Автор Тема: Все Battletoads  (Прочитано 19473 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Все Battletoads
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2006, 13:15:01 »
Чё эт не посыпятся! Для хорошей игры нужен хороший отзывчивый джойпад. Я для прохождения на реальной приставке (лет 12 назад) крестовинку вазелином мазал, чтоб палец скользил...

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все Battletoads
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2006, 22:53:12 »
Цитата: Yaranga
крестовинку вазелином мазал,

Вот это жесть.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все Battletoads
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2006, 04:26:23 »
Игруха супер! больше всего нравится на SNES там графика и музон на высоте.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 04:30:29 от alex »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Все Battletoads
« Ответ #33 : 26 Август 2008, 11:52:40 »
Цитата: Sheb
У нас мультики про Battletoads крутят каждый будний день. Мультик не фонтан, Зитц самый прикольный. Смотрел пару раз.
Как их могли крутить каждый день если существует всего одна серия?

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Август 2008, 15:43:20 »
deformer,
любишь ковырять бояны???

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Август 2008, 18:00:41 »
Цитата: Stab
deformer,
любишь ковырять бояны???
нет. люблю ковырять батлтоадс.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Август 2008, 21:05:51 »
Как их могли крутить каждый день если существует всего одна серия?
крутят каждый день одну и ту же серию :lol:кстати она вроде бы не одна. у нас по учебному телевидению показывали когда-то жабюков, если бы я не хлопал ушами и не опаздывал к просмотру, мог бы сейчас уверенно сказать, сколько их.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Август 2008, 22:05:05 »
Везде в нэте написано что была только одна серия. И видел я только одну.

Добавлено позже:
Вот что пишет сайт батлтоадс.инфо :

Cartoons
Battletoads TV Special был запущен в городе Oxnard, Калифорния. С целью раскрутки, вышедшей на то время недавно, игры Battletoads.
В главной роли, три подростка, каких профессор Т. Птиц и принцесса Анжелика наделили способностью превращаться в сильно мутированных лягушек. В Жаб присутствовали: не человеческая сила, а также умение превращать свои лапы - в мощное оружие.

Задание героев не допустить, что бы амулет принцессы попал в руки Черной Королевы. С помощью которого, она намеревалась захватить вселенную. Представляем вашему внимают ПЕРВУЮ ПРОБНУЮ и к сожалению ПОСЛЕДНЮЮ серию Battletoads. 

Оффлайн Sibor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Март 2009, 19:33:53 »
Есть еще Battletoads на Amigacd32 и Battletoads для мобилы.
Инфа здесь:
http://www.battletoads.info/games.php

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Март 2009, 19:45:19 »
Sibor, Где это ты там для мобильника нашел?  o_0

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Март 2009, 21:50:09 »
Цитата: ReZistanse
Sibor, Где это ты там для мобильника нашел? 
Да там наверное версия для какойто приставки "упакованная" в эмулятор потому как жабы не выходили на жабе (во какая игра слов получилась   )  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Май 2009, 22:09:05 »
http://www.youtube.com/watch?v=LHIfGVxahz8&feature=fvsr

Новые фанатские жабы в 3d. Не Кледман. Что то новое.

Пимпл с молотом и свинтус. Хорошая работа.

Оффлайн ZLeXZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Май 2009, 00:58:31 »
http://www.youtube.com/watch?v=LHIfGVxahz8&feature=fvsr

Новые фанатские жабы в 3d. Не Кледман. Что то новое.

Пимпл с молотом и свинтус. Хорошая работа.
ИМХО: персонажам не хватает обаятельности, которое было у нинтендовских оригиналов. Тут они какие то...злые >:(

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Июль 2011, 16:58:11 »
помогите найти верхний кадр с коробки в лучшем разрешении. там где все боссы на одной картинке.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Июль 2011, 22:09:29 »
У меня вот такая незадача, не могу пройти там где уровень крыса бежит за бомбой, первых 2ух крыс пробегаю без труда, но вот 3 его не могу догнать!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Июль 2011, 22:26:49 »
Бей её башкой что бы она стукалась о стены.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Июль 2011, 23:37:43 »
она стукается но потом всё равно убегает, и не успеваешь за ней

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Июль 2011, 00:05:19 »
Бей, когда она подбежит к дырке, она отскочит и промахнётся, повторяй, пока не пройдёшь участок с бегом вправо-влево, ну а дальше снова уходи в отрыв.

Добавлено позже:
По теме: лучшие жабы ИМХО на аркаде, нигде ещё я не встречал такой улётной музыки и такого мощного месилова. :jumpy:
 На снесе получилось ИМХО уг, ибо несовская версия + усложнённая + кривое управление +огромные спрайты. <_<

Добавлено позже:
Ах да, забыл однообразную быстронадоедающую музыку.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Июль 2011, 00:12:42 »
Цитата: Brick_Man
 На снесе получилось ИМХО уг, ибо несовская версия + усложнённая + кривое управление +огромные спрайты.
На снесе лучшие Баттлтоадсы и Дабл Драгон.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Июль 2011, 00:17:24 »
Doctor Venkman, я про батлманиакс.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Июль 2011, 00:23:30 »
Brick_Man,
Ну, они страшноватые, это да  :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Июль 2011, 00:42:29 »
Лучшие жабы на нес.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Июль 2011, 00:52:32 »
если кто нить подкинет видео проху или проху которая запустится на Nestopia 1. 40 буду очень любезен :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Июль 2011, 00:58:35 »
Ах да, забыл однообразную быстронадоедающую музыку.
А вот музыку трогать негоже, музыка получилась очень даже отличной, другим частям не уступает ни разу. Особливо хороша музыка на первом бонус уровне.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Июль 2011, 00:59:39 »
Больше всего нравится BT&DD на NES и SNES. Игра бомба.  На  SMD - неудачно получилась, нафига звук там урезали, не понимаю, если он даже на NES и то лучше. Может специально, компания создававшая игру сделала такой дефект, а может это тупой заказ продюсера, которому не нравятся оригинальные смачные звуки ударов "ПТУБГПТРРРР!",  "ТГДЩЧЩ!" и т.д. На SNES графика и озвучка в этой игре просто класс, но есть всё же недостаток, из-за огромных спрайтов есть некоторая ограниченность передвижений по уровню в сравнении с оригиналом на NES (угол обзора уровня крупнее, отчего становится теснее), а так шедевр. :D

