Автор Тема: Игры Nes на мобильном  (Прочитано 10888 раз)

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
Re: Игры Nes на мобильном
« Ответ #30 : 22 Июль 2008, 01:21:30 »
Купил Fly MC 100 , встроеный эмуль поддержует Gb, gbc, nes, smc правда, сволочь больше 3мб игры не бурёт  :( но и это радует, первые три финалки прошел, сейчас 4 прохожу...но в экшены и правда надо привыкнуть, но в мегамена и кастельванию уже приловчился  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Июль 2008, 14:26:57 »
ух ты! почитал щас про этот телефон - понравился. Как раз то что мне надо. Всегда думал что Fly - шелпотреб, а щас вижу что китайцы могут делать хорошо когда хотят  ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Июль 2008, 15:29:05 »
Флай - глючен. Внешний вид бывает хороший, характеристики тоже. Но сам он - глюк на глюке и глюком погоняет. сколько видел и слышал о них, все были глючные. У меня у самого был, его даже в сервиснике чинить не стали, деньги отдали :)
Лучше всего - купить смарт и радоваться.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Июль 2008, 17:02:56 »
GKill, поддерживаю...

Добавлено позже:
Среди Денди эмуляторов на мобилки можно найти не только NesCube, но и vNes (VampentNes), по ссылке http://ifolder.ru/7430432 скинул небольшую подборку с лекарствами...
Этот эмулятор не призван полностью заменить NesCube, но он сможет его хорошо дополнить. В архиве читайте readme.txt

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Июль 2008, 18:05:36 »
я вообще-то им ((VampentNes) и пользуюсь. Тока сохранения в нём глюканутые, но если сохранять во время чёрного экрана (между уровнями) то работает

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Июль 2008, 18:37:10 »
Прошёл на своём Siemens S65 - Megamen 1,2,3,Duck tales 1,2,чёрный плащ,Double dragon 1,2,TMNT 2,3,4,legend of cage,pro am II,castlevania,Kabuki,Chi dey story.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 20:53:30 от Mad »

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Июль 2008, 19:49:41 »
Прошёл на своём Siemens S65 - Megamen 1,2,3,Duck tales,чёрный плащ,Double dragon 1,2,TMNT 2,3,4,legend of cage,pro am II,castlevania,Kabuki,Chi dey story.
это каким образом там же процесор слабый :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Июль 2008, 20:39:02 »
Mad, да, ты в натуре герой! Я тока в Battle City, и чуток в TMNT: Tournament fighters и Contra сумел, и то особого кайфа не получил, т.к. frameskip приходилось огромный делать
Mad, может ты всётаки перепутал с S75?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Июль 2008, 21:05:15 »
Нет,Я говорю именно про S65.Разумеется эмулятор написан не на яве,а выполнен в виде elf-a,написаного на языке Си.

Злостный оффтоп,взято с сименс-клуба:)

"Помимо патчей существует еще одна возможность расширения функциональных возможностей телефона. Она состоит в исполнении непосредственно кода ARM-процессора аппаратов на платформах SGold и NewSGold, т.е. имеется возможность создавать собственные приложения, работающие аналогично cименсовскому программному обеспечению и использующие производственный стандарт ELF (Executable and Linking Format). Отсюда и название - эльфы.
 Поскольку эльфы исполняются непосредственно процессором без промежуточных надстроек типа java-машины, им доступна вся оперативная память и абсолютно все функции прошивки, созданные программистами Сименса. Скорость исполнения любых команд ограничена только мощностью процессора, поэтому она огромна, в десятки раз выше скорости исполнения java-приложений."
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 21:12:47 от Mad »

Оффлайн siaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Июль 2008, 21:37:53 »
на нокиа интересно есть подобное?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Июль 2008, 22:25:47 »
Цитата: siaman
на нокиа интересно есть подобное?
Есть. На смартфонах (Symbian). Семёны ведь благодаря своим эльфам считаются неофициальными смартфонами.:)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Июль 2008, 22:51:41 »
Mad, ого! А где такое скачать? И что через эти elf возможно и mp3 сделать?!?

