Автор Тема: Русский Blood Omen (PC)  (Прочитано 65871 раз)

guyver

• Гость
Re: Русский Blood Omen (PC)
« Ответ #60 : 13 Февраль 2008, 16:52:08 »
если рупнутая это без заставок тогда мне ...опа  o_0 .ну если вставить диск то будут заставки а так нет.чем они помимо этого отличаются?
"the instruction at 0046f666 referenced memory at 0097e000
the memory could not be read from" <--эта надпись способна разрушить мечты не только одного человека

Добавлено позже:
хотелось чтоб на полной работал, а то с таким успехом мы могли и в соневскую на эмуле поиграть которую уже неделю как удалил с компа. теперь придётся или её заново качать, или рипнутую искать. а лучше
Цитата
Возможно,патч для полной версии сделают обладатели обоих версий игры
-как это сделать?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Февраль 2008, 17:27:16 »
Цитата: guyver
"the instruction at 0046f666 referenced memory at 0097e000the memory could not be read from" <--эта надпись способна разрушить мечты не только одного человека
..Это говорит о том,что у тебя полная версия игры...
Рипнутую можно стянуть ЗДЕСЬ (нужно будет заменить оригинальный файл PILL.big от полной версии тем,что идёт для рипнутой в архиве)

PS: Я вообще-то могу сделать патч для полной версии,но он будет весить в раз 3-4 больше,тобишь ~ 70 mb (будут ли люди качать его-большой вопрос)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 17:48:59 от paul_met »

dr_som

• Гость
« Ответ #62 : 13 Февраль 2008, 17:45:09 »
Будут! Например я! еще б щастье, что б заставки перевели... А так и такое можно! Я  с англ в ладах и только недавно прошол еше раз всю линейку... Но например в данный момент, решил собрать всю линейку и записать на hd dvd и собираю при этом англ - рус (полные) версии с лутшими переводами. И на данный момент у меня нет только Blood omen1 и Blood omen 2 (тоесть blood omen 2 есть русский но без озвучки). И я не один такой псих, я знаю еще целый форум таки х же, которые не отказались бы иметь полную русскую (ну почти полную  русскую <_< ) версию в своей колекции... Вот так вот =) А насчет рипа, guyver прав, PS версия в таком варианте тоже рулит... Но PS версию не хоцца. :( (Это не упрек, даже за это оооооочень большое спасибо!)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Февраль 2008, 18:17:52 »
paul_met какже так умудрились рипнуть игру, что она не совпадает с полной версией o_0 Обычно вырезают видео и звук, но видео было отдельно и его удалили, а озвучка и музыка в рипе есть, её же не рипнули. dr_som если собираешь полную русифицированную коллекцию Legacy of Kain для PC то у тебя ничего не выйдет, так-как Legacy of Kain: Defiance на РС не существует с русской озвучкой вообще.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Февраль 2008, 18:31:03 »
Цитата: DruchaPucha
paul_met какже так умудрились рипнуть игру, что она не совпадает с полной версией
Это не я....
Я скачал эту рипнутую версию по ссылке в моём предыдущем сообщении..Зачем кому-то понадобилось рипать сам игровой архив -не понятно. :?

dr_som

• Гость
« Ответ #65 : 13 Февраль 2008, 19:08:44 »
DruchaPucha,
англ - рус (полные) это не значит, что нужна толька озвучка, у меня есть прекрасные субтитры к "Вызову"... Были б субтитры к другим частям я б их тоже докупы собрал бы... И не жалывался б на то, что нет перевода на BO2... ;)

guyver

• Гость
« Ответ #66 : 13 Февраль 2008, 19:19:51 »
я согласен и 70 и 700 и 7000 мб качать только то что мне нужно пусть убью много времени но пройду ещё раз с удовольствием русскую , полную с озвучкой.Я полную версию с внешки образ 700 мб качал(англ). dr_som   у меня есть полная русская blood omen 2 не вылетает fargus качал с торрента два образа по 700 мб

