Автор Тема: Телефонный терроризм  (Прочитано 6872 раз)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Телефонный терроризм
« : 03 Январь 2008, 16:23:52 »
Короче проблема следующая. Меня достал какой-то идиот(ка), который после 12 ночи с маниакальной настойчивостью вот уже вторую неделю звонит мне на сотовый и сбрасывает звонок. При перезвоне не берет трубку. И так каждую ночь часов до трех. Спать невозможно. Конечно можно отключить сотовый или поставить этот номер в игнор, но меня это так достало , что хочется мести. Посоветуйте нет ли програмки которая может устроить смс рассылку к примеру первого тома "войны и мира" на заданный номер, или какой иной ассиметричный способ борьбы с телефонным террористом. Приветствуются все варианты телефонной мести.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Телефонный терроризм
« Ответ #1 : 03 Январь 2008, 16:32:42 »
Lando, тупо пробей его по базе и обнаружив человека... я тя учить буду че со злодеями при личной встрече делают?!

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Январь 2008, 16:52:58 »
Lando, тупо пробей его по базе и обнаружив человека... я тя учить буду че со злодеями при личной встрече делают?!
Да это-то понятно. Но не факт, что телефон оформлен именно на этого человека, да и бить по лицу конечно искушение велико, но уж больно похоже на беспомощность в решении проблемы. Хочется элегантного решения.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Январь 2008, 17:01:05 »
Есть прога для отправки СМС с чужого номера.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Январь 2008, 17:18:51 »
А почему бы на бесшумный режим не поставить телефон? И просто игнорируй его ему это надоест.

Добавлено позже:
Цитата: Griffin
тупо пробей его по базе
а где взять эту базу?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Январь 2008, 17:55:25 »
Сдать его в органы правоохранительные.
Как минимум 15 суток дадут =)

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Январь 2008, 18:28:49 »
а где взять эту базу?
В метро чуваки частенько ходят и продают.

...не факт, что телефон оформлен именно на этого человека...
Проблем то, найдя человека не подходи близко. Просто дай звонок на его номер))) Вот тут то и выясниться, у него ли заветная мобила или нет. Если не тот... можно попытаться вопросить у найденного "на кого оформил". Врядли конечно скажет...

да и бить по лицу конечно искушение велико, но уж больно похоже на беспомощность в решении проблемы. Хочется элегантного решения.
Элегантно дать ему в ухо... это оригинально))) Не ну конечно как истинный дипломат ты конечно спроси у него "какого рожна" и будь готовым к преждевременным попыткам начать бой, а уж потом за неимением результатов можно выбрать цель для физического контакта.
Ты извини, я конечно уж очень агрессивно высказываюсь... но в данной ситуации я предпочел бы именно этот вариант. А шо остаёться, в милицию звонить?! Сомневаюсь в результатах. Что бы были результаты от закона тебе придеться погрязнуть в судебных тяжбах и может быть надолго... оно тебе надо?
Есть правда один моментец... если ОН не просто хулиганчик, а какой нить там Шварценеггер... боюсь лучше в игнор его на телефоне забить. Друзей звать на него одного... сам опозоришся... я лично не зову никого никогда, либо разбираюсь сам, либо посылаю раз и навсегда.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Январь 2008, 19:07:08 »
В таком случае надо не милицию вызвать, а ЦРУ или спецназ :cool: Lando, когда будешь этого шутника бить, сначала дай ему в нос, затем в жывот со всей силы, затем сделай ему подножку... затем достань из его кармана его мобилу и разбей её :cool:

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Январь 2008, 19:45:38 »
ALEX_230_VOLT,
че за прога?

Оффлайн Den

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Январь 2008, 19:58:13 »
Не есть другой вариант мести если он тебя достал так пускай достают его просто выложи какоенибуть обьявление (если знаешь этот чел мужского пола то обьявление можно подать в знакомства для геев ну или типа таво) и дай его номер телефона, такую фишку делал мой знакомый правда там был не телефон а мыло но чем черт не шутит

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Январь 2008, 20:06:23 »
Цитата: Den
можно подать в знакомства для геев ну или типа таво
А вот за это и штрафануть могут сильно. Не советую так делать. Лучше в нос с пинка =)

Оффлайн Den

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Январь 2008, 20:12:51 »
А вот за это и штрафануть могут сильно. Не советую так делать. Лучше в нос с пинка =)
Эээ не понял в смысле меня на форуме за подачу такой идей ? то я дико извиняюсь или таво кто это сделает ну по крайней мере будет возможность увидеть таво званильщика полуночника в лицо хотя если все сделать граматно то .......

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Январь 2008, 21:03:10 »
Короче спасибо за советы. Метод деструктивный действительно напрашивается. Но вот беда, звонил на эту мобилу с другого номера -- это девушка!!! Кстати забыл уточнить, что полуночные звонки не на мой номер, а на номер моей девушки,но так как мы с ней живем вместе, то и страдаем от этих звонков оба. Метод найти и дать в лоб хорош, но по понятным причинам не канает. Решить проблему по человечески не удалось, девчонка тут же обрывает связь,стоит лишь начать разговор о ее звонках.
Подавать в суд абсолютно нереально, просто тупо нет времени , желания, и перспектив для дела. Пока вариантов ровно два -- сменить номер телефона, или действительно подать объявление об интим услугах указав номер недруга. Конечно первый вариант проще, но он очень уж похож на отступление. Хотя... С идиотами (а у меня стойкое мнение, что она просто больная, раз нормальными путями проблемы не решить) бодаться себе дороже.

Оффлайн Den

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Январь 2008, 21:08:26 »
Мдааа если это девчонка то все сложнее скорее всего это месть

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Январь 2008, 21:16:39 »
Телефонный тероризм это когда телефон начиняеш тротилом кладёш на улицу.кто то поднимает и взрываетсо.И улица превращаетсо в кровавое месиво. :cool:

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Январь 2008, 21:25:56 »
Lando,
дай номер какому-нибудь другану, пусть её займёт. Видимо девчёнке делать нефиг, мужика ей надо!  :)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Январь 2008, 21:28:07 »
Lando,
дай номер какому-нибудь другану, пусть её займёт. Видимо девчёнке делать нефиг, мужика ей надо!  :)

+1
А если серьезно, я вообще в первом посте прогу спрашивал...

Оффлайн Den

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Январь 2008, 21:29:12 »
Слушай можно сделать по другому щас вместо звонков ожидания можно поставить музыку ну сделай это только что бы песня была с подевкой а вот у моего прошлого предложения есть один минус предсавь если тот человек сделает тоже самое, перескажу фразу из кинофильма ""Как говорит на дорогой шеф если человек дурак то это надолго"" :D

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Январь 2008, 22:22:17 »
Прога - автокликер :D
а если так посерьёзней, то в нете вроде можно найти тех, кто занимается телефонным хулиганством. Вот кинуть им номерок, и будут они его стигать. Так случай слышал, одного парня достали ппц, и вычислить их никак было, и он просто выкинул в окно телефон. Городской, правда...

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Январь 2008, 23:09:06 »
Народ а что вы про тротил в телефоне думаете.Вот какнить найдёте телфон бац взорвался и вы умерли.Зарание об этом надо подумать перестрохаватса.  ^_^

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Январь 2008, 23:16:52 »
luffy-san, пока я думаю, что ты явно флудишь. Не советую заниматься такими вещами

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Январь 2008, 23:49:58 »
прога - sms tool ссылку к сожалению не нашёл :(

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Январь 2008, 00:00:27 »
помойму все эти проги по отсылкм смс работают только как на страницах с регистрациях - показывает картнку, вводишь с нее код - отсылается...

а я думаю такой кропотливой работой девченке не отомстишь...себе геморроя  тока заработыешь, отличая букву О на этих картинках от 0

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Январь 2008, 16:24:28 »
ALEX_230_VOLT, спасибо за название. Попробую сам найти.
Тему в принципе можно крыть, ничего нового я думаю уже не придумается. Всем спасибо