Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 134957 раз)

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #360 : 27 Декабрь 2008, 18:27:14 »

Как бы скрин в тему :D
Shining Force 3 Scenario 1 если кто не узнал  ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #361 : 27 Декабрь 2008, 18:42:30 »
Офигеть... Видел тему, но как увидел, что это, оказывается, я её создал - чуть не упал! 0_0

Сауз Парк не смотрю уже очень давно, сейчас отношусь к нему как к обычному трешу, который без конца крутят на новом 2х2. Конечно, серии про Полотенчика, про Христианский рок, про реалити-шоу "Земля" и про братство кольца - незабываемы, и их я буду смотреть ещё не раз, а в остальном сам сериал давно для меня перестал быть прикольным.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #362 : 27 Декабрь 2008, 21:19:22 »
Офигеть... Видел тему, но как увидел, что это, оказывается, я её создал - чуть не упал! 0_0

Сауз Парк не смотрю уже очень давно, сейчас отношусь к нему как к обычному трешу, который без конца крутят на новом 2х2. Конечно, серии про Полотенчика, про Христианский рок, про реалити-шоу "Земля" и про братство кольца - незабываемы, и их я буду смотреть ещё не раз, а в остальном сам сериал давно для меня перестал быть прикольным.
А где можно скачать эти серии?

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #363 : 27 Декабрь 2008, 21:26:27 »
Цитата: Жэка
Похабщины много правда и анимация стрёмная.

Так это всё идёт только в "плюс"!!!
Мульт просто ох.....й!!! Во время просмотра практически не останавливаюсь смеяться (даже если учесть, что все серии по многу раз видел). Хотя в новых сезонах становится меньше нормального здорового и нездорового стёба над американской культурой, а больше плоско-сартирных, туалетно-нижнебельевых идиотскиз шуточек. Это не есть Гуд.

Кстати запретил бы его смотреть детям, ибо они смеются именно над пошлостью, не понимая всей картины происходящего...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #364 : 27 Декабрь 2008, 21:30:48 »
Он и так запрещён для просмотра детьми. Ну не совсем запрещён, короче, его по ночам показывают (на МТВ), а на DVD написанно: 16+  :)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #365 : 27 Декабрь 2008, 21:36:56 »
Цитата: Жэка
Он и так запрещён для просмотра детьми. Ну не совсем запрещён, короче, его по ночам показывают (на МТВ), а на DVD написанно: 16+  Улыбка

:lol: :lol: :lol:

Что-то я не замечал, чтобы в нашей стране обращали внимание на такие мелочи как возраст...

Добавлено позже:
Цитата: Chosen
Кстати запретил бы его смотреть детям

Я имею в виду, что родителям стоит озаботится, что их чадо ночью Сауз Парк смотрит.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #366 : 28 Декабрь 2008, 22:20:35 »
Bastard! You kill Kenny!!
коронная фраза :) Мне полнометражный мульт понравился.. помню принёс в офис, шефа как раз небыло... всем отделом сидели и дико ржали :) Кстати, кто-нибудь видел русские сабы к нему? Я слышал кто-то очень хорошо, чисто по-русски, перевёл  :biggrin:
Полнометражку "Южный парк. Большой, длинный и необрезанный" Перевёл Гоблин на студии Полный ПЭ (или Божья искра, кстати, в чём разница?). Перевели по-русски русским матом. Смотреть конешн противно, но ржачно. Причём мат в тему подобрали. Сам мульт рассказывает, как Кайл, Стен, Кенни и Картман посмотрели канадский мультик(фильм) про Теренса и Филипа, где главгерои ругались матом и пели похабный песенки. Дети стали копировать своих любимых мульт(кино)героев. Короче, кончается всё войной с Канадой и пришёствием Сотоны и Садама Хусейна (которые оказываются голубыми), в конце сотона убивает Саддама. Картман как обычно отжог (ему там имлантировали какой-то чип, который срабатывает на мат и сматерившегося бьёт током, так этот чип перегорел и стал работать не правильно))). Короче, весёлый мультик получился и если не задумываться о куче мата, льющегося с экрана, посмотреть это будет весело. Жаль, болванка с мультиком у мну пропала ((.

