Автор Тема: Кино  (Прочитано 1221867 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1020 : 28 Июль 2007, 15:07:20 »
Смотрел "Очень Эпическое Кино".. образ состарившегося Гарри Поттера очень понравился :)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 13 Август 2007, 23:33:56 »
Смотрел на компе фильм Тринадцатилетние/Thirteen.
Мощное кино.Рекомендую людям у кого есть дети приблизительно такого возраста.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 17 Август 2007, 13:23:46 »
Посмотрел Симсоны, Крепкий орешек 4, Час Пик 3, Пекло и.т.д, всё это полный шлак, хотя улыбнул Звездуны на Льду:)  понравился Ультиматум Борна.

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 18 Август 2007, 22:11:07 »
Лучшие фильмы по моему мнению: Kill Bill 1, Назад в будущее 1 и 2, Toy Story 1,2 (лучшие 3d мульты).

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 19 Август 2007, 16:06:44 »
Посмотрел "Трансформеров" на пару с "Трансморферами". От первого слегка о*уел. Главгерой шикарно сыграл, хоть для подобного фильма такая отчаянная игра не столь важна. Порадовали вечно "факающие", умиляющие наивностью негры... Эпизод с "скорпионом" в пустыне вообще порвал мой мозг на куски:

- У тебя есть кредитная карточка?
- В заднем кармане!..
- В каком именно? Их тут много...
- В левом, в левом, в левом!!!

Чего только стоит Буш (Буш ведь) в первой трети фильма, просящий принести ему печенье. Шик, блеск.

После просмотра четко осознаешь, что, к сожалению, "такого" никогда не случиться, а если когда-нибуть с марса и прилетят к нам подобные махины, то последующие события, тоже к сожалению, повернуться совсем по-другому. Если не относиться к фильму ну очень несерьёзно, то есть шанс получить троекратное удовольствие. Лента не лишена мелких оплошностей (имхо, телефонная будка с пушкой - перебор, да и подруга главгероя местами выглядит не очень убедительно на фоне Сэма)...

Ах, да. Трансморферы - это вообще прикол. Режиссер этим фильмом таки озолотил пиратов. После просмотра (да, я таки досмотрел это дерьмище до конца )) сформировалось впечатление, будто изначально это была относительно высокобюджетная порнушка (благо, все признаки указывают на), из которой потом повырезали пикантные моменты и пустили в массы.

-----------------------------------------------------------------------

"Немножко беременна" - "О*уительное кино" - как сказано на к-г.ком, и я полностю с этим согласен. Чертовски жизненная история, чертовски честная, чертовски увлекательная... Хотя в конце есть один чертовски отвратительный момент, когда главгероиня рожает ).

От "Симпсонов" то, чего ожