Голосование

Укажите две любимые игры из серии Tony Hawk's.

Pro Skater
1 (1.6%)
Pro Skater 2
12 (19%)
Pro Skater 3
16 (25.4%)
Pro Skater 4
9 (14.3%)
Underground
2 (3.2%)
Underground 2
13 (20.6%)
American Wasteland
3 (4.8%)
Downhill Jam
0 (0%)
Project 8
4 (6.3%)
Proving Ground
1 (1.6%)
еще что-то(указать)
2 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Две ваши любимые игры Тони Хоука!  (Прочитано 7417 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Две ваши любимые игры Тони Хоука!
« : 08 Январь 2008, 18:12:16 »
Обязательно укажите платформу!
Начну я:
1. Underground 2! PC(самая доступная платформа в нашем городе)
2. Pro Skater 3(сомневался в выборе первого Андерграунда и Проскейтера третьего ) PC, но PSX\PS2 версия тоже хороши...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: Две ваши любимые игры Тони Хоука!
« Ответ #1 : 08 Январь 2008, 18:22:01 »
PS2 и PS4. Первая и третья PS тоже не плохие, но... :) Начиная с первого андеграунда пошла фигня :(

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Январь 2008, 20:26:19 »
lob , в каком смысле фигня? Просвяти меня!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2008, 20:52:52 »
lob , в каком смысле фигня? Просвяти меня!
В прямом. Абсолютно идиотские задания, идиотский сюжет и отсталая графика, практически тотальное отсутствие чего-то нового (пара новых трюков на игру не в счет) Чем отличаются сюжет THUG 2, THAW и THP8? Жил был парень и захотел стать самым крутым скейтером (в первый раз поехал в тур со звездами скейтбординга, во второй просто поехал в другой город, где встретился со звездами скейтбординга, в третий раз никуда не поехал, а просто вышел из дома и встретился со звездами скейтбординга). Графика почти не менялась еще со времен THPS3, т.е. менялась... До THUG2 еще какие-то косметические перемены были, дальше вообще ничего: только высокие разрешения прикрутили.
Хотя да. Downhill Jam еще хоть что-то показал, но возвращаться к истокам было не слишком обдуманым шагом в 2007-ом году. В Тони Хоуке самое плохое то, что его сейчас слишком много. В год по игре (а в 2007 их вышло аж две!) это слишком много.

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Январь 2008, 21:50:10 »
Tony Hawk's Underground 2 [PC], Tony Hawk's American Wasteland [PC].
P.S. Второй раз проголосовать не получилось. :(

