Sumac, не знаю. Я прошел C3 (кстати, я являюсь поклонником SNES'а намного больше, чем SMD
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
), и она мне показалась намного хуже, чем шедевральная CHC. Но сколько людей, столько и мнений, верно? Кстати, я являюсь поклонником не только хардкорного геймплея, но еще и классного оформления игр. Именно поэтому, скорее всего, Контра Хард Корпс запомнилась больше. Мне не нужна серенькая (по виду) Контра 3 с ее мега хардкорным геймплеем, когда есть красивая, насыщенная действием (даже заученным, никто не заставляет проходить игру 500 раз) CHC с не менее хардкорным геймплеем (
Sumac, ты, похоже, давно не играл в CHC). Боссы лезут в голову не только тем, сколько жизней ты на них потратил, но и своим дизайном, оформлением, разнообразием (а ведь согласись, что одинаковых боссов там не так уж и много, авторы старались сделать разнообразие, и у них это получилось - других мнений не принимаю), тем, как боссы себя ведут и действуют (еще раз повторюсь, что проходить и задрачивать игру много раз никто не заставляет), их красивейшей анимацией. Один уровень побега от робота с "видом спереди" давит собой многое, очень многое. А действия боссов можно заучить и в К3, с единственной поправкой на то, что их там мало (для меня это минус).
А Контра 4 больше всего напоминает ремейк самой первой контры на игровых автоматах...
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
И обрати внимание, что боссов там (в C4) тоже не так уж и мало
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
И действия всех их я уже наизусть знаю.
Оффтоп закончен, по крайней мере с моей стороны. Хотя, оффтопом я это не назову, ведь про Контру 4 я все же написал ;D
P.S.: И еще: нахрен мне мнения "западных фанатов", когда у меня есть полностью свое мнение, основанное на моем опыте в видеоиграх и написании обзоров?
Virtua Fighter, в настройках
No$gba поставь
GBA Mode ->
VGA (Poppy bright).