Верно, но почему-то на форумах 1с, Акелла и Softclub периодически появляются сообщения "Скачал с торрентов игру, и она у меня глючит".
Если тебе нравится играть в кривые (или не очень) версии, с кривым переводом - твоё личное дело.
чтобы не глючило, качать нужно сценовые релизы с оригиналов а не какие-нибудь дебилные переводы. Плюс, на русских трекерах лучше не качать ничего, если не хотите год условно за какую-нибудь убогую лохализацию от 1с. Если какое кино, то можно смело качать в локалке. правообладатели такие смелые нападать на несчастные трекеры, в локалку той же корбины никогда не сунутся - знают что башку оторвут сразу и на этом их правообладание закончится.
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Просто пока бытует мнение "зачем покупать, когда можно стырить" ситуация не улучшится.
кто сказал что ситуация вообще плохая? по мне так всё замечательно. просто уходите с их форумов, не играйте в их продукты жизнедеятельности, а играйте в оригинальные версии игр, вот и всё.
копировать - не значит "тырить" тем более мы платим за пустые болванки и инет.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
и далеко не каждая игра на них попадает, в освном в корзину.
Добавлено позже:Я удивляюсь как тебе удалось пройти шестой класс с твоими то умениями по русскому/литре.
а я и не прошел
я вообще во втором. если уж мы МЕНЯ здесь обсуждаем
Что это такое? Ты это сам себе написал? Что нормальный человек должен был понять из твоего сообщения?
найди нормального человека (не на форумах акеллы и 1с) да и спроси
Распечатай свой пост, подойди к училке по русскому языку и попроси, чтобы она помогла тебе грамотно изложить свои мысли, а потом можешь ещё раз запостить.
Слушаюсь , мой генерал! пабижал испалнядь
Ну это мы неплохо, конечно, влезаем в чужие аргументы, притом даже не в тему, ибо главная мысль о другом была. Что я могу тебе ответить? Ну раз качаешь игры так качай, что ты меня об этом спрашиваешь? Или ты получаешь какое-то чувство собственного достоинства и необоснованного самоудовлетворения от того, что сообщаешь миру о своих "подвигах"?
влезаю? я просто поддерживаю дискуссию.
сообщаю? миру? ну для кого-то и расстояние между стеной и холодильником - целый мир, простите я забыл об этом.
Единственное, почему люди могут качать игры, так потому что какой-то кучке моральных уродов делать в своё свободное время нечего и они изливают свою ненависть на тех, кто создаёт игры. Без них школота бы просто блевала паносом из ушей,
это меня -то вы к "училке" оправляли? ну-ну
вывод напрашивается сам собой -
чтоб не "блевать пАносом из ушей" играйте в нормальные версии а не в переводы "какой-то кучки моральных уродов"
Добавлено позже:Видно же, что копирасты потом и с прочими "вредящими конкуренциями и наносящими ущерб" вещами разбираться будут, когда наберут жирка на борьбе с пиратсвом. Им же только бабла, да побольше. Поэтому будут жуткие штрафы и за опенсурс, и за рингтоны на улице, и за включение телевизора в людном месте ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Так что правильно Лонг говорит, нельзя их поддерживать.
ни в коем случае нельзя их поддерживать. просто ОЧЕНЬ многие не видят разницу между разработчиками и издателями, между авторами и правообладателями. от того что одни барыги придут на смену другим, для нас ни хуже ни лучше. пусть разоряются и банкротятся сколько угодно, мне лично их не жалко. хотя все их плачи это скорее от жадности, я лично вижу что у них не так редко покупают лицензионные игры по штукарю за диск и более... есть такие клиенты, и их немало, которые даже не в курсе что такое торрент трекер. у нас на работе например парень есть, он покупает УМД, я ему говорю - давай прошью тебе твою соньку, на фига бабла столько тратить, кризис кор за 1200 купил
а он мне - "боюсь! а вдруг сломается? мне продавцы сказали прошьёшь кастом прошивкой - гарантия теряется "
а потом у него Call of Duty диск стал зависать в одном месте, он меня спрашивает - что я делаю в таких случаях? что я ему мог сказать - не помню если честно, чтобы у меня iso зависало хоть раз, ну даже если зависло бы удалил скачал другую версию... а ему что делать - я не знаю, наверное диск назад нести в магаз и объясняться с продавцами
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)