Не игра, а РАЗОЧАРОВАНИЕ. Да, именно капсом. Сюжет - бред наркомана. Сколько надо было выкурить, чтобы объявить корпорацию - страной? Или зачем Эдди шел работать на Джина, если дед Кристи всё равно умрет? И это при том, что в пятом Теккене его вроде вылечили. Новые персы - не доставляют. Разве что Алиса да Боб. Ларс - очередной сын Хейхачи, о котором старикан не знал(что тоже глупо - Хейхачи так хотел себе крутого сына, что усыновил китайчонка, а родного вообще со скалы скинул. И чтобы он не знал о еще одном сыне?) - как-то никак. Зафина - ну неплохо, Мигель - унылый испанский бомж, Лео - вообще ненужный трап. Стори Мод - 4 битвы, две из которых с боссами - идиотизм и клиника. Ролики вообще унылы, кроме пары исключений. Азазель - самый фэйловый босс Теккена эвер. Тупая огромная детина, которая кроме спама станящих приемов нифига не может. Джинпачи был такого же плана, но у него хоть стори была неплохая. А тут какой-то хрен из гробницы, воскрешенный Джином для искупления зла путем совершения большего зла - объявлении войны во всем мире. Нэнси - вообще не ясно, накой она нужна. Джин - совсем историю испортили. Про ковбойский костюм молчу - хуже только памперсы и бинты Хейхачи из Теккена 4. Геймплей - уныл, все свелось к тупой долбежке кнопок, графика - пластилин (я не графодрочер, но это просто ни в какие ворота), саундтрек - средний, как и зоны боя. Свинофермы и реки лавы плохо подходят Теккену. Кастомизация персов достигла апогея кретинизма - большая часть предметов нафига не нужна, так ведь еще и оружие прикрутили. Это уже ТеккенКалибур какой-то. Вообще, для меня лучший Теккен - второй. Идеальные каст, саундтрек, баланс, зоны боя. Третий тоже хорош, но он как пятый и Таг - больше патигейм, нежели одиночный. В четвертом была совершена попытка вернуться к истокам серии, но нестандартные дизайны костюмов и уровней зафейлили её. Пятый - Таг HD без таг мода и некоторых персонажей. Ну а шестой - худшая часть серии. Хотелось бы, чтобы Таг 2 вернул Теккен хотя бы на уровень пятой части, в идеале - третьей. До второй уже не дотянут никогда. Но в Таге 2 я вижу лишь шестой Теккен с Джун(единственный повод сыграть), Огром(страшным, но уже не нужным), молодым Хейхачи(лучше бы пиджак и брюки из 3 части дали бы), хуман Джинпачи(надо было его в пятую пихать), испорченной в конец Джулией(индианка-рестлер это абзац) и еще более пластилиновой графикой. Ну и тэг модом. Радует саундтрек и уровни из старых Теккенов, хоть музыка и отремиксена, а уровни немного переделаны. Что расстраивает, так это разделение Эдди и Кристи(это еще можно понять) и Кумы с Пандой(а это уже вне понимания), вместо возвращения старых персонажей. Одним словом, не верю я в то, что Таг 2 будет хорошей игрой.