Автор Тема: [PS1] 10 лучших игр для Sony PlayStation  (Прочитано 140904 раз)

Оффлайн Gruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS1] 10 лучших игр для Sony PlayStation
« Ответ #300 : 03 Июнь 2016, 11:15:12 »
1. Legend of Mana
2. Final Fantasy 6, 7, 8, 9.
3. Vanguard Bandits
4. Resident Evil 2, 3
5. Dino Crisis 2 (первый немного нудноват но тоже неплох)
6. C-12 Final Resistance
7. Star Wars Demolition
8. Diablo
9. Digimon world 3 (ток я его до конца не прошёл из-за начавшихся лагов, вместо экрана синие квадратики как при переходе в другую локацию, кто знает в чём дело подскажите плиз)
10. Warhammer Dark Omen
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 11:43:26 от Gruel »

Оффлайн Jabar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 20 Июнь 2017, 17:06:25 »
1. Tony Hawk's Pro Skater 2
2. Driver: You Are The Wheelman & Driver 2
3. Gran Turismo 1 & 2
4. Mortal Kombat Trilogy
5. Tekken 3
6. Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000
7. Monsters Inc. Scream Team
8. Terracon
9. Colony Wars 3: Red Sun
10. Worms World Party

Оффлайн Hopperhead

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 24 Июль 2017, 20:08:57 »
1. Resident Evil 2
2. Gran Turismo
3. Silent Hill
4. Spider-Man
5. Metal Gear Solid
6. Tekken 2
7. Gex 3
8. Crisis Beat
9. Mortal Kombat 3
10. Medal of Honor

Оффлайн Кококо

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 31 Октябрь 2017, 21:45:18 »
Final Fantasy VII
Final Fantasy VIII
Final Fantasy IX
Castelvania SOTN
Diablo
Monsters Inc. Scream Team
Mortal Kombat 4
Tales of Eternia
Broken Sword 2

Оффлайн AngelFromHeaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 31 Октябрь 2017, 22:12:48 »
Castlevania: SotN
Medal of Honor 1/2
Quake II

Оффлайн Nesterov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 01 Ноябрь 2017, 01:16:06 »
Metal Gear Solid
Final Fantasy VII
Xenogears
Gran Turismo 2
Chrono Cross
Vagrant Story
Tony Hawk's Pro Skater 2
Ape Escape
Syphon Filter
Driver

Онлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 09 Февраль 2018, 22:32:42 »
Crash team racing - крутая вещь, не исключаются покатушки даже сегодня
Chrono cross - на разок-два хорош, но с первоисточником не сравнится
Tekken 3 - был игрой для компании номер 1 до выхода доа5
twisted metal 4 - крутая вещь же
twisted metal 2 - сейм
silent hill - ох хороша была. в своё время
Thrill Kill - прикольная, очень прикольная задумка, жаль что недоработанная до ума
Crash bandicoot 1 - ну тут всё понятно
Syphon filter - была интересна в своё время, безбожно устарела сейчас
Tom and jerry house trap - Забавная была. в своё время

