Голосование

Какие диски вы стараетесь приобретать?

Пиратские меня вполне устраивают. Не жалуюсь.
34 (21%)
Исключительно лицензия. Пираты сакс!
28 (17.3%)
Пиратки, но какого-то определенного издателя.
4 (2.5%)
Диски не покупаю. Достаю их другими путями.
48 (29.6%)
Мне все равно, покупаю и те и другие.
48 (29.6%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Что вы предпочитаете - лицензия или пиратка?  (Прочитано 95681 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Лицензия или пиратчина, ваш выбор?
« Ответ #330 : 24 Октябрь 2009, 04:01:33 »
Ну и зачем тогда тыкать на кого-то "вор" ? Думаю образы из сети это как "бесплатный кусок пирога" от того человека, который приобрёл лицензионный диск и при этом поделился со всеми типа. :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 24 Октябрь 2009, 04:53:23 »
Цитата: aptyp
Ну и зачем тогда тыкать на кого-то "вор" ?
Если человек вор, то почему я не могу ему об этом сказать? Те 5-10% игр, которые я прошёл в пиратке - это игры PS1-2 и эти игры я просто не мог достать в лицензии. Не знаю как там у вас в России, но у нас хорошо если в одном из десяти игровых магазинов будет на прилавке лежать хотя бы три лицухи PS2. Вот и приходится качать образы. Зато дань уважения разработчикам ПК игр я отдаю с лихвой, т.к. имею такую возможность. Ты тоже имеешь такую возможность, но лучше же украсть, не так ли?
Думаю образы из сети это как "бесплатный кусок пирога" от того человека, который приобрёл лицензионный диск и при этом поделился со всеми типа.
Нельзя сравнивать интеллектуальную собственность с каким либо реальным товаром.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 24 Октябрь 2009, 04:56:06 »
А у нас в Витебске только в 1 месте продают лицухи для консолей, да и то в основном PSP, остальное только под заказ!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 24 Октябрь 2009, 05:43:32 »
Цитата: Foxik
Если человек вор, то почему я не могу ему об этом сказать?
Сказать можно, но так ли это в принципе это тот ещё вопрос. Допустим что я и правда могу считаться вором раз скачиваю бесплатно образы. Но например взять такую ситуацию, человек разрабатывал интеллектуальную собственность, кто-то купил и выложил в свободное скачивание, я её скачал, пользовался на халяву, денег разработчик ессно не-получил, обанкротился, от депрессухи бросился из окна, выходи это я его убил, я убийца ?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 24 Октябрь 2009, 08:41:17 »
Цитата
А это уже феномен консолей. Там почему-то любят всякий шлак в шедевры проталкивать.
Конечно куда там культовой консольной игре признанной миллиардами, по которой сняли не один фильм, до творческого фекалия пк бенчмака от крайтек.  :lol:

Цитата
А что же это, если не показатель? Миллионам игра понравилась, но тебе она обязательно должна будет непонравится? Чего-то у меня такого никогда не было. Единственное исключение - Фоллаут 3, но его я и не собирался в лицухе брать.
Даже демо не даёт полного представления об игре, я к тому что часто демка отталкивает, а полная версия производит иное впечатление, а ты тут по скринам и отзывам решил игру оценить, я понимаю теперь почему ты тащищся по крузису, т.к в своё время крайтек его распиарила как токо могла.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 08:45:16 от seebox »

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 24 Октябрь 2009, 09:41:19 »
Если уж речь пошла о разработчиках, то знайте. Им платят издатели. А вы, играя в пиратку, воруете деньги у этих же издателей. Разработчикам обычно от этого ни тепло, ни холодно. Свою долю они уже получили. Другое дело, если игра плохо продаётся - издатели уже задумаются о смысле выпуска продолжения.
Тогда тем более уважать их не следует.

Добавлено позже:
Foxik,
С тобой спорить бессмыслено, ты просто взял мои слова и переврал их на свой лад. И так какждый пост.Убейся.

