Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 140168 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #990 : 12 Декабрь 2024, 20:18:17 »
Тут кстати на днях и игра по рейнжерам вышла до боли похожая на черепах.
скорее на боевых жаб: битемап-уровни чередуются с аркадными.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #991 : 12 Декабрь 2024, 21:55:33 »
Freeman665, пиксельная? значит черепахи)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #992 : 13 Декабрь 2024, 12:06:24 »
Доброго времени суток!

Я, конечно, могу перематывать всю квадрологию и выискивать правильный порядок музыки, но может где-то есть этот треклист для всей квадрологии "Шрек". Попробовал поискать, но находятся треки из официальных OST, а там всё вперемешку.
Сделал. Ловите!

Disc 1.1 - Shrek (Music From The Original Motion Picture)

Disc 1.2 - Shrek In The Swamp Karaoke Dance Party! (Music From The Original Motion Picture) [ПОРЯДОК НЕ МЕНЯЛСЯ]

Disc 2.1 - Shrek 2 (Music From The Original Motion Picture)

Disc 2.2 - Songs From Far Far Away Idol (Motion Picture Soundtrack) [ПОРЯДОК НЕ МЕНЯЛСЯ]

Disc 3.1 - Shrek The Third (Motion Picture Soundtrack)

Disc 3.2 - Shrek The Halls (Motion Picture Soundtrack)

Disc 4.1 - Shrek (Music From The Original Motion Picture)

Disc 4.1 - Shrek (Music From The Original Motion Picture) [ОСТАЛАСЬ ВСЕ ОДНА ПЕСНЯ]

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Мультфильмы
« Ответ #993 : 13 Декабрь 2024, 17:10:05 »
Cheshire Kotovsky, так жабы тоже пиксельные)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #994 : 06 Январь 2025, 23:29:52 »
Вроде нет отдельной темы по мультфильмам?

Обожаю мультик "Жил-был пес", как, думаю, и очень многие люди. Мне он кажется уникальным. Небольшой, вроде и сюжет там простенький, полноценных персонажей всего два. Но в это вложено СТООООООООЛЬКО всего... И юмора, и глубокого смысла, и колорита... Гениально, с моей точки зрения.

Это если говорить обобщенно. А вот если конкретно. Как думаете, что делает этот мультфильм таким притягательным для многих людей, что делает его культовым, как сейчас часто говорят?

И, как полагаете, можно ли назвать его мультфильмом для взрослых? Всё-таки вряд ли он для детей.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #995 : 06 Январь 2025, 23:47:19 »
Да шедевральный мульт. И теплая атмосфера этакой комической славянской деревни, и добрый посыл сказки о псе и волке, и шикарный юмор, и милая рисовка, и выверенность каждого кадра анимации, и игра Джигарханяна и Буркова (даже озвучкой не хочется называть - "игра" и все тут!) - сочетание всего этого делает мульт произведением искусства.

И, как полагаете, можно ли назвать его мультфильмом для взрослых? Всё-таки вряд ли он для детей.
Просто, как всякий хороший мультфильм, он интересен и детям и взрослым. Первые просто повеселятся, вторые - восхитятся мастерством создателя и задумаются о смыслах.

Создатель - Эдуард Назаров, кстати. Не назвать человека, сделавшего это чудо, было бы кощунством.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #996 : 07 Январь 2025, 00:26:37 »
Да, только он столько раз уже пересмотрен, что кажется "Слишком мало, хочется продолжения". Так-же и с "Простоквашино", там все диалоги смешные и ты их почти наизусть помнишь. Особенно зимний эпизод (про продолжение лучше не вспоминать).
Я тут недавно посмотрел "Серый волк and Красная Шапочка" - и вот как-будто в первый раз. Вроде бы песни знакомые, но не помню сам мульт вообще. Вызвал кучу положительных эмоций.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #997 : 19 Январь 2025, 02:22:09 »
Глянул Урфин Джюс 2018. А... даже лучше, чем ожидал, хотя продолжительность в 55 минут без титров это конечно прикалываетесь вы знатно. Даже посмеялся чутка местами. Хотя армия свинтусов у Джюса вместо Марранов - это конечно да, детский рейтинг, все дела... Мне как-то в 8 лет нормально читалось всё это добро с нормальными сражениями) Ну и Тим, который должен быть с Энни - внезапно с Элли... что пля) если так надо было любовную линию замутить - Фред же есть. Хотя он вроде как кузен Элли, ну да хула им, алабамовцам)
Конечно же никакого короля лисов при этом, при такой-то продолжительности... Ни волшебниц, ни волшебного телека) Кстати Тим в оригинальном произведении лично предпринимал попытку убить Джюса из стелса своими руками, просто силы не хватило) Вещей-невидимок тож не завезли, зато приплели смартфон, книгу Гингемы и Людоеда, про которого все забыли ещё 5 книг тому назад