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 20 Февраль 2018, 01:04:19 »
Скорее всего ударюсь в субъективизм...
Xenogears - игра-притча, одна из самых сильных историй на ps1.
Vagrant Story - мрачная, готическая, запутанная. И к тому же имеет очень сложную и вместе с тем интересную боевую систему.
Final Fantasy 7 - одна из тех игр, благодаря которым ps стала самой продаваемой консолью 5 поколения.
Final Fantasy 8 - моя первая финалка. Думаю этим все сказано.
Final Fantasy 9 - а вот это, на мой взгляд наиболее совершенная jrpg пятого поколения. Прекрасная музыка, графика, выжимающая все соки из ps, великолепный сюжет... Думаю ff9 мало кого может оставить равнодушным.
Chrono Cross - почти все что было сказано о девятой фантазии можно отнести и к CC. Единственный маленький минус - плохо проработанные характеры героев. Но и героев в этой игре больше сорока!
Front Mission 3 - ну здесь все просто... Просто лучшая trpg на приставке (а по мнению немалого количества игроков - лучшая игра на ps1).
Parasite Eve - еще одна порция научной фантастики. Кинематографическая рпг, как ее часто называют, более фильм чем игра. И все же несмотря, на многие недостатки, игра цепляет вас буквально с первых минут, не отпуская до самого (не слишком отдаленного) финала.
Parasite Eve 2 - к продолжению паразита испытываю смешанные чувства. Вроде игра стала значительно более проработанной, но потеряла большую часть эпичности... с другой стороны, если сравнивать с серией RE, я, пожалуй, отдам предпочтение PE2.
SaGa Frontier 2 - ещё один шедевр от  Squaresoft. Нелинейная, с замечательной графикой и...
Да уж... Как я и думал - слишком субъективно :-\. Это скорее топ  Squaresoft... С другой стороны трудно отрицать что именно эта компания в те времена выпускала просто шедевральные игры.
« Последнее редактирование: 08 Март 2018, 17:52:01 от Gelior »

Оффлайн Ильяска

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Июнь 2018, 08:50:17 »
Игр замечательных очень много, но есть очень хорошие. До сих пор ещё играю на консоли этого поколения через POPS Starter на PS2, получая массу впечатлений. В этом разделе нашёл много что можно взять на заметку. Ну и пока на данный момент моя десятка на мой взгляд это будут:
1. Metal Gear Solid. Кинематографичность Хидео Кодзимы просто на высоте, я могу только представить что было в то время когда игра вышла на этой системе.
2. Resident Evil 3. Атмосферность этой игры это основа, квесты, поиск предметов, сюжет, вообщем людям нравиться.
3. Final Fantasy IX. JRPG от SquareSoft, этим всё сказано, всё на высоте.
4. Driver 2. Можно сказать предтеча GTA.
5. Medal of Honor. Военная тематика.
6. Gex. 2D платформер, но зато какой.
7. Silent Hill. Атмосферность, загадочность, сюжет, графика.
8. Tony Hawk Pro skater 2. Спорт симулятор скейтбординга.
9. Alien Resurrection. Триллер в стиле чужих. FPS shooter.
10. Crash Bandicoot. Очнь забавная игрушка про Крэша похож на тасманского дьявола.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Июнь 2018, 08:40:11 »
Обновим свой топ:

1. Vagrant Story;
2. Parasite Eve II;
3. Xenogears;
4. Langrisser IV;
5. Medal of Honor: Underground
6. Medal of Honor;
7. Resident Evil II;
8. Diablo;
9. Command&Conquer;
10. Sled Storm.

предыдущий

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Август 2018, 19:37:24 »
Mortal kombat Trilogy, Vigilante 8, Resident Evil, Metal slug, Doom, Q2, Medievil, Twisted Metal, Skullmonkeys, Crash, Tekken, MGS, Earth Worm Jim 2, Spyro the dragon, Syphon Filter

Добавлено позже:
top10:
10.Syphon Filter
9. Spyro the dragon
8.Skullmonkeys
7. MGS
6.Resident 2
5.Metal slug
4.Mk trilogy
3.Medievil
2.Crash 3
1.Twisted metal 2

Оффлайн HomiaG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Октябрь 2018, 17:58:28 »
Мой топ был несколько другим.
Плойка досталась под ёлкой на 97 год, дядька был выездной скорее всего привёз её именно он ибо была не чипованой да и приехал он за 4 дня до нг, есесно я дико кайфанул. Было в куче с ней 4 диска