Добавлено позже:
Foxik,
Миллионы От "Ранеток" фанатеют, это что значит хорошая группа?
А готику 3 облажили фикалиями через пару недель после выхода.
А реклама было еще до выхада, и на всех описание и скриншоты, что будет все зашибись.

И потом, не все же имеют интернет.
У меня нормального интернета не было, поэтому я обменивал пиратские диски, а об играх мало что знал. Как мне лицензию покупать?
После появления интернета я компьютерные игры я не играю. А лицензии консольных как я говорил ранее, у нас найти не реально.
А реклама по ТВ там все куплено. Взять туже Видеоманию по МТВ много обзоров было шлаковых игр, которые расхваливали.

Насчет того, что труд должен оплачиватся.
Если игру сделали плохой, с какой стати за нее платить?Ты за полурабочий телевизор, полурабочий холодильнык и тд. тоже будешь полную стоимость платить в магазинах?. Нет ты если такой купишь, то купишь Б.У. С рук. Ты вор.

Добавлено позже:
Конечно куда там культовой консольной игре признанной миллиардами, по которой сняли не один фильм, до творческого фекалия пк бенчмака от крайтек.  :lol:
Вообще-то Культовая игра 1-3 части. 4-я совершенно другая, от 1-3 осталось только Название и имена главных героев и все.
Это и называется отсос денег у играков, на одном названии игры.
А лучшей ее признали видемо, потому, что другие игры еще хуже.

Добавлено позже:
А если вообще логически мыслить, то воруешь не ты, воруют пираты. ТЫ за пиратские диски отдаешь деньги=>Покупаешь=>не воруешь. Цены не законом писаны, цены устанавливает продавец. По закону покупая пиратку ты не воруешь. А продавая, даже если не ты пиратку изготовил, ты воруешь.
А скачивание с интернета-это тоже самое, что взял у знакомого, друга диск поиграть. Просто иной способ передачи. Это же не воровство.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 09:44:21 от Dzhon »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 24 Октябрь 2009, 09:42:29 »
Цитата
4-я совершенно другая
Но это не мешает ей быть неотъемлемой частью серии и просто хорошей игрой.

Цитата
Это и называется отсос денег у играков, на одном названии игры.
это относится к 5 пятой части но не как не к 4.   

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 24 Октябрь 2009, 09:44:57 »
Но это не мешает ей быть неотъемлемой частью серии и просто хорошей игрой.
 это относится к 5 пятой части но не как не к 4.  

5-я часть клон 4-й с улучшеной графикой и другими лицами.
4-ю часть, частью серии, как фанат серии, я ее не когда не признаю.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 24 Октябрь 2009, 09:50:46 »
Сказать можно, но так ли это в принципе это тот ещё вопрос. Допустим что я и правда могу считаться вором раз скачиваю бесплатно образы. Но например взять такую ситуацию, человек разрабатывал интеллектуальную собственность, кто-то купил и выложил в свободное скачивание, я её скачал, пользовался на халяву, денег разработчик ессно не-получил, обанкротился, от депрессухи бросился из окна, выходи это я его убил, я убийца ?
Нет, ты просто вор.
Цитата: seebox
Конечно куда там культовой консольной игре признанной миллиардами, по которой сняли не один фильм, до творческого фекалия пк бенчмака от крайтек.
Во-первых очень глупое и неуместное сравнение (хотя чего от тебя ожидать). Во-вторых насколько мне известно четвёртую часть никакие миллиарды не признавали (как и любую часть. Ты же не думаешь, что в резик играла половина планеты?).
Даже демо не даёт полного представления об игре, я к тому что часто демка отталкивает, а полная версия производит иное впечатление, а ты тут по скринам и отзывам решил игру оценить, я понимаю теперь почему ты тащищся по крузису, т.к в своё время крайтек его распиарила как токо могла.
Сибоксег, свою нелюбовь к Крайзису можешь засунуть себе в одно место. Он к этому спору не имеет отношения. Так что прояви остатки своей адекватности и не приплетай этот Крайзис к каждому предложению, оке?