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #367 : 28 Декабрь 2008, 22:59:46 »
Kинаман, 12й сезон дал новую жизнь мультсериалу... советую ознакомиться =)

Добавлено позже:
Жэка, полный ПЭ - оригинальный перевод, Божья Искра - перевод от балды, с изменением сюжета и тп.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #368 : 29 Декабрь 2008, 12:35:06 »
Этот мультсериал для меня очень классный. Как начал смотреть на рен тв. Так до сих пор не отпускает. Советую посмотреть. А кто посмотрел отзовитесь. :)

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #369 : 29 Декабрь 2008, 12:40:55 »
имхо лажа по сравнению с симпсонами и саус парком.

Оффлайн NetPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #370 : 29 Декабрь 2008, 12:50:57 »
Гриффины это вааще шедевр!!!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #371 : 29 Декабрь 2008, 13:05:27 »
имхо лажа по сравнению с симпсонами и саус парком.
Иди лесом. Как раз наоборот.

Добавлено позже:
Гриффины это вааще шедевр!!!
+100 :thumbup:

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #372 : 29 Декабрь 2008, 13:06:43 »
Я почти все серии Гриффинов по Рэн-ТиВи в две тысячи первом году смотрел, и не много от них балдел. :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #373 : 29 Декабрь 2008, 13:34:12 »
Прикольное шоу, #3, сразу после Саус Парка и Robot Chicken

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #374 : 29 Декабрь 2008, 15:09:28 »
Нормальный так сериалЪ, ржачный. Похабщины много правда. Но как там спародировали телепузегов!!! Короче, 4 из 5 баллов 

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #375 : 29 Декабрь 2008, 19:58:06 »
Задам вопрос цитатой:
Этот мультсериал для меня очень классный. Как начал смотреть на рен тв. Так до сих пор не отпускает. Советую посмотреть. А кто посмотрел отзовитесь. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #376 : 29 Декабрь 2008, 20:03:50 »
Жэка, ты сам то смотрел? А то неясен смысл темы

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #377 : 29 Декабрь 2008, 20:05:33 »
Жэка, ты сам то смотрел?
Конешно смотрел!
Смысл темы - как у темы про Южный Парк и Гриффинов.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #378 : 30 Декабрь 2008, 00:55:18 »
Господи! Кто за Футураму с Симпсонами голосовал? 0_0 Да тот кто Гриффинов не смотрел >:(

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #379 : 30 Декабрь 2008, 01:51:53 »
Футурама ещё ничего, можно смотреть хотя бы потому что там есть Bender и Dr. Zoigberg. Довольно таки прикольно. Но вот симпсоны? Там даже смешного ничего нет - ты видишь шутку, знаешь что это шутка, по идее ты должен смеятся, но не смешно, как-то нудно и неинтересно. ИМХО.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #380 : 30 Декабрь 2008, 02:03:03 »
Цитата: Kostey D.
Там даже смешного ничего нет - ты видишь шутку, знаешь что это шутка, по идее ты должен смеятся, но не смешно, как-то нудно и неинтересно.
если нет пошлятины то уже не смешно? Нудно и не интересно как раз family guy, а футурама это жалкое подобие симпсонов.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #381 : 30 Декабрь 2008, 02:22:34 »
Симпсоны. Гриффины - плагиат.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #382 : 30 Декабрь 2008, 07:18:00 »
Гомер РУЛИТ! Doo'h

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #383 : 30 Декабрь 2008, 10:00:45 »
Бендер - наихаризматичнейший герой нашего времени. А-ха-ха-ха-ха. Жалкие человечишки!

Futurama на мой взгляд смешней, чем Симпсоны. В сипсах всё же много морали и нравоучений, без шуток это будет вполне серьёзный сериал. В Футураме же больше ржачных шуток и стёба. Робот в котором все худшие черты человека, краб-доктор-неудачник куча откровенных идиотов... Что может быть лучше? А Грифины тупо выдают шутку за шуткой и в итоге всё-таки заставляют засмеяться. Кстати в Сауз Парке была хорошая пародия на Фэмили Гай, что сценарий им пишут ламантиды.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #384 : 30 Декабрь 2008, 10:06:58 »
Chosen, Согласен. Лично мне сложно сделать выбор между Гомером и Бендером. Ибо эти два мульта воистину лучше, чем Уолт дисней. Хотя.... Авторы Симпсонов придумали и футураму! Так сказать осовременили Симпсонов ибо  Бендер это и есть Гомер!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #385 : 30 Декабрь 2008, 13:54:15 »
Больше всего нравятся Симпсоны, хотя их "жалкое подобие" Футурама ничуть не хуже. Затем идут Гриффины, ну и потом наверное Саус Парк.

Цитата: Autounit
Ибо эти два мульта воистину лучше, чем Уолт дисней.
Я бы не сказал, что они лучше. Я бы их с Диснеем вообще не сравнивал - они же совершенно разные.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #386 : 02 Январь 2009, 20:30:56 »
Советский мультсериал "Ну, погоди!" - ответ западному Tom & Jerry. Как думаете, получилось ли у "нас" превзойти янки или нет? Каждый из нас смотрел оба мультфильма в детстве. Хотя, наверняка, кому-то Заяц с Волком просто роднее... С другой стороны, Tom & Jerry - появился первым, за что им +балл. За себя могу сказать, что смотрел американчский мультик с бОльшим интересом. Мне он казался более красочным, разнообразным, причем там почти нет речи.
Голосуем!
---
Просьба к модерам: добавьте опрос с 3 вариантами За Тома/Джерри, Ну, погоди и "одинаково хороши"). Голосовалку не получается создать.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 20:33:11 от GKill »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #387 : 02 Январь 2009, 20:42:52 »
конечно получилось. По качеству юмора наш впереди на несколько миль  ;)
а Том и Джери даже не говорят... да и вообще серий много, а по сути ожно и тоже, а в Ну Погоди каждый раз что-то новое ^_^

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #388 : 02 Январь 2009, 20:49:04 »
Лично мне больше нравился "Ну Погоди!"
Я ненавидел Джерри, потому что это злобная мышь, из-за которой вечно достаётся несчастному коту. Мне его всегда жалко было. К тому ж шутки из серии в серию переходящие и легко угадывается, что будет дальше. В Томе я не ощущал ничего злого и негативного. Вот Волк - ярко выраженный отрицательный перс. Курит, пьёт и хулиганит. А зайчик - умница и хороший мальчик. Джерри зачастую специально доводит Тома и в этом попахивает садизмом со стороны мыши. Заяц же никогда не начинает приставать к Волку и не видно, что он получает удовольствие от злоключений последнего.
Плюс американцы любят шутки про упавший молоток на голову и т.д. А я уже в детстве понимал, что коту должно быть очень больно и вообще странно, что он ещё жив.
Жалко, что в НП! мало серий. С удовольствием бы посмотрел что-нибудь новенькое.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #389 : 02 Январь 2009, 20:54:05 »
Сравнивать их не очень корректно, мультики довольно разные, хоть "Ну, погоди" и делался по схеме "Тома и Джерри". Оба мультика хороши по-своему, но главное - хороши.

Кстати, мультфильм про кота и мышь изначально назывался по-другому, а "Tom & Jerry" - это более старый (1931-1933) мультфильм. В тыртырнетах я нашёл 17 эпизодов, советую посмотреть, там столько абсурда :)
...когда я посмотрел мульты 30-х годов от Warner Bros, подумал, что в то время все мульты были примерно такими, как этот упомянутый "Tom & Jerry" - такая же анимация, такие же странные действия...