1. Tunnel B1 Дико нравилась не понимаю по чему.
2 Pandemonium Комментарии излишни платформер после денди, шикарный с офигенной музычкой каефффф
3 Re 1 Резидент не понравился по началу забросил причём на долго, позже проникся как нормальные люди  :blush:
4 Mickey's Wild Adventure эту отдали через пару дней после НГ тоже дико кайфанул, по началу очень тяжело давалась мне эта игрушка.
5 Далее пошла боль, не мог понять почему диски друга с соседнего дома не запускаются у меня  :'(
6. Alien trilogy Привезли в следующий приезд сказать что понравилась ничего не сказать, мрачная, приятный саундтрек и ЧУЖИЕ  :wow:
7. Twisted Metal 2  приехал тут же комментарии излишни.
8. X COM terror from the deep так же из второй поставки дисков, заброшена была очень надолго ибо 13 летний мозг отказывался её понимать, но позже всё же понял, из за недостатка чипа в приставке, и по причине что нужно было во что то играть(словарь зло, 2 словаря в одном всех слов не было  :D)
9. Soul Blade тут всё было просто Файтинг, 2 неокрепших детских мозга, второй правда позже допёр что можно открывать оружия и натягивать их на своего бойца в компании после этого зашла вообще на ура. С этим диском грустная история прожил он у меня около года потом его погрыз кот  :'( :'( :'( и остался без файтинга 
10. Metal Gear Solid На 3 заход привезли уже няшек, долго не мог понять чё как в метал гире, позже понял и всё было не оторвать, благо когда листал манул зметил там на одной странице многа цифар( частоты) на пиратках знаю были проблемы с этим.
11(вместо 5 нытья :D) Ре 2 Без комментариев... после прохождения метал гира взялся за этот шедевр.

Игр конечно на 3 раз привезли больше чем всегда но вот как то мой топ детский сформировался так, Отдельно хотелось бы Hexen упомянуть но уже не буду, все и так знают что это.

Многим позже у соньки умер привод и под ремонт её зачиповали, тогда было супер а сейчас жаль.
Ну вот примерно такой топ был у меня  :)

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Октябрь 2018, 01:36:52 »
С чего все начиналось
1. ФФ9 - сказка на тот момент, шикарные ролики, не нравилось гриндить, поэтому качаться я поручал друзьям, сам валил боссов которых друзья не смогли убить, первым одолел последнего босса, оставшись в одного тем чуваков с красными волосами, у него была кличка Кудряшкин
Сюда жэ добавлю седьмую финалку
2. Обитель зла 3 - вникнув в суть, долго искал всякую бяку чтобы пройти дальше, в настроении "зомби вьётся злым ужом, а я ссусь в углу с ружом", постоянно думал что немезис где то рядом. Далее забеги на время были, все стало просто.
3. Ред Алерт - единственная RTS что вкатила, могу играть только в ред алерт, остальное ну никак. Много битв, но сейчас при упоминании РА друзья мне скажут как я эпично проиграл, короче суть в том что меня зарашили, и у меня оставался последний аэродром и 1 самолёт на нем,все вокруг рвётся, крах короче, и я просто ору "ВЗЛЕТАЙ С,КА ", он взлетает как раз тогда, когда  разлетается в щепки сам аэродром, и не зная где сесть просто кружит над разбомблённой базой. А и ещё я ядерным взрывом снес базу противника и в живых остался только пес. Пёс после взрыва, ага.
4. Hogs of war - червяки у меня не в фаворе, а вот со свиньями было просто огромное количество эпик хотситов.
5. Квэйк 2 - эпик мультиплеер, битвы разумов в борьбе за выбивание противника с высоты с 2 входами по лестницам.
6. Сифон фильтр - сюжет, тазер что подрывал пуканы, сплитскрин за бабку с ножичком.
7. Медаль за отвагу - экшн от первого лица с лулзами в мультиплеере, да и в сингле.
8. Метал гир - ох и помучился я с ним, но он стал просто верхом разнообразия, я старался никого не убивать и не палился на камерах, просто отправлял спать врагов, душив их.  Блокбастер, а не игра в моем децтве.
9. Эйс комбат 3 электросфера - летчиком стать хотел, а стал танкистом. Отличная леталка. Можно было бесконечно летать под саундтрек.
10. Медиэвил - с приколами игруха, как и вторая часть, все в ней есть, битвы, секреты, рука с головой, старый пердун что ловил эту рук, боссы, красота, а не игра.
ПС: сейчас бы ещё невиданную в детстве симфонию ночи добавил.

