1.Powerslave (aka Exhumed) - THE VERY BEST ! - вообще игра полный отпад ! я не одной такой игры еще не видел чтобы так затягивала ! с первых же минут игры так затянуло что оторваться не возможно не на минуту !
2.Vigilante8 2nd Offense (Second Best !) - гонки со стрельбой...ну или мессиво на тачках...если говорит современным слэнгом
)) ...это вообще конечно что-то ! вообще таких игр выходило чуть ли не еденицы ! и это лучшая из них ! на втором месте после нее Твистед Метал 4, но он у меня не в 10-ке лучших
3.X-Com Terror From The Deep (у меня на третьем месте в списке лучших игр для плэхи первой ! ...она хоть и есть на ПК ну на ПС1 она в разы лучше если честно ! хотя и управление посложнее...в силу того, что мышкой управлять конечно легче...)
4.Castlevania Symphony Of The Night (вообще эта Каслвания считается чуть ли не лучшим РПГ когда либо выходившим на первой соньке ! на втором месте Вагрант Стори...но мне она если честно не понравилась
)
5.Resident Evil 3 (тут и добавить нечего...лучше канеша оригинальная Японская версия,которая носит название BioHazard, там говорят много своих фишек которые убрали в Резике Американском...)
6.Tunnel B1 (за оригинальность и переданную атмосферу !)
7.Tekken 3 (без комментариев !)
8.Treasures Of The Deep (мужик с аквалангом в охоте за золотом под водой истребляет всякий тварей типа акул...ну и таких как он канеша тоже гг)
9.Akuji The Heartless (чувак в стиле ВУДУ, покланяющийся всяким Богам ну и прочей другой нечести...ЛОЛ носит Вуду-Маску, говорит на Вуду-Языке и Дерется Вуду-Оружием приклепленным к его Вуду-Конечностям ОМГ
...очень кстати ищу ОСТы к этой игре...ниде найти не могу кто знает напишите в личку
10.Crash Bandicoot 3 Warped (третьий больше запомнился чем второй...он более разнообразный...а еще понравился за наличие Базуки ЛОЛ правда она и стреляет яблоками...но зато оригинально ведь
)
...вообще так он выглядит мой список ! гонки на ПС1 вообще не признаю...я считаю гонки как раз та игра, в которой реалистичность и физика повреждения я вляется чуть ли не самым главным качеством...для меня по крайней мере...по этому гонки люблю только на ПК и ПС2...