Автор Тема: Покупка PSP, есть ли он-лайн режим?  (Прочитано 7311 раз)

Endrews

• Гость
Покупка PSP, есть ли он-лайн режим?
« : 13 Январь 2008, 10:03:18 »
Вот тут подумываю о покупке PSP.
Возник такой вопрос, есть ли у консоли режим игры on-line, не с человеком, который рядом, а через интернет, у DS насколько я понимаю он есть. Я так понимаю, для такой связи на компе должен быть Wi Fi?

Просто какие есть хорошие игры для PSP, я ее думаю купить только для Final Fantasy Tactics, The Lord of the Rings: Third Age, D&D Tactics, ну и финалок.

Nintendo DS поиграл на эмуляторе, очень многие игры захватили. Я так понимаю для ДС, можно тоже купить карточку и просто записывать на неё ромы.

ПС: А сколько сейчас стоит Нинтендо DS?
Жалко денег на 2 нет!!!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 11:18:33 от Endrews »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Покупка PSP, есть ли он-лайн режим?
« Ответ #1 : 13 Январь 2008, 16:52:24 »
Цитата: Endrews
А сколько сейчас стоит Нинтендо DS?
А самому через поиск не узнать? :D

Endrews

• Гость
« Ответ #2 : 13 Январь 2008, 17:59:59 »
А самому через поиск не узнать? :D
Узнал уже, этот вопрос возник при написании не посредственно. Главный вопрос топика, есть ли он-лайн через инет? И что есть хорошего на ПСП?

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Январь 2008, 20:24:51 »
Ну для меня самое хорошее в PSP что на ней прекрастно эмулируются все консоли до PS1 включительно...

Так же на ней здоровый экран..И с помощью прог можно всякие журнылы напримеп в PDF читать...
Ну и собственно wi - fi

А насчет игр через интернет не знаю, но мне кажется нет...

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Январь 2008, 21:45:10 »
shockwave, snes далеко не прекрасно эмулируется

Artiomka

• Гость
« Ответ #5 : 13 Январь 2008, 21:51:02 »
Плюсов у псп масса.....Большая часть игр поддерживает интернет,непосредственно через WI-FI.....
Помимо игр,псп имеет возможность просмотра видео в хорошем качестве,прослушивания МР3,просмотр фотографий и т.д....Но на этом возможности приставки далеко не ограничиваются!!!На псп имеется множество эмуляторов,таких как Денди,Сега,PS 1 и прочие....Существуют также и самопальные программы для псп (лично я долго офигивал,когда узнал,что на псп можно даже установать Виндовс 95 или Линукс=)))...Так же есть программы для чтения книг,журналов и т.д.....В продаже есть множество разных гаджетов для неё,таких как камера,стерео-колонки,наушники,GPS -приемника и прочее....Есть возможность подключения ПСП к телевизору или монитору (если он это поддерживает)..Ну и,конечно же,полноценный беспроводной инет....И это далеко не все!!!))))

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Январь 2008, 22:04:47 »
Не надо заниматься оптимизмом  :D
Как игровая система, спору нет, не плоха
Видео, МР3, фото - это умеют и многие другие девайсы
Вин95 - это круто  :lol:, но - надо?
Гаджеты - от третьих фирм, те же клонки - очень удобно для карманного девайса  :lol:
Подключение к ТВ - это только lite, да и то, не во всех режимах. Подключение по AV только при просмотре видео (не игр). Монитор - со специальным кабелем можно, а ты ЭТО видел? Сомнительная радость
И это далеко не все!!!)))) - а что, ещё за пивом бегает? :D

Ах да, полноценный инет - ввод с экранной клавиатуры - это явно плюс

А вообще вопрос был об играх он-лайн
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 22:11:19 от Rumata »

Artiomka

• Гость
« Ответ #7 : 13 Январь 2008, 23:10:25 »
Rumata,если владеть прямыми руками и желанием выжать из приставки все,то все те минусы,что ты назвал особо и не заметны)))

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Январь 2008, 00:04:28 »
Честно говоря, я не понимаю, что значит "выжать всё". Это всё же игровая система, играем и радуемся. Ну всякий мультимедийный контент, в принципе это тоже заложено в базовые функции.
А остальное?
Винды, Лунух - а зачем?
Органичения на вывод сигнала на ТВ/монитор всё равно остаются, при любых руках
Интернет всё равно в окне и с экранной клавиатурой

Endrews

• Гость
« Ответ #9 : 14 Январь 2008, 01:03:34 »
спс всем. Жалко он-лайна нет на ЗЫЗ, а на DC он хороший? (В плане безглючность, много игроков и поддержка многими играми)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Январь 2008, 01:12:06 »
Это бы спросить у тех, кто играет...
Честно говоря, не совсем понимаю, что эта тема здесь делает. Попробуй спросить ещё раз, но именно про игры: какие есть, кто играл, как, что и т.п.  :) 

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Январь 2008, 12:12:52 »
Это бы спросить у тех, кто играет...
Честно говоря, не совсем понимаю, что эта тема здесь делает. Попробуй спросить ещё раз, но именно про игры: какие есть, кто играл, как, что и т.п.  :) 
OnLine игры на PSP ЕСТЬ!

Добавлено позже:
хотя бы KillZone, Twisted Metal Head-On...

Endrews

• Гость
« Ответ #12 : 14 Январь 2008, 19:29:18 »
OnLine игры на PSP ЕСТЬ!