И кстати, для чего по вашему существует игрожур? Ради прикола? Люди для того и пишут обзоры игр, чтобы игроки имели представление об этих играх. А вы тут в попытках оправдать свою тягу к халяве уже принялись доказывать, что игрожур и всё что с ним связано - никому не нужный буллщит. Смешно.
Цитата: Dzhon
Тогда тем более уважать их не следует.
о_О За что это уважать их не следует? За то, что они не будут выпускать продолжение игры, провалившейся в продаже?
Foxik,
С тобой спорить бессмыслено, ты просто взял мои слова и переврал их на свой лад. И так какждый пост.Убейся.
Не, я лучше тебе слив засчитаю. ^_^
Миллионы От "Ранеток" фанатеют, это что значит хорошая группа?
Одно дело фанатеть, другое дело толково расписать все плюсы и минусы.
А готику 3 облажили фикалиями через пару недель после выхода.
Готику 3 поливали фикалиями сразу же после того, как она вышла.
А реклама было еще до выхада, и на всех описание и скриншоты, что будет все зашибись.
Епта, а ты думал что издатель будет своей же игре устраивать чёрный пиар?
И потом, не все же имеют интернет.
Но ты-то его имеешь. И кроме интернета есть игровые журналы.
У меня нормального интернета не было, поэтому я обменивал пиратские диски, а об играх мало что знал. Как мне лицензию покупать?
Берёшь деньги, даёшь их торговцу, он тебе даёт игру. Всё просто вроде.
А реклама по ТВ там все куплено. Взять туже Видеоманию по МТВ много обзоров было шлаковых игр, которые расхваливали.
Примеры таких игр.
Насчет того, что труд должен оплачиватся.
Если игру сделали плохой, с какой стати за нее платить?
Парень, ты вообще мозг свой используешь? Вот смотри: игра вышла плохой и ты типа не должен за неё платить разработчику. Так какого чёрта ты вообще покупаешь её в пиратке и играешь в неё, если она плохая? Типа затестить? А когда ты покупаешь в магазине или с рук тевелизор или холодильник, тебе тоже дают его на пару месяцев затестить?
Вообще-то Культовая игра 1-3 части. 4-я совершенно другая, от 1-3 осталось только Название и имена главных героев и все.
Да сибоксег как всегда не в теме и вообще не понимает о чём разговор. Но мимо срача не пройдёт, ага.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 24 Октябрь 2009, 10:06:26 »
Цитата
Парень, ты вообще мозг свой используешь? Вот смотри: игра вышла плохой и ты типа не должен за неё платить разработчику. Так какого чёрта ты вообще покупаешь её в пиратке и играешь в неё, если она плохая? Типа затестить? А когда ты покупаешь в магазине или с рук тевелизор или холодильник, тебе тоже дают его на пару месяцев затестить?
Чего же ты такой тугой я тебе уже несколько раз говорил, в дерьмо я не играю.
Если игра вышла плохой и я в этом уверен, я ее даже пиратку не буду играть.
Вобщето в магазине есть гарантия-дают затестить. С рук есть такое дело как "Манибек"
Я купил б.у. прошитую PS2 С рук. все я вор, а то что я денги отдал это не считается.
Затестить мне дали на 7 дней.
Цитата
Примеры таких игр.
Последняя, которую я смотрел видеоманию-игра "Пара па".
Цитата
Берёшь деньги, даёшь их торговцу, он тебе даёт игру. Всё просто вроде.
вообще не в тему
Цитата
Но ты-то его имеешь. И кроме интернета есть игровые журналы.
читай весь пост и не вырывай фразы.
Цитата
Готику 3 поливали фикалиями сразу же после того, как она вышла.
не правда
Цитата
Одно дело фанатеть, другое дело толково расписать все плюсы и минусы.
Твоя фраза 'Милионам понравилась" Это не толковое расписание плюсов и минусов.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 10:08:34 от Dzhon »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 24 Октябрь 2009, 10:14:26 »
Цитата
Во-первых очень глупое и неуместное сравнение
Сравнение очень даже уместное т. к ты посягнулся на святое игропрома назвав резедент шлаком.
Цитата
Во-вторых насколько мне известно четвёртую часть никакие миллиарды не признавали (как и любую часть. Ты же не думаешь, что в резик играла половина планеты?).
Ты поражаешь своей крявой осведомлённостью, я не думаю что в резик играла пол планеты, в него играл весь мир -факт.