Оффлайн argonaut2k

• Пользователь
  • Started with ZX 48k
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 25 Декабрь 2018, 01:39:16 »
По причине серьезного arcade бэкграунда, использую ps1 для соответстующего топа игр:

1. Bakumatsu Roman - Gekka no Kenshi (The Last Blade) 1999 [NTSC-J]

2. Tenchi wo Kurau II - Sekiheki no Tatakai (Warriors of Fate) [SLPS-00203] 1996 [NTSC-J]

3. In The Hunt [SLUS-00172] 1996 [NTSC-U]

4. Metal Slug X [SLUS-01212] 2001 [NTSC-U]

5. The King Of Fighters '95 [SCUS-94205] 1996 [NTSC-U]

6. Mortal Kombat II Kyuukyoku Shinken [SLPS-00444] 1996 [NTSC-J]

7. Capcom Generation - Dai 2 Shuu Makai to Kishi [SLPS-01585] 1998 [NTSC-J]

Все три игры про "рыцаря vs нечисть"

Ghosts 'n Goblins (Arcade)
Ghouls 'n Ghosts (Arcade)
Super Ghouls 'n Ghosts (SNES)

8.  Real Bout Garou Densetsu Special - Dominated Mind (Real Bout Fatal Fury Special) [SLPM-86085] 1998 [NTSC-J]

9. The Adventures Of Lomax [SCUS-94906] 1996 [NTSC-U]

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 25 Декабрь 2018, 17:35:31 »
Спустя 8 лет пересобираю свой топ. Правда не хочу делать его топом. Это будет просто все то, что я играл долго и нравилось.

Option Tuning Car Battle Spec-R - спасибо нашим пиратам, моя первая игра на PlayStation. (Хватанул, пушто любил гоночки, особенно когда хочешь поиграть в нормальные 3д гонки, после Денди)
Ridge Racer/Rage Racer/Ridge Racer Type 4 - это все, я увидел у одного давнего знакомого и мне хотелось сильно в эти штуки погонять. Потому что гонки же!))) Особенно нравится саундтрек, во всех трех играх.
Silent Hill - сначала, муторно было в него играть. Пацаны во всю глотку орали какая это палевая игра и хранили бережно листочек с разгадкой к пианино в школе. Однако, я втянулся позже. И прошел игру раз 15 в одном только 2006м это точно.
Medal of Honor/Underground - плевать, что второй был по сути рескином первой игры, я и по сей день с удовольствием переигрываю иногда эти два шутана. Кайфовые игры безусловно.
Ace Combat 3 Electrosphere - с японской версией, я познакомился только в 2010м, прошел раза два и забил. А играл больше только в PAL версию, кроме нее у нас тогда ничего не было и существования японки, было таким легким шоком. Энивэй третий АС, это самая любимая часть. Еще 04 неплоха, а все остальное тупо рескин 04.
Resident Evil/Resident Evil 3 - 2 в 1 на одном диске с порезанными роликами, вот и все кино. Обе игры мне нравились, но зашла больше третья часть и реиграбельность у нее на высоте. Вторую я тогда не играл и поиграл только в 2008м, на компе. Прошел один раз
Gran Turismo/Gran Turismo 2 - Гранта это чтото с чемто. Раньше я мог проходить полуторачасовые заезды и по барабану, а сейчас я плевал таким заниматься.Накатывался как псих, абузил говно, фармил бабки. Проходил на 98,2%, два раза поломал сейвы и проходил заново. А потом ГТ для меня становился менее интересным. Особенно PS3 части.
Diablo - да чертов Дьявол. Отличная гриндилка. Мне нравилось фармить всякий крутой шмот, проходить игру раз за разом и становиться сильнее. Правда за лучку, я так не прошел.
Jackie Chan Stuntmaster - тут правда сказать нечего. Просто нравилось и все. Я вот недавно проходил.
Tekken 3 - Задолбался я тогда в него играть, играть и играть)))

