Автор Тема: По поводу файтингов  (Прочитано 19411 раз)

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« : 08 Сентябрь 2004, 18:23:02 »
Народ! Я некоторое время коллекционирую двухмерные файтинги (драки один на один ). Не важно приставочные или нет, главное играбельность. Кто в какие файтинги играет? Может кто-нибудь знает откуда можно качнуть PC драки? Исключаются только FLASH-бои!

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2004, 18:44:27 »
Платформа Sega
Мне нравится Mortal Kombat 3
Поигрываю иногда в WWF Wrestlemania Arcade  и Super Street Fighter 2
Редко
Ballz
Double Dragon 5
Brutal - Paws of Fury
Primal Rage
Samurai Shodown
Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters
Virtua Fighter 2

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2004, 21:50:20 »
Mortal Kombat 3, WWF Wrestlemania Arcade, Brutal - Paws of Fury, Primal Rage мне нравятся PCишные, а на Sega - Eternal Champions, Samurai Shodown (есть продолжения на NEO GEO - 2, 3, 4 - там бойцы поприкольней), Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters есть аналог на SNES - но бойцы другие. Super Street Fighter 2 Turbo PCишный вообще супер!

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2004, 01:22:53 »
Я фанат MK. У меня есть практически все части на все платформы.
Кроме MK2 для PS1.
Даже образ DVD для PS2 валяется на винте.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2004, 02:16:40 »
НЕ ЛЮБЛЮ ФАЙТИНГИ!!!!!!
ДАЖЕ хорошего уровня типа МК или KoF......

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2004, 03:32:38 »
Если ещё не скачал весь ромсет Neo-Geo то очень рекомендую, там полно хороших драк! У меня уже давно весь  ;)

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2004, 12:11:51 »
Цитата
Если ещё не скачал весь ромсет Neo-Geo то очень рекомендую, там полно хороших драк! У меня уже давно весь

Пока ещё не весь... но восполняю этот пробел  :lol: !

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2004, 14:29:24 »
Я тоже файтинги не очень люблю! Исключения - TMNT - Tournament Fighters на NES и MK3 на Sega! Tekken 3 вообще такой отстой, ИМХО! Но TMNT - решает!

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2004, 15:17:49 »
2 kinaman:
Ну Теккен 3 это уже 3D файтинг, а не 2D! А вообще Теккен 3 такой прикольный файтинг, незнаю почему тебе не нравится! :(

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2004, 15:43:44 »
Ice, файтинг, как таковой, не мой жанр! Теккен 3, конечно, в своём жанре - один из лучших. Не знаю, мне не нравится почему-то, может потому что я в него плохо играю! :lol:  Люблю MK3!

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2004, 19:31:13 »
А у меня на компе в МК толком играть не получается! :biggrin: Видимо всё дело в клаве!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2004, 19:41:03 »
Во-во! На клаве хрен вообще в какой-нибудь МК поиграешь! У меня на джойстике немного получается. -_-

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2004, 19:45:43 »
Я наверно уже на джойстике разучился -_- ...всё как-то на клавиатуре. А вообще-то люблю 3Д файтинги с оружием, холодным конечно :biggrin:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2004, 19:47:49 »
С оружием файтинги прикольней! :)  Но МК всё равно круче всех остальных!  

P.S. Что-то я слишком часто на этом настаиваю. :blush:

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2004, 00:26:41 »
Кстати, скачал тот хак на МК3У? Понравилось?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2004, 00:36:44 »
А у меня любимый файт это наверное Rage of the Dragons на Neo-Geo.. Ну и Garow решает :) KOF'ы, кстати, как-то не особо... и ещё обожаем с друганами в стритфайтеры там всякие рубиться на CPS2 -) тоже сила :)

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2004, 00:39:57 »
В КоФ здорово на автомате, с рычажком :)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2004, 00:58:46 »
Мне лично на Genesis всегда нравился MK3, а вот на PS это Tekken 2 (именно вторая часть, третья сразу не понравилась, как только Кинга увидел)  :)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #18 : 11 Сентябрь 2004, 08:10:39 »
А мне второй и третий теккен нравится! Оба хороши, но всё-таки второй прикольней! ИМХО любители третьего это те, кто играл во второй после третьего! На сеге однозначно MK2 и MK3, а на ЗЫЧе MK Trilogy!

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #19 : 11 Сентябрь 2004, 08:57:03 »
Мне нравятся: Eternal champs, MK3, Teken2 и ещё одни драки на Сеге, но вот названия запамятовал (помню, там была девка по имени Кинг, плохая). :)

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2004, 11:33:17 »
Цитата
Мне нравятся: Eternal champs, MK3, Teken2 и ещё одни драки на Сеге, но вот названия запамятовал (помню, там была девка по имени Кинг, плохая).

Да, Eternal Champions СУПЕР ФАЙТИНГ на сеге  :wow: , кстати для него есть продолжение на Sega CD - Eternal Champions: Challenge From The Dark Side (там добавлены новые герои и полно противников за которых нельзя поиграть     ).

3D-файтинги мне не нравятся потому, что в них персонажи квадратные  o_0  и теряется манёвренность, например удар в прыжке практически невозможно сделать  :cry:  :( ... С оружием весьма красивый 3D - Last Bronx.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #21 : 11 Сентябрь 2004, 13:34:56 »
Цитата
ИМХО любители третьего это те, кто играл во второй после третьего!
А я любитель третьего потому что второго давным давно продал вместе с сонькой... его щас фиг достанешь :( Третий красивый очень. Хотя помню в своё время и во второй рубился ночами до утра...
Цитата
В КоФ здорово на автомате, с рычажком
В нашем мухосранске не видел такого автомата... :(

А ещё на ЗЫЧе офигенный файт - Tobal 2 =) Мне там очень анимация нравится, броски, увороты и т.п. оч. круто смотрится, а ещё режим RPG решает :)

Цитата
Да, Eternal Champions СУПЕР ФАЙТИНГ на сеге , кстати для него есть продолжение на Sega CD - Eternal Champions: Challenge From The Dark Side (там добавлены новые герои и полно противников за которых нельзя поиграть ).
Круто, первая часть мне только на приставке наравилась, на эмуле уже играть не стал - надоела. Щас поищу где вторую скачать можно..

Цитата
3D-файтинги мне не нравятся потому, что в них персонажи квадратные и теряется манёвренность, например удар в прыжке практически невозможно сделать ...
Квадратные... ну это смотря какой файт :) На некст-ген консолях я бы не сказал что персонажи квадратные ;) Вот Soul Calibur, к примеру, их эмулируемых..
И про маневренность однозначно во всех 3D файтах не стоит говорить... Например в Tobal2 очень удачно ревализовано перемещение по арене, а в Steet Fighter EX удары в прыжке делаются не сложнее чем в обычных 2D ститрит файтерах

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #22 : 11 Сентябрь 2004, 15:05:17 »
Пожалуй покачаю 3D - может быть там не так всё и плохо  ;) .

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #23 : 11 Сентябрь 2004, 15:06:33 »
RBM-13s Вторых чемпионсов можно качнуть отсюда http://www.the-underdogs.org/game.php?id=3721 - но они занимают больше 100 mb  :cry: , а по виду практически не отличаются от первых, правда там даётся видео предыстория смерти каждого персонажа ^_^ .

PS. Но если качнуть - то в игре 2 недостатка: нет возможности сохраняться (по крайней мере у меня не получалось) и удары Midknight а (который вампир-скелет) полностью изменены (по-моему, в худшую сторону).

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2004, 03:43:41 »
Homsa, Шпасибо :) Но у меня уже вот-вот докачается Guilty Gear XX Reload =) буду пока в него гамить... потом мож скачаю EC.
Кстати, в первой части мне вроде за RAX'а нравилось играть, нравился стиль его борьбы... так же как и K' в The King of Fighters =) Вообще люблю удары коленом  

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2004, 22:31:10 »
Цитата
Homsa, Шпасибо Но у меня уже вот-вот докачается Guilty Gear XX Reload буду пока в него гамить... потом мож скачаю EC.
Кстати, в первой части мне вроде за RAX'а нравилось играть, нравился стиль его борьбы... так же как и K' в The King of Fighters Вообще люблю удары коленом

RBM-13s да, у RAX'а супер приёмы ногами, но я лучше всего махался Джеттой (акробатка) :blush: ...

Guilty Gear X классная игра... А откуда качаешь? (играл в PC-шную версию - прикольно, но по-моему слишком много анимации ;) )...

mihmanz

• Гость
По поводу файтингов
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2004, 23:19:55 »
Мои идолы - KOF99 и Garou MOTW (Neo Geo), Street Fighter Alpha/Zero 3 (CPS-2), UMK3 и MK3 (Genesis).
Особо люблю kof95, kof94 и Real Bout FF Special (Neo Geo), а также Mortal Kombat Trilogy (NU64).
Не перевариваю Killer Instinct.
Из 3D считаю лучшими Dead or Alive 2 (DC) и Tekken 3 (PSX).

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #27 : 13 Сентябрь 2004, 23:35:26 »
Garou и KOF99 - классные файты! Street Fighter Alpha/Zero 3 мне как-то не нравится (там Blanko нет!  :cry: ) мне больше нравится Street Fighter 2 Turbo на PCишнике  ^_^ .

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2004, 01:50:49 »
Цитата
Guilty Gear X классная игра... А откуда качаешь? (играл в PC-шную версию - прикольно, но по-моему слишком много анимации )...
Новая часть на ПК - XX Reload, порт с ЗЫ2 качаю с suprnova.org
уже почти докачал... 739 метров...
Guilty Gear X у меня уже давно есть, часто в неё раньше рубался:) А вот обычный Guilty Gear на ЗЫЧе мне как-то не особо понравился... слишком много эффектов, дёрганая анимация, невыразительные фоны... как-то всё тускло...

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По поводу файтингов
« Ответ #29 : 14 Сентябрь 2004, 02:50:01 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Sep 11 2004, 12:34 PM
И про маневренность однозначно во всех 3D файтах не стоит говорить... Например в Tobal2 очень удачно ревализовано перемещение по арене, а в Steet Fighter EX удары в прыжке делаются не сложнее чем в обычных 2D ститрит файтерах
Самая странная игра в плане манёвренности, это Battle Arena Toshinder IV (PS), там не то что в прыжке тяжело попасть, там вообще тяжело попасть  -_-