Автор Тема: Все Battletoads  (Прочитано 19471 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Все Battletoads
« Ответ #60 : 17 Июль 2011, 13:50:35 »
Единственное в чём можно упрекнуть снес версию боежаб в отсутствии Биг Блега, Робомануса и Быка Генерала. Зато лучше раскрыт Волкмаир. А так всё то же что и в нес версии, только ещё более усложнённое и бонус уровни добавили.

Добавлено позже:
Геймбой версия жаб кстати тоже отличная, тот же хардкорный геймплей, шикарнейшая музыка, Вайз на высоте, графика в пределах чёрнобелости хороша. Почему то эту версию, как и аркадную, обделяют вниманием.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Июль 2011, 15:30:10 »
как по мне только две NES версии имеют право войти в зал славы, остальные версии могут как посетители посмотреть на них и позавидовать.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Июль 2011, 20:36:25 »
Если нес-версия как бы говорит "Если пройдёшь, я тебе медаль дам!", в то время как снесовская так и твердит, мол "Забей, не стоит тратить время зря, есть игры и получше."

Верно подмечено. Лишнее тому свидетельство - некачественная проха Battlemaniacs, на которое уже давно плюнули.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Июль 2011, 20:44:17 »
Цитата: Combiner
Верно подмечено. Лишнее тому свидетельство - некачественная проха Battlemaniacs, на которое уже давно плюнули.
Ну так и на несовских батлтодс плювали, причём все разом

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Июль 2011, 20:46:21 »
,но потом всё-таки в конце концов её добивали.

А вот снесовские жабы что-то пока не поддавались

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Июль 2011, 22:01:51 »

Но прошли ведь, причём даже несколько раз. :)

Добавлено позже:
как по мне только две NES версии имеют право войти в зал славы, остальные версии могут как посетители посмотреть на них и позавидовать.
Казалось бы да, но аркадная версия заслуживает отдельного зала и огромного стенда со стеклянной крышкой. ^_^

Добавлено позже:
Ещё имхо, теме не хватает голосования. ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Июль 2011, 04:33:09 »
Цитата: Combiner
ну все-таки не забывай, что профессионалов Battletoads на Nes гораздо больше, все-таки детство, ностальгия, приятные воспоминания. ну а Battlemaniacs вообще никого в России ни чем не связывает, кроме эмуляции. немногим охота проигрывать спустя секунды, хотя даже для того, чтобы поддержать компанию или безоговорочно слить некач.проху. ну также уже давно подмечено, если сам затейщик бросает некачественное прохождение, то в скором времени его бросят и другие игроки, по Battletoads у нас вроде бы Piratt был.
Цитата: Brick_Man
Ещё имхо, теме не хватает голосования.
да такие голосования можно предугадать с минимальными погрешностями - лидерство возьмут Battletoads на Nes и Battletoads & Double Dragon, третье место за Battletoads (Arcade), остальные возьмут единичное или никакое внимание.
Цитата: metSyS
Battletoads составляет одну большую серию со своей историей, эволюцией и смертью, как можно рассматривать отдельную игру отдельно от серии фиг знает. как будто продолжения это уже игры совсем с другими героями. как уже подмечалось, даже версия для GameBoy заслуживает внимания, но у нас в основном все зациклились на Battletoads на Nes, т.к. в детстве играл, в детстве проходил, в детстве была любимой игрой.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Июль 2011, 12:00:01 »
Street Fighter,
Цитата
Battletoads составляет одну большую серию со своей историей, эволюцией и смертью, как можно рассматривать отдельную игру отдельно от серии фиг знает. как будто продолжения это уже игры совсем с другими героями. как уже подмечалось, даже версия для GameBoy заслуживает внимания, но у нас в основном все зациклились на Battletoads на Nes, т.к. в детстве играл, в детстве проходил, в детстве была любимой игрой.

Ну у меня изначально были сеговские версии Battletoads и Battletoads & DD. Нравились жутко, но после игры в NES версии я отдал предпочтение NES. Так же как и предыдущие на железе поиграл в Battletoads & DD на SNES - и если сравнивать NES, SMD и SNES версии этой игры, то SNES мне совсем не понравилась, но это опять же дело вкуса.
Если брать SNES часть Battletoads in Battlemaniacs - она мне не понравилась, но это дело вкуса. Она мне показалась унылой.
Аркадная версия так же была пройдена. Что то в ней наверное есть неуловимое, но я всё-таки не проникся. Больше всего понравился уровень там где вертикально вниз спускаешься, остальные уровни не понравились, да и босс последний совсем разочаровал.

По поводу зациклились - да несомненно можно ознакомится со всеми версиями игры, но переигрывать, лично мне, хочется только в NES'овские версии.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Июль 2011, 13:07:09 »
Yaranga,Благодарю :thumbup: