Foxik,
Когда у пиндосов появляется жажда наживы они плюют на всё и всех, однако при этом не забывают плакаться, что их "обворовывают"
![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
Игровая индустрия обворовала на идеи для игр историю, религию, мифы, сказки, легенды, книги и кино, однако если на коробке нет прямого названия источника (современного запатентованного источника!), то отчисления автору не платятся (если нет прямого автора, можно платить родственникам, потомкам, стране)
![Непонимающий :?](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/huh.gif)
В половине боевиков или плохие русские, или плохие арабы. Почему издатель не платит в бюджет РФ баблос за упоминание "её, родимой"? Очень удобно замечать лишь свою сторону дела. Так работает вся западная правозащитная система, в том числе и защита авторских прав. Вопли правообладателей, мол их разоряют пираты лишь часть картины: вот Сони задолбали и она сделала действительно непробиваемую защиту. Что мешает остальным "участникам игры" сделать себе хорошую защиту, вместо того, чтоб тратить эти деньги на взятки правительственным чиновникам, чтоб пробить "антипиратские законы"
![Непонимающий :?](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/huh.gif)
К сожалению, разрабы делают игры не опираясь на моё мнение (я от этого просто плачу навзрыд
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
) Не плюю на труд разрабов - честь и хвала великим, вроде Сида Майера или Питера Молинье. Я очень уважаю "человека-скалу" (из-за его габаритов;)) Гейба Ньюэлла. Если разбогатею, обязательно отошлю им деньги за каждую их игру, что я играл, в независимости от того была у меня лицензия или пиратка. Наша жизнь несовершенна, так же как и наши законы и всем нам приходится приспосабливаться к ней и её условиям. Просто прошу "не торопитесь втаптывать в грязь человека, который ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохого не сделал".