Автор Тема: [PS3/X360] TekkeN 6  (Прочитано 104123 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] TekkeN 6
« Ответ #390 : 22 Сентябрь 2011, 21:32:48 »
Вот все говорили, что пады на боксе отстой. Я не верил. Пока сегодня не попробовал вот это чудо:
Это просто чудо, а не джой. В Теккене, МК, SSF4AE точность повысилась в разы, играть стало намного легче ) Всем, кто играет на боксе или ПК от души рекомендую  ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 21:35:31 от Demonyx »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 22 Сентябрь 2011, 21:58:26 »
Оригинал лучше ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 22 Сентябрь 2011, 23:07:47 »
Цитата: Pain
Оригинал лучше
Да, выглядит он не очень, но на него не любоваться надо, а играть с него. И по сравнению с оригиналом:
-У Hori крестовина хорошая, ИМХО даж лучше чем на Сонивском DualShock.
-Кнопки расположены ближе друг к другу - удобнее двойные/тройные нажатия.
-LB и RB дублируются на передней панели, что очень удобно в SSF4AE, своеобразная имитация классического Сеговского пада.
-Стики имеют более высокую (+регулируемую!!!!) чувствительность.
-Режим Turbo, который весьма гибко настраивается и очень пригодится в SSF4 AE (долбежные приемы у Chun-Li, Gen и Blanka).

К слову, сегодня в Tekken 6 играл с этого джоя практику за Джина. EWHF вылетали почти без промахов, тогда как на оригинальном паде я вообще их выполнить не мог (не WHF а именно EWHF). Главный и самый жирный плюс Hori Pad EX 2 Turbo - шикарная крестовина, намного более точная и чувствительная, чем у X360.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 23:14:00 от Demonyx »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Сентябрь 2011, 11:40:04 »
К слову, сегодня в Tekken 6 играл с этого джоя практику за Джина. EWHF вылетали почти без промахов, тогда как на оригинальном паде я вообще их выполнить не мог (не WHF а именно EWHF). Главный и самый жирный плюс Hori Pad EX 2 Turbo - шикарная крестовина, намного более точная и чувствительная, чем у X360.
Главный минус такой крестовины, на мой взгляд, то что она находится  не в том месте. Лично для меня из-за такого расположения теряются все преимущества.

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 24 Сентябрь 2011, 17:01:24 »
EWHF что это? o_0,и какая разница от EWGF?(electric wind god fist)???
мои догатки EWHF-умеет юзать только Jin если да,то ясно почему я не знал(не любитель играть Jin'ом,мне проще Кузьмичем))

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 24 Сентябрь 2011, 17:17:21 »
EWHF что это? o_0,и какая разница от EWGF?(electric wind god fist)???
мои догатки EWHF-умеет юзать только Jin если да,то ясно почему я не знал(не любитель играть Jin'ом,мне проще Кузьмичем))
EWHF - Electric Wind Hook Fist, который юзается только Джином. Применяется он немного иначе (как и JFSR Хворанга), поэтому и вынесен в отдельную категорию. Расписывать подробнее немного лень, поэтому поищи инфу на tekkenzaibatsu.com.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 17:25:36 от Lares »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 24 Сентябрь 2011, 18:40:30 »
-Chaolan-,

Кадзую я тож люблю) Обычно отыгрываюсь им, если Джина замесили. И наоборот. А если и это не помогает, рву Кингом)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 18:43:20 от Demonyx »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 24 Сентябрь 2011, 21:15:10 »
Главный минус такой крестовины, на мой взгляд, то что она находится  не в том месте. Лично для меня из-за такого расположения теряются все преимущества.
Та же фигня, кстати Demonyx, по чём взял? и где?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 25 Сентябрь 2011, 10:54:47 »
Цитата: StreetGamer
Цитата: Asha
Та же фигня
Нужно попробовать, прежде чем делать выводы. Джой немного отличается по форме от боксовского. То, что визуально он выглядит не очень (расположение крестовины отношу сюда же), еще не значит, что он неудобно лежит в руках и играть с него неудобно. Крестовина, кстати, расположена очень удачно относительно левого стика. Рукоятки под ладони немного длиннее, чем на боксовском паде, поэтому при движении от стика к крестовине или обратно палец не приходится вытягивать или сгибать. Работает всего один сустав, что, на мой взгляд, очень хорошо. А указательные пальцы с триггеров снимать вообще не приходится из-за дублирования бамперов на передней панели :)
Да, и ещё, триггеры тут цифровые, так что выжимать их до конца теперь не нужно. И вообще, в файтингах аналоговые вроде как и не нужны. А в слэшерах и TPS как-то тоже особенно не замечал их необходимости.

