Сентябрь 2008, 20:33:39 »
nrl_quaker, я бред не несу. сам взламывал. и пятый и ТДР. можно даже сделать так, что у тебя будет просто мокужин, дерущийся как джинпачи или наоборот.

Добавлено позже:
nrl_quaker, в т5 и тдр его просто так не выберешь. а вообще, на фиг вообще нужны боссы в теккене. например, в четвёртом "боссом" был хейхачи и он вполне честно открывался. и никаких непобедимых громилл в два с половиной метра ростом, которые за не фиг делать могут у любого перса отнять полжизни, да ещё и себе её добавив. если уж вставили перса, так пусть дадут за него поиграть!

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2008, 21:02:43 »
nrl_quaker, я бред не несу. сам взламывал. и пятый и ТДР. можно даже сделать так, что у тебя будет просто мокужин, дерущийся как джинпачи или наоборот.

а чем др-то взламывал?
можно-то может быть и можно, но можно через взломщик играть за обычного джинпачи. а в 5м врятли есть скин мокуджина под джинпачи. он ведь неиспользуеться в игре.
[/quote]

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Сентябрь 2008, 01:04:45 »
Цитата: nrl_quaker
а какой смысл за боссов играть? вот в пятом он был неиграбельным и все ок.
А какой смысл вобще играть? Наличие неиграбельных персов ужасно раздражает. Хочется играть на 100%.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 01:09:24 от deformer »

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2008, 09:47:46 »
просто джинпачи читерный. какой интерес лепить инфинити?

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2008, 20:27:47 »
а какой интерес, если есть персонаж, пусть и читерный (то что джинпачи читерный - 1000%), и игроку хочется за него сыграть, но не дают?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Октябрь 2008, 00:07:16 »
Tekken 6 bloodline rebellion ? это какой-то не обычный Tekken, оружия, бомбы, бред, что такое они делают ?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2008, 00:24:12 »
в теккене 6 б.р. будут два новых персонажа ларс александерсон и алиса босконович. жаль что алиса, а не сам босконович.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2008, 00:28:12 »
но эта босконович, какого х она делает в теккене, ей в соул калибур прямая дорога, или ещё куда

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2008, 16:05:33 »
deformer, я ненавижу босковича и в т6 его не надо >:(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Октябрь 2008, 23:42:27 »
бытафория так и прёт от нового tekkena

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Октябрь 2008, 00:16:51 »
Дайте ссылки на ролики. А то я не в теме. :blush:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Октябрь 2008, 00:40:20 »
с youtube подойдёт ? http://skachivai.ru/tag.html?tag=tekken+6

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Октябрь 2008, 11:56:17 »
Tekken 6 будет первой мультиплатформенной номерной игрой серии. Как думаете, куда игра увильнула от Sony? Правильно, на Xbox360. Это объявили на проходящей в этом году TGS. Ждите осени 2009-го года и усе будет.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Октябрь 2008, 02:24:08 »
Мультиплатформы рулез, долой эксклюзив :D

Giga Gamer

• Гость
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2008, 11:16:49 »
в том что 6 часть выйдет и на боксе считаю нет ничего плохого.наоборот еще больше геймеров оценят эту великую серию.правда играть на боксе в файтинги не очень удобно из за большой крестовины.но я полагаю что тем кому сильно приспичит купят себе другие геймпады.а вот то что некоторые кричат что сони лишилась еще одного эксклюзива они не правы.у сони очень много проектов интересных и большинство выйдут в этом году.

Оффлайн ShadowX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Октябрь 2008, 14:10:22 »
Цитата
правда играть на боксе в файтинги не очень удобно из за большой крестовины
0_0 Парень, чем тебя аналог не устраивает?) Помоему на боксе в полне достойно и нормально играть в файтинги на аналоге (опыт из игр: SC4, VF5, DoA4, DBZ BL, Naruto :lol:)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Октябрь 2008, 18:46:58 »
Giga Gamer, чето ты гонишь. Все там нормально, порой даже удобнее, чем эти четыре "кусочка" крестика, торчащие из корпуса джоя ПС3 :)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Декабрь 2008, 21:56:46 »
Tekken 6 в Европе следующей осенью
2 декабря 21:35

Обсудить игру в форуме

Компания Namco совместно с Infogrames официально сообщила о том, что файтинг Tekken 6 будет издан одновременно для PS3 и Xbox 360 в Европе следующей осенью. Точная дата релиза будет объявлена дополнительно, однако сейчас мы знаем, что ждать игру в первой половине года точно не стоит.

