Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 135149 раз)

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #150 : 09 Март 2007, 19:58:12 »
Цитата
Ren,
Ееееееееее чувааааак круто ты его опустил!
Может быть примерно такого комментария ждет от нас автор? :)

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #151 : 10 Март 2007, 03:05:25 »
Цитата: Михайло;122369
Русские мульты последнее время ничего пошли.

Ну если тебе нравится пародия на старые сказки, да и на мультфильмы в целом + какой-то очень тупой стеб, то да, в последнее время классные мульты начали делать.

Эх, помню Лунтика и Смешариков в одной известной детской передачке показывали, не пропускал ни одной серии. :)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #152 : 16 Март 2007, 19:02:17 »
http://ftp://mult:1@estorage.ru/ - куча всего.Симпсоны, Футурама, Гриффины, Саус Парк.В интернете написано, что там все серии Симпсонов.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 12:26:01 от iddqd »

Оффлайн ZELONKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #153 : 18 Март 2007, 23:13:00 »
футурама однЫзначно.^_^

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #154 : 19 Март 2007, 09:53:04 »
http://ifolder.ru/1414656 - Марио в одной серии Симпсонов

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #155 : 26 Март 2007, 00:20:05 »
Ага раньше тоже нравился, их где то 4 или даже 5 сезонов показывали, даже слова из первого сезона запомнил, там типа наручные браслеты у них были, они скрещали их и кричали "Активация!" браслеты срабатывали они в спец костюие появлялись, и у каждого героя своя тачка была, после выкрикивания "Трансформация" тачка превращалась в трансформер, и уже можно было мочить всех. Там еще предводитель был Оптимус Спрайм на камазе который был.
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 21:08:02 от Silver_Shadow »

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #156 : 26 Март 2007, 00:39:26 »
Я вырос на Трансформерах!!!
Смотрел все сезоны, которые показывали по 6 каналу.  ( и не один раз)
У меня было множество игрушек, несколько до сих пор сохранились.
Относитлеьно недавно, посмотрел американский сериал - бред полный. Со старыми япоскими он рядом не стоял.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #157 : 26 Март 2007, 13:04:52 »
>Ага раньше тоже нравился, их где то 4 или даже 5 сезонов показывали, даже слова из первого сезона запомнил, там типа наручные браслеты у них были, они скрещали их и кричали "Актвация!"

В оригинальных трансформерах не было никаких людей  с браслетами - это японцы купили права и допридумывали отсебятину. И на Войну Гоботов купили и закрыли, уроды.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #158 : 26 Март 2007, 21:09:51 »
Может кто нибудь еще про Вальтрона что-то скажет? это тоже же по сути кажется трансформер был..

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #159 : 27 Март 2007, 09:51:22 »
Моё мнение о Трансформерах сложилось по полнометражке, которая мне очень понравилась. А вот Война Гоботов изначально не понравилась - ибо из серии в серию мурыжили одно и тоже. Хоть бы кого нить завалили...ан нет, ни могут. А недавно я достал сериал про Трансформеров - и как говорится начал смотреть за здравие, а закончил (точнее не закончил, а остановился) за упокой. Те же Гоботы, только в профиль - кака вообщем.
Итог - я так же люблю этих роботов, но моё чувство распространяется только на полнометражку и на игрушечных Трансформеров, коих у меня в детстве было не мало.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #160 : 06 Апрель 2007, 03:58:52 »
Отличные мультсерилы были тогда, в середине девяностых годов, среди которых мне запомнились Duck Tales, Chip 'n Dale, Teenage Mutant Ninja Turtles, The Real Ghost Busters, и мультсериалы о трансформерах которые показавали в периуд с девяносто четвёртого по первое декабря девяносто шестого года, по Санкт-Петербургскому шестому каналу, который нам ретранстлировал на Ростовскую облать сорок девятый канал пульс. Если бы не дециметровый сорок девятый канал, я бы только лишь знал бы о гобатах и не увидел бы всей красоты мультипликационного искусства середины восьмидесятых годов, вложенного в американские и японские мультсериалы о этих изменяющих форму роботах. Больше всего мне понравилась американская вселенная трансформеров, состоящая из девяносто девяти серий и полнометражной серии в которой огромного Юникрона одолел Родомес Прайм с помощью матрицы. А так-же у японцев на мой взгляд не плохо получилось сделать тридцать пять серий Transformers Headmasters, как продолжение американской вселенной. Японские мультсериалы  Masterforce, Victory и Robot in Disguise мне не понравились дизайном, трансформацией роботов и сюжетными линиями. Музыкальные темы трансформеров мне понравились американские, звучащие в каждом сезоне в разных аранжировках, в которых я не мог разобрать текст песни, который мне всё слышался так: Трансформерс форэ бич бегай, оробот спэйс эн эну дайруп ту дэской, иго зэ форсэз оф, сыпы танс сыты трас-формерс форэ бич бегай, трансформерс робот ин дызгайз.
С появлением Интернета и находки в нём правильного текста, “форэ бич бегай” теперь не слышится, а слышиться:  Мор зэн мит зэ Ай (More Than Meeet the Eye). Но самая мощная и классная полная музыкальная тема трансформеров, на мой взгляд звучит в конце полнометражного мультфильма, которая сыграна и спета мало известной рок группой Lion.

“Может кто нибудь еще про Вальтрона что-то скажет? это тоже же по сути кажется трансформер был..”

Помню такого, хотя и смутно, состоял Вольтрон из каких-то львинно-подобных роботов которые соединялсь в одного большого – это было в первых сезонах, потом появился другой Вольтрон который состоял уже из каких-то автомобилей и честно говоря кроме этого я не помню ничего, хотя на кассете были записи, которые были мною стёрты, а теперь уже не показывают ни Вольтрона не трансов, а жаль.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 04:02:04 от Шон в Майке »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #161 : 07 Апрель 2007, 17:08:00 »
Цитата: Шон в Майке
“Может кто нибудь еще про Вальтрона что-то скажет? это тоже же по сути кажется трансформер был..”