В общем, кому как, а по мне этот джой для файтингов - идеальный вариант (ввиду того, что аркадные панели я не люблю). А оригинальные пады X360 и PS3 субъективно проигрывают Hori EX2.

Цитата: Asha
кстати Demonyx, по чём взял? и где?
Брал на ибее. Вместе с доставкой обошелся примерно 1600-1700 рублей.

С доставкой были проблемы, главным образом из-за нашей доблестной почты. Должен был прийти еще 3 недели назад, но получил только 3 дня назад. Сейчас все позади, джой пришел целехонький и полностью рабочий. Да и с почтой разобрался, возместили мне почти полностью стоимость пада  :lol:
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 15:28:58 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 25 Сентябрь 2011, 11:53:38 »
Ну не знаю мне и на Дуалшоке нормально играю. Единственно что неудобно кнопки L2 и R2 сделаны. Они в гонках ништяк.
Вообще шифты как всегда у меня используются для связок типа "квадрат+круг" или "крест+треугольник"Раньше все пучком было. Сейчас же на Дуалшок 3, L2 и R2 неудобно нажимать как я уже писал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 25 Сентябрь 2011, 15:38:06 »
Цитата: Rockman Z
Ну не знаю мне и на Дуалшоке нормально играю.
Цитата: Demonyx
Вот все говорили, что пады на боксе отстой. Я не верил. Пока сегодня не попробовал вот это
Rockman Z,
Есть, с чем сравнить? )))

Кстати, любители поиграть Джином, может кто знает более простую технику выполнения E-апперов, чем указана в том видео, которое я выкладывал? В тренинге то нормально получается, но вот в бою что-то не очень) 
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 15:44:53 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 25 Сентябрь 2011, 15:50:37 »
Rockman Z,
Есть, с чем сравнить? )))
не-а

