Автор Тема: Kane & Lynch: Dead Men  (Прочитано 10557 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kane & Lynch: Dead Men
« : 08 Январь 2008, 18:30:05 »
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно сабжа, особенно тех, кто уже поиграл. Я сам ещё игру не приобрёл, но думаю, сыграть стоит.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kane & Lynch: Dead Men
« Ответ #1 : 09 Январь 2008, 13:07:39 »
Мне тоже хочется узнать о этой игрушке, так-как она вроде похожа на Freedom Fighters, которая мне очень нравится :D, но многие журналы и.т.д ставят Kane & Lynch: Dead Men средние оценки :( Я конечно не обращаю на всяких критиков, но мнение об игре очень хочется узнать. Правда говорят, что она ещё похожа на Бешеных Псов, а этот ТРЭШ мне совсем не понравился >:(

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2008, 19:36:19 »
Цитата
Правда говорят, что она ещё похожа на Бешеных Псов
Скорее всего имеется ввиду фильм. По геймплею абсолютно ничего общего. Это скорее Freedom Fighters + Gears of War.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Январь 2008, 21:58:36 »
Спасибо тогда скачаю :)

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Январь 2008, 03:47:52 »
  На мой взгляд средние оценки сабжу вполне оправданы. Ничего нового в геймплее почти нет и, что хуже, - он не цепляет. Графика старовата - не идет ни в какое сранение с Gears of War. Дизайн уровней довольно прост, имеющихся в наличии стволов кому-то может показаться маловато, я прошел гамез, юзая преимущественно SMG и M4, лишь изредка ради интереса да там, где по сюжету положено, шмалял из "шайтан-трубы" , снайперской винтовки, стационарного пулемета. В гамезе классные диалоги между главными героями, больше про озвучку можно и не заикаться.
  Из приятных моментов запомнилась организация бунта в тюрьме и предводительство в военном перевороте - сама идея классная, правда 16 человек, которые призваны помочь нам в этом, умирают, так и не принеся ощутимой пользы, - в итоге, все, как обычно, кладется на наши плечи, что, в общем-то, привычно. Из впечатливших по сценарию поворотов сюжета отмечу убийство жены Кейна да небольшую развилку в конце игры. Гамез тянут главные герои - они здорово прорисованы, в отличие от остальных сюжетных персонажей и тем более клонов-врагов, коих засилье, за их взаимоотношениями интересно следить - диалоги я отметил выше, и вообще столь харизматичных персонажей я не встречал довольно давно.
  Считаю, что можно потратить на гамез пару вечеров, тем более, что игра довольно коротка - я прошел за одну ночь, но кратость эта даже к лучшему, так как  Kane & Lynch: Dead Men не успевает критично надоесть, а счастливым обладателям геймпада советую найти друга и пройти гамез вдвоем - благо мультиплеер позволяет.
 Итог: 6.5\10

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Январь 2008, 13:29:24 »
Цитата
имеющихся в наличии стволов кому-то может показаться маловато, я прошел гамез, юзая преимущественно SMG и M4, лишь изредка ради интереса да там, где по сюжету положено, шмалял из "шайтан-трубы" , снайперской винтовки, стационарного пулемета.
В GeoW то же самое.  Минус сомнительный.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Январь 2008, 19:26:02 »
Скорее всего имеется ввиду фильм. По геймплею абсолютно ничего общего. Это скорее Freedom Fighters + Gears of War.

Имеется в виду игра. А говорят сие в новой "Мании". Фильм еще и снимать не начали.
Игруха круче Хитмана, всем рекомендую! :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2008, 16:25:22 »
Поставил игрушку. Сейчас сыграю... :nyam:

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 16:34:26 »
PC-порт просто ужасен, мало того, что запустилось (у меня) только из под Висты, да ещё и тормозить умудряется (когда GoW не хотел :) )
Сама игра , вроде бы, не так страшна как её малюют, попробую допройти до конца .

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Январь 2008, 17:28:19 »
Цитата
Имеется в виду игра.
Ты хоть в псов играл, чтобы такое говорить? Что-то мне подсказывает, что нет.

А вообще занятный очень проект, показывает, что у большинства своего мнения давным давно нет. Супершедевром K&L не назовёшь, но те тонны навоза, которые на неё льют, она  явно не заслужила... Это типичная игра IO. Даже слишком, и это обидно. Hitman: Blood Money показал, что студия может удивлять, может расти. А тут весь рост остановился. Ощущается какая-то фирменная IO'шная халтурка, но и фирменный IO'шный стиль. По сему можно придираться к хреновому техническому исполнению сколько влезет, но всей сути K&L типичными блокбастерными мерками не поймёшь. Просто люди старались создать что-то такое рукодельное, а не копировать избитые идеи. Как-то разнообразили виртуальный тир, попытались преизобрести технологию пострелушек из-за укрытия... Попутно IO натыкали киноцитат из признанных чернушных шедевров и вот тут, по-моему, не выложились на полную. Всё время не покидает ощущение, что кто-то нашептывает тебе на ухо: "Всё не настоящее, это только игра и ничего более", - просто не получается погрузиться во все эти ограбления банков, расстрелы заложников, etc. Вроде бы и герои как никогда колоритны, и сценарий не подводит, но ощущение какой-то отстраненности тебя почти никогда не оставляет.