Также спустя много лет после первой части - глянул Правдивую Историю Красной Шапки 2. Насмотревшись обзоров, где её описывают как прямо провальную попытку повторить успех малобюджетного оригинала - ожидал немногого. Смотреть можно, хотя хромает оно всё и не работает уже вне концепта переосмысления сказки

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #998 : 19 Январь 2025, 05:07:15 »
На январских праздниках досмотрел многое что
Взять к примеру великий и ужасный чёрный плащ
Досмотрел все 90 серий
Испытал немало флешбэков из детства когда смотрел более 30 лет назад
Разумеется есть много любимых серий
Например утки правосудия
Который я прекрасно помню по каналу РТР в детстве
Есть и серии так себе
Очень много левых ненужных персонажей раздражительных злодеев
Каких-то проходных сюжетных линий
И просто того чего не вписывается в канон чёрного плаща
А именно город Саинт канар , ужасная пятёрка, агентство куда хочет попасть работать чёрный плащ а также стальной клюв со своей злодейской организацией
И тем не менее осилив все серии приятные воспоминания всё-таки испытал
Остаётся надеяться на продолжение

Также досмотрел все 65 серий многим любимого чип и Дейл восемьдесят девятого девяностого года
Тут также я делю на канон и не каноны
Меня всегда раздражал злодей профессор
А вот эпизоды с котом толстопузом очень даже интересные крутые захватывающие в стиле гангстерских разборок с мафией
Также испытал флэшбэк что смотрел серию про остров собак на vhs в озвучке Юрия Живова
Или например что мне давали в детском саду кассету где был эпизод с гориллой.
Или 20% серии не переводили для первого канала Останкино
Остальные серии переводили для канала Дисней уже в начале 2010 х
Также приятные ностальгические мгновения обеспечены

Досмотрел 2 сезон мультсериала горец в котором многие помнят на канале НТВ и смотрели его В девяносто седьмом году
Мультфильм французского производства и рисовка напоминает работа французских художников в том числе Мёбиус
Имеется неплохой экшен хороший сюжет интересные герои
И небольшое количество эпизодов что не даст надоесть
В общем ещё одна частичка детства была открыта

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #999 : 04 Февраль 2025, 08:47:49 »
drcrow, тебе не больно пересматривать такое?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #1000 : 04 Февраль 2025, 13:24:39 »
Взять к примеру великий и ужасный чёрный плащ
Досмотрел все 90 серий
Черный плащ - тема. Пожалуй, единственный мультсериал Диснея, который я еще смогу пересмотреть - остальные чип-и-дейлы и прочие чудеса на виражах не залезут уже никак.

Adventures of Sonic the Hedgehog (1993) - неожиданно годнота. Каюсь, пару серий скипал, ибо не люблю песни в мультиках и пара серий больно уж странные, в остальном весьма бодро и смешно. Смотреть строго на английском языке, чтоб, так сказать, проникнуться всей глубиной качества озвучки  :cool: Лонг Джон Болдри - самый лучший Роботник.
Да, мультик совсем детский, но зато до чего удивительно, что это, наверное, единственное медиа по Сонику, в котором Соник и Тейлз реально дружбаны.  :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Мультфильмы
« Ответ #1001 : 05 Февраль 2025, 00:39:45 »
Adventures of Sonic the Hedgehog (1993) - неожиданно годнота
Сказал челик у которого нечто похожее на творения крисчана было раньше на юзерпике...