dr_som

• Гость
« Ответ #67 : 14 Февраль 2008, 01:08:07 »
guyver, Вопрос заключается в том, нормальный ли это перевод, так как я помню один перевод (и единственный который я смог найти), так лутче без него. Перевод был ужасно корявый, по мимо того, что он вылетал. Голоса не очень подходили персонажам. Иногда, что б успеть длинные фразы договаривать был в ускоренном режиме, а иногда - фраза уже закончилась, а персонаж еще мин 2 стоит и губами шевелит. А сам перевод, так вообще оставляет желать лутшего! Не знаю что они там курили, когда переводили, но в некотрых местах фраза сказанная на англ, в русском варианте обретала СОВСЕМ другой смысл (это и называется литературный перевод  :lol:, даже ультро литературный! :lol:). Если у тебя эта версия перевода, то я обойдусь только текстом... А если у тебя более лутшая то давай ссылку =).

paul_met, если ты сделаешь патч для полной версии, то я сделаю толпу, которая его скачает! За то, будут ли качать, не переживай!  :) Будем ОЧЕНЬ благодарны.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 04:30:54 от dr_som »

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Февраль 2008, 08:50:20 »
To dr_som: это и есть перевод BO2 от Фаргуса... Помимо него есть еще перевод от 7Волк, от GameCity и еще от кого-то... А вообще, НД обещался этой весной выпустить свой перевод для BO2, - как говорил один из менеджеров, та озвучка, что он видел, превосходит Фаргусовскую в кучу раз... Им осталось 200 файлов звука записать (2500 уже записано).... Короче, кому надо, читаем здесь:
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=4215&st=40
Кстати, если заменить pill.big для полной версии на pill.big от рипнутой, - все нормально идет (даже видео от полной версии)... Правда, у меня свой kain.exe, так что понятия не имею, как у остальных...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Февраль 2008, 14:22:25 »
Цитата: Wrace
Кстати, если заменить pill.big для полной версии на pill.big от рипнутой, - все нормально идет (даже видео от полной версии)
Вот и славно...
Правда, у меня свой kain.exe, так что понятия не имею, как у остальных
Если что,я думаю,ты будешь не против поделится своим exe файлом с остальными ;)

Финальный патч для полной версии добавлен в 1-е сообщение темы!!! (для рипнутой версии тоже перенесён туда же)
Перейти

guyver

• Гость
« Ответ #70 : 14 Февраль 2008, 16:48:06 »
 :wow:  :wow:  :wow: качаю!!!!!  (простите я не псих)  :wow:  :wow:  :wow:

dr_som

• Гость
« Ответ #71 : 14 Февраль 2008, 18:09:54 »
Большое спасибо!!!

NIC

• Гость
« Ответ #72 : 15 Февраль 2008, 12:45:53 »
Ждал русской версии несколько лет. К сожалению оценить не смог, ибо после реплики бармена, игра зависает. Причем бармен продолжает ходить, но самому ничего сделать нельзя, даже в меню выйти. (

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Февраль 2008, 13:02:15 »
NIC
Замени свой exe файл на этот,в архиве который (смотри ниже)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 13:04:40 от paul_met »

NIC

• Гость
« Ответ #74 : 15 Февраль 2008, 13:22:51 »
Спасибо. Помогло.
Оценив перевод могу сказать следущее:

Сильно плавает громкость звука, иногда полностью заглушается речь.
Очень не хватает перевода видеороликов.

Но все же автор сделал колоссальную работу, за что ему большое спасибо.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Февраль 2008, 13:42:40 »
NIC как я уже написал озвучки для роликов не будет, пока не зальют полную русскую версию от PlayStation

Добавлено позже:
paul_met а как насчёт Defiance, а то у меня есть полная озвученная версия от Кудос, перевод озвучки средний такой же как и в BO, но всё же это лучше чем ничего. Может её тоже можно как-нибудь распаковать?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Февраль 2008, 13:46:21 »
Цитата: NIC
Сильно плавает громкость звука, иногда полностью заглушается речь.
Да,я предупреждал об этом..Побочный эффект и с ним ничего нельзя сделать,увы.

