Автор Тема: Современные игры требуют знания английского  (Прочитано 19105 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, на сайте софтклаба нет ps1, да на нём даже нет некоторых игр c PC и PS2, например русская версия underground и killzone!
Le Taon, и кто же издавал Return fire? http://ps2club.moy.su/forum/117-2023-1
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 17:35:01 от ParagonUnits »

Оффлайн kaiyu

• Пользователь
  • 日本ゲーム好き者
    • Просмотр профиля
С долей объективности, можно сказать что в NESовских играх, во время сюжетных вставок, писанины бывает тоже много, и быстрой, что без аппаратной паузы эмулятора, даже не успеваешь прочитать.
Да и в процессе геймплея помогает понять что было написано или как назывался тот или иной предмет.

Для себя - ещё давно узнав, что видеоигры в основном изготавливаются изначально на японском и английском языках никакого другого выхода, кроме как засесть за эти языки не вижу. Зато теперь любая игра открыта для прохождения - достаточно только её заполучить и суметь запустить.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
думаю нет.есть много игр на русском.а те которые на английском можно играть компенсируя гемплеем.потом втянишься и всё ОК.так у меня было с ФФ12 и МГС 3-4

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Меня это не беспокоит. Да, все равно все выхватить не удается, когда играешь не на родном языке. Но! Я до сих пор офигеваю, как мне удалось продвинуться в английском языке, изучав его только в видеоиграх. (В школе не изучал вообще!)
Например, я понял это когда, начал помогать своей 3-юродной сестре переводить разное дер... по инглишу за 11-ый класс. :)
Вот бы еще с таким же успехом японский выучить! Ух!

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А меня вобще большего всего раздражает в современных играх - это обилие трепотни героев. Особенно на консолях, где как правило сюжетная болтовня не пропускается. Хочешь тупо поиграть, а приходится смотреть видеоролик с титрами минут на 10, потом 15 минутные диалоги выслушивать, потом обучалку проходить где тоже болтовни хватает, после чего уже и играть не хочется  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
думаю нет.есть много игр на русском.а те которые на английском можно играть компенсируя гемплеем.потом втянишься и всё ОК.так у меня было с ФФ12 и МГС 3-4
Ога, это как курить не затягиваясь. Что в Final Fantasy, что в MGS вся Сутьтм заключается именно в сюжете, геймплей в данном случае является весьма приятным дополнением. Резаться в эти игры только ради геймплея? Хех, с таким отношением только в Angry Birds надо играть.
Вот бы еще с таким же успехом японский выучить! Ух!
Мечтать не вредно. Японский по играм и аниме не освоишь, изучение данного языка требует более серьёзного и основательного подхода.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
.Мечтать не вредно. Японский по играм и аниме не освоишь, изучение данного языка требует более серьёзного и основательного подхода.
  Да я конечно же понимаю. Но все же за все это что я начал играть в джейэкс-игры, я стал неплохо ориентироваться в них. Да и пару-тройку десятков знакомых слов можно отыскать  :lol: