1 Final Fantasy VII,VIII
2 Brave Fencer Musashiden
3 Twisted Metal World Tour
4 Metal Gear Solid
5 Crash Bandicoot(только ПЕРВЫЙ!!!)
6 Tenchu(Japan version only)
7 Bio Hazzard 1,2
8 Tomb Raider 2(ещё можно сыграть в первый и четвертый)
9 Spyro 1,2,3
10 Fighting Force
11 Auto Destruct(С моим пиратским переводом!)
12 Need For Speed III
13 Syphon Filter
14 Over Board(аркада про кораблики)
15 Iss Pro Evolution Soccer 2
16 Command and Conquer:Red Alert & Retalation
17 Warzone 2100
18 Warcraft 2
19 Popolus The Begining
20 Ace Combat 2
21 Wing Over
22 Over Blood
23 Dino Crisis
24 Tail Concerto(РЕДКАЯ игра)
25 Bloody Roar 2(интересно, как суперудары делать?)
26 Tekken 2
27 Tobal №2
28 Vigilante 8
29 Oddworld Abe's Odyssey
30 Heart Of Darkness
31 Xenogears
32 Tetris Plus(где профессор артефакты ищет)
33 Toca World Touring Cars(зашибись, там графика для PlayStation)
34 Test Drive 6
35 Power Slave
36 Dead Ball Zone
37 Bomber Man Fantasy Race
38 Klonoa
Прошу прощения, но следующие 2 игры Я не проходил, однако заранее уверен, что они мне понравятся.
39 Parasite Eve
40 Chrono Cross
P.S. Хочется узнать, как вам, опытным игрокам(не всем) может нравится Crash 2,3, если, по сравнению с грандиозной первой частью, где он ваще ниче не умеет, Краш превратился в какого-то подростка, пропала его подруга неизвестно куда, а взамен мы имеем его сестру.Ну это прсто отлично ваще!!Добавлю, что сам лично всегда играл именно во второго Краша, а не в первого, так как он там неуклюж и очень сложно играть.
А потом во втором Краше достал тот факт, что загружаеш сохранение и все ящики с жизнями уже разбиты(В первом краше такого не было!!!).
Что-то Я сильно закрутил...Короче, кто готов сказать, что есть Crash лучше ПЕРВОГО, пускай сначала пройдет его на 100%, а потом уже заикается о втором и так далее... И ещё: как вам может нравится самая, наверное тупая из всех финалок:Final Fantasy IX(единственное её достоинство, это Чокограф да и только, Фуу
- что вы за любители такие). Все игры, которые вошли в мой список являются как минимум неплохоми, так что кто в какие из перечисленных не играл, кое-что потерял!