Вот такой вот получился последний проект IO. Это не блокбастер, это антиблокбастер. В этом заключается и плюс, и минус. С одной стороны хорошо, что есть ещё люди, которые вкладывают в свои проеты нечто большее, чем желание подзаработать; с другой среди этакого инди с деньгами есть вещицы и получше.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Январь 2008, 18:14:22 »
Прошёл первый уровень... надо сказать, неплохо, если все остальные будут такими же, то и игра будет неплохой. Но IO могут и лучше, надеюсь, первый уровень не показательный... понравилась также музыка, но от IO я меньшего и не ждал. Враги тупые. Но их много. Большего пока сказать не могу, надо поиграть ещё.

PS: Впечатление изрядно испортили глюки со звуком. Половина звуков не проигрывается вообще, у кого-нибудь такое было?

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Январь 2008, 00:37:43 »

Цитата: Joker
  Минус сомнительный.
  Но все же минус - в том числе и в GoW, другое дело, что в последней есть куча других преимуществ.

Цитата: BmpCorp
PS: Впечатление изрядно испортили глюки со звуком. Половина звуков не проигрывается вообще, у кого-нибудь такое было?
  А ты не в пиратку лабал? У меня на лицензии точно не было траблов со звуками.

А вообще занятный очень проект, показывает, что у большинства своего мнения давным давно нет.

но те тонны навоза, которые на неё льют, она  явно не заслужила...

Ну, знаешь ли, камушек твой в мой огород долетел, но я, если честно, тонн навоза в своем посте не обнаружил, хотя после таких слов не удивлюсь, если будешь упрекать меня в излишней субъективности. К тому же мой пост выражает исключительно мое и явно не негативное мнение о сабже, просто постарался трезво оценить гамез, да к тому же и посоветовал его пройти. Средняя игра -> средние эмоции -> средняя оценка. По моему логика есть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Январь 2008, 10:14:26 »
Цитата
Ну, знаешь ли, камушек твой в мой огород долетел, но я, если честно, тонн навоза в своем посте не обнаружил
не надо быть о себе столь высоко гмения - имелись в виду не твои посты, а то, что об игре пишут на всякого рода зарубежных и местных изданиях\порталах и какой шум вокруг игры поднялся.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Январь 2008, 11:13:32 »
Цитата: private_snezhok
А ты не в пиратку лабал? У меня на лицензии точно не было траблов со звуками.
В пиратку, и дело скорее всего в ней (но вроде бы ничего не вырезано, образ вооон какой большой был). Просто не проигрываются иногда реплики - персонаж беззвучно открывает рот. Думал сначала, дело в OpenAL (он у меня не поддерживается, но был поставлен), но нет, на DirectSound'е такая же ерунда. Ну это ладно. Главный минус для меня - интеллект врагов и союзников. Не знаю, что это в "Мании" его нахваливали - прячась в каком-то магазине, я боковым зрением заметил стоящего снаружи перед дверью спецназовца. Я думал, сейчас мои помощники убьют его, но нет, никто его почему-то не видел. Когда же мы получили приказ бежать из магазина, помощники выбежали через эту же дверь, но никто не обратил внимания на спецназовца, да и он тоже остался стоять неподвижно. Но когда в двери показался я, он открыл по мне огонь. Не знаю, может быть это тоже глюк пиратки...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Январь 2008, 15:29:28 »
Да всё такое же и в лицензии. ИИ тупой по жизни, ибо большинству на это положить. Если уж в многомиллионом GoW он умом не отличался, то тут удивляться точно не стоит.

Цитата
что об игре пишут на всякого рода зарубежных и местных изданиях\порталах и какой шум вокруг игры поднялся.
Это, кстати, весьма любопытно. Помню как многие ждали K&L, помню как истекали слюной... А потом игра вышла и большинство начало плевать в то, на что вчера чуть ли не молились. А еще можно вспомнить как народ любил взасос Hitman:BM.  А ведь K&L - это тот же Хитман. Те же техничесекие недоработки, та же лёгкая незавершенность, и то же внимание к деталям. Только жанр другой.

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Январь 2008, 03:08:20 »
Цитата: -v-
имелись в виду не твои посты

А откуда ты знаешь? ;)

Помню как многие ждали K&L, помню как истекали слюной... А потом игра вышла и большинство начало плевать в то, на что вчера чуть ли не молились. А еще можно вспомнить как народ любил взасос Hitman:BM.

