Оружие/бойОружие у Разиеля, как физическое так и не физическое. т.е от топоров, копей, до глифов и ривера.
Не буду пересказывать какие есть, и что они делают, т.к до меня многие это сделали, скажу что заинтересовало.
Безооружный бой (без Ривера)
Впечатлило вначале когда в огонь их кидаешь, а потом ради интереса, я их в воду бросал, или в колышки вбивал ))
Оружие физическое
Копья - хороши на начальных уровнях когда ривера нет и глифов, ходишь по всем уровням, и по всюду таскаешь копье.
Самое интересное физ. оружие - это камни или вазы, берешь такой большой камешек и кидаешь ему прямо в тыкву и это красиво выглядит, также красиво копьями с расстояния на детей Рахаба кидать
Факелами пользуемся в последний момент, когда побдизости ничего нет, т.к. он работает всего раз
Глифы
Самые полезный глифы на мой взгляд это глиф самый первый, глиф камня, глиф огня, глиф света.
Самый полезный это огня, меньше магии чем свет забирает, и всех убивает.
Глифом воды и звука я почти не пользовался, вода почему-то только обездвиживало, а звук тож не добивал.
Глиф камня самый удобный, использовал на врагов его, а потом раскрошил их на месиво, и занимает очень мало магии.
Удобное в глифах что во время когда их используешь ты неуязвим.
По поиску глифов, самый нудный это конешн глиф света, самый легкий эт первый
Ривер
Ривером добивать красиво, разрывает на кусочки,
Удобно иметь огненый ривер, если он есть можно вообще без оружия обходится.
выстрелами этого ривера, легко жечь недругов, правда при глифе камня он бесполезен
Ну и способность воздействия, чисто как оружие не годится, пока ты круг оббежишь, тебя раза три ударят
МестностьСамые нудные и сложные места: На первое место естественно вырывается - Умолкновший собор - где куча сантехников алкашей,(Разиель которым потом хорошей зды даст)и бесконечная куча пауков, сколько не убивай все равно появятся, также нудным местом была некая канализация ведущая от Рахаба, к родному клану, в котором я долго плавал, ища один глиф.
А также все места где надо искать прибавления к жизни и магии, и места добывания всех глифов.
Самые ненавистные места это кубики
Самые интересные и красивые места, это: висячие мосты с бездной, цитадель людей, владение Дюмы (где снег там красота
), гробница сарафанцев, где корабль (владения Рахаба) немного, место обитания солнечного глифа, место черепушки по-моему Нурпратора
красивая черепушка -)
При чем в цитаделе людей, есть одно место - высокая башня с которой можно в свободное время полетать
Добавлено позже:ВрагиСамая интересная часть, в игре это враги. Боссов существует в игре всего 6. Один из них Каин, его мы так и не убъем. А другие боссы это наши 4 брата Мелкая, Зефон, Рахаб и Дюма. И еще один в гробнице сарафанцев, по-моему его Мурлок зовут.
Прежде рассмотрения главных врагов, посмотрим на ихних детей, и врагов духовного мира.
Самые слабые враги, это дети Дюма, это как говорится мясо, встречаются в самом большом количестве.
Самые смешные это дети Мелкая, когда их убиваешь, при падении издают два звука, сначала детский такой Оу, потом с низким протяжным тоном Оуу.
Интересно также как я говорил на Рахабцев с копьямя охотится.
Самые надоедливые враги это конечно Зефонцы, к счастью они обитают только в безмолвном соборе.
Самые сильные дети, это дети Турелима, тока его самого сцуко нету, но в Defiance будет известно куда он делся. Их лучше мочить из огневого ривера, или из глифов.
В призрачном мире, единственную сложность составляют вампиры душ, но их легко из ривера обстреливать, а когда они форму потеряют, то весьма жалостно орут)
Про людей я ничего не говорю, она для вампиров пища, правда вначале над огнеметчиком пришлось поработать.
Из братьев я считаю самый крутой это Мелкая, и также самое крутое средство его уничтожения - т.е. мясорубка. И интересно смотерть когда ты его воротами приковываешь))
По моему сложных боссов не было, все легко проходились.
Самое долгое уничтожение это Дюма, пока ты его проводишь к барбекю, и не поджаришь.
У Дюма вид весьма величественный, я даже попытался снала так его побить.. тока не получилось..
Самый лекгий и не интересный это страж гробниц некий турелимец Мурлок, с двух ударов скидываешь его в воду и готов.
По форме все вампиры красиво выглядели тока Рахаб особо формой не выделился, самые красавцы это Мелкая и Зефон.
С боссами мы поступили так, одного в мясорубке скрутили, второго поджарили немного, третьему солнышко покали, четветог поджарили и уже не немного, пятого искупали, шестого исцарапали первый раз, второй раз избили.
МузыкаБольше всего мне понравилась музыка при вступительном ролике, и там где появляется Каин))
Добавлено позже:Добавлено позже:Сложности прохождения и ошибкиСложности прохождения возникли из-за того что у мня была SP версия, и я незнал как делать полный обзор, прочитал гэймфакью узнал L2+R2,
Ну и из-за таких вещей, где кнопку нажать, или трубу сдвинуть, просто в игре заставляют думать, а во многих игр такого нету, даже в квестах и то показано куда тыкать.
Сложности возникали и из-за глюков, наверно глюки были в эмуле, два рома один и тот же глюк т.е. идешь идешь, а потом раз завис и никуда уже нельзя идти, перезагружаемся, в призрачный мир хочем попасть, он в процессе тоже зависает, приходилось раннею загрузку производить и проходить заново.
Также при пиратской копии игры, в самом конце где он смотрит, свое возможное будущее, становится черный экран, и так и остается. И титров там нет. Лучше иметь полную не резанную версию.
P.S.Некоторые места которые Разиель проходил
19 скриншот:
Вампир душ: Ты щас у меня получишь!
Разиель: Хм... отголоски моей вампирской души, и дух похитителя говорит мне что меня сейчас ждет опасность.
20 скриншот:
Картина на тему: сунь пальчик - будет зайчик
Разиель: По моему он давно свои зубы не чистил..
21 скриншот
Надо было зубы чистить..
22 скриншот портрет Разиеля
Добавлено позже:ЗаключениеИгра сама по себе интересная, кто не играл советую поиграть.