Покупал когда-то на ДВД, потом появился FullHD и я сказал что хватит с меня этих лохотронов. Теперь если что-то по скидке и вменяемой цене есть на БД, тогда беру. В кинотеатр опять же хожу на хорошие фильмы, а так скачиваю. И всё равно пол ящика этих блюреев лежит. Поэтому не хватало мне ещё за подписку на сериалы на потоковом сервисе платить, фи.
Ох как ты правильно сказал. У самого коллекция видео и аудиокассет и DVD лежит. Что-то привозили даже из-за рубежа. Кассеты уже посыпались наверное.
Нафиг. На торрентах бесплатно лежит. Что мне теперь? За подписку на нетфликс платить, чтоб лицензионно смотеть умнай, взрослай, глубокай быдло-сериал Черное Зеркало? Спасибо не надо.
Добавлено позже:Есть драматичная разница?
На детальность пола посмотри хотя бы. В старых - видна текстура пола, доски прожилки. В новых - серое монотонное пятно. Круто технологии шагнули чо.
Лан раз это кому-то нравится, значит пусть будет. Мне не жалко если честно. Вопрос вкуса. Но сериалов с детальной рисовкой, я не вижу вообще. Кроме пожалуй Вольтрона.
И ведь такой своременный стиль вовсе не из-за того, что они захотели "мадернизма, для тех у каго есть фантазия и он сваим умом дагадается что имел ввиду аффтар".
А потому что таджики на аутсорсе за 3 копейки рисуют! А пипл хавает.