В Blood Money, к сожалению, не играл (хотя, признаюсь, слышал положительные отзывы), но по поводу K&L хочу сказать, что все-таки чертовски обидно, когда обещают одно, а после покупки и личного испробования проекта не покидает чувство, что тебя пусть и слегка (когда как, правда), но надурили - причем так бывает часто, ведь та же пресса в превью пишет с изрядной долей надежды на успех проекта, не говоря уж о рекламе. И тут должны спасать имеющиеся в наличии составляющие гамеза и в первую очередь геймплей, например, в Fable, мы не увидили многих обещанных Питером Мулине фич, но это не помешало стать оной вполне объективно отличной игрой; ничего, что могло бы вытянуть K&L со звания крепкого середняка я для себя не увидел.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Январь 2008, 13:57:14 »
Цитата
чертовски обидно, когда обещают одно, а после покупки и личного испробования проекта не покидает чувство, что тебя пусть и слегка (когда как, правда), но надурили
Вот уж где точно не дурили, так это тут. То, что обещали сделали, то, что показывали в роликах выпустили.
Цитата
например, в Fable, мы не увидили многих обещанных Питером Мулине фич, но это не помешало стать оной вполне объективно отличной игрой
Можно подумать у тебя был Xbox и ты следил за проектом со дня его анонса. Наверняка ведь услышал, как консольщики плакались, а сам ничего не ждал и был готов к тому, что будет просто очень хорошая игра.

А я тут себя поймал на мысли, что игра начала мне нравится больше при повторном прохождении. Сложно выцарапать причину... Наверное, это какое-то ощущение сопричастности проснулось, которое отсутствовало при первом заходе. Всё-таки здорово идти с автоматом наперевес и как-то... (как герой боевика, что ли?) отстреливать вражин. А эти диалоги...

-Ты убил её?!!
-Ну... не знаю... я вроде бы целился в ногу...

Жалко только, что эта сопричастность просыпается не так часто как хотелось бы...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Январь 2008, 01:01:45 »
Не совсем по топику, но небольшая интересность - в Hitman: Blood Money после прохождения первого уровня в парке развлечений появляется газета, в центре большая статья о происшествии в парке, а слева можно увидеть небольшую колонку с фотографией перевернувшегося фургона или что-то вроде: в колонке написано о побеге двух заключенных и про возможную причастность организации The7 к происшествию - видимо это отсылка к K&L.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Январь 2008, 12:32:50 »
Сегодня наконец прошёл игру. В конце сделал выбор - перешёл на "светлую сторону силы". В связи с этим у меня есть вопрос к прошедшим игру. Внимание, спойлер! Вопрос: может ли дочь Кейна в последней миссии выжить, или её обязательно должны подстрелить?

Оффлайн GooDWiN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Январь 2008, 20:11:44 »
Игршука довольно неплохая-атмосферная ^_^

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Январь 2008, 00:22:32 »
Можно подумать у тебя был Xbox и ты следил за проектом со дня его анонса
  Отсутствие XBOX не помешало присмотреться к гамезу еще до выхода на оной приставке (т.к. имя камрада Мулине для меня нарицательно еще со времен Syndicate на SMD, когда он вкалывал на контору Bullfrog), пусть и наткнулся я на анонс случайно, а в порт на PC надеялся из-за аналогичной ситуацией c SW:KotOR.

Внимание, спойлер!

Может, я лузер, но после 8 попыток результат только отрицательный. Скорее всего так задумали разрабы.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Февраль 2008, 11:02:58 »
А у меня игруха намертво виснет при загрузке очередной миссии. После Кубы, где надо штурмовать Капитолий. Че делать?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Февраль 2008, 11:10:29 »
Lando, у тебя пиратка?

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Февраль 2008, 11:16:18 »
Lando, у тебя пиратка?
Угу. Иначе доставал бы тех поддержку.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Февраль 2008, 11:22:37 »
Тогда, скорее всего, глюк пиратки... хотя у меня всё нормально прошлось. У меня, как выразился ilua_great, "пиратка, хоть и не являющаяся копией лицензии, но являющаяся полной копией лицензионной игры". :) То есть образ американской версии с No-CD.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Март 2008, 14:00:20 »
у меня под XP  не запускается, обновил драйвера, поставил все с диска что там есть....все равно выдает ошибку.....
...конечно пиратская версия....
Когда щелкаешь на ярлык, появляется черный экран, типа грузится начинает, а потом выдает ошибку, чего делать?

Оффлайн FaKe22

• Пользователь
  • Я люблю файтинги!!! =))
    • Просмотр профиля
Kane & Lynch Deadmen кооператив помогите плиз
« Ответ #26 : 26 Август 2009, 10:55:36 »
Скажите, у меня есть два джойстика (не от иксбокса) хотим с другом кооператив играть а пишет у вас нету джойстика иксбокс подсоедените и сможете играть, а на комп у нас нету джойстика от бокса!! Скажите мож есть прога которая эмулирует джойстике под джойстик икбокса чтоб играть моно было?? если есть как называется и где ее взятЬ?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Август 2009, 11:06:25 »
FaKe22, два балла. не оценка, а щас дам.
ладно ты не нашел бы тему про эмулятор джойстика...
но тему про игру мог бы и поискать <_< читай правила - 2.15.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,31316.0.html
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,26425.0.html
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 11:11:21 от петер доннерветтер »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Август 2009, 14:51:10 »
так игра впринципе ничего, но движок старый от хитмана не очень выглядит!
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 15:12:58 от петер доннерветтер »