Автор Тема: Кино  (Прочитано 1203886 раз)

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« : 14 Сентябрь 2004, 14:32:16 »
Смотрел чейчас репортаж с 61 Веницианского Кино Фестиваля. Там были представлены эпизоды из нового фильма на основе мира Финал Фэнтези 7, так как все фанаты считают её самой лучшей игрой серии. Авторы попытались представить в фильме всё полюбившееся геймерам в игре.
    Действие происходит через два года после окончания игры (или первого фильма, честно говоря прослушал o_0 ), главный герой Клод, вроде так, я в саму игру не играл :blush: , вновь выходит на великую битву, выходящую за грань понимания обычных людей, с новым великим злом.
    Фильм выйдет в феврале 2005 года.

З.Ы. Так же технический директор сообщил, что через 2-3 года и Сони, и Нинтендо уже выпустят пристави нового поколения, и новая игра фирме обойдётся очень дорого. Вот так...

Оффлайн DIMON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2004, 15:26:55 »
Фильм выйдет зимой 2004 в начале 2005 года. Называется он Final FantasyVII: Advent Children. События будут происходить спустя 2 года после окончания игры. Cloud живет один, и его как обычно не волнует судьба планеты. А на планету опустилась страшная болезнь... В фильме мы увидим многих знакомых персонажей из FF VII и многих новых персонажей. Ладно, не буду писать больше, т.к. слишком много. Скажу только что можете зайти на http://adventchildren.net и узнать больше. Посмотреть скрины, а также скачать и просмотреть ролик. Я с нетерпением жду выхода фильма.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2004, 17:01:15 »
Да, я тоже жду, поскорее бы! :)

TIE

• Гость
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2004, 05:13:38 »
Вот так новость.
Цитата
Скоро начнутся съемки "Терминатора-4"
Съемки четвертой части фантастического боевика "Терминатор" начнутся уже в 2005 году. Как сообщает сайт ComingSoon.net, сценаристы Джон Бранкато и Майкл Феррис закончили работу над черновиком сценария, который был написан под руководством режиссера "Терминатора 3" Джонатана Мостоу.
Продюсерами продолжения фильма станут Марио Кассар и Энди Вайна, которые уже работали над предыдущими частями фантастической саги. Сейчас они готовят проект бюджета новой картины. Что касается производителя ленты, то Мостоу, по сообщениям СМИ, планирует встретиться на этот счет с представителями кинокомпаний Sony и Warner Bros, которые занимались прокатом "Терминатора 3" в США и за рубежом.
Участие в "Терминаторе 4" губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, благодаря которому первые три части фильма стали блокбастерами, под большим вопросом. С "железным Шварцем" уже велись переговоры по поводу дальнейших съемок, однако на них речь шла только об исполнении эпизодических ролей. Тем более, что, по данным американских СМИ, в продолжении фильма ожидается появление новой модели киборга.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 20:24:03 от Vegas »

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2004, 05:24:38 »
Ну и что?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2004, 14:33:56 »
Да, конечно хотелось бы, чтобы Шварц сыграл в этом фильме, а то блин какой-же Терминатор без него! :unsure:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2004, 14:35:22 »
Ещё готовятся съёмки фильма по игре Silent Hill, а осенью следующего года начнут снимать "Человек-Паук 3"! B)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2004, 20:09:32 »
Честно говоря, я крайне скептически отношусь к четвертому "Терминатору". Уж больно слабой была третья часть... только Шварцнеггер более-менее "вытягивал" фильм, вот и все.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2004, 20:16:07 »
2 aUruM:
Полностью с тобой согласен по поводу Терминатора. 3 очень слабый, даже Джона Коннора играет другой актёр и короче в конце ядерная война всё равно началась, смысл снимать дальше.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2004, 22:12:16 »
И не говорите! Очень обидно было, что Джона другой актёр сыграл, тем более, что вообще снял не Кэмерон! Если в четвёртом даже Шварца не будет - я уволюсь с фана Терминатора!

Терминатор-1 и Терминатор-2 - THE BEST!!! B)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2004, 22:43:36 »
Цитата
даже Джона Коннора играет другой актёр
Не помню как этого актёра зовут... но во второй части с ним намучались как следует... постоянно сбегал со съёмок. его находили обдолбанным в какой-нибудь подворотне и т.п.  вот так вот... парень конечно прикольный, но без башни слишком, а жаль. Я только недавно это узнал.
Цитата
Ещё готовятся съёмки фильма по игре Silent Hill
Сомневаюсь я что это будет супер-кино...
Цитата
осенью следующего года начнут снимать "Человек-Паук 3"!
а потом Человек-Паук 4, потом Человек-Паук 5, потом Человек-Паук 6.... клевают по одному пауку в год, это зовётся конвеер для выкачивания денег из фанатов.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2004, 23:09:03 »
RBM-13s, Джона из второй части зовут Эдвард Фарлонг! Пару месяцев назад смотрел с ним в главной роли фильм "Три слепые мышки" 2003-го года. Фильм - ничего, про интернет-убийцу! Но, блин, если бы он сыграл в третьем Т, то ИМХО смотреть бы было интереснее! Линда Гамильтон (Сара Коннор) вообще обозвала Т3 - "Бездушным фильмом" и заявила, что со Шварценеггером сниматься она не намерена!

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2004, 23:16:07 »
Обитель Зла 2 вышел :) жду недождусь когда он появится у нас в городе :)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2004, 23:42:50 »
А у нас уже неделю продают RE2. На DVD. Экранку :о)

Пивовар

• Гость
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2004, 23:56:12 »
Вин Дизель мог бы подойти на роль киборга убийцы.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Сентябрь 2004, 02:16:36 »
А я уже смотрел "Обитель Зла 2: Апокалипсис"! Скажу вам: прикольней, чем первый, но в конце - запутанный! B)

Пивовар

• Гость
« Ответ #16 : 28 Сентябрь 2004, 02:52:20 »
А Хеллбой кто посмотрел?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Сентябрь 2004, 03:00:03 »
Цитата
Originally posted by Пивовар@Sep 28 2004, 01:52 AM
А Хеллбой кто посмотрел?
Не видел! Про что?

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 2004, 03:09:46 »
Судя по тому что я читал про полную хрень с фашистами, Распутиным и бесом в главных ролях. Ну что пиндосы могут умного по комиксам снять?

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2004, 14:11:31 »
А игра "горячий Перец" или что-то в этом роде тоже про Хеллбоя?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2004, 12:27:59 »
А я тоже смотрел какой-то фильм давно-давно! Там всю вторую половину фильма мужик гонит на тачке по пустыне (Аризона, наверное), а за ним гонится какой-то маньяк на огромном грузовике! А потом в конце маньяк падает с горы вниз и конец! Может помнит кто такой? Фильм где-то 70-80-хх годов!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2004, 20:28:09 »
User, не, "Универсальный солдат" - фильм про универсального солдата! А тот фильм про то, как какой-то псих гнался весь фильм за каким-то мужиком!

Сериал "Робокоп" я смотрел! Фильм интереснее! :lol:

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2004, 02:20:36 »
Цитата
А игра "горячий Перец" или что-то в этом роде тоже про Хеллбоя?
Да, игре уже несколько лет. Отличается отвратной графикой и ужасным геймплеем... На любителя вобщем :) А вообще и фильм и кино по комиксам сделаны.. щас типа популярно стало :)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2004, 15:32:07 »
Цитата
Отличается отвратной графикой и ужасным геймплеем...
...а также страшно корявым управлением и фиговой (но, в целом, терпимой) локализацией от "1С". Я знаю, у меня сия штуковина есть :).

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Октябрь 2004, 01:12:25 »
Сегодня читал, что есть вероятность того, что Кэмерон напишет сценарий к Т4, и более того, станет продюсером Т4! :wow:  Уж больно это классно, чтобы быть правдой!

Оффлайн Homsa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2004, 17:26:44 »
Терминатор 3 неинтересен потому что он выпадает из сюжетной линии первых двух - по идее в нём должно было быть "Восстание машин" - тоесть Шварц должен был сражаться с армией терминаторов-скелетов. Вот было бы кино!

Без Кэмирона Т4 не получится даже если там будет сниматься Шварцнегер (а если он не будет там сниматься - фильм не будут смотреть 98% киноманов). Хотя я думаю он согласится - должен же он восстановить уважение поклонников к киборгу всех времён и народов...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Октябрь 2004, 00:12:12 »
Homsa, полностью с тобой согласен! Если бы Кэмерон хотя бы сценарий написал к Т3, фильм был бы классным! А то блин, даже обидно: какому-то ни фига не известному режиссёру с его ни фига не известными актёрами с их ну совсем ни фига неизвестными сценаристами отдать ТАКОЙ фильм!!!  0_0 И что получилось? Какая-то Катя Брустер ещё тут главнее Джона стала!!! По рогам бы надовал этим, мать их, сценаристам!!!  

Из всей прессы про Терминатора, что я читал, могу сказать, что между продюссерами и Шварцом велись переговоры по поводу его участия в фильме! Но говорили они пока только об эпизодической роли Шварца! Насчёт главной роли они таят молчание (продюссеры)!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2004, 02:27:49 »
Помно ещё только появился Т2, я его посмотрел в кино. Тогда мечат что в Т3 будут сражения в будущем. Стрельба в бункерах, в развалинах. Терминаторы нападут на базу, собаки их разоблачат. Джон Коннор будет защищать свою постаревшую мать (хз зачем)... Вобщем я тогда ещё какой-то полу-мульт, полу-филм посмотрел. Там примерно такой сюжет и был, только у людей какие-то спец-арморы были... А вобщем было бы клёво наверное. Думаю в Т4 что-то такое должно быть, судя по концовке Т3

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2004, 12:40:42 »
RBM, ну да, обещают вроде сюжет про войну сделать! Вопрос: кто и как хорошо его сделает?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Октябрь 2004, 01:48:46 »
kinaman, да надеюсь! а то сражения в настоящем времени грозит перетечь в сериал на 300 серий...

Кстати, никто не в курсе, что за фильм/мульт такой, который я по молодости перепутал с Т3? Там точно так же - будущее, люди в бункерах, роботы, собаки их чуют... Когда герои (кажется их было трое) одевали сови доспехи всё становилось рисованным.. ои там из каких-то бластеров стреляли и летали туда-сюда... ещё помню как сидят люди в бункерах, бочки горят.. тут идут "терминаторы" в человеческом обличии, собаки залаяли, началсь стрельба...

ЗЫ может организовать тему "поиск видео"? _)