Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 135072 раз)

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #570 : 02 Ноябрь 2011, 12:37:09 »
Не знаю, было или нет.

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #571 : 06 Ноябрь 2011, 18:09:02 »
ребят вопрос подскажите как называется мультик, там Пацан путешествовал  с собакой обезьянкой и еще с животными не помню  точно. показывали его раньше по каналу 22 потом с него мтв сделали.

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #572 : 09 Ноябрь 2011, 20:18:38 »
ну что не ужели не кто не помнит название мультика?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #573 : 27 Январь 2013, 21:43:39 »
Норот, а вы вот это не смотрели?
Ultimate Spider-Man и The Avengers: Earth's Mightiest Heroes. Интересно?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #574 : 27 Январь 2013, 22:12:52 »
Septor, Avengers EMH я смотрел оба сезона. Вердикт: первый сезон гораздо лучше и насыщеннее второго, т.к. второй на две трети состоит из филлеров. Основная сюжетная линия очень коротка, персонажи не продуманы, понапиханы как только можно. Второй сезон еле осилил. Оцениваю первый сезон на 4 из 5, а второй еле дотягивает до 2 из 5. и то с трудом. Советую смотреть с одноголосой озвучкой, т.к. официальная русская, которую крутили по СТС (первый сезон) просто ужасна.
Паучка нового смотрел совсем мало - 1,5 серии, потом дропнул. По наполнению сериал для детей 10-13 лет. Ибо цветасто, глупые шутки, кривляния.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #575 : 28 Январь 2013, 02:57:01 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Советую смотреть с одноголосой озвучкой, т.к. официальная русская, которую крутили по СТС (первый сезон) просто ужасна.

Да я на оригинале позырю.

сновная сюжетная линия очень коротка, персонажи не продуманы, понапиханы как только можно. Второй сезон еле осилил. Оцениваю первый сезон на 4 из 5, а второй еле дотягивает до 2 из 5. и то с трудо

Паучка нового смотрел совсем мало - 1,5 серии, потом дропнул. По наполнению сериал для детей 10-13 лет. Ибо цветасто, глупые шутки, кривляния.

Жалко.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #576 : 28 Январь 2013, 18:35:50 »
Норот, а вы вот это не смотрели?
Ultimate Spider-Man и The Avengers: Earth's Mightiest Heroes. Интересно?
Avengers отличный был мультсериал. Наверное лучший из современных Marvel'овских за последние лет 10. Единственное конец как-то слишком быстро слили за буквально последние три серии. Но все сюжетные линии (кроме одной) завершили, что у Marvel в мультфильмах не часто выходит.
U S-M можно ограничиться просмотром основной сюжетной линии про Венома и первые две для знакомства с героями. 1,2,4,8,11,25,26. Финал сезона так вообще неплохой даже. Остальные можно смело пропускать.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #577 : 28 Январь 2013, 19:28:02 »
Цитата: Prince Nick
Но все сюжетные линии (кроме одной) завершили, что у Marvel в мультфильмах не часто выходит.
U S-M можно ограничиться просмотром основной сюжетной линии про Венома и первые две для знакомства с героями. 1,2,4,8,11,25,26. Финал сезона так вообще неплохой даже. Остальные можно смело пропускать.

А за это спасибо

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #578 : 28 Январь 2013, 20:08:47 »
Мення ультимат тож быстро оттолкнул.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #579 : 29 Январь 2013, 01:36:53 »
Вторая часть Темного рыцаря - довольно неплохая.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #580 : 27 Октябрь 2013, 22:23:23 »
Цитата: qefsxcdgsd
Киндаза дза новый мульт вообще не понравился.

Кин дза дза или чё?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #581 : 28 Октябрь 2013, 12:44:35 »
Киндза дза новый мульт вообще не понравился. Какой то дешевый молодежный закос под сегодняшние мултьсериалы диснея с убогой графикой, мерзким жаргоном каким то ( какой характерен для тупых молодежных комедий, но для фильма мастера советского кино). Фильм получше.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #582 : 15 Июль 2014, 12:03:35 »
Буквально на днях пересмотрел все серии утиных историй. Но обратил внимание на заставку. И обнаружил кадры, которые, как мне показалось, не присутствовали в самом сериале. Вот они:
Огромная просьба, если я пропустил эту серию, то киньте на неё ссылку (например в ютубе).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #583 : 15 Июль 2014, 15:49:40 »
Говорят, изначально в опенинге были просто левые кадры, но часть из них была таким отстоем, что их заменили фрагментами из серий.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #584 : 15 Июль 2014, 16:36:51 »
Давным давно я поднимал тему о данном кадре. На этом форуме или другом - не помню. В итоге выяснили что этого эпизода не было ни в одной из серий.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #585 : 15 Июль 2014, 17:09:26 »
Я почти наверняка уверен, что видел этот момент с инопланетянином не в заставке.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #586 : 15 Июль 2014, 17:29:46 »
Вроде как все серии в 90 не показывали, как впрочем и в случае с чип и дейл, мне вот кажется что момент с акулой был в каком то мульте, но опять таки это может и путаю что

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #587 : 15 Июль 2014, 17:38:56 »
Специально ссылку привёл, пересматривал все серии и некоторых моментов из заставки там точно нет. Зато так прикольно осознавать, когда в каком-то эпизоде видишь сценку из опенинга. Мне бы тоже было интересно посмотреть и про космос и про тигра и про акулу, но не судьба.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #588 : 15 Июль 2014, 17:50:08 »
Dizzy, про акулу же вроде серия про атлантиду есть.Или нет?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #589 : 15 Июль 2014, 18:04:47 »
Момент с инопланетянином я помню именно потому, что обратил на это внимание, мол такое же в заставке было. Причём насколько я помню это не была серия о космосе, там был просто какой-то момент небольшой, типа как из сна или мысли кого-то. Если его конспираторы искали целенаправленно в сериях о космосе, то понятное дело могли не найти, а вот что прямо так все эпизоды досконально пересматривали ради разбора заставки... не верю :) впрочем, моё "помню" имеет точно такой же вес, т.е. практически никакой.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #590 : 15 Июль 2014, 18:13:48 »
Цитата: Drapon
Dizzy, про акулу же вроде серия про атлантиду есть.Или нет?