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 27 Декабрь 2018, 12:32:46 »
1 Skullmonkeys ( платформер ) ( пластелиновый шедевр )
2 Аdventures of Little Ralph ( один из лучших платформеров )
3 Alundra ( без комментариев )
4 Herc's Adventures ( мультяшная адвенча в древней Греции ) ( балдёж )
5 Akuji the Heartless ( адвентюра ) ( всё таки добил эту чудесную игру )
6 Dino Crysis ( 1,2 части ) ( эх ностальгия )
7 Megaman ( вся пачка иксов ) ( забористо и одухотворённо )
8 Soul Reaver ( уууххх ) ( вообще любовь к серии )
9 Tomb Raider ( все части ) ( отдельная статья восхищения и обожания )
10 Rayman ( платформер до боли в печени ) ( ценю )

Над всем этим сверху парят все части Resident Evil
 и конечно же Castlevania: Symphony of the Night
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 12:42:36 от arrant »

Оффлайн ZMEYMGS

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 30 Март 2019, 02:16:58 »
Мой топ:

RE1
RE2
TR2
Silent Hill
MGS
Syphon Filter
Shadow man
Destruction Derby 2
NFS3
Nascar Rumble

Оффлайн Bullet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06 Апрель 2019, 18:42:38 »
Gran Turismo/Gran Turismo 2

Во втором Gran Turismo надо было только ли насобирать на Suzuki Escudo и всё, считай игра пройдена :lol:

Оффлайн Sergei2014

• Пользователь
  • 🎮👾🆖🔰💿📀💠💢📟🎛🕹📱💻🎮
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19 Май 2019, 11:03:15 »
Назову свой топ:
1. Final Fantasy IX
2. Medal of Honor 1-2
3. Alundra 1
4. Syphon Filter 1-3
5. Castlevania Symphony of the Night
6. Vagrant Story
7. WWF Smackdown 2
8. Tekken 3
9. Vigilante 8: Second Offence
10. Martian Gothic: Unificatiom

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 25 Май 2019, 19:26:56 »
Ещё один попсовый топ:
1. Spyro 1-3: лучшая серия в жанре бродилки-собиралки. (Реиграбельна, актуальна по сей день).
2. FF8, FF9: мои любимицы. (Актуальны по сей день).
3. Castlevania: sotn (не эксклюзив, но все же), - лучший платформер (актуальна по сей день).
4. Chrono Cross: самые красивые бои за счёт великолепной работы камеры. (Актуальна по сей день).
5. Tales of Eternity: самая красивая плавная анимация, отличный сюжет, шикарные бои (актуальна по сей день).
6. Legend of mana: красивучая графика, шикарный сказочный мир (актуальна по сей день).
7. Tomba 2: от обилия квестов глаза разбегаются, - оторваться невозможно (реиграбельна, актуальна по сей день).
8. Silent hill: самый атмосферный ужастик на ps (не брался за игру уже больше 15 лет).
9. Tekken 3: лучше файтинги на ps нет (тоже позабыт).
10. Resident evil 2,3: третий резидент интересней за счёт режима "выживания": вспоминая детство, когда патроны на исходе, лента сохранений тоже, а ты не знаешь, в какой неожиданный момент нападет nemesis. Можно вспомнить детство, но без того первого впечатления это уже будет не то.
В нагрузку:
11. Jade Coccoon: неприлично короткая, но очень здоровская РПГ с возможностью скрещивать монстров. (Забыта много лет назад).
12. Crash Team Racing и Twisted Metal 2,4: море фана было в далёком детстве, играя в компании, - но с детства заброшена игра.
13. Star ocean 2: вполне себе интересная, но графика унылая.
14. Alundra: красивая, но слишком угрюмая и местами очень сложная.
15. Valkirye profile: здоровская РПГ, но добиться в ней Хэппи Энда без гайдов невозможно, - так и не прошел на хорошую концовку.

В общем, игр отличных полно, но слишком маловероятно, что к ним сегодня можно вернуться даже за ностальгией, поэтому ограничусь этим списком.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 25 Июнь 2019, 20:23:44 »
На днях прошёл третий сифон фильтр
КОнечно он халтурен по сравнению со второй
Разрабы просрали весь потенциал стесла оставив тупой боевик хотя в детстве мне друг давал нравились рание миссии
Игра стала бОле прямолинейной
Всё задания в основном сводятся убить когото
Весь адреналин с шпионские стелсом пропал
7 из 10

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Июнь 2019, 16:48:23 »
Я вот кстати, кроме как третьей части и не играл больше ни в одну. Даже те что на пс2 были

Онлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 29 Июнь 2019, 23:09:56 »
Не главное что, а главное - когда. Тащился от сифона в детстве(в игротеках), но вот год назад решил пройти - и удалил после 15 минут игры. Нет, ушло твоё время, пс1.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Июль 2019, 14:39:20 »
Triton, я бы сказал, что Алундра очень сильно вгоняет в депресняк, если внимательно следить за сюжетом. Своей мрачной музыкой, безисходностью и постоянными смертями. Айрис из фф7 нервно курит в сторонке

AuAurora, сифон до сих пор бомба, главное, что щас уже такое не делают. Тебе дают миссию - и ты волен идти в любую сторону и выполнять задания в каком хочешь порядке - тебя никто не ведет за ручку. Для примера первая миссия в самом первом сифоне. А щас сплошные линейные шутаны, где тебя за ручку ведут по сюжету, еще и стрелочку рисуют, куда идти  :lol:

Онлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Июль 2019, 16:49:07 »
главное, что щас уже такое не делают. Тебе дают миссию - и ты волен идти в любую сторону и выполнять задания в каком хочешь порядке - тебя никто не ведет за ручку.
ты точно чекал хотя бы 5% современных игр? o_0

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 02 Июль 2019, 16:57:12 »
А щас сплошные линейные шутаны
Верни мне мой 2010-й.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Июль 2019, 17:05:35 »
AuAurora, ну в большинстве современных игр есть карта, есть точка, где ты отмечен на ней, и есть цель, куда идти. Это уже убивает любое самостоятельное исследование :) И хорошо, если эта дрянь еще отключается в опциях, а бывает что и нет. Раньше на пс1 такого никогда не было - тебе давали уровень, и ты сам думал, куда ты хочешь пойти и зачем ты туда хочешь пойти ) Взять хотя бы Тум Райдеры 1-5 на первую плойку - это ж просто бомба - гигантские обширные уровни и НИ ОДНОЙ подсказки, что тебе на них нужно делать. Атмосфера повышалась в разы - ты сразу ощущал себя первооткрывателем в этих пещерах. А современные Райдеры тебя за ручку ведут - и карта к твоим услугам, и секреты отмечены - все за тебя уже додумали, тебе осталось только выполнить эти задания, как послушная собачка  :lol:

Ну и чтоб сильно не оффтопить, напишу свой топ на пс1, в рандомном порядке
1. Резидент 2
2. Тенчу 1-2
3. Финалки 7-9
4. Зиногирс
5. Сифон 1-3
6. Паразитка 1-2
7. Метал Гир Солид
8. Нид фор спид 3-4
9. Бреф оф файр 3
10. Драйвер 1-2

Ну понятно, что 10 мест это очень мало, тут даже топ 100 сложно будет составить

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 05 Июль 2019, 17:08:11 »
Ну, раз у всех одно и то же..
То и я наверное туда же.
Порядок рандом.
1 MK4
2 Vigilante 8 2nd offence
3 Rogue Trip
4 CT Special Forces
5 Hogs of War
6 Catan Die erste insel
7 WWF Smackdown 2
8 Driver 2
9 Spider man 2
10 Blood omen Legacy of Kain

В целом, посмотрел я чужие списки, у всех практически все одинаково, МГС, Теккен, Резики, Паразиты....
Не стал брать их в расчет,  пытался вспомнить то, во что заигрывался часто.

Добавлено позже:
1 mgs
2 tekken 3
3 hogs of war
4 moh 1,2
5 vigilante 8 2nd offense
6 panzer front
7 ff9
8 re 2
9 silent hill
10 catan

Ой, а я оказывается сюда писал)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 11 Июль 2019, 21:18:53 »
Взять хотя бы Тум Райдеры 1-5 на первую плойку - это ж просто бомба - гигантские обширные уровни и НИ ОДНОЙ подсказки, что тебе на них нужно делать. Атмосфера повышалась в разы - ты сразу ощущал себя первооткрывателем в этих пещерах.
В старых ТР ты теперь разве что чувствуешь себя идиотом, не потому что игра "запутанная и умная", а потому что  не понимаешь зачем ты в это играть сел,  потому что этот геймплей - фекалии старого мамонта, кривой, косой, репетативный и унылый (бывает репетативный, но увлекательный, - здесь не тот случай, поэтому это и отмечаю). Из первых пяти частей я прошел до конца только первую, и то недавно. У меня был диск со всеми частями в свое время, и я бы даже прошел их тогда,... если бы не куча других доступных игр вроде тех же Сифонов, которые были гораздо увлекательнее и лучше сделаны, даже без учета лучших представителей JRPG и TRPG. Первую часть я тогда забросил на трети прохождения, в остальных на чит-кодах просто смотрел уровни. Думал, что может засяду, но этот момент тогда так и не наступил :). В-общем, считайте, если бы я играл тогда на ПК, я бы их точно прошел :lol:, но это так лирическое отступление. После ремейка первой части от Crystal Dynamics (его как раз всем, кто не играл, рекомендую), который сделан по-человечески, ( и при том за ручку там также не ведут), оригинал - просто хм, реликт из гробницы, в который можно играть лишь от ностальгии по временам с "зелёной травой" :D или из исторического интереса, как это, например, делаю я. И, кстати, в новых ТР чтобы на карте все отмечалось, надо ещё эти карты, представьте себе, найти :lol:. Если бы указателей там вовсе не было, не говоря уже об играх вроде Ведьмака или Ассасина, многие бы в таком случае плутали в этих играх годами, если даже куцые уровни древних Томб Райдеров считаются "масштабными" :). Кстати, ничего заумного делать на уровнях как минимум первого ТР не надо, - знай себе тягай рычаги и ящики со скоростью черепахи, иногда постреливай и падай в пропасти от кривого управления. Момент, который можно считать головоломкой, в игре всего лишь один - на уровне с гробницей Мидаса. Даже в провальном Ангеле Тьмы, если что, подобного было больше (это я к тому, что он более умный, несмотря на... :D). И в новых ТР есть отдельные гробницы без экшеновых сегментов именно в духе старых игр, где тебе никуда не тыкают и где надо решать простенькие головоломки, тягать ящики, как все любят :D, причем не одним дедовским способом, как раньше, а ещё и с помощью снаряжения и применения законов физики. Только опять же сделано это все прямыми руками, а не как у Core Design. Я прошел первую часть специально перед тем, как проходить Rise of TR, чтобы оценить масштаб изменений за тот путь, что прошла серия. И, несмотря на то, что это Rise of TR далеко не лучшая игра на свете, я в ней просто душой отдыхал после первой части и прочего ретрог..контента с которым мне довелось столкнуться за последние месяцы.

Оффлайн Sizyu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 31 Октябрь 2019, 10:38:52 »
Вот мой список, но не ругайтесь =)

1. Alone in The Dark: The New Nightmare (полностью выжала все возможные ресурсы с ПС1 + разный гемплей персонажей, один более шутер, второй более головоломки)
2. Silent Hill
3. Panzer Front (+ Bis)
4. Crash Bandicoot: Warped
5. Harry Potter and the Chamber of Secret
6. Metal Gear Solid
7. Nightmare Creatures II
8. Resident Evil 3
9. Dracula 2: The Last Sanctuary
10. Tomb Rider 4