мне интересно просто мнение тех, кто их в действии видел
ясна. тогда вот мои впечатления.
да, насчет блуда. есть:
Blood - The Last Vampire - Vol.1 Joukan (J)[SCPS-15007] походу есть и часть 2.
Blood+ The Battle Rondo of Twin Wings (J)[SCPS-15112]
Blood+ One Night Kiss (J)[SLPS-25677]играл только в Battle Rondo. первое, что меня поразило - это графика, Сони как-никак делала. неплохая простенькая боевка, симпатичные енеми. есть возможность играть как и за Саю, так и за ее шевалье. восновном это графическая новелла, разбавленная мясом. тоесть играеться она так: посмотрел заставку, замесил злосных тварей, опять посмотрел заставку и т.д.
Berserk - The Millennium Falcon (J)[SLPM-65688]очень классный слешер. продуманная боевка, узнаваемые енеми, замечательная музыка и CG. всем поклонникам манги и аниме. по стилю рисовки очень похоже на мангу.
Hokuto no Ken - Sinpan no Sousousei Kengo Retsuden (J)[SLPM-66660]хоть просили и про файтинги не писать, но это очень качественный файтинг по аниме. хотя как по мне персы там сильно пидарастические.
Love Hina Gojasu - Chiratto Happening!! (J)[SLPM-65292]
Nejima 3 Jikanme (J)[SLPM-66593]
date-sim'ы. ничем не отличаються от других.
Nodame Cantabile (J)[SLPS-25780]оригинальная игра. симулятор дирижора. геймплей сводиться к дирижированию левым стиком.
Rurouni Kenshin - Enjou! Kyoto Rinne (J)[SLPS-25685]красивая внешне, но мало играбельная. хотя для тех, кому понравилось аниме...
Steady x Study (J)[SLPM-65558]вроде как граф. новелла. точно не помню. все как всегда. ничего нового.
Ichigeki Sacchuu!! HoiHoi-San (J)[PBPX-95201] оригинального ид не знаю ибо у меня хаченная версия
бредовая игра про девочку, которая бегает за тараканами и убивает их.