В серии про Атлантиду Понки вообще не было. И там были дельфины.
К слову, вполне возможно, что всё это основывалось на комиксах Карла Баркса. Вот, к примеру, комикс про мумию и кольцо с камнем:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #591 : 15 Июль 2014, 18:14:19 »
я сам все серии пересматривал.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #592 : 15 Июль 2014, 20:31:29 »
Во времена "видеосалонов" я видел эпизод с мумией, в одноголосном переводе.
Тогда перед каждым сеансом включали минут на 10 какие нибудь мультики, если мультик длинный, то досмотреть была не судьба (соответственно эпизод про мумию я не досмотрел). Я однажды, чтобы досмотреть какой-то мультик, после просмотра Робокопа-1, остался на следующий "сеанс" где показывали какуюто дебильную комедию, но зато перед её началом, показали окончание мультика  :)
И когда этот сериал начали крутить по ТВ, увидев заставку, я ещё подумал: "Ух ты, это то, что я видел в видеосалоне, вот бы не пропустить эту серию и узнать чем история закончилась." Но так и не увидел.  :(
И эпизод с инопланетянином тоже хотелось увидеть, но и тут меня ждал облом  :'( (может быть его и вправду не существует).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #593 : 15 Июль 2014, 20:47:59 »
Для опенингов мультсериалов очень часто рисовались эксклюзивные кадры, так что вполне возможно, что именно такого момента не в одной из серий не было.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #594 : 15 Июль 2014, 20:59:40 »
Цитата: -v-
Если его конспираторы искали целенаправленно в сериях о космосе, то понятное дело могли не найти, а вот что прямо так все эпизоды досконально пересматривали ради разбора заставки... не верю

Да нет, просто смотрели все эпизоды и когда видели момент из заставки, то отмечали это. На зарубежных форумах тоже удивляются, что не видели в самом сериале этих моментов. И вполне успешно сходятся на том, что это оригинальная анимация, нарисованная специально для опенинга.
Даже наткнулся на блог, где парень уже два года пересматривает сериал в порядке создания серий и подробно отписывается о каждом эпизоде, рассказывая на каких комиксах он был основан и всё такое. Рассмотрел уже 88 серий из 100. О каких-то утерянных эпизодах информации никакой нет, так что, скорей всего, у кого-то разыгралось воображение. Также вполне возможно, что вы спутали Утиные истории с другими короткометражками Диснея. Если, правда, уверены в своих воспоминаниях, то нужно найти какие-то доказательства.
Я вот тоже как-то на рынке видел VHS-кассету Доспехи бога 3 (там какая-то баба с фамилией Чан была указана, как то ли актёр, то ли режиссёр, то ли продюсер), но поди попробуй найти хотя бы обложку и узнать, что это был за фильм.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #595 : 15 Июль 2014, 23:06:27 »
И вполне успешно сходятся на том, что это оригинальная анимация, нарисованная специально для опенинга.
Можно предположить, что это неиспользуемые куски из сериала или наработки по не вышедшим сериям, которые немного довели до ума и смонтировали в опенинг.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #596 : 16 Июль 2014, 06:16:34 »
Все серии пересматривать и не обязательно, если хотите найти кадры из заставки, ведь они обычно все берутся из первых серий.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #597 : 16 Июль 2014, 08:00:46 »
Heidr, не пиши всякую ерунду, там есть кадры и из 60-х выпусков, ссылка же выше была, где есть отсылки к найденным эпизодам.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #598 : 08 Июль 2015, 22:14:19 »
Rise and shine!!

Если кто-то помнит, в начале-середине 90-х по первому каналу шёл CGI мультфильм "Компьютерные Вйоны". Позже, в начале 2000-х его показывали по ДТВ, уже с новым переводом и новым названием "Повторная загрузка", что ближе к оригинальному названию "ReBoot".

В сериале, действие происходила внутри компьютера. Главным героем был страж Боб, который играл в игры против Юзера и сражался с вирусами - Мегабайтом и Гексой Децимал. Сериал начался в 1994 году и закончился в 2001. Всего вышло 4 сезона, правда, выходили с большими перерывами. Финальный сезон представлял два фильма, позже разделённые на 8 эпизодов. Кстати, он так и не был завершён. Финал сезона был рассказан в фанатском комиксе, который компания владеющая правами на сериал "сделала" каноном.

Не так давно, студия Rainmaker объявила о продолжении / перезапуске сериала. Концепция сильно отойдёт от оригинала: главными героями будут четверо подростков из реального мира, которые смогут перевоплощаться в хранителей и сражаться с вирусами и злым хакером по кличке "Кудесник". Из персонажей из оригинального сериала появятся Боб и Мегабайт. Сериал будет представлять собой гибрид живых съёмок и CGI анимации.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #599 : 08 Июль 2015, 22:40:31 »
Цитата: Sumac
которые смогут перевоплощаться в хранителей и сражаться с вирусами и злым хакером по кличке "Кудесник"

Эх, вот так надо было сражаться с вирусами, но дисней как всегда всё хорошее профукал :(