Пишу то,на чём я в свое время собаку съел.Siemens S65 НЕ может воспроизводить MP3 в его(MP3) виде.Тоесть есть плэер на эльфе,который якобы проигрывает MP3.Но на самом деле,он выделяет от трека части,секунды по 3,и на лету кодирует их в Wav,плохого качества,который и воспроизводит телефон.Так что смысла в этом нет.Однако,S65 может проигрывать Wav,не в своём паршивом качестве,а в качестве равном MP3.При этом предварительно на компе Mp3 конвертируется специальной прогой,которая оставляет размер файла примерно равным оригиналу.
P.S.Напоследок пишу,что умеет мой S65 помимо стандартных возможностей.1)проигрывать музыку в хорошем качестве.2)открывать и редактировать тексты.3)присутствует Hex-редактор.4)Работоспособный эмулятор NES.5)Неприятно подтормаживающий(Я на нём только в MK1и2 играю.)эмулятор Sega Game Gear.6)Совершенно другой вид меню и способ навигации в нём,выполнено под виндоус(не юзабельно,слишком сырая версия.Однако если кому показать,эффект производит).7)Самое важное-Параллельная работа с несколькими ява-приложениями одновременно.
P.P.S.Так,уважаемые,дабы не оффтопить,со всеми вопросами по S65,обращайтесь ко мне в личку или стучите в аську.Во всех интересующих подробностях разберёмся.