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • Kombatant
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 28 Сентябрь 2011, 22:58:30 »
Не игра, а РАЗОЧАРОВАНИЕ. Да, именно капсом. Сюжет - бред наркомана. Сколько надо было выкурить, чтобы объявить корпорацию - страной? Или зачем Эдди шел работать на Джина, если дед Кристи всё равно умрет? И это при том, что в пятом Теккене его вроде вылечили. Новые персы - не доставляют. Разве что Алиса да Боб. Ларс - очередной сын Хейхачи, о котором старикан не знал(что тоже глупо - Хейхачи так хотел себе крутого сына, что усыновил китайчонка, а родного вообще со скалы скинул. И чтобы он не знал о еще одном сыне?) - как-то никак. Зафина - ну неплохо, Мигель - унылый испанский бомж, Лео - вообще ненужный трап. Стори Мод - 4 битвы, две из которых с боссами - идиотизм и клиника. Ролики вообще унылы, кроме пары исключений. Азазель - самый фэйловый босс Теккена эвер. Тупая огромная детина, которая кроме спама станящих приемов нифига не может. Джинпачи был такого же плана, но у него хоть стори была неплохая. А тут какой-то хрен из гробницы, воскрешенный Джином для искупления зла путем совершения большего зла - объявлении войны во всем мире. Нэнси - вообще не ясно, накой она нужна. Джин - совсем историю испортили. Про ковбойский костюм молчу - хуже только памперсы и бинты Хейхачи из Теккена 4. Геймплей - уныл, все свелось к тупой долбежке кнопок, графика - пластилин (я не графодрочер, но это просто ни в какие ворота), саундтрек - средний, как и зоны боя. Свинофермы и реки лавы  плохо подходят Теккену. Кастомизация персов достигла апогея кретинизма - большая часть предметов нафига не нужна, так ведь еще и оружие прикрутили. Это уже ТеккенКалибур какой-то. Вообще, для меня лучший Теккен - второй. Идеальные каст, саундтрек, баланс, зоны боя. Третий тоже хорош, но он как пятый и Таг - больше патигейм, нежели одиночный. В четвертом была совершена попытка вернуться к истокам серии, но нестандартные дизайны костюмов и уровней зафейлили её. Пятый - Таг HD без таг мода и некоторых персонажей. Ну а  шестой - худшая часть серии. Хотелось бы, чтобы Таг 2 вернул Теккен хотя бы на уровень пятой части, в идеале - третьей. До второй уже не дотянут никогда. Но в Таге 2 я вижу лишь шестой Теккен с Джун(единственный повод сыграть), Огром(страшным, но уже не нужным), молодым Хейхачи(лучше бы пиджак и брюки из 3 части дали бы), хуман Джинпачи(надо было его в пятую пихать), испорченной в конец Джулией(индианка-рестлер это абзац) и еще более пластилиновой графикой. Ну и тэг модом. Радует саундтрек и уровни из старых Теккенов, хоть музыка и отремиксена, а уровни немного переделаны. Что расстраивает, так это разделение Эдди и Кристи(это еще можно понять) и Кумы с Пандой(а это уже вне понимания), вместо возвращения старых персонажей. Одним словом, не верю я в то, что Таг 2 будет хорошей игрой.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 28 Сентябрь 2011, 23:28:13 »
Sektor,
Пластилин??? О_о
Не ну кто спорит, мясные рулеты вместо кулаков во втором Теккене - верх графического совершенства. Игра офигенно смотрится на плазме Панасоник, картинка просто улёт. И в 6 Теккене кажись, все персонажи есть, кроме Джун, Доктора Б. и боссов.

Не знаю...по мне, так игра отличная... мб "ты просто не умеешь их готовить"?  :)

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • Kombatant
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28 Сентябрь 2011, 23:40:14 »
Цитата
мясные рулеты вместо кулаков во втором Теккене - верх графического совершенства.
Лучше мясо, чем пластилин. И вообще - графика для меня не главное.
Цитата
И в 6 Теккене кажись, все персонажи есть, кроме Джун, Доктора Б. и боссов.
Далеко не все. Кинг I, Армор Кинг I, Мишель, Кунимитсу, Джун, Алекс, Роджер-старший, Доктор Б, Кума I, Тайгер, Гон, Дэвил, Энджел, Комбот, Тетсуджин, Анноун, Михару, Джинпачи, Огр, Трай Огр, Прототайп Джек, Вайолет, Форест Лау. Возможно, я кого-то забыл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 29 Сентябрь 2011, 02:42:50 »
Нееее, ну харэ хнать. Сюжет не спорю говно. И новые персы. Но блин что ты гонишь на одиночную игру? Тоже самое самое что пятая часть. К аренам странные претензии. Но подумаешь дизайном не вышли, а тебе что надо? По кругу с одной текстурой бегать?
На кой ляд тебе сдались, дебильный динозавр и вечно валяющийся старик? СЛАВА БОГУ ЧТО ИХ НЕТ!
Кастом персонажей чем не вкатил. Можно изменить персов до неузнаваемости по своему вкусу и пойти в онлайн рубать.

