Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 134953 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #600 : 09 Июль 2015, 07:58:19 »
Ни пуха, ни пера. Производство Башкирия.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #601 : 09 Июль 2015, 16:09:50 »
Sumac, Тони Джей умер.  Без него Мегабайт будет уже не торт(((   
А вообще, лучше бы нормально продолжили и завершили четвёртый сезон, там таким клиффхангером эпичным всё закончилось....  Мегабайт жив, плюнул на завоевание и покорение и начал Охоту.

И жаль, что в новом сериале нарушат принцип "непознаваемости Юзера".  Не должны миры пересекаться, я считаю.  Слишком уж глобальные условия миров разные и несовместимые.

Эти четверо подростков, кстати, будут ведь аццки белыми, пушистыми, правильными и НИКОГДА не будут играть в компьютерные игры и будут призывать всех ( и зрителей) НИКОГДА не играть.  Случайно не Джек Томпсон новый сериал курирует?  :lol:

зы.  И верните Гексадесимал!!!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #602 : 09 Июль 2015, 16:32:47 »
Annatar, мне тоже интересно, кто будет озвучивать Мегабайта. Найти замену его актёру будет ОЧЕНЬ сложно. Это, пожалуй, самый интересный момент касающийся нового Ребута. Всё остальное оптимизма не внушает + я всегда не любил сериалы про подростков. Общая идея сюжета напоминает каких-то Power Rangers.

Гекса была моим любимым персонажем в сериале.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #603 : 09 Июль 2015, 17:30:06 »
Sumac, Я не уверен, что сейчас есть голос, равный Тони Джею по своей злодейской крутости.
К нему приближаются Девид Кай (Мегатрон (yeeees) из Beast Wars\Beast Machines, Апокалипсис (И Ксавье) из Люди Икс: Эволюция
Ну или Стивен Блюм

Или Кевин Майкл Ричардсон

Хотелось бы кого-нибудь из них услышать в роли Мегабайте, но даже они до Тони Джея не дотягивают.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #604 : 09 Июль 2015, 17:32:02 »
Annatar, поправь ссылки

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #605 : 09 Июль 2015, 17:33:03 »
Annatar, поправь ссылки
поправил

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #606 : 09 Июль 2015, 19:38:21 »
О, Reboot!  :)
Познакомился с ним в 90-е, когда мульт шел по Первому каналу под названием "Компьютерные войны". Тогда он мне... не понравился. Намного позже, в году этак 2010-м решил посмотреть на сериал свежим взглядом, глянул три сезона и, неожиданно, "Повторная загрузка" очень даже понравилась. Это при том, что уже тогда компьютерная графика в мульте устарела на несколько порядков.

Больше всего зацепила концовка 2-го сезона - такой мощный клиффхенгер встретишь нечасто - и весь 3-й сезон. Любимыми персонажами стали Матрикс-старший и AndrAIa. Ну, и Мегабайт, само собой - уберкрутой злодей и просто красавец.

А вот 4-й сезон откровенно разочаровал. Ожидал куда большего, чем поглупевшие герои и невразумительный клиффэнгер в конце.

И да, о перезапуске. Не внушает оптимизма. Четверо подростков... такое уже было, и не раз. Боюсь, от старого Reboot'а останутся рожки да ножки.
Хотя, если получится что-то путное, будет хорошо.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 19:45:16 от Maximum »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #607 : 09 Июль 2015, 20:58:24 »
Maximum, я когда первый раз смотрел, году в 95-96 сериал понравился, но его показывали в какое-то неудобное время, поэтому большую часть серий я пропускал. Потом, всё-таки, каким-то чудом увидел финал второго сезона и долго подбирал челюсть с пола. И пришлось ждать лет 5-6, прежде, чем я увидел продолжение.

Графика в первом сезоне смотрится сейчас, конечно, ахово.  :D Но это был первый CGI сериал вобще, так что простительно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #608 : 09 Июль 2015, 21:34:26 »
Sumac, помнится, 1-й сезон показывали по воскресеньям вечером, и смотреть можно было без проблем. А 2-й сезон почему-то стали крутить в субботу утром, когда я был на учебе, потому толком увидеть мульт не получалось. Но клиффэнгер в конце каким-то образом застал. Ощущения испытал такие же, как у тебя - челюсть на пол упала.
Ну, а 3-й сезон посмотрел уже гораздо позже.