Цитата
Сибоксег, свою нелюбовь к Крайзису можешь засунуть себе в одно место. Он к этому спору не имеет отношения.
Чето тебя сильно я смотрю задело. К спору он как некогда подходит. re шлак (foxik) vs crysis убогая какашко (seebox) - хоть тему создавай.

Цитата
И кстати, для чего по вашему существует игрожур? Ради прикола? Люди для того и пишут обзоры игр, чтобы игроки имели представление об этих играх. А вы тут в попытках оправдать свою тягу к халяве уже принялись доказывать, что игрожур и всё что с ним связано - никому не нужный буллщит. Смешно.
Это существует для болванов, которым нужно вешать лапшу, токо не надо тут орать что ты в эту группу не входишь.  :) это вид рекламы или ты думаешь что издатели этих журналов пишут об играх просто так по доброте душевной.

Добавлено позже:
Цитата
я тебе уже несколько раз говорил, в дерьмо я не играю.
а Foxik в crysis играет и не считает его дерьмом  :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 24 Октябрь 2009, 10:25:11 »
Чего же ты такой тугой я тебе уже несколько раз говорил, в дерьмо я не играю.
Если игра вышла плохой и я в этом уверен, я ее даже пиратку не буду играть.
Ну молодец, но я говорю про те игры, которые ты всё таки берёшь в пиратке.
Последняя, которую я смотрел видеоманию-игра "Пара па".
И почему по твоему эта игра - уг?
читай весь пост и не вырывай фразы.
И что это изменит? У тебя не было нормального интернета, но всё так же остаются журналы.
не правда
Правда. Или по твоему люди сначало играют в игру, проходят её и она им нравится. Но вдруг через пару недель они внезапно её вспоминают и начинают её ненавидить? Если игра вышла отстоем, то она сразу же начинает получать отстойные отзывы.
Твоя фраза 'Милионам понравилась" Это не толковое расписание плюсов и минусов.
Почитай форумы. На них ты найдёшь расписывание плюсов и минусов за авторством этих миллионов. да на любом более-менее игровом форуме сразу же после выхода игры создаётся тема по ней, там эта игра обсуждается и ты можешь узнать хорошая игра или лажовая. Ты не знал об этом?

Добавлено позже:
Сравнение очень даже уместное т. к ты посягнулся на святое игропрома назвав резедент шлаком.
Во-первых я назвал шлаком именно четвёртый резидент. Во-вторых всё так же не вижу связи с Крайзисом.
Ты поражаешь своей крявой осведомлённостью, я не думаю что в резик играла пол планеты, в него играл весь мир -факт.
Выключай свои неадекват и фанатизм. Они тут никому не нужны.
К спору он как некогда подходит. re шлак (foxik) vs crysis убогая какашко (seebox) - хоть тему создавай.
Тааак, теперь объясни мне, почему ты приплёл сюда именно Крайзис.
Это существует для болванов, которым нужно вешать лапшу, токо не надо тут орать что ты в эту группу не входишь.   это вид рекламы или ты думаешь что издатели этих журналов пишут об играх просто так по доброте душевной.
Ага, а если игра получила низкую оценку, то это просто потому что издатель этой игры мало отбашлял журналу. сибоксег неадеквате! голактико опасносте!
а Foxik в crysis играет и не считает его дерьмом 
Я Крайзис прошёл и больше в него не играю. И да, фикалиями я его не считаю.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 24 Октябрь 2009, 10:30:49 »
Цитата
Правда. Или по твоему люди сначало играют в игру, проходят её и она им нравится. Но вдруг через пару недель они внезапно её вспоминают и начинают её ненавидить? Если игра вышла отстоем, то она сразу же начинает получать отстойные отзывы.
Я поиграв в 3-ю готику на одном из форумов с пеной из-зо рта пытался доказать, что это УГ.
Меня даже посылали на 3 буквы за это. Через месяц, признали, что я был прав.
Форумы разные, мнения разные.
Цитата
Почитай форумы. На них ты найдёшь расписывание плюсов и минусов за авторством этих миллионов. да на любом более-менее игровом форуме сразу же после выхода игры создаётся тема по ней, там эта игра обсуждается и ты можешь узнать хорошая игра или лажовая. Ты не знал об этом?
И еще http://lki.ru/text.php?id=2149 85% рейтинг.
Есть игры до 50% рейтинг, которые мне больше понравились.
Цитата
И почему по твоему эта игра - уг?
Поиграй увидешь.
Однообразие, попса, донатство, бабская и это только самые явные причины.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24 Октябрь 2009, 10:32:01 »
Цитата
Тааак, теперь объясни мне, почему ты приплёл сюда именно Крайзис.
Ну пожалуйста можешь заменить это другим бенчмаком, я токо за.

