Автор Тема: Guilty Gear как киберспортивная дисциплина. Насколько котируется?  (Прочитано 4051 раз)

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
Любительских чемпов по играм серии проводится море... А как на официальном уровне? Есть ли сайты с риплеями и описанием тактик? Если да, то не поделитесь ссылочкой? Приемы\секреты\описания найти легко, а вот риплеи... :'(

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Гораздо больше чем реплеи популярны нарезки на тему "мой любимый персонаж мочит страшными комбами всех остальных" под какую-нить кислоту.

При везении можно найти реплеи одного, обычно последнего боя двух сильнейших игроков за какой-нибудь титул (чемпион местного компутерного клуба), все под ту же кислоту.

На официальном уровне на все эти чемпионаты плевали с высокой колокольни.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
В принципе, если потрудиться, можно реплеи найти на дисках "страны игр", в крайнем случае - на ютьюбе.

З.ы. Rex O, ты играл в ggxx: accent core?  :)

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
2 зверь: ух ты, а я не знал...)))) Пасиб, будем искать! Я уже 3 месяца в ggxx #reload: midnight carnival, в основном за Сола). А ты серьёзно играешь?
Но всё равно вопрос остаётся в силе. Я конечно понимаю, что лучшая тактика - это придуманная тобою же самим, но всё же.. хочется познакомиться и с чужими идеями)))

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Я играю серьёзно, но про эту часть, в которую ты играешь, уже давно забыл :) играю в ggxx: accent core для PS2, в основном за ky, иногда за sol или order sol. Иногда со скуки играю за robo-ky, axl, jam, chipp.
Моя тактика: подбил противника в воздух неважно как, прыгаю и тупо забиваю, в общем я в файтиноах часто использую джаглы.

Добавлено позже:
Но сейчас я играю в основном в virtua fighter 4 evolution и snk vs capcom: svc chaos. Про tekken 5 так же не забываю :)

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
а в этой АС Ky нормальный боец? У меня второй после Сола :). Еще пытаюсь за axl'a и millia. Кстати, Миля в accent core ecть?

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Там в принципе все то же самое кроме дизайна и у персов приёмы некоторые поменяли. Миля там есть  :)