Автор Тема: Можно ли в домашних условиях прошить xbox 360?  (Прочитано 44411 раз)

Оффлайн Tal

• Пользователь
  • Lets do it!
    • Просмотр профиля
Если можно,то как ето делается?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли в домашних условиях прошить xbox 360?
« Ответ #1 : 08 Январь 2008, 15:23:03 »
Можно. Читается в интернете и прошивается.

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • ...there's no knowledge that is not power...
    • Youtube
    • Просмотр профиля
lob, Вот ты такой умный, возникает тока 2 вопроса:
1. Тебе череп не жмет?
2. А как насчет реальной помощи, а не беспонтовой болтовни, например ссылочек каких нить?
Мне вот искренне интересно как это делается, мы ведь сдесь тем и занимаемся что помогаем друг другу, если я не ошибаюсь?  >:(

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
masyanya, а в чем смысл начинать ругаться через четыре месяца?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: masyanya
Тебе череп не жмет?
Аналогичный вопрос хочется задать и Вам. Каков вопрос -- таков ответ. Если человек спросил "можно ли прошить в домашних условиях" то и ответ должен быть прямым. Насчет реальной помощи... Человечество придумало просто гениальную штуку... Называется она "поисковик"! Много их сейчас расплодилось от гугла до рамлера, от яху до яндекса. И введя в один из них "FAQ прошивка Xbox 360" получаем кучу ссылочек. Таких как эта, например. А если потыкаться на крайне известном среди русских боксеров сайте, то можно найти детальный разбор процесса вплоть до берем отверточку такую-то (прилагается фото), тыкаем в дырочку такую-то (прилагается фото), крутим, достаем винтик и принимается за следующий винтик. Особые гении, я бы даже сказал уже гуру по прошивке Xbox360 могут изучить эту книжечку на английском. Новички же в свою очередь не теряются и смотрят видео (ага, и такое есть) где парень медленно и с пояснениями прошивает приставку (по английски правда, но думаю даже "не гуру" поймут про что там говорят). Бывают вопросы, которые мало разобраны в интернете. А есть то, что валяется на всех углах. Достаточно просто поискать самому, а не ждать когда все по полочкам разложат. Процесс прошивки, вместе с разборкой и сборкой консоли занимает порядка 30 минут (при условии, что прошивается не определенная модель привода Hitachi). Это первая попытка, если буду это делать повторно, вполне могу сделать это и за 15-20 минут.

И еще раз, каков вопрос -- таков ответ. Мой предыдущий ответ вполне соответствует поставленому вопросу и даже отвечает на него.

Оффлайн •uBik•

• Пользователь
  • 8-16bit f@n
    • Просмотр профиля
Извините за оффтоп:
Че за тенд пошел древность высасывать из недер сия форума? Вы че Индианы Джонс насмотрелись? Архиологи, дорогие мои, смотрите на даты плз )

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • ...there's no knowledge that is not power...
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Че за тенд пошел древность высасывать из недер сия форума? Вы че Индианы Джонс насмотрелись? Архиологи, дорогие мои, смотрите на даты плз )
Нет, извините за оффтоп, мы кучу нелицензии для XBOX'a360 взяли.  :D
Человечество придумало просто гениальную штуку... Называется она "поисковик"! Много их сейчас расплодилось от гугла до рамлера, от яху до яндекса. И введя в один из них "FAQ прошивка Xbox 360" получаем кучу ссылочек.
Ага и зачастую ссылки на такие же ветки форумов, с ответами "Да", "Нет" и никакой реальной помощи.
Цитата
И еще раз, каков вопрос -- таков ответ. Мой предыдущий ответ вполне соответствует поставленому вопросу и даже отвечает на него.
Вспоминается один русский фильм, "Как бы мне коровку свояку на дальний кардон отправить?, - В бомболюке, тока я тебе идею дал, а дальше я тебе не помошник."
 Если сталкивался,- дай ответ что лучше, как правильнее сделать, а то умельцев посоветовать чтопопало полно, это я например про перешивку региона дрима, и прочее.
 В любом случае lob, - спасиба огромное. ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Еще аз повторяю, проблемы бывают распространенными и не распространенными. Если бы спросили, например, как установить мод чип на Сатурн, я бы ничего не сказал. Ибо тут действительно найти руководство не просто, а прошивка Xbox360... Достаточно немного самому напрячься и все вопросы отпадут сами. Разжевывать все лентяям -- нафиг надо.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: masyanya
Если сталкивался,- дай ответ что лучше, как правильнее сделать, а то умельцев посоветовать чтопопало полно, это я например про перешивку региона дрима, и прочее.
А как ты, мин херц, отличаешь "как правильнее" от "чтопопало"? Тебе что, нужна справка с печатью из высшей инстанции? Или как?
Если кто не понял, повторяю:
Всю информацию, взятую с данного форума, вы можете использвать ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
ЗАКРЫТО!!!