На мой взгляд средние оценки сабжу вполне оправданы. Ничего нового в геймплее почти нет и, что хуже, - он не цепляет. Графика старовата - не идет ни в какое сранение с Gears of War. Дизайн уровней довольно прост, имеющихся в наличии стволов кому-то может показаться маловато, я прошел гамез, юзая преимущественно SMG и M4, лишь изредка ради интереса да там, где по сюжету положено, шмалял из "шайтан-трубы" , снайперской винтовки, стационарного пулемета. В гамезе классные диалоги между главными героями, больше про озвучку можно и не заикаться.
Из приятных моментов запомнилась организация бунта в тюрьме и предводительство в военном перевороте - сама идея классная, правда 16 человек, которые призваны помочь нам в этом, умирают, так и не принеся ощутимой пользы, - в итоге, все, как обычно, кладется на наши плечи, что, в общем-то, привычно. Из впечатливших по сценарию поворотов сюжета отмечу убийство жены Кейна да небольшую развилку в конце игры. Гамез тянут главные герои - они здорово прорисованы, в отличие от остальных сюжетных персонажей и тем более клонов-врагов, коих засилье, за их взаимоотношениями интересно следить - диалоги я отметил выше, и вообще столь харизматичных персонажей я не встречал довольно давно.
Считаю, что можно потратить на гамез пару вечеров, тем более, что игра довольно коротка - я прошел за одну ночь, но кратость эта даже к лучшему, так как Kane & Lynch: Dead Men не успевает критично надоесть, а счастливым обладателям геймпада советую найти друга и пройти гамез вдвоем - благо мультиплеер позволяет.
Итог: 6.5\10