Добавлено позже:
В чем собственно прикол Т2? В том что он убогий и тормозной. А персонажи в нем ватные? Или что броски полжизни сносят?
Как раз таки после третьей части Теккен раскрылся по настоящему.
А насчет если бы игра действительно была разочароваением, стали бы ней чемпионаты устраивать, а? Стали бы эту игру обсуждать здесь, а?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 29 Сентябрь 2011, 04:31:59 »
Стали бы эту игру обсуждать здесь, а?
:lol: Вот это самое смешное. Здесь обсуждают игры и похуже. И 6 теккен хуже 5. И сингл другой, а не такой же.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 29 Сентябрь 2011, 04:34:34 »
Вот только не надо ля-ля. Абсолютно тот же. Аркада (он же бой с призраками), Тимбаттл, Сурвайвал, Тайм Аттак. Что не так?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 29 Сентябрь 2011, 05:10:10 »
Вот только не надо ля-ля. Абсолютно тот же. Аркада (он же бой с призраками), Тимбаттл, Сурвайвал, Тайм Аттак. Что не так?
Ты забыл про стори мод аля теккен форс с 4 боями ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 29 Сентябрь 2011, 08:42:29 »
Цитата: Sektor
Далеко не все. Кинг I, Армор Кинг I, Мишель, Кунимитсу, Джун, Алекс, Роджер-старший, Доктор Б, Кума I, Тайгер, Гон, Дэвил, Энджел, Комбот, Тетсуджин, Анноун, Михару, Джинпачи, Огр, Трай Огр, Прототайп Джек, Вайолет, Форест Лау. Возможно, я кого-то забыл.
Эм... а нахрена Теккен превращать в мУГен???? Нафиг сдались двойники персонажей из других частей и клоны с разницей в пару приемов?  Джун и Доктор Босконович  ваще т померли, как и (Тру) Огр и Джинпачи. Дьявол/Ангел.... мля, а Девил Джин тогда кто??? Мишель же вообще за 40 уже. Тебе б приятно было смотреть на морщинистую тетушку?  :lol: И кстати, место Джун вполне удачно заняла Асука с таким же стилем боя и даже внешне чем то на нее похожая. А место Мишель уже 4 Теккена подряд занимает Джулия. Так что грех жаловаться на отсутствие этих персов. Это называется - начал придираться, придерусь до всего подряд.

Насчет новичков... ну фиг знает, народ не поймешь. То орут что новых персов мало. Добавили сразу 6 - все равно гавно. По моему, так они очень даже ничего (за исключением няшко-киборга и Лео, слизанного с Элиота из DOA4). Ларс так вообще отлично получился, стиль интересный, не похожий на остальных членов семейки. И вообще, всех похожих персонажей постарались максимально сделать непохожими друг на друга в плане боевого стиля. Тот же Армор Кинг, всегда бывший калькой с Кинга с разницей в пару бросков, теперь вообще другой персонаж по технике.

Да кому ваще нах сдалась эта аркада со стори модом? Я стори мод то проходил, чтобы видео открыть, другой ценности в нем нет вообще. Это ФАЙТИНГ и в нем главное - мультиплеер. С толпой друзей у большого телека с ящиком пива, а не солоботодроч или  онлайн по сети с лагами и тормозами. В последнюю нашу посиделку к нам еще и жены присоединились. Вот у нас челюсть отвалилась, когда после пары тренировочных боев они начали нас выносить))) Мы то думали им поддаваться иногда, а тут пришлось победы зубами выгрызать и не всегда удачно))) Нет, девушкам однозначно нельзя давать играть, нагнут везде, где только можно  :lol:

А насчет кастомизации, я тоже считаю, что она нафиг не сдалась. Хотя это тоже палка о двух концах. Я Джина и Кадзую переодел в костюмы из вступительных роликов вместо их дебильных фраков. Хотя лучше их дефолтных костюмов (штаны с пламенем и перчатки) что-то придумать все равно сложно. Но всякие балетные пачки, костюмы медсестричек, тигриные/птичьи лапы и прочая билиберда это кажется уже перебор.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 09:05:35 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 29 Сентябрь 2011, 08:59:17 »
Нет, девушкам однозначно нельзя давать играть, нагнут везде, где только можно  :lol:
что верно то верно ;)
Цитата
Я Джина и Кадзую переодел в костюмы из вступительных роликов вместо их дебильных фраков.
у меня казуя вообще на спецназоца теперь похож :)
если надо могу названия одежек написать.  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 29 Сентябрь 2011, 09:03:18 »
у меня казуя вообще на спецназоца теперь похож
если надо могу названия одежек написать.