Если вдруг будет озвучка роликом,то там,скорее всего,таже самая "волна" появится..

paul_met а как насчёт Defiance, а то у меня есть полная озвученная версия от Кудос, перевод озвучки средний такой же как и в BO, но всё же это лучше чем ничего. Может её тоже можно как-нибудь распаковать?
Вот этого я не знаю..
Где ты надыбал этот перевод?..Он для PC или для PS2..?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 13:48:55 от paul_met »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Февраль 2008, 13:55:36 »
У меня версия от PS2, но у меня ничего не вышло с распаковкой mul файлов, что в версии PS2 и PC :(

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Февраль 2008, 15:08:42 »
но у меня ничего не вышло с распаковкой mul файлов
Я уже знаю,как перегнать некоторые mul в wav для PC,но не наоборот..Хотя,это уже отдельная тема..

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Февраль 2008, 16:50:38 »
To paul_met:
где ты надыбал такой патчик для BO1 (твой ответ #73)?
Небось на legacy-of-kain.ru? Куда он попал с офиц. англ. форума Eidos...
Узнаю руку VampMaster-a. Как кредиты (в меню), - нормально смотрятся? Вылета в конце игры нет?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Февраль 2008, 18:47:54 »
где ты надыбал такой патчик для BO1 (твой ответ #73)?
Честно говоря-я уже не помню.Нашел на каком-то из форумов,посвященному вселенной Lok.

Как кредиты (в меню), - нормально смотрятся?
Виснет при попытке их посмотреть..Чёрный экран..

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Февраль 2008, 11:40:26 »
Цитата: paul_met
Виснет при попытке их (кредиты) посмотреть..Чёрный экран..
нужен патчик, исправляющий эту проблему (вместе со всеми предыдущими)?..  ;)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Февраль 2008, 12:57:08 »
нужен патчик, исправляющий эту проблему (вместе со всеми предыдущими)?.
Да,не помешал бы..

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18 Февраль 2008, 06:12:30 »
Его можно взять здесь:
http://www.wheel-of-fate.tu1.ru/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=2
Там лежит kain.exe: подходит и для рипнутой, и для полной версии (правда, в случае с полной версией я устроил пропуск вступительных логотипов компаний (читаем инфу, что там написана); но с Темными Хрониками и вступительной картинкой с Малеком, Мортаниусом и Ворадором все ок, - то бишь они есть)...
Там также лежат патчи для SR1 и SR2 (правда, в том же духе, - с убранными логотипами компаний и для SR2 патч подходит только для версии от настоящего Фаргуса)...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Февраль 2008, 12:36:19 »
Его можно взять здесь:http://www.wheel-of-fate.tu1.ru/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=2
Знаем такой сайт,но внимания я как-то не обратил на то,что там патченный экзешник отличается от того,что у меня..)