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Июль 2008, 22:56:39 »
Mad, ого! А где такое скачать? И что через эти elf возможно и mp3 сделать?!?
Насколько мне известно, на 65 серии сименсов это Железно возможно, а вот софтвар этого родной не умеет делать. Разработчики просто посчитали что его время (мп3) еще не пришло для этих телефонов (х65) и не сделали таковой. Хотя мощностей железа телефона уже достаточно.
Это не мои идеи, а ответы на вопросы читателей журнала МобиЛюкс, просто пересказанное моими словами, т.к. журнал не сохранился.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Июль 2008, 23:18:55 »
лан, уже не надо. Сам нашёл. Нужен кабель 510, а у меня 540 :(

Добавлено позже:
brill, я почитал. mp3 плэер на базе ELF УЖЕ создан! Как жаль что я не смогу это всё сделать из-за кабеля  >:(

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Июль 2008, 23:28:30 »
brill, я почитал. mp3 плэер на базе ELF УЖЕ создан!
Видишь значит железно все таки можно, а софт умельцы дописали :)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Июль 2008, 00:10:50 »
S65 может и без эльфов тянуть мп3 вроде статейку видел :D вот контру на теле не пройду я неудобно

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Июль 2008, 00:46:24 »
Пишу то,на чём я в свое время собаку съел.Siemens S65 НЕ может воспроизводить MP3 в его(MP3) виде.Тоесть есть плэер на эльфе,который якобы проигрывает MP3.Но на самом деле,он выделяет от трека части,секунды по 3,и на лету кодирует их в Wav,плохого качества,который и воспроизводит телефон.Так что смысла в этом нет.Однако,S65 может проигрывать Wav,не в своём паршивом качестве,а в качестве равном MP3.При этом предварительно на компе Mp3 конвертируется специальной прогой,которая оставляет размер файла примерно равным оригиналу.

P.S.Напоследок пишу,что умеет мой S65 помимо стандартных возможностей.1)проигрывать музыку в хорошем качестве.2)открывать и редактировать тексты.3)присутствует Hex-редактор.4)Работоспособный эмулятор NES.5)Неприятно подтормаживающий(Я  на нём только в MK1и2 играю.)эмулятор Sega Game Gear.6)Совершенно другой вид меню и способ навигации в нём,выполнено под виндоус(не юзабельно,слишком сырая версия.Однако если кому показать,эффект производит).7)Самое важное-Параллельная работа с несколькими ява-приложениями одновременно.

P.P.S.Так,уважаемые,дабы не оффтопить,со всеми вопросами по S65,обращайтесь ко мне в личку или стучите в аську.Во всех интересующих подробностях разберёмся.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 00:59:28 от Mad »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Июль 2008, 00:51:28 »
Моя инфа, подтверждает твою инфу!!!  :cool: А в остальном поддерживаю хватит оффтопить. Возвращаемся к основной теме!

Оффлайн Toshph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Июль 2008, 19:22:06 »
Кучу игр прошёл, собирая все секреты, не потратив ни одной жизни (сохранения рулят :wow:). Играть очень удобно на QWERTY-клавиатуре Nokia E70. Вместо джойстика использую QWEASD, что не на много хуже 8-мипозиционного джойстика - Q заменяет джойстик влево+вверх, E - вправо+вверх, а S удобно нажимать одновременно с A - вниз+влево и D - вниз+вправо. J - старт, U - селект, IOP - XYZ, KL: - ABC. Экран разделяет QWERTY-клаву на две части, что прибавляет удобства (чтобы лучше понять, как это выглядит выкладываю картинку).  :D
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 19:35:05 от Toshph »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Июль 2008, 22:58:47 »
Toshph, да, весьма неплохая раскладочка. Сей смарт достаточно удобен для эмуляции старых консолей. :)