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Январь 2008, 00:14:21 »
Underground 2 имеет два режима: Story Mode & Classic Mode. Первый- тупые задания, второй- классические. Сюжет, что ты сказал, это сюжет первого Андерграунда. Во втором ты должен обидеть много людей и сделать так, чтобы твою команду все возненавидели...
В Просторах Америки(THAW) ты приезжаешь в город стать крутым скейтером, а получилось, что ты спасаешь местный скейтпарк. Игра содержит большой город(с загрузками по принцыпу Халф-лайфа, то есть куски города соединены проходами с незаметными загрузками) и прохождение на двоих в Классическом Режиме+ паркур и БМКС!
Project 8 Кардинально изменен в графике и анимации(Некст-ген). Ты просто поиграл в версию под ПС2... Игра сделана в 2006-ом году, как и ДаунХилл Джем(сделан другим разработчиком).
Proving Ground содержит редактор скейтпарка(прям на уровне расставляешь предметы :crazy: ), улучшенную графику и видеоредактор, чтобы снимать скейт-видео(как в драйвер серии).
Мне всеравно, какой сюжет. Для меня новая часть это набор карт с новой музыкой, атмосферой, картами и всякими мелочами... Секрет геймплея был придуман еще со времен первой\второй части, только все время улучшался и менялся по стилю, сюжету и тематике...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Январь 2008, 08:19:13 »
Цитата: DJ BeatBox
Underground 2 имеет два режима: Story Mode & Classic Mode. Первый- тупые задания, второй- классические. Сюжет, что ты сказал, это сюжет первого Андерграунда. Во втором ты должен обидеть много людей и сделать так, чтобы твою команду все возненавидели...
И что? В классическом режиме большинство карт старые, т.е. из серии Pro Skater. Обидеть много людей? А суть-то все равно та же: тусуемся со звездами и страдаем дурью, все это снабжено идиотским МТВшным юмором, который призван расмешить детей (которые всегда агрессивны). Ну и не стоит забывать про воистину идиотские задания.
В Просторах Америки(THAW) ты приезжаешь в город стать крутым скейтером, а получилось, что ты спасаешь местный скейтпарк. Игра содержит большой город(с загрузками по принцыпу Халф-лайфа, то есть куски города соединены проходами с незаметными загрузками) и прохождение на двоих в Классическом Режиме+ паркур и БМКС!
Опять же... И что? Спасаешь скейт парк, с целью стать крутым скейтером. Можно отметить, что походу игры игрока так же начинают ненавидеть (после того, как Игги сел в тюрьму, с подачи ГГ). Юмор по прежнему для идиотов. Насчет "незаметных" загрузок даже спорить глупо %) Там самые обычные загрузки: садишься в автобус и кучу времени ждешь, либо проезжаешь через специальный полупустой "тунель", чтобы перехать в следующую локацию. Ничего необычного тут нет. Паркур и BMX выполнены настолько ужасно, что лучше бы их вообще не было. И потом, элементы "паркура" были еще в первом андеграунде, хоть и в меньшей мере. Также следует отметить, что версии для Xbox360 и PS2 отличаются только разрешениями.
Project 8 Кардинально изменен в графике и анимации(Некст-ген). Ты просто поиграл в версию под ПС2... Игра сделана в 2006-ом году, как и ДаунХилл Джем(сделан другим разработчиком).
Xbox360 у нас теперь называют PS2? Играл в три варианта: PSP, Xbox360 и PS2. На ящике высокое разрешение, на PSP изначально открыт "классический" режим, в остальном... ээх... С Tony Hawk's Downhill Jam ошибся, он действительно вышел в 2006 году, вместе с Project 8. Самая большая похвала, за то что не стали вворачивать сюжет аки "я самый последний лузер на районе, меня поцоны не уважают, но я сейчас пойду к Тони Хоуку, он меня научит кататься и я им всем докажу".
Proving Ground содержит редактор скейтпарка(прям на уровне расставляешь предметы  ), улучшенную графику и видеоредактор, чтобы снимать скейт-видео(как в драйвер серии).
В эту часть пока не играл. Редактор скейт парка придумали оооочень давно и ничего особо хорошего в этом я не вижу, т.к. создавать набор из рамп, рейлов и полутруб никакого интереса не представляет. И не надо говорить про кучу разных вариантов, все равно уровни получаются безликими. Все остальное игре тоже не нужно. Игре надо поменять уже обстановку, пусть хоть раз сделают хоть более-менее толковый симулятор скейтбординга, для разнообразия.
Секрет геймплея был придуман еще со времен первой\второй части, только все время улучшался и менялся по стилю, сюжету и тематике...
Да нет, секрет был в том, что это было ново, в том, что карты были интересные, в том, что график была на уровне, саундтрек в игру вписывался (вот и зачем было Doors в THUG2 вставлять?), в том, что там не было глупых шуток.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 08:43:42 от lob »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Январь 2008, 12:31:08 »
Мне вот в свое время одинаково понравились THPS2 и THPS3 на PC. Помнится, THPS2 понравился настолько, что я по утрам перед школой вставал пораньше, чтобы в него поиграть. Да и THPS3 я прошел вдоль и поперек с не меньшим удовольствием.

Первая часть (N64, PSX) особого впечатления как-то не произвела - видимо, потому что я познакомился с ней слишком поздно. Четвертая и THUG2 показались скучными, и после них я в серии разочаровался.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Январь 2008, 19:23:12 »
ProSkater2 на DC (в смысле, я на нем играл) самая любимая игра про Хока. И единственная. Играл в неё до посинения, кажется, не вынимал диск из привода месяца три. Потом пробовал другие игры серии - не понравилось жутко. Кажется, что всё одно и то же (Впрочем, почему кажется? Так и есть.) После AW в серии разочаровался окончательно и более с ней не хочу иметь дело. BMX дело не спас, а жаль. (Кстати, что-то не хочет никто игру про велосипеды сделать...)
Цитата
вот и зачем было Doors в THUG2 вставлять?
Ну, вставили же в НФС, хоть и ремикс, но вставили. Видимо, у Activision такой параллельный ответ.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Август 2010, 04:05:06 »
Я без THUG2 жить не могу и не в истории дело.
Сам движок ох как подсаживает, когда часами играешь онлайн  :)
И чем лучше играешь, тем больше нравится. Во всяком случае, на меня так влияет.  :lol:

Добавлено позже:
lob, если я правильно понял, ты не заметил разницу в граффике thp8 между xbox360 и ps2 не считая разницы в разрешении?
Мне кажется ты не прав, на xbox360 более четкие текстуры, если ты имел в виду разрешение экрана, там и геометрия и физика лучше. Я у друга помню еще 2 года назад играл на ps2, когда у меня х360 еще небыло, и то я заметил и запомнил спрайтовый забор. Дело в том, что у меня мода тчательно просматривать детализацию в играх. на х360 тот же самый забор состоял из геометрий, каждая доска отдельно и при наклоне камеры, забор, как спрайповый в ps2, плоским не становится. Более детальные модели, ну как это можно не заметить?  :-\