В том, что тогда мульт не понравился, больше всего виноваты локализаторы. Прочитав название "Компьютерные войны", ожидал крутых боев и перестрелок в виртуальной реальности, чего, конечно же, в Reboot не было. (Не считать же за "войны" ссору Боба и Дот в одной из серий  :lol:)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #609 : 10 Июль 2015, 01:35:35 »
Цитата: Maximum
Во многих произведениях главного героя, протагониста, просто берут и вышвыривают прочь, а со злодеем вынуждены сражаться герои второго плана?

Тогда я не знал о том, что есть третий сезон (если он вобще был снят к тому моменту) и не было понятно погиб Боб или нет. Поэтому с моей тогдашний точки зрения выглядело так как будто злодеи победили, а главный герой погиб. Для человека, который до этого смотрел мультфильмы, типа Черепашек Ниндзя - это был стресс.  :lol:

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #610 : 10 Июль 2015, 02:02:48 »

Тогда я не знал о том, что есть третий сезон (если он вобще был снят к тому моменту) и не было понятно погиб Боб или нет. Поэтому с моей тогдашний точки зрения выглядело так как будто злодеи победили, а главный герой погиб. Для человека, который до этого смотрел мультфильмы, типа Черепашек Ниндзя - это был стресс.  :lol:

У меня был такой же стресс от концовки первого сезона Beast Wars, когда его впервые показывали, по Первому каналу, кажется.
По сравнению с Г1, где напряжения и сюжетных поворотов не было в принципе, и с японскими Headmasters\Masterforce\Victory, где героев немножко могли мочкануть в середине сериала, но в последних сериях они всегда мутировали в неубиваемые машины смерти и размазывали злодеев по стенкам вообще не напрягаясь, это тоже был шок..   А второго сезона, разумеется не было :lol:

Кстати говоря, концовки очень похожи даже сюжетно.
Сразу заметно, что одна студия.

Да и образы харизматичных злодеев весьма схожи.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 03:07:19 от Annatar »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #611 : 10 Июль 2015, 03:59:17 »
Я тоже смотрел Ребут. Вроде нравился. А вот от Бист Ворс тащился :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #612 : 10 Июль 2015, 07:44:59 »
Цитата: Annatar
Сразу заметно, что одна студия.

У них ещё был шикарный мультфильм Shadow Raiders. Там концовка была более осмысленной, хотя и с заделом на продолжение.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #613 : 10 Июль 2015, 14:49:42 »

У них ещё был шикарный мультфильм Shadow Raiders. Там концовка была более осмысленной, хотя и с заделом на продолжение.
Ну, я бы не сказал.  Они даже не победили, просто телепортировали Планету Монстров подальше. Большинство сюжетных линий не раскрыто, как-то про планетарные двигатели, Древних и самих Монстров

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #614 : 10 Июль 2015, 16:17:00 »
Annatar, третий сезон отменили, к сожалению, а именно в нём должны были рассказать откуда Планета Монстров вобще взялась. Очень обидно. Из всех трёх любимых сериалов от Mainframe Entertainment, нормальная концовка была только у Beast Wars / Beast Machines. И то там должен был быть ещё один сезон, но его также зарезали.

Добавлено позже:
В тему про Трансформеров: трейлер игры Transformers: Devastation. Интересно, могли бы сейчас сделать игру с графикой, как в Beast Wars?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 20:01:48 от Sumac »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #615 : 03 Август 2015, 11:13:11 »
ребят надеюсь вы смотрели серию утки высокого полета? так вот меня удивляет в ней т5 что балбес гавс не похож сам на себя он слишком уммый может в оригинале все не так?

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #616 : 03 Август 2015, 11:44:37 »
Дык в половине серий Гаффсы одни, в другой половине - совершенно другие (как внешне, так и по характерам). Как-будто серии делали разные конторы...