Цитата
Ага, а если игра получила низкую оценку, то это просто потому что издатель этой игры мало отбашлял журналу
Обзор игр с низкой оценкой делается для галочки, чтобы издательство выглядело адекватно в глазах читателей.

Цитата
Я Крайзис прошёл и больше в него не играю. И да, фикалиями я его не считаю.
Здесь я себя почувствовал Кашпировским  :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24 Октябрь 2009, 10:59:00 »
Поиграй увидешь.
Однообразие, попса, донатство, бабская и это только самые явные причины.
Ха. Однообразие есть в большинстве онлайновых игр. Попса и бабская - это вообще не показатели качества игры.
Ну пожалуйста можешь заменить это другим бенчмаком, я токо за.
Какое отношение бенчмаки имеют к RE? RE по твоему что ли тоже бенчмак, раз ты решил их сравнивать?
Обзор игр с низкой оценкой делается для галочки, чтобы издательство выглядело адекватно в глазах читателей.
Ну круть, ты только что разгодал мировой игрожурский заговор. Жаль правда, что это всего лишь  твои ничем не подкреплённые выдумки.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 24 Октябрь 2009, 11:23:44 »
Я поиграв в 3-ю готику на одном из форумов с пеной из-зо рта пытался доказать, что это УГ.
Меня даже посылали на 3 буквы за это. Через месяц, признали, что я был прав.
Не знаю, на каких форумах ты искал информацию, про третью Готику. Везде, где я смотрел - отзывы были крайне отрицательные.
Вывод - собирай сведения получше.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 24 Октябрь 2009, 11:48:49 »
Я попрошу тут кое-кого не бросаться определениями типа "вор" в отношении участников форума.Я прекрасно понимаю,что вы ни хрена в юриспруденции не шарите,так молчите тогда лучше,за умного прокатите.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Октябрь 2009, 11:53:19 »
Ящер, ты покупаешь пиратскую продукцию? Ты качаешь образы из интернета? Значит ты вор! Я гарантирую это.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Октябрь 2009, 11:54:53 »
Ты мне не впаривай!Хочешь с юридической точки зрения со мной поспорить?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 24 Октябрь 2009, 11:56:13 »
Ага, хочу. Докажи мне, что ты не вор.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24 Октябрь 2009, 11:57:38 »
Цитата: УКРФ
Статья 158. Кража

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества

Цитата: определение Имущества
ИМУЩЕСТВО - 1) совокупность вещей и материальных ценностей, состоящих прежде всего в собственности лица (физического или юридического), государства или муниципального образования, либо принадлежащего организации на праве хозяйственного ведения или оперативного управления. В состав И. входят также деньги и ценные бумаги; 2) совокупность вещей и имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц (актив); 3) совокупность вещей, имущественных прав и обязанностей, которые характеризуют имущественное положение их носителя (актив и пассив).

Т.е. по сути люди не знают понятия имущества и кражи. Простая подмена понятий, не более того. Как подъездные бабки - надо же кого-то как-то обозвать, вот и пытаются ближайшее подходящее понятие натянуть на ситуацию.

