Автор Тема: Samurai Shodown: Warrior's Rage(Шутка?)  (Прочитано 6507 раз)

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown: Warrior's Rage(Шутка?)
« : 06 Январь 2008, 01:24:54 »
Samurai Shodown: Warrior's Rage [sams64_2] - ребятки нашёл у вас на сайте вот етот Ром. Разве уже заэмулили Hyper NeoGeo? Биос скачал, Пробую запустить а он мне чёрный экран с надписью))). Так что ж ето я отстал от жизни или ето эмулэнд так шутит? Просто давно хочу поиграть в ету замечательную игру. Впрочем как и Samurai 6 Tenka на ПС2 - но она чёт тормозит жуть))).

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Samurai Shodown: Warrior's Rage(Шутка?)
« Ответ #1 : 06 Январь 2008, 02:54:47 »
Цитата: Kabagami
Разве уже заэмулили Hyper NeoGeo?

Нет, всего лишь задампили. Это mamedev'ы так шутят. :) Сохрани для коллекции, на будущее.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Январь 2008, 09:26:17 »
А как я его эмуляции жду, если б кто знал...

А первую часть, кстати, еще и не задампили.

Интересно, а над их эмуляцией хоть какие-то работы велись?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Январь 2008, 12:09:31 »
А то. По сути, эмуляция картинки неплохая, проблема не то с защитой, не то с определением оборудования. Другая игра на этом железе - Fatal Furi - Wild Ambition, вполне играбельна, хоть и указана, как NotWorking. Прекрасное качество бэкграундов, полупрозрачные персы и отсутствие звука - но играть можно.

Вообще таких игр-фантомов (которые играбельны в той или иной степени, несмотря на статус NotWorking) в МАМЕ довольно много, порядка 150 на разных системах, даже на Model 3 есть на мой взгляд, абсолютно безглючно идущая (но дико тормозная, разумеется) игра.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Январь 2008, 11:15:54 »
Лично меня Hyper NeoGeo64 интересует не меньше, чем интересовал CPS-3, когда он еще не эмулировался. А именно, охота посмотреть (и поиграть) на Samurai Shodown 64 / Samurai Shodown 64 - Warriors Rage и, ОСОБЕННО, на Buriki One. А вот в Fatal Fury - Wild Ambition (как назло!) можно спокойно и на PSX играть.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Январь 2008, 11:45:18 »
Samurai Shodown 64 / Samurai Shodown 64 - Warriors Rage - это Самураи в 3D?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Январь 2008, 18:12:32 »
Да, они. Несмотря на то, что 3Д не люблю, в эти игр поиграть очень хочу.

Оффлайн tislic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Январь 2008, 21:11:08 »
Кроме MAME другие проекты над этой эмуляцией работают?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Январь 2008, 09:42:09 »
Я не слышал, чтобы кто-то еще работал над этим.

Medvedka12

• Гость
« Ответ #9 : 01 Март 2008, 22:22:28 »
Да мне лично очень хотелось бы что бы она все таки увидела свет вот хотел спросить на ps1 была
Samurai Shodown: Warrior's Rage 2 она у меня в свое время была даже непередоваемые ощущения получал когда в нее рубился но You Tube видел ролики из Samurai Shodown 64 по крайней мере так было указано там а вот в инете нашел вот (хронологию сюжета) как отсюда видно SS в 3d получается
1786 (январь) – Samurai Shodown V                                                     аж целых три это не считая
1788 (весна-лето) – Samurai Shodown                                            что выходит или даже уже вышла
1788 (лето-осень) – Samurai Shodown III                                 6 часть SS получается что 
1788 (осень-зима) – Samurai Shodown IV                              Samurai Shodown 64 это и есть
1789 (весна-лето) – Samurai Shodown II                                 Samurai Shodown: Warriors Rage     
1789 (осень) - 1790 (лето) – Samurai Shodown 64           только по сравнению с Ps1 более качественой
1790 (осень-зима) – Samurai Shodown: Warriors Rage     графикой но по просмотреным мной роликам они
1811 – Samurai Shodown: Warriors Rage                     различаются как небо и земля
              Samurai Shodown: Warriors Rage 64 выглядит как Soulcalibur естествено в плане графики чем Ps1 похвастаться не могла так что кто меня расудит а то совсем запутался млинн :-\                 

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Март 2008, 23:12:50 »
Samurai Spirits 64 - Warriors Rage и Samurai Spirits - Warriors Rage - это СОВЕРШЕННО разные вещи. Вообще, вот правильный хронологический список трехмерных самураев:

Samurai Spirits 64 (HNG64)
Samurai Spirits 64 - Warriors Rage (Samurai Spirits 64 II) (HNG64)
Samurai Spirits - Warriors Rage (PSX)

И все они показывают нам самый поздний период из жизни героев...

Medvedka12, если много вопросов - не стесняйся, пиши в ICQ. А то и поговорить не с кем...

Меня, честно говоря, больше волнует эмуляция Buriki One, т. к. это абсолютный эксклюзив! Хочу узнать, кто такие Rob Python, Ivan Sokolov, Payak Sitpitak, Akatsuki-Maru и т. д. А то знаем только, кто такие Gai Tendou и Silber, и то, спасибо KOF XI...
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 23:15:17 от Trauerbringer »

Medvedka12

• Гость
« Ответ #11 : 02 Март 2008, 13:24:08 »
 Trauerbringer Пасиб за разъеснение))) в аську напишу обязательно вопросов действительно много :) все оказалось еще запутаней чем я даже мог предпологать я то млин надеялся что таки прав SS64 и есть первая WR ха..... только вчера скачал себе WR2 для Ps1 а до этого всех NEOгешных SS вот и радовался думал круто всех собрал а нет оказывается но жизнь от этого не становиться скучней а наоборот :D

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июнь 2008, 16:28:00 »
Если кого интересует, на Spirits Society есть большая коллекция из видео Asura Zanmaden (2 трехмерный СС) и неполная коллекция видео SS64 (есть новые еще не выложенные видео). По Kenkaku Ibunroku Irogaerishi Soukou no Yaiba Samurai Spirits Shinsho на PSX который я называю просто Samurai Spirits Shinsho имеется ром (незацензуренная версия с красной кровью) вкупе с эмулятором и инструкцией для нетплея; также у меня имеется перевод 100% внутриигрового текста на русский который я на форум еще не выкладывал.