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Июль 2011, 06:12:07 »
если кто нить подкинет видео проху или проху которая запустится на Nestopia 1. 40 буду очень любезен :)
Как-то баловался: http://www.youtube.com/watch?v=M77FPd7smeg&feature=mh_lolz&list=PLDE1CF559D53584D0

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Июль 2011, 06:55:45 »
В БТБМ спрайты настолько большие, что создаётся ощущение, что играешь на чб геймбое. <_<

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Июль 2011, 07:31:39 »
Brick_Man, жалобы настолько мелочны, что это на тебя даже не похоже, претензии к сложности от тебя слышать так это вообще из разряда фантастики, как будто это не тот Brick_Man, которого я знаю уже долгое время. я понимаю, что, начиная с версии на Nes, игры Battletoads настолько хардкорны, что порой выводят из себя и начинаешь ненавидеть всех жаб на свете. версия для Snes в этом плане отлично поддерживает традиции, заданные еще младшим  собратом на Nes. высокая сложность - это отличительная черта Battletoads. и версия на Snes  легче версии на Nes, проверено на человеке, который в боевых жабах полный лузер. версия для Snes им пройдена несколько раз по двум различным концовкам, в то время как версия для Nes не осилена до сих пор :lol:. превращать  большие спрайты и музыку в недостатки, это вообще нонсенс, особенно музыку, трек первого уровня Рагнарёк Каньон вообще бесподобен, я только из-за него проходил первый уровень несколько десятков раз. ну а музычка Дарк Тоуер - последний уровень не оставляет сомнений в гениальности Девида Вайса.  большие спрайты подарили жабам индивидуальные приемы и удары, которые в свою очередь перекочевали в аркадную версию, где разрабы их дофантазировали, превратив в кровавое мессиво. все эти пилы и шипы, не трудно догадаться, берут свое начало с версии на Super Nintendo. ну а какое может быть кривое управление в игре, в которой надо в основном только прыгать также не понятно. задрачиваться, задрачиваться и еще раз задрачиваться как говорится, этого требуют и версия для Nes и версия для Snes.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Июль 2011, 12:43:07 »
Вот именно, что только трек первого уровня и запоминается, остальные нифига.Совсем необязательно было делать спрайты такими огромными. Создаётся ощущение сильной тесноты. Для битемапа такой вид пойдёт, но весь битемап кончается на первом же уровне, дальше начинаются фирменные батлтодсовские "бегай, прыгай, 1 ошибка и ты труп".А для платформера теснота на экране не есть гуд. Ты должен заранее видеть препятствия, а здесь на реакцию времени практически нет. Надо тупо знать куда и когда прыгать.Короче большие спрайты хороши для битемапов, но плохи для платформеров. Теперь о сложности. Как я уже сказал, большие спрайты сильно усложняют игровой процесс, уровни хоть и неплохо построены, но не мотивируют пытаться ещё и ещё, не цепляют они. Если нес-версия как бы говорит "Если пройдёшь, я тебе медаль дам!", в то время как снесовская так и твердит, мол "Забей, не стоит тратить время зря, есть игры и получше."

Добавлено позже:
Сколько людей, столько и мнений. Я давно заметил, что ты фанат снесовских жаб. Я не знаю, может, если бы эта игра была у меня в детстве, то мнение отличалось бы в корне, но я пытался засесть за неё много раз, и каждый раз бросал, потому что надоедало. Мне даже с сейвами её надоело проходить.

Добавлено позже:
И ещё ИМХО зря они убрали одних из самых забавных в серии врагов - летающие тостеры (я их так в детстве называл). :)

Добавлено позже:
Ещё имхо изврат, что в уровне с крысиными гонками нет чекпоинтов т.е. всех крыс нужно обогнать в один заход. Там я в последний раз и бросил играть. <_<

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Июль 2011, 13:20:07 »
А для платформера теснота на экране не есть гуд. Ты должен заранее видеть препятствия, а здесь на реакцию времени практически нет. Надо тупо знать куда и когда прыгать.
насколько я помню, теснота проявляется только в уровнях со змейками, но там темп не такой безумный, как, к примеру в гонках. в гонках же  спрайты уменьшены, в то числе и клингер-вингер, где спрайты также имеют свойства уменьшатся. 1, 2 и последний уровни это битемап там большие спрайты никак не мешают прохождению. как ты уже сказал, для битемапа такой вид пойдёт. может тебя непривычность просто и вывела из себя.
Я не знаю, может, если бы эта игра была у меня в детстве, то мнение отличалось бы в корне, но я пытался засесть за неё много раз, и каждый раз бросал, потому что надоедало. Мне даже с сейвами её надоело проходить.
у меня такое же мнение было! Battletoads что на Nes, что на Snes требуют большого терпения, там быстро составить свое мнения об игре и забить никак не канает.