Добавлено позже:
хотя бы KillZone, Twisted Metal Head-On...

ООО! Это радует

Вопрос скорее все-таки не в железе, тк выход с ПСП в инет есть - это достаточно понять прочитав характеристики, вопрос реализовано ли это на программном уровне в играх
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 14:44:25 от Endrews »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Январь 2008, 21:20:32 »
ДА

Endrews

• Гость
« Ответ #14 : 29 Январь 2008, 20:45:52 »
спс

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Январь 2009, 19:23:24 »
а можете описать все + и минусы особенно в данной консоли?собираюсь купить на днях,но нерешаюсь :) и вопрос!как на psp эмулируются GBA,N64,PSX,SMD и NES нормально или плохо?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Январь 2009, 19:35:20 »
Пока дочитал слова Artiomka наржался вообще , особенно понравились восклицательные знаки возле функций , которые сейчас чуть ли не каждый гаджет , в том числе и мобильники с ценой менее 80 $  :)
P.S Endrews, учитывай что nds на компе эмулируеться , а psp почти нет так что если возьмёш nds то в игры для psp в ближайшем будущем непоиграешь .

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Январь 2009, 21:06:14 »
Цитата
как на psp эмулируются GBA,N64,PSX,SMD и NES нормально или плохо?
SMD - прекрасно! Яркая графика, запускает все игры на полной скорости, включая CD и 32X

NES. Как ни странно, но смотрится довольно убого. Может это из за большого экрана который показывает все минусы графики NES, может в чём то другом, но эмулировать НЕС на смартфоне мне больше понравилось.

N64. Сам не пробовал, но судя по отзывам эта платформа эмулируется очень слабо.

PSX. Вот тут интересная вещь. Дело в том, что всё зависит от версии прошивки и может так выйти что именно так игра которая тебе нужна и не запустится. Вот например Mortal Kombat Trilogy на прошивке 3.80 эмулируется отлично, а на версии 4.01 - нет. Короче эмулируются игры отлично, но надо подобрать соотвествующую прошивку. Есть спецй. проги чтобы иметь на одной консоли сразу несколько прошивок, но я этими прогами не пользуюсь т.к. мне и сеговского Ultimate MK хватает.

GBA - не пробовал. Судя по отзывам хорошо.

Короче лучше всех эмулируется SMD, и болеее того: некоторые игры смотрятся даже лучше чем на компе с фильтрами! Единственный минус - плохо играть в тёмные игры как Demolition Man из за особенностей экрана

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Январь 2009, 21:15:23 »
PSX. Вот тут интересная вещь. Дело в том, что всё зависит от версии прошивки и может так выйти что именно так игра которая тебе нужна и не запустится. Вот например Mortal Kombat Trilogy на прошивке 3.80 эмулируется отлично, а на версии 4.01 - нет. Короче эмулируются игры отлично, но надо подобрать соотвествующую прошивку. Есть спецй. проги чтобы иметь на одной консоли сразу несколько прошивок, но я этими прогами не пользуюсь т.к. мне и сеговского Ultimate MK хватает.
Для этого нужно установить POPSLoader, при загрузки игры будет выданно меню какую прошивку вы хотите использовать, ничего сложного в установке вообще нету...

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Январь 2009, 23:11:37 »
SMD - прекрасно! Яркая графика, запускает все игры на полной скорости, включая CD и 32X
про 32х - соврал, в остальном правда

NES. Как ни странно, но смотрится довольно убого. Может это из за большого экрана который показывает все минусы графики NES, может в чём то другом, но эмулировать НЕС на смартфоне мне больше понравилось.
фильтры в помощь :)

N64. Сам не пробовал, но судя по отзывам эта платформа эмулируется очень слабо.
до фуллспида конечно еще далековато, но супер марио 64 я на нем прошёл. марио карт тоже норм. и еще куча игр вполне играбельны с фреймскипом 2-3

не так все сложно. большинство ntsc игр (не патченые pal) работают отлично. тот малый процент игр, с которыми проблемы возникают - вполне играбельны при использовании попслоадера.

GBA - не пробовал. Судя по отзывам хорошо.
очень хорошо. близко к идеалу :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Январь 2009, 23:41:03 »
Цитата
очень хорошо. близко к идеалу
Но прилично подлагивает на некоторых 3Д играх, например на "1772 - Hot Wheels - Stunt Track Challenge (UE)", хотя другие (НФС например) идут как надо... Мож это у меня такой эмуль или с настройками что? Может кто-то протестить Хот Вилс этот у себя на зызе? Ато нравится игра а поиграть немогу :(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Январь 2009, 17:39:21 »
Цитата
фильтры в помощь

да с ними ещё хуже - всё расплывчатое и нечёткое.
Цитата
про 32х - соврал
ну честно говоря я действительно не проверял 32, но думал что не хуже. Выходит ошибался...
Кста, а хак Кабала реально запустить? Я пытался, но у меня не вышло. Или я что-то не так делал?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Январь 2009, 18:24:08 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Кста, а хак Кабала реально запустить? Я пытался, но у меня не вышло. Или я что-то не так делал?
Эмуль хакни так, чтоб грузил эти мегов 10, вдруг запустится ^_^

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Январь 2009, 18:50:25 »
Насчет по инету не знаю, но если 2 Псп между собой то можно))) сам пробовал