он ориентирован на консоли в первую очередь, там много всего, постоянно что-то добавляют, не такая уж страшная система рейтинга (если у вас не качают через 3 дня, если вы не отключались, рейтинг сидируемого торрента сам начнёт до 1 подниматься), на самом деле халява дикая, главное чтобы комп был заточен под круглосуточную работу. ну и свежатина с варез и эму-сцены постоянно появляется, так же там форум и irc чат, на форуме встроенные флеш игры - ремейки классических аркад, с таблицей рекордов, а так же лотереи, всякие игры, акции, прочая мура в которой я никогда не участвую. раз в год, кажется, разыгрывают какой-нибудь крупный приз вроде ps3, как-то на первое апреля пару лет назад мне приходит мессага мол вы выиграли главный приз лотереи зайдите в irc - ну понятно, день дурака, я то не участвовал, а там люди заходили прям вне себя от счастья а их обламывали
в общем весело там
Добавлено позже:Да, а я не знал!!! Можно ссылку на нефейковую, инвайт тоже подойдет?
это настоящая ссылка, просто не имея аккаунта дальше не пройдёшь
народу в самый раз. это столько же сколько на свободных трекеров, только почти нет халявщиков. добавь на одного честного вора по 50 кровососов - вот тебе и будет мининова или любой другой трекер без рейтинга
Добавлено позже:инвайт? я бы не рискнул, даже если бы он у меня был.
могут легко побанить вместе с инвайтнутым.