Ну так у меня тоже. Костюм, в котором он с вертолета прыгает и в стори мод пару раз встречается.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 29 Сентябрь 2011, 09:08:16 »
Ну так у меня тоже. Костюм, в котором он с вертолета прыгает и в стори мод пару раз встречается.
не не не. не тот, другой. сегодня напишу названия предметов. если у тебя русская версия проблем возникнуть не должно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 29 Сентябрь 2011, 12:09:45 »
Ты забыл про стори мод аля теккен форс с 4 боями ;)
Ты в игру играл хоть раз? Режим типа Теккен Форс - это один режим, а режим с 4 боями и боссами - другой.

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • Kombatant
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 29 Сентябрь 2011, 14:26:46 »
Цитата
Нафиг сдались двойники персонажей из других частей и клоны с разницей в пару приемов?
Ну ты ж сам сказал - все. Я ответил, что нет. В каноничных частях они не нужны(половина точно), а вот в Таг их можно было бы запилить.
Цитата
На кой ляд тебе сдались, дебильный динозавр и вечно валяющийся старик? СЛАВА БОГУ ЧТО ИХ НЕТ!

Не согласен. Категорически. Босконович - важная часть сюжета, Гон - для фана.
Цитата
По моему, так они очень даже ничего (за исключением няшко-киборга
Ну нет. Алиса таки няшка. Боб смешной. Остальные четверо - мусор. Как Фэнг Вэй в пятерке. Стили боя неплохие, но персы в игре нафиг не сдались.
Цитата
Стори мод, в котором всего 4 боя, два из которых - с боссами, и унылейшая кампания - позор.

Добавлено позже:
Цитата
В чем собственно прикол Т2? В том что он убогий и тормозной. А персонажи в нем ватные? Или что броски полжизни сносят?
Как раз таки после третьей части Теккен раскрылся по настоящему.
В том, что есть атмосфера, серьезность и мрачность. Начиная с тройки - Теккен стал веселым балаганом. Была попытка в четверке вернуться к серьезности, но её запороли. Так же там веришь в персонажей, у каждого есть история, своя цель, в шестерке же из половины героев сделали клоунов.

Добавлено позже:
Цитата
Дьявол/Ангел.... мля, а Девил Джин тогда кто??
Не надо сравнивать фиолетового монстра и эмо с крыльями. Дэвил в разы интереснее и харизматичнее Дэвил Джина.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 29 Сентябрь 2011, 14:53:40 »
Demonyx, вот смотри. Правда качество отвратительно, но я думаю в общих чертах разглядеть можно. Ну и так на засыпку еще пара моих любимых персов.
Сверху вниз: Казуя, Кинг и Армор Кинг

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 29 Сентябрь 2011, 19:38:05 »
Rockman Z,
Ну я сильно кастомизацией не увлекался. Просто сменил стандартные костюмы, которые мне показались совсем уж уё на что-то более достойное. Таких немного набралось. Кстати, жаль, что третие костюмы нельзя кастомизировать. Меня Джиновский императорский прикид и Кадзуя-суперметроид просто клинят  <_< А вот у (Армор) Кинга прикидоны ничего так.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 19:46:03 от Demonyx »

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 29 Сентябрь 2011, 21:54:10 »
Rockman Z,у кузьмича лучше дьявольский глаз надень,кепку сними :)
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 22:04:52 от -Chaolan- »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 29 Сентябрь 2011, 22:11:17 »
-Chaolan-,
Я ему Дьявольский глаз прицепил и перчатки с молниями. Смотрится намного лучше оригинала)

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 29 Сентябрь 2011, 22:26:48 »
-Chaolan-,
Я ему Дьявольский глаз прицепил и перчатки с молниями. Смотрится намного лучше оригинала)
ну мне как то можешь не говорить)..один черт нет пока-что не одной консоли :'(