УРА УРА ура!!Обсуждение Т6
что могу сказать по поводу т6 я как и
Shen Ling, рубал на psp,и скажуу...очень ощутимая разница по сравнению Т5/ДР
ии так вспомню момент когда впервые запустил т6(зыз)...сразу пробежался по приемам с Lee(favorit char, собственно поэтому такой ник)))),
понравился то что теперь бить руками b+2,а не как в т5 b,step,и только потом b+2ммутть вообщем...радует то что теперь не просто f+4(как т5 словно хлыст ногой),добивка f+4 3...короче ли рулит!)))(фанов за ЛИ добавилось..но лучший игрок Fighting GM всех снимает на мировых чампах)
далее брайн..Брайн брайн брайн... в т6 движения не особо изменились,НО кто озвучивал его в т6 офигенный голос не то т5 =/(советую зайти и в т5 и в т6 и сравнить),но его скорость спала в то же время плюс идет в dmg короче,игроки его считают монстром Т6(советую взглянуть чампы с knee,mr.Naps)
далее кого еще выдялить Lars,новичек скорость+ офигенный dmg короче хороший чар НО думаю без задроства и стика не обойтись...игроков не знаю за него(
Leo тоже новичек, интересная боевка,скажем похожа как у feng'а но более задротная...тоже не знаю плееров за него...
Alisa раша робот который говорит на японком как на родном,монстр
Zafina...это как FOX рандомый,но в хороших руках для остальных чаров может закончится смертью.
сам Stive FOX неплохой чар особенно его b+1,но опять рандом,но не повод его не учить.
ну и пару слов про электриков....
Kazuya(кузьмич) хороший перс,ногами работать умеет и это радует,но опять задроство скажем EWGF игрок за казую смотрим в YT,Main Man,мастер электриков
Jin блин вообще полный ноль с ним...невзлюбил его с самого начала)))
ну вродь описал свое мнение о персах
а теперь мой вопрос по Т6
Сколько у вас макс.dmg в практике????
146-130 Dmg с Lee Chaolan