Посмотрел серий 16, Утиных историй, сериала. Хотел узнать какие все таки характеры у Билли, Дилли, и Вилли.
Тут просто в теме писали, что в Новом мульте хоть характеры будут у них, а в старом их нет у этих персонажей. Я внимательно за ними следил, и проанализировав, опредил что:
1. У Билли Красный цвет. Как видно по некоторым сериям, он постояно впереди. Если что-то надо сделать, обычно Билли это начинает. Т.е. он "Лидер" Заводила всей компании.
2. Дилли, Зеленый цвет. Он постоянно спрашивает, изучает, и рассматривает. Самый любопытный.
3. Вилли Синий цвет, самый рассудительный, и может спокойный в экстренных ситуациях.
Потом решил проверить это с мнением в интернете. И есть действительно.
http://duck-tales.com/o-seriale/geroi-i-personazhi/personazhi-billi-villi-i-dilli-iz-multfilma-utinie-istoriiУтенок Билли – заводила компании, Вилли – вечный выдумщик и фантазер, ну а Дилли – самый умный и рассудительный из всех братьев. Утята отлично дополняют друг друга, и по этой причине злодеи мультфильма «Утиные истории» («Duck Tales») не могут взять верх над этой отважной семейкой.
Добавлено позже:Я посмотрю все равно новый сериал.
Но все равно не могу принять такое рисование монет, это совсем не красиво. И это совсем не монет, а желтые кружки какие-то. Не бывает таких монет. Потому-что на монетах должен быть какой-то рисунок. Сколько я мультиков пересмотрел, и старых и новых, с плохой анимацией и рисовкой, и с хорошей. Это первый мультик где так извратили образ монет.
Добавлено позже:Больше похоже на какие-то желтые деревяшки которые блестят под каким-то стеклышком.