Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 134950 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #780 : 25 Июнь 2017, 10:48:46 »
И анимешником меня трудно назвать.
Это как с теми, которые про "зомбоящик" начинают и какого-то только им известного Киселёва. :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #781 : 25 Июнь 2017, 12:22:03 »
SEGADreamFAN,  не очень понял, в чей огород ты камень кинул, но в России так называемые "традиционные СМИ" полностью подконтрольны государству. Если в той же мурике есть правые и левые каналы, у нас не поддерживающие партию могут только в инете вещать. Так что да - зомбоящик.
Даже без Нетфликса живём. Кому ящик нужен вообще помимо консолегеймеров  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #782 : 25 Июнь 2017, 12:28:52 »
Кому ящик нужен вообще помимо консолегеймеров
так пенсам нужен, а пенсы как известно основной лохокторат

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #783 : 25 Июнь 2017, 12:40:59 »
Сейчас и пенсионеры вовсю интернетом пользуются, мыльные сериалы на ютубе смотрят, а телевизор включают, только чтобы узнать, что нового в Сирии и Украине.

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #784 : 25 Июнь 2017, 12:43:54 »
Нашли из-за чего ругаться (или это принципиально?). Между прочим, информация о том, что ряд западных мультов рисовали в Японии, не нова. Лично мне об этом было известно еще до эпохи Интернета.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #785 : 25 Июнь 2017, 13:32:49 »
но в России так называемые "традиционные СМИ" полностью подконтрольны государству.
Ну ты прямо адмирал ясен ... :D А в какой стране не так? Вот всех странах картина одинаковая.

Добавлено позже:
Даже без Нетфликса живём
Нафиг этот Нетфликс нужен, тем более что бы на ЭМУлэнде. ;)
У меня более 1000 лучших фильмов всех времён и народов. Какой ещё Нетфликс? Зачем? Фи.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #786 : 25 Июнь 2017, 13:44:12 »
Нашли из-за чего ругаться (или это принципиально?). Между прочим, информация о том, что ряд западных мультов рисовали в Японии, не нова. Лично мне об этом было известно еще до эпохи Интернета.
Да вопрос не в том, а в том что по мнению некоторых товарищей, неожиданно всё что нарисовано японцами становится аниме, а я глупый считал что это такое направление анимации и не имеет значение кто его рисовал главное сохранять определённые условия при рисовке. Но видимо им так жизненно важно оправдать свою любовь к этой категории анимации, что возможность закричать, а вы все тоже анимешники, важнее реальности.

Вах, бомбит до сих пор, что уток рисовали те, кого ненавидишь?
Да блин ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ЯПОНЦЕВ????

И анимешником меня трудно назвать. Смотрю раз в год от силы что-нибудь.
Это и заметно по тому как ты часто всем доказываешь что ты не анимешник и как часто появляешься в соответствующих темах и активно восторгаешься вопросом обсуждения, смирись с этим признай уже правду и тебе полегчает :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #787 : 25 Июнь 2017, 14:34:56 »
Ну ты прямо адмирал ясен ... :D А в какой стране не так? Вот всех странах картина одинаковая.
Я тебе сразу привёл пример. Представь, Россия - это не мир. Это обратная сторона цивилизованного мира.
Да блин ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ЯПОНЦЕВ????
Капс как бы намекает, что у тебя продолжает бомбить  :lol:
Неоднократно видел от тебя "шизанутые япошки" и другие авторитетные мнения. Ну как бы да.
Это и заметно по тому как ты часто всем доказываешь что ты не анимешник и как часто появляешься в соответствующих темах и активно восторгаешься вопросом обсуждения, смирись с этим признай уже правду и тебе полегчает
Ага, невероятно часто. Аж два сообщения за 8 лет насчет аниме, офигеть просто как часто.
Мне нравятся японские игры. Искусство, сделанное в Японии, не всё является аниме, прикинь. Формат другой по крайней мере.

Добавлено позже:
У меня более 1000 лучших фильмов всех времён и народов. Какой ещё Нетфликс? Зачем? Фи.
И конечно же ты их все легально купил  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #788 : 25 Июнь 2017, 14:56:12 »
А мне жалко, что с такой стилистикой мудьтики больше не выходят. Сколько было круто нарисованных мультиков из америки - эховзвод, охотники за приведениями, мультвселенная марвел.
Как по мне у новых утиных историй просто отвратительный рисунок. Смотреть нереально.
Кончено, я не против такой стилистики. Пусть будет, раз находит своего зрителя. Но та самая, детальная - пропала с горизонта.
Вот вольтрон только порадовал - классный ремейк.
Остается тока аниме смотреть - гинтама, титаны, дрифтеры

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #789 : 25 Июнь 2017, 15:20:29 »
Не "шизанутые япошки", а упоротые анимешники, ну и если ты не анимешник (стиль аватарки я так понимаю "чыста савпадение"), зачем доказывать что что-то является аниме, если оно таким не является, не иначе как для самоудовлетворения что не только ты один такой и другие сами того не зная якобы тоже анимешники :) Плохо тролиш давай лучше.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #790 : 25 Июнь 2017, 17:27:27 »
И конечно же ты их все легально купил
Что я, дурак что ле? Нет конечно. Покупал когда-то на ДВД, потом появился FullHD и я сказал что хватит с меня этих лохотронов. Теперь если что-то по скидке и вменяемой цене есть на БД, тогда беру. В кинотеатр опять же хожу на хорошие фильмы, а так скачиваю. И всё равно пол ящика этих блюреев лежит. Поэтому не хватало мне ещё за подписку на сериалы на потоковом сервисе платить, фи.

Добавлено позже:
Как по мне у новых утиных историй просто отвратительный рисунок. Смотреть нереально.
Полностью с тобой согласен, не могу я такое смотреть, душа не выносит.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #791 : 25 Июнь 2017, 17:35:42 »
Что вас не устраивает в рисовке новых уток? Мне вполне нравится. Никаквдецтве?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #792 : 25 Июнь 2017, 17:48:15 »
Я уток буду смотреть по двум причинам:
1. Мне интересно что выйдет.
2. Буду смотреть из-за Теннанта.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #793 : 25 Июнь 2017, 18:28:17 »
Что вас не устраивает в рисовке новых уток?
То же, что и в моделировании мультика Стар Варс Клон Варс т.е. дешёвая стилизация. Кому нравится, те и пусть смотрят. На вкус и цвет, как говорится.
Да и привык уже что бы мне было красиво, а тут какая-то корейская анимация сделанная на флеше. Нет, спасибо.
Это как в живописи, если мне нравятся портреты и пейзажи, то хотя и могу смотреть супрематизм, кубизм, авангардизм и прочее такое, но честно говоря специально на такие выставки не хожу и залы с такими картинами не особо интересны. Вот с новыми утками ровно то же самое.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #794 : 25 Июнь 2017, 19:16:40 »
Мне кажется, у вас в памяти смешались сериалы и полнометражки вроде «Короля льва». Во вторых графон действительно был топовый, но в первых старались экономить. Вот первые мне попавшиеся в гугле кадры старых уток и новых:

Есть драматичная разница? В новых утках хотя бы племянники различаются не только цветом.

Кстати, полнометражки Дисней на аутсорс давал?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #795 : 25 Июнь 2017, 19:38:51 »
Покупал когда-то на ДВД, потом появился FullHD и я сказал что хватит с меня этих лохотронов. Теперь если что-то по скидке и вменяемой цене есть на БД, тогда беру. В кинотеатр опять же хожу на хорошие фильмы, а так скачиваю. И всё равно пол ящика этих блюреев лежит. Поэтому не хватало мне ещё за подписку на сериалы на потоковом сервисе платить, фи.
Ох как ты правильно сказал. У самого коллекция видео и аудиокассет и DVD лежит. Что-то привозили даже из-за рубежа. Кассеты уже посыпались наверное.
Нафиг. На торрентах бесплатно лежит. Что мне теперь? За подписку на нетфликс платить, чтоб лицензионно смотеть умнай, взрослай, глубокай быдло-сериал Черное Зеркало? Спасибо не надо.

Добавлено позже:
Есть драматичная разница?
На детальность пола посмотри хотя бы. В старых - видна текстура пола, доски прожилки. В новых - серое монотонное пятно. Круто технологии шагнули чо.
Лан раз это кому-то нравится, значит пусть будет. Мне не жалко если честно. Вопрос вкуса. Но сериалов с детальной рисовкой, я не вижу вообще. Кроме пожалуй Вольтрона.

И ведь такой своременный стиль вовсе не из-за того, что они захотели "мадернизма, для тех у каго есть фантазия и он сваим умом дагадается что имел ввиду аффтар".
А потому что таджики на аутсорсе за 3 копейки рисуют! А пипл хавает.

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2017, 19:50:49 от YuzorG »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #796 : 25 Июнь 2017, 20:06:04 »
Ох как ты правильно сказал. У самого коллекция видео и аудиокассет и DVD лежит. Что-то привозили даже из-за рубежа. Кассеты уже посыпались наверное.
наудивление, недавно проверял, даже лютейшие пиратки, отлично работают.

Добавлено позже:
на аутсорсе всегда за 3 копейки рисовали. Сейчас моден минимализм.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #797 : 25 Июнь 2017, 22:47:16 »
Как-то включил канал Дисней, а там весь канал такой, что мультфильмы, что снятые на видеокамеру сериалы. :)

Добавлено позже:
на аутсорсе всегда за 3 копейки рисовали. Сейчас моден минимализм.
Даже китайцы, когда делают реплики в промышленных масштабах, предлагают заказчику два варианта. Один из них немного дешевле, чем другой, но вот в этом более дешёвом варианте резко падает качество. Видимо сейчас мода на заказы по самому дешёвому тарифу.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #798 : 25 Июнь 2017, 23:19:59 »
Цитата
Нормальная рисовка. Хотели сделать ближе по духу к комиксам Карла Барка, вот и получили финальный продукт

Если хочется "классической" рисовки, то АСТ сейчас выпускают сборники комиксов про Скруджа и Дональда за авторством Дона Росы. Еще есть комиксы от IDW.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #799 : 26 Июнь 2017, 00:03:26 »
Я посмотрел на телеканале «Карусель» спин-офф одного известного мультсериала, он называется “World of Winx”. Сюжет таков: Винкс организуют вместе с телеведущим Элисом шоу “WoW” и ищут таланты. Но таланты неожиданно после успешного выступления исчезают и вскоре обнаруживаются в мире Снов, причем кошмарных. Но Винкс все-таки, хоть и с большим трудом, спасли в последней серии 1 сезона все таланты и победили Темную Королеву и ее прислужников. Подробно не буду, так как спойлер. Советую всем смотреть, спин-офф получился очень хорошим.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #800 : 26 Июнь 2017, 17:26:50 »
Русалочку 89-го (именно полнометражку) вместе с основной командой рисовала анимационная студия в Пекине, покадрово рисовать пузыри под водой (я серьёзно).

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #801 : 07 Июль 2017, 11:10:47 »
Есть драматичная разница? В новых утках хотя бы племянники различаются не только цветом.
Мне лично пока квадратные лица утят не нравятся. А так в целом, не в богомерзком 3D и на этом спасибо. 

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #802 : 09 Июль 2017, 14:41:56 »
На случай если кто-то сомневался: несмотря на парочку мизлидящих вещей Нетфликсовская Кастлевания вышла великолепным мультсериалом, очень красивым и крайне годным для фанатов игры.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #803 : 09 Июль 2017, 16:04:35 »
На случай если кто-то сомневался: несмотря на парочку мизлидящих вещей Нетфликсовская Кастлевания вышла великолепным мультсериалом, очень красивым и крайне годным для фанатов игры.
:wow: Переводить планируют?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #804 : 09 Июль 2017, 16:43:43 »
Partsigah, так давно уже есть куча самопальных озвучек.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #805 : 11 Июль 2017, 09:39:23 »
Мне кажется, у вас в памяти смешались сериалы и полнометражки вроде «Короля льва». Во вторых графон действительно был топовый, но в первых старались экономить. Вот первые мне попавшиеся в гугле кадры старых уток и новых:

Новые как имбецильные инвалиды выглядят.  :neznayu:
Эта тенденция в мультах давно уже идёт, искажать какие-либо пропорции тела, чтобы вроде и человек (или антропоморф), но в тоже время или башка огромная или глаза в поллица или ножки мелкие. Не понимаю зачем так делать.

Эталон мультграфики для меня - Эхо взвод (космические спасатели марша).

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #806 : 11 Июль 2017, 09:43:35 »
Эта тенденция в мультах давно уже идёт
Ага. Почти с самого начала.
Представь себе, в оригинале пропорции тоже искажены.

По крайней мере им дали различия помимо цвета.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #807 : 11 Июль 2017, 14:43:05 »
Mishok, ты братьев из старого мультсериала давно видел? Голова размером с тело что там, что тут.  Ну и глаза в старом мультике больше чем в новом.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #808 : 11 Июль 2017, 18:39:05 »
Ага. Почти с самого начала.
У него ещё там чибики в подписи :wow:  ;)

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #809 : 12 Июль 2017, 07:31:52 »
Как же всё таки новые Утиные истории убого выглядят, да и анимация слишком дёрганная. А ведь оригинальный мультсериал в своё время благодаря своей качественной анимации совершил революцию среди тв мультфильмов. Что ж такая деградация то.