Underground 2 имеет два режима: Story Mode & Classic Mode. Первый- тупые задания, второй- классические. Сюжет, что ты сказал, это сюжет первого Андерграунда. Во втором ты должен обидеть много людей и сделать так, чтобы твою команду все возненавидели...
И что? В классическом режиме большинство карт старые, т.е. из серии Pro Skater. Обидеть много людей? А суть-то все равно та же: тусуемся со звездами и страдаем дурью, все это снабжено идиотским МТВшным юмором, который призван расмешить детей (которые всегда агрессивны). Ну и не стоит забывать про воистину идиотские задания.
В Просторах Америки(THAW) ты приезжаешь в город стать крутым скейтером, а получилось, что ты спасаешь местный скейтпарк. Игра содержит большой город(с загрузками по принцыпу Халф-лайфа, то есть куски города соединены проходами с незаметными загрузками) и прохождение на двоих в Классическом Режиме+ паркур и БМКС!
Опять же... И что? Спасаешь скейт парк, с целью стать крутым скейтером. Можно отметить, что походу игры игрока так же начинают ненавидеть (после того, как Игги сел в тюрьму, с подачи ГГ). Юмор по прежнему для идиотов. Насчет "незаметных" загрузок даже спорить глупо %) Там самые обычные загрузки: садишься в автобус и кучу времени ждешь, либо проезжаешь через специальный полупустой "тунель", чтобы перехать в следующую локацию. Ничего необычного тут нет. Паркур и BMX выполнены настолько ужасно, что лучше бы их вообще не было. И потом, элементы "паркура" были еще в первом андеграунде, хоть и в меньшей мере. Также следует отметить, что версии для Xbox360 и PS2 отличаются только разрешениями.
Project 8 Кардинально изменен в графике и анимации(Некст-ген). Ты просто поиграл в версию под ПС2... Игра сделана в 2006-ом году, как и ДаунХилл Джем(сделан другим разработчиком).
Xbox360 у нас теперь называют PS2? Играл в три варианта: PSP, Xbox360 и PS2. На ящике высокое разрешение, на PSP изначально открыт "классический" режим, в остальном... ээх... С Tony Hawk's Downhill Jam ошибся, он действительно вышел в 2006 году, вместе с Project 8. Самая большая похвала, за то что не стали вворачивать сюжет аки "я самый последний лузер на районе, меня поцоны не уважают, но я сейчас пойду к Тони Хоуку, он меня научит кататься и я им всем докажу".
Proving Ground содержит редактор скейтпарка(прям на уровне расставляешь предметы ), улучшенную графику и видеоредактор, чтобы снимать скейт-видео(как в драйвер серии).
В эту часть пока не играл. Редактор скейт парка придумали оооочень давно и ничего особо хорошего в этом я не вижу, т.к. создавать набор из рамп, рейлов и полутруб никакого интереса не представляет. И не надо говорить про кучу разных вариантов, все равно уровни получаются безликими. Все остальное игре тоже не нужно. Игре надо поменять уже обстановку, пусть хоть раз сделают хоть более-менее толковый
симулятор скейтбординга, для разнообразия.
Секрет геймплея был придуман еще со времен первой\второй части, только все время улучшался и менялся по стилю, сюжету и тематике...
Да нет, секрет был в том, что это было ново, в том, что карты были интересные, в том, что график была на уровне, саундтрек в игру вписывался (вот и зачем было Doors в THUG2 вставлять?), в том, что там не было глупых шуток.