Напомним, о потере PS3 статуса эксклюзивной платформы файтинга Tekken 6 стало известно на Tokyo Game Show 2008. Но если на TGS говорили о том, что версия для Xbox 360 поступит в продажу осенью, подразумевая, что релиз PS3-версии может состояться раньше, то сейчас речь идет об одновременном выходе.

Пятый чемпионат King of the Iron Fist Tournament закончился тем, что Heihachi Mishima пропал без вести, а чемпионом был объявлен Jin Kazama, который занял пост главы корпорации Mishima Zaibatsu. Jin Kazama стал использовать специальные подразделения Tekken Force Units, стараясь установить контроль над всем миром. Множество людей были недовольны новой политикой Mishima Zaibatsu, что вызвало массовые беспорядки, и, в конце концов, привело к мировой войне. Множество стран потеряли былую власть, а Mishima Zaibatsu была объявлена независимым государством.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5254

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Декабрь 2008, 14:58:59 »
Почитал тему решил высказаться и себе:
Во первых теккен - рулез. Нужно понимать что это все ИМХО. Смотря кто с чего начал, кто с теккена, тому нравится теккен; кто из соул калибура - аналогично.... Ну по крайней мере в большинстве случаев.
Теперь на счет изменений между например 3й и 5й частью: с одной стороны люди орут что ничего не меняется, другие орут что что-то там сменилось и им теперь не прет - решитесь что вам нужно, новая концепция, или штамповка с улучшеной графой. Теперь джанглы: как выше говорилось они есть у всех теккенов, но так как часть от части кол-во ударов растет, и они меняются то и джанглы разнятся. Во вторых джангл это вам не "назад + квадрат + треугольник", чтобы проделать джанг нужно попотеть; юзать или не юзать джангл, это ваше личное дело, лично я Джином могу убить почти кого угодно не повторив не одного удара и не юзая джангл, могу запульнуть и упадет противник уже в нокауте, а могу тупо парируя удары замочить одним джебом. при этом меня фиг залаунчериш. Просто джангл простой путь выиграть, и на чемпионатах без них некак.
С нетерпением жду 6й теккен. А как на аналоге делать EWGF я не представляю.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Декабрь 2008, 18:13:38 »
AnXIouS,Ну начну с того, что слова "Джанг" не существует в природе. Слово "Джангл" же переводится как "Джунгли". А в файтингах используется термин "джагл"(juggle).
В продолжении скажу, что Теккен нравится далеко не всем фанатам Соул калибура и уж тем более не всем фанам Виртуа Файтера.(Хотя один из луших Российских игроков в Дарк Ресуррекшен является фаном Соул Калибура).Различия между третьей и пятой частью очевидны и в графике и в боевой системе.Заметно это когда начинаешь понимать систему обоих игр.Ну и с тем, что ты можешь победить ЛЮБОГО противника за Джина, я даже спорить не буду :).
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 18:30:04 от Mad »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Декабрь 2008, 19:05:48 »
А что там сменилось в боевой системе? Не заметил.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Декабрь 2008, 19:15:39 »
А что там сменилось в боевой системе? Не заметил.
Как самый простейший вариант - ограждения арены. А если разбираться очень подробно, то главное отличие в том, что в третьей части преимущество на стороне обороняющегося игрока, а в ДР на стороне атакующего. Подробно всё можно почитать на Файтингточкару.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Декабрь 2008, 19:28:15 »
Ах да, ограждения прикололи. :) Как я мог забыть..
Хм, ну еще понравились новые приемы.

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Декабрь 2008, 11:45:47 »
AnXIouS,Ну начну с того, что слова "Джанг" не существует в природе. Слово "Джангл" же переводится как "Джунгли". А в файтингах используется термин "джагл"(juggle).
Ну нашол к чему придраться. Слово Джангл я использую по причине что мне так нравится, но все равно все понимают о чем я говорю. У меня и скриншоты скринтошами зовутся.

Ну и с тем, что ты можешь победить ЛЮБОГО противника за Джина, я даже спорить не буду :).
Не ЛЮБОГО,
Цитата
почти кого угодно
. Ясное дело что против всяких челов типа: Akira,Belial, я казявка. Но против более смертных. Я не говорю что я отец теккена, но джин у меня задрочен дай бог.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 11:54:50 от AnXIouS »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Декабрь 2008, 12:23:13 »
http://www.youtube.com/watch?v=1iBaLXmR09Q

Tekken 6 Bloodline Rebellion