Stan88

• Гость
« Ответ #85 : 23 Февраль 2008, 10:58:06 »
Добрый день Всем!!! Я очень прошу прощения, но могли бы Вы перезалить Патч для полной анг. версии (звук+текст+грфика, v 1.1 ~71 mb) на другой файлообменный ресурс!!! Уже второй день пытаюсь скачать этот файл с dump.ru!!! Ни какого результата!!! Думал у меня на компе глюк какой-то, но с другого компа та же самая картина!!! Может там как-то по особому закачивать надо, через какой-то downloader??? Помогите пожалуйста!!! С уважением, Stan.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Февраль 2008, 12:59:56 »
Цитата: Stan88
Добрый день Всем!!! Я очень прошу прощения, но могли бы Вы перезалить Патч для полной анг. версии (звук+текст+грфика, v 1.1 ~71 mb) на другой файлообменный ресурс!!! Уже второй день пытаюсь скачать этот файл с dump.ru!!! Ни какого результата!!! Думал у меня на компе глюк какой-то, но с другого компа та же самая картина!!! Может там как-то по особому закачивать надо, через какой-то downloader??? Помогите пожалуйста!!! С уважением, Stan.
..На сайте велись тех.работы,но это было только до 20 февраля,потом сайт работал..Скачивается обычно,без каких либо специфических downloader'ов..
..Кстати,данный патч уже скачало ~300 человек o_0 и никто пока не жаловался на проблемную скачку..
PS:..Если и перезалью,то это будет только под вечер (возможно,найдутся добровольцы,которые это сделают раньше).

Stan88

• Гость
« Ответ #87 : 23 Февраль 2008, 13:03:08 »
Так же возник такой вопрос: скачал я игру Blood Omen 1 с данного сайта http://forum.legacy-of-kain.ru/index.php?showtopic=1097  Установил, пропатчил, поставил совместимость - запустилась. Однако после вступительного ролика игра виснет. Т.е. бармен передвигается, а я не могу ни передвигаться, ни вызвать меню, ни даже отключить или свернуть!!! В нете находил подобные посты с данной ситуацией! Советов кроме "Зажмите Ctrl+Alt+Delete, либо сверните - разверните" я не нашел! Да и те не работают! Потом нашел программу для принудительного запуска старых игр на новых версиях винды. И она не помогла. Остался еще один вариант, который по постам многих сделавших это, работает. Это установка программы-эммулятора винды VMware-workstation и установка в ней 98 винды!!! Последнее пока не делал, так как хотелось бы решить эту проблему иначе! Если это возможно! Очень прошу Вашей помощи!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Февраль 2008, 14:17:50 »
Цитата: Stan88
Так же возник такой вопрос: скачал я игру Blood Omen 1 с данного сайта http://forum.legacy-of-kain.ru/index.php?showtopic=1097  Установил, пропатчил, поставил совместимость - запустилась. Однако после вступительного ролика игра виснет. Т.е. бармен передвигается, а я не могу ни передвигаться, ни вызвать меню, ни даже отключить или свернуть!!! В нете находил подобные посты с данной ситуацией! Советов кроме "Зажмите Ctrl+Alt+Delete, либо сверните - разверните" я не нашел! Да и те не работают! Потом нашел программу для принудительного запуска старых игр на новых версиях винды. И она не помогла. Остался еще один вариант, который по постам многих сделавших это, работает. Это установка программы-эммулятора винды VMware-workstation и установка в ней 98 винды!!! Последнее пока не делал, так как хотелось бы решить эту проблему иначе! Если это возможно! Очень прошу Вашей помощи!
Обсуждалось.Читай пост №72 этой темы и дальше..

Stan88

• Гость
« Ответ #89 : 23 Февраль 2008, 16:00:41 »
Спасибо огромное!!! Игруха пошла!!! :wow: Вот только непонятки с закачкой патча остались. Т.е. я нажимаю на скачку, появляется окно загрузки файла, которое пишет "идет получение сведений о файле..." И ни чего о том что загрузка пошла, время завершение и т.д.  Но похоже что он все-таки качается! Единственное по чем это можно судить, так это потому что входящий трафик заметно растет. Пробовал закачать FlashGet'om, тоже не получается. Так что пока надеюсь на то что закачка все-таки идет, просто инфу об этом не отображает. Однако примерно через час станет ясно. Т.к. при моей скорости 70 метров качается приблизительно за час. Если закачка не получится, хотелось бы у кого-то или с другого обменника закачать этот патч.

Добавлено позже:
Патч так и не скачивается :( Буду очень признателен если кто-нибудь выложит его на другой файлообменный ресурс!!! Слезно об этом прошу  :&#39;(