Просто пока радуются люди, что законодательство в отношении компьютера и интернетов у нас очень не совершенное.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Октябрь 2009, 12:04:53 »
Когда я покупаю,например,пиратский диск,я не совершаю никакого правонарушения.Абсолютно!Мне не запрещается законом покупать нелицензионную продукцию.Меня вообще не должен волновать подобный вопрос.Я прихожу в магазин и приобретаю то,что мне нужно.Я плачу деньги.Куда и кому эти деньги идут-не моя проблема.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 24 Октябрь 2009, 12:11:54 »
Лол. Сначало испугал меня умным словечком "юриспруденция", а потом выдал пост уровня школоты, который легко кроется простым линком на Вики - Интеллектуальная собственность. Фоксик разочарован.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24 Октябрь 2009, 12:15:06 »
Цитата
Какое отношение бенчмаки имеют к RE? RE по твоему что ли тоже бенчмак, раз ты решил их сравнивать?
Фокс тогда такой вопрос ты считаешь крузис хорошей игрой?
Цитата
Ну круть, ты только что разгодал мировой игрожурский заговор. Жаль правда, что это всего лишь  твои ничем не подкреплённые выдумки.
Почему ж выдумки, я пытаюсь всего лишь раскрыть глаза слепым котятам вроде тебя на окружающую действительность.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 24 Октябрь 2009, 12:15:25 »
Foxik,
Ты слепой? Кража - воровство материального. Интеллектуальная собственность нематериальна. Как ты можешь украсть то, что нельзя пощупать? Как ты нули и единицы, которые представляют из себя образ игры, можешь потрогать, например?

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Октябрь 2009, 12:16:00 »
Ты дурак или просто прикидываешься?Объясни мне,убогому, шесть лет на кафедре юриспруденции просидевшему,какое преступление совершает человек,купивший в магазине нелицензионный диск?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 24 Октябрь 2009, 12:17:44 »
Цитата: Ящер
Ты дурак или просто прикидываешься?Объясни мне,убогому, шесть лет на кафедре юриспруденции просидевшему,какое преступление совершает человек,купивший в магазине нелицензионный диск?
Да тычо. Фоксик же истина в последней инстанции.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 24 Октябрь 2009, 12:21:06 »
Foxik слушай а вот ты лицуху берёшь допустим, ну не знаю скока она там стоит ну пусть будет 2500 rur. А тебя не посещают мысли что эта лицуха может быть не лицухой? Прикинь а вдруг ты пиратам бошляешь в 4 раза больше чем мы ради красивого фантика на диске. Какие гарантии у тебя есть по этому поводу, сейчас все наклейки всю фигню можно с успехом клонировать.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 24 Октябрь 2009, 12:29:34 »
Фокс тогда такой вопрос ты считаешь крузис хорошей игрой?
Я считаю Крайзис хорошим шутером.
Почему ж выдумки, я пытаюсь всего лишь раскрыть глаза слепым котятам вроде тебя на окружающую действительность.
И всё так же без доказательств. Ты скучный.
Цитата: Doctor Venkman
Foxik,
Ты слепой? Кража - воровство материального. Интеллектуальная собственность нематериальна. Как ты можешь украсть то, что нельзя пощупать? Как ты нули и единицы, которые представляют из себя образ игры, можешь потрогать, например?
Откуда ты взял то определение слова "имущество" и учитывал ли автор этого определения существование понятия "Интеллектуальная собственность"?
Цитата: Ящер
Он ворует игру.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 24 Октябрь 2009, 12:38:00 »
Цитата
Я считаю Крайзис хорошим шутером.
Дык вот ты спрашиваешь меня смысл сравнивания крайзиса с резидентом. Отвечаю: я считаю резидент хорошей игрой кроме 5, ты считаешь её шлаком, я считаю крайзис уг, ты считаешь крайзис гуд. Смысл теперь понял.
Цитата
И всё так же без доказательств. Ты скучный.
А какие тебе нужны доказательства, я что с пушкой пойду к издателям спрашивать заплатили или нет, здесь фокс доказательства не нужны ум нужен.