Неплохая картинка показывающая отношение правообладателей к народу.
угараю) самое смешное, что так оно и есть! как-то раз моя бывшая жена села мне на ухо чтобы я ей подогнал айпод.
ну блин я её пытался отговорить - это же реальное Г, ну в самом деле! но она упёрлась как ослица. купил в магазине "кей", там если не коцаный товар, то в течение недели манибэк без вопросов. сперва мы сношались с айтюнсом. ну не хотел он этот айпод видеть. скачивали из инета последнюю версию, читали форумы, в общем геморрой как на твоей картинке. потом она "обрадовалась" что песни ей придётся покупать
причём на такой же айпод её сестры их не скинуть, и на комп тоже. там был вариант взломать его но это опять же пляски с бубном, в общем мы его слили, взяли iriver и забыли про все проблемы - вставил как флешку в комп, скинул что угодно, и слушай. и звук был лучше в сто раз, в общем мы так и не поняли что такого крутго в этом айподе? ей дизайн очень нравился, кстати меня и от дизайна этого тоже воротит.
Добавлено позже:вот кстати, он этот iriver. и стоил он смешно, и аккумулятор обычный пальчик. с радио есть запись, и т.д.
Дизайн мне понравился, и переключать песни можно за этот удобный рычажок не вынимая из куртки, через ткань наощупь. я себе потом такой же купил и юзал пока Dingoo не купил.