Автор Тема: Tales of Phantasia  (Прочитано 4588 раз)

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tales of Phantasia
« : 19 Январь 2008, 21:47:56 »
Прохожу тэйлс, вот застрял в замке даоса, где есть восемь переключателей по 4 с каждой стороны стола и вроде как нада нажать их одновременно с Арче, но как я не пытался ничего не получается, может кто-нибудь что-нибудь может посоветовать..... >_<"

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Tales of Phantasia
« Ответ #1 : 20 Январь 2008, 11:31:53 »
Фух... Я сделал это! Мне показалось вот это место сложнее самого Даоса, которого я благополучно прибил меньше, чем за минуту, а тут, пытаясь попасть одновременно с Арче на переключатели, пропарился полчаса наверно точно... Ужос!
А ваще игра супер, лучшая что я видел на СНЕС'е пока, финалки конешно тоже хороши, но уж больно быстро надоедают, слишком всё однообразно в смысле боёв, а недостатком их там не страдаешь, как собственно и в Tales of Phantasia, но тут бои как то не заставляют скучать, сочетание отличной графики и звука + инновационная система боя дают отличный результат и оставляют такое же впечатление от игры =))
Порой разработчики поражают теми задачками, которые они задают геймеру... Сразу и не догадаешься... Может кто-то расскажет места, где сам застревал и как их проходить, чтоб у других не возникало таких ситуаций =))

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Январь 2008, 11:41:58 »
Фух... Я сделал это! Мне показалось вот это место сложнее самого Даоса, которого я благополучно
Застревал я... Только в дополнительном подземелье - где Экскалибур берешь :) Там враги сложнее Даоса, это факт) Босс там вообще лузер :) А когда я узнал, что там еще есть два саммона... Я был расстроен, что надо проходить этот лабиринт еще раз :D
И совет: поиграй в эту же игру на PSX, там она еще лучше ;)

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Январь 2008, 13:44:15 »
MetRONom
А графу для PSX они сильно исправляли или оставили ту же, вот допустим в финалке шестой добавлено много мувиков, но сама игра внешне не сильно поменялась в отличии от СНЕС, здесь так же или же кардинально всё изменено? Если есть возможность можно пару скринов из самой игры, а то чёт не мог найти нигде  :-\

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Январь 2008, 14:01:55 »
MetRONom
А графу для PSX они сильно исправляли или оставили ту же, вот допустим в финалке шестой добавлено много мувиков, но сама игра внешне не сильно поменялась в отличии от СНЕС, здесь так же или же кардинально всё изменено? Если есть возможность можно пару скринов из самой игры, а то чёт не мог найти нигде  :-\
Пишу конечно, не в том разделе (все-таки PSX - 32-битная приставка), но все же:
PSX-версия выходила только в Японии, но на нее, так же как и для SNES-версии, вышел патч-англофикатор.
Карта стала 3D, все спецэффекты - 3D, графика вообще очень красивой и красочной стала, добавлен новый персонаж (ниндзя какая-то, пока до нее еще не дошел), куча всяких бонусов, исправленный и дополненный сюжет и еще целая куча всяких вкусностей. Несмотря на то, что я прошел игру на SNES'е и на GBA, играю в PSX-версию как в первый раз, порой просто пищу от восторга :D Короче игра - руль. Самый лучший вариант среди трех Тэйлз Оф Фантазия - PSX-версия, это факт :)

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Январь 2008, 16:03:23 »
спс, будет время посмотрю =) извиняюсь за офтоп =)
есть проблемка, искал где бы образ скачать, нигде не нашол =(
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 17:52:50 от Helloween »

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Январь 2008, 16:59:28 »
Сегодня валил Вольта, очень понравилась музычка при этом =) Да и ваще в будущём музычка такая заводная на катре мира =)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 17:09:24 от Helloween »

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Январь 2008, 14:32:25 »
Да, млин, сессия в разгаре а я жму в Тэйлс, хочецца пройти до конца, вроде уже не так далеко осталось... =))

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Январь 2008, 23:40:43 »
фсё!!! зло побеждено, мир спасён!!! =) Думаю излазил всё что можно, особенна убили последние этажи Мории, как я тама поплутал.... Поначалу показалось что и не пройти мне его такие вроги жестокие попадались, особенна достал маленький зелёный йожик который демажит на 9999 и из него ни хэла не смог вышибсть... =) Я хотел спросить... У меня кароче Даос загнулся с одного удара это глюк или нормально??? А вот с Нэодаосом пришлось повозиться, хотя без своей руки он тоже ничто....

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Январь 2008, 11:47:01 »
А я так и не смог ее пройти. Доходил до битвы в воздухе с каким то кентавром, а дальше кончился русский перевод...

Оффлайн Helloween

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Январь 2008, 12:49:02 »
Killer(Bor)
Ну тогда ты ещё много не видел, после этого ещё ОЧЕНЬ много всего... Да, русский перевод так и бросили где-то на 60-70%, а жаль.... Но есть же ещё англицкий перевод, который полный, можно было закончить на нём... =)) Самое интересное мне показалось это Мория, до неё как то особова сопротивления от монстроф не чувствовалось...

pepper

• Гость
« Ответ #11 : 03 Февраль 2009, 23:29:46 »
Я помню, у мну Даос в человеческой форме тож сразу загнулся с одного моего удара. Это было при первом моем прохождении, когда я еще много чего не знал того, что в игре есть - проходил самостоятельно. А Неодаос мочится одним приемом - подбегаешь вплотную и Fire Bolt ом (вроде так называлось) бьешь - задеваешь сразу и руку и голову - ну это когда откроется. А если еще вместо Кларса Лучника (не помню как звали) поставишь в режиме берсерк - ваще выносится на ура.

Потом нашел описание - излазил все. Дааааааа.... Интересно,  а как самостоятельно можно было додуматься о том, что в Мории есть еще этажи?? Кстати, в описании, которое на русском на тот момент у мя было я нашел недочетик - на карте в Мории не был обозначен один закаулочек. Вроде мелочь, а приятно что нашел. А ваще игра культовая. Играть обязательна!

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Февраль 2009, 20:24:31 »
Интересно,  а как самостоятельно можно было додуматься о том, что в Мории есть еще этажи??
А неужели ты не додумался после скачка во времени заново пройденные локации обследовать???