Например в сериях "Золотой гусь", "Дело о 10 центах", "Честолюбцы" и "Ускоритель времени" все Гаффсы разные совершенно...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #617 : 03 Август 2015, 11:58:45 »
Вот эта серия?

Цитата
Утки высокого полёта
Скрудж Макдак отправляется на вырубку леса, в котором растут золотые деревья, однако эта территория принадлежит не ему, а его старой любви - Золотце Голди. Теперь Скруджу предстоит тяжёлая схватка – о золотых деревьях так же узнал пройдоха Гломгольд, и теперь им приходится состязаться за право вырубки леса с золотыми деревьями... Но Гломгольд решает не терять время на честную схватку и обращается к местным родственникам братьев Гавс, чтобы те помешали Скруджу и утятам!

Одна из поздних серий УИ (и одна из худших по моему мнению), делали ее другие люди, естественно, характеры персонажей могут разниться.
Там, насколько помню, вообще есть деревенские братья Гавс, один из которых - поросенок (да, такой вот юмор у создателей). Так что не стоит к ней серьезно относиться.

Цитата: Guyver(X.B.M.)
Например в сериях "Золотой гусь", "Дело о 10 центах" и "Ускоритель времени" все Гаффсы разные совершенно...
В "Ускорителе времени" все нормально с Гавсами. Просто обычно у них в команде главным выступает Шеф (Bigtime Beagle в оригинале), а в этой серии был другой тип - Банкир (Bankjob Beagle), второй среди них по уму.

Но да, в поздних сериях и из Бигтайма-Шефа сделали дурачка. Особенно в тех выпусках, где Гломгольд или Мамаша Гавс рулит.
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 12:09:42 от Maximum »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #618 : 03 Август 2015, 16:11:07 »
Maximum, ,  я про ту где семья зигзага появлялась

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #619 : 03 Август 2015, 23:11:53 »
piratt1996, а, понятно. Автор описания описАл не ту серию.

Выпуск про семью Зигзага помню. Там был не Балбес, а Банкир (Bankjob Beagle). Ну, такой здоровый, с мощным подбородком. Он второй в команде по уму, и в отсутствие Шефа выступает за главного.
В серии "Ускоритель времени" тоже он был.

Видимо, переводчики просто ошиблись и обозвали его "Балбесом".

Добавлено позже:
А у подлинного Балбеса погнута табличка на груди и роба большего размера, чем нужно.
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 23:20:27 от Maximum »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #620 : 04 Август 2015, 16:26:47 »
Дык в половине серий Гаффсы одни, в другой половине - совершенно другие (как внешне, так и по характерам). Как-будто серии делали разные конторы...
Создатели Утиных Историй намеренно сделали банду гавсов такой разношерстной. В комиксах их можно было различать только по тюремным номерам на табличке, но на экране было бы тяжело отличать цифры, потому наградили каждого уникальной внешностью.

Из мультяшных гавсов, только Bouncer был больше всех похож на оригинальных собратов.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #621 : 05 Август 2015, 20:44:51 »
а в анл викии написано,что в оригинале был bomber -еще 1 брат гавсMaximum, ,

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #622 : 06 Август 2015, 11:56:27 »
piratt1996, в любом случае, в серии про родственников Зигзага не тот Балбес.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #624 : 02 Июнь 2016, 18:39:30 »
Чёрный плащ где?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #625 : 02 Июнь 2016, 20:59:22 »
Heidr, оно?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #626 : 03 Июнь 2016, 12:15:49 »
Partsigah, это скриншот из айтюнса? В поиске что-то его нет, в новости по ссылке - тоже.
А бурундуки в полтора раза дороже уток и медведей.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #627 : 03 Июнь 2016, 13:48:36 »
Partsigah, это скриншот из айтюнса? В поиске что-то его нет, в новости по ссылке - тоже.
А бурундуки в полтора раза дороже уток и медведей.
То что буругдуки дороже уток конечно удивило

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #628 : 03 Июнь 2016, 13:53:32 »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти