Автор Тема: James Bomd Jr (nes).  (Прочитано 4536 раз)

Оффлайн волк-одиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
James Bomd Jr (nes).
« : 13 Август 2005, 17:28:51 »
Привет!

Я давно на Dendy проходил игру James Bomd jr. Заметил на одном из сайтов, скачал. Но оказалось, что в этой версии нельзя переключать оружие. Застопорился в самом начале, там нужно переключится на акваланг и плыть под водой до ракеты. Без этого игру не пройти. Да и на других уровнях с одним пистолетом не много навоюешь. В прохождении, которое я скачал с этого сайта, всё нормально, оружие переключается. Но в роме, который, опять же, скачан отсюда же, такая же проблемма. Подскажите, где взять нормальную версию?

Удачи!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
James Bomd Jr (nes).
« Ответ #1 : 13 Август 2005, 17:58:29 »
Цитата
Originally posted by волк-одиночка@Aug 13 2005, 04:28 PM
Привет!

Я давно на Dendy проходил игру James Bomd jr. Заметил на одном из сайтов, скачал. Но оказалось, что в этой версии нельзя переключать оружие. Застопорился в самом начале, там нужно переключится на акваланг и плыть под водой до ракеты. Без этого игру не пройти. Да и на других уровнях с одним пистолетом не много навоюешь. В прохождении, которое я скачал с этого сайта, всё нормально, оружие переключается. Но в роме, который, опять же, скачан отсюда же, такая же проблемма. Подскажите, где взять нормальную версию?

Удачи!
Раз в прохождении оружие переключалось, значит РОМ нормальный, просто ты не на ту кнопку жмешь, поробуй еще раз и обязательно отпишись сюда, если все в порядке... Тогда я тему удалю :)

Оффлайн волк-одиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
James Bomd Jr (nes).
« Ответ #2 : 14 Август 2005, 13:03:00 »
Я не понимаю в чём дело. Я пробовал на двух эмуляторах, в том числе и на том, на котором смотрел прохождение. Да и когда я включил во время прохождения функцию показа нажатий кнопок, то там отобразилось именно то, что я нажимаю для переключения - select. Но кнопка не работает. Разумеется, я выставил клавиатуру как надо. Может дело в индексе (U) после названия? Я слышал, что индексы указывают на то, откуда был записал РОМ.
Тему прошу не удалять, хотелось бы услышать мнение того, кто играл.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
James Bomd Jr (nes).
« Ответ #3 : 14 Август 2005, 16:04:27 »
Надо найти нормальную версию драйвера HANDS.SYS. C моей версией за какие-то две минуты, котоыре понадобились для того, чтобы взять в игре первое дополнительно оружие - бомбу - я метобом простого тыка переключил оружие... Если HANDS.SYS все-таки не будет исправлен, то делается это SELECT+DOWN.

Оффлайн волк-одиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
James Bomd Jr (nes).
« Ответ #4 : 15 Август 2005, 11:47:34 »
О, спасибо, братишка, помогло.
Ну всё, теперь как в старые добрые времена буду рубится.
Прошу закрыть тему.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
James Bomd Jr (nes).
« Ответ #5 : 15 Август 2005, 13:14:40 »
Цитата
Originally posted by волк-одиночка@Aug 15 2005, 10:47 AM
Прошу закрыть тему.
Да пожалуйста. Гы.