Помню такого, хотя и смутно, состоял Вольтрон из каких-то львинно-подобных роботов которые соединялсь в одного большого – это было в первых сезонах, потом появился другой Вольтрон который состоял уже из каких-то автомобилей

По моему про львов это второй сезон, я помню сначала показывали где вальтрон состаял так сказать космолетов, у них там какая-то станция в космосе была, и у них кажись какая-то группировка была(типа полицейские) и боролись против преступников. Одна вещь в вольтроне понравилась - какие-то бумераннги или бумеранг который быстро вылетал, и мочил противника, и еще кажись там робот еще какой-то был с искуств. интелектом который всегда вальтрону помагал

Онлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #162 : 08 Апрель 2007, 19:33:33 »
А сериал "Ниндзя Роботы" подходит для этой темы? Хотя я его увидел 2 года назад.
Вольтрон и Трансформеров смотрел тоже с середине 90-х. Сначала нравились, а потом надоели... Новая серия была копией предшествиницы.
Зато детям нравились оба сериала - у меня на улице помню всё лето было тогда слышно - "Трансформируюсь!!!". Потом игрушки продавали -
роботов - трансформеров.

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #163 : 11 Апрель 2007, 12:38:01 »
Сегодня на диске Игромании посмотрел трейлер к фильму "Трансформеры" - хочу!!!

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #164 : 11 Апрель 2007, 14:31:24 »
Вольтрон - мульт моего детства:)
Раньше по ящику можно много было найти мультов этого жанра,
а сейчас...

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #165 : 13 Апрель 2007, 00:43:38 »
помню смотрел по 6 каналу тож, про автоботов и десептиконов, про 5 львов, даже игрушка была такая у меня или у друга, 5 львов коннектились в одного робота... но про оптимуса и ко нравилось больше

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #166 : 02 Май 2007, 06:33:40 »
В скором времени мы сами сможем опробовать себя в роли Autobot'ов или Decepticon'ов. Подробнее тут

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #167 : 02 Май 2007, 07:59:08 »
А на PS2 мы себя уже давно попробовали...
Во всяком случе в роли Автоботов...
А это наверное игра по последнему фильму...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #168 : 03 Май 2007, 10:43:18 »
Rain Fog, на PS2 не по фильму, а по отвратительному мультсериалу Transformers Armada, в котором все искали этих мелких миниконов.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #169 : 05 Май 2007, 01:58:04 »
“По моему про львов это второй сезон, я помню сначала показывали где вальтрон состаял так сказать космолетов, у них там какая-то станция в космосе была, и у них кажись какая-то группировка была(типа полицейские) и боролись против преступников. Одна вещь в вольтроне понравилась - какие-то бумераннги или бумеранг который быстро вылетал, и мочил противника, и еще кажись там робот еще какой-то был с искуств. интелектом который всегда вальтрону помагал”

Ты к сожалению не прав, первый сезон был со львами, а второй потом уже с транспортом.
Вот ссылки: http://en.wikipedia.org/wiki/Voltron
                      http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2832

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #170 : 11 Май 2007, 04:36:41 »
Я помниться все ети сериалы записывал на видео кассеты, до сих пор где то валяеться на балконе пара пленок зажеванных с этими убийственными мультами
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair!

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #171 : 15 Май 2007, 18:11:34 »
http://www.mults.info/ - здесь тоже можно скачать Симпсонов, South Park, Спанч Боба и т.д.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #172 : 15 Май 2007, 19:22:47 »
Симпсоны - произвёл для меня больше всего впечатлений из 3 этих мультиков.. после уже футурама.. а вот гриффинов я вообще не люблю.. мне показался идиотский..
а вот сипсоны - чудо.. у меня даже сейчас на компе они есть.. много раз серии посмотрел и всё равно ржу!

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #173 : 16 Май 2007, 23:57:49 »
Симпсоны не против футурамы, они друзья   :-)
эх... был у меня диск 70 серий футурамы, брательник просрал С*КА!!!
теперь хрен найдёшь...
Но симпсоны лучше всех - они попроще

Оффлайн pwWwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #174 : 17 Май 2007, 01:04:08 »
За Футурамку... Как было выше подмечено, тонкая социальная сатира, в которой отображён не только стёб над современным обществом (США и не только) через призму будущего, но и проблематика взаимоотношений людей как во внешней, так и внутренней среде... я бы сказал, философский мульт...

Симпсоны после Футурамы показались  уж черезчур "бытовушными" и замкнутыми...

"Футурама: понравится всем, кроме бабушек и дедушек..." (с) Ф.

Fs4ishas_Shuh4erksHer

• Гость
Мультфильмы
« Ответ #175 : 17 Май 2007, 03:27:39 »
Симпсоны xoposhi multik

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #176 : 17 Май 2007, 12:16:01 »
Симпсоны лучшие. Хотя люблю посмотреть и Футураму. Вообще не вижу смысла их сравнивать, ведь их создали одни и те же люди.
Гриффинов в топку!!!

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #177 : 17 Май 2007, 13:46:49 »
Симпсоны - это крутая тема! Хотя и Гриффины тоже неплохой мульт.

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #178 : 21 Май 2007, 03:42:53 »
Симпсоны рулят ибо классика, футурама собственно от того же производителя без комментариев, гриффины лажа тупая и похабная, моральна карочи симпсоны на высоте

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #179 : 22 Май 2007, 09:54:20 »
Не надо Гриффинов поливать!
Просто они ориентированы на более взрослую публику...