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Август 2010, 04:50:54 »
Да, игра крута.
Из всех игр что играл:
THPS - ну ничо так, с натяжкой можно всю пройти
THPS 2 - ухххх революция в жанре, овер9000 нововведений и прочее.
THPS 3 - ещё круче, ещё больше, теперь в Некст Ген
THPS 4 - ещё лучше, но так особых изменений не заметно, помимо кампании.
THUG -  абалденная кампания, возможность слазить с доски, продвинутый редактор и....можно вставлять своё лицо!!!!!
THUG 2 - Mortal Kombat Trilogy среди Tony Hawk's игр. Игра пошла в другую сторону, поэтому вокруг неё много срачей, моя любимая в серии.
THAW - есть и хорошие моменты, есть и плохие, после THUG 2 смотрится хуже а так игру всё "зачистил".
THDJ - гонки с тони хоуком созданные не Neversoft - для детей.
THP8 - сначала я думал что на псп и пс2 игра такая унылая, оказалось и на Некст-Гене тоже самое.
THPG - слабая игра, очень.
Tony Hawk Ride - WTF? это же совсем другая игра с пластиковой доской а не геймпадом.
Tony Hawk's Underground 2 Remix - ради неё купил psp. Всунули уровни из классического режима THAW(или в THAW всунули из THUG2R) зато урезали озвучку, растянули текстуры ХАДа и меню, убрали редактор уровней, падает fps =(
Поделки на NDS, GBC, GBA - урезаные порты, к примеру THPS в изометрии )))
Ещё были порты ТХПС3 и ТХПС4 на PSX и n64(на n64 только THPS3) сделанный как я понял на двигле тхпс2. Неплохие игры для владельцев на тот момент умирающей PSX.
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 04:58:09 от kontrau »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Август 2010, 05:33:10 »
Pro Skater 2 страшно много убито времени за ним как и за Матт Hoffman Pro BMX

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Август 2010, 06:26:58 »
Underground 2
 American Wasteland

Добавлено позже:
РС

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Август 2010, 07:23:33 »
PS3,
и, наверно Underground.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Август 2010, 13:15:04 »
THUG 2 (PC & PSP (THUG 2 Remix);
THPS 3 (PC)  :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Август 2010, 16:52:48 »
Про-скатер 3 больше понравился

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Июль 2011, 14:52:43 »
Вообщем подниму тему.
Tony Hawk's Pro Skater 3 - фиг знает из классических тони, еще кроме второго ничего не нравится. Чуть ли не весь июнь прорубал в плаховскую версию. Сутёвое сжигалово времени.

Tony Hawk's Project 8 - когда то я было уже решил поставить крест на тони. Перед проджектом, были американ и андеграунды, ну что о них могу сказать, г...о. А тут Project 8 под руку попал. Версия для PS2. Игруха оказалось что надо. Да в принципе, это таже проверенная формула игры, фактически Pro Skater 4, но при этом Project 8 меня жестко вкатил. В нем не было такого обилия не нужного го... как в выше упомянутых америкене и андеграундах. И за это я уважаю Project 8. И пофиг, я хочу еще PS3 версию достать, мне нравится эта игра и будет нравится еще раз, даже если эта версия с графикой по лучше. Надо будет мне на него свой обзор все-таки дописать....
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 14:58:23 от Rockman Z »

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Июль 2011, 17:17:15 »
История в тони от thps1 и до thpg (в более поздние релизы не играл за неимением доски)
гадость редкая. А вот движок и мультиплеер, вот за что я люблю thug2.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Июль 2011, 17:43:46 »
Так наши любимые или Тони Хока? Его не знаю, мои Хроно Триггер и Бригандин :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Июль 2011, 20:15:04 »
Проголосовал за вторую и третью часть, отличные игры.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Июль 2011, 17:17:25 »
Pro Skater 2 для N64. Туда впихнули музыку - невиданная роскошь для N64  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Июль 2011, 09:11:53 »
С первым Pro Skater познакомился после следующих трёх. Немного интересно, но утомляет, что задания надо выполнять за то время, пока катишься вниз. В итоге придумываешь комбо, чтобы за раз выполнить побольше заданий.

Второй крут из-за ангара. Особенно на DC, в нём так много соревнований проводилось. Как будто не на жизнь, а на смерть играли. Ну и в кампании тоже полно интересных карт.

Третий мне долгое время не нравился, считал его каким-то мрачным. Но потом привык и с удовольствием катался, как один, так и вдвоём.

Чётвёртый понравился на PSOne, хоть он был и обрезанным, но там не было говорящих моделек, как в PC-версии. Зато был кухонный уровень. И очень радовало то, что в колледже можно было въехать в башню с часами и выехать из неё по троссу.

В AW немного поиграл на компе, но понял, что без джойстика это будет извращение. Уровни несильно зацепили.

Ещё видел Downhill Jam на GBA. Это явно не Тони, а что-то другое.

Цитата: Joker
(Кстати, что-то не хочет никто игру про велосипеды сделать...)
На PSOne выходила Mat Hoffman's Pro BMX. Мне она как раз понравилась за то, что на Тони была похожа.  Правда бмксера было гораздо более жаль, чем любого из скейтеров, он там такие травмы получал.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июль 2011, 22:19:02 »