ИМХО любители третьего это те, кто играл во второй после третьего!
А я любитель третьего потому что второго давным давно продал вместе с сонькой... его щас фиг достанешь
Третий красивый очень. Хотя помню в своё время и во второй рубился ночами до утра...
В КоФ здорово на автомате, с рычажком
В нашем мухосранске не видел такого автомата...
А ещё на ЗЫЧе офигенный файт - Tobal 2
Мне там очень анимация нравится, броски, увороты и т.п. оч. круто смотрится, а ещё режим RPG решает
Да, Eternal Champions СУПЕР ФАЙТИНГ на сеге , кстати для него есть продолжение на Sega CD - Eternal Champions: Challenge From The Dark Side (там добавлены новые герои и полно противников за которых нельзя поиграть ).
Круто, первая часть мне только на приставке наравилась, на эмуле уже играть не стал - надоела. Щас поищу где вторую скачать можно..
3D-файтинги мне не нравятся потому, что в них персонажи квадратные и теряется манёвренность, например удар в прыжке практически невозможно сделать ...
Квадратные... ну это смотря какой файт
На некст-ген консолях я бы не сказал что персонажи квадратные
Вот Soul Calibur, к примеру, их эмулируемых..
И про маневренность однозначно во всех 3D файтах не стоит говорить... Например в Tobal2 очень удачно ревализовано перемещение по арене, а в Steet Fighter EX удары в прыжке делаются не сложнее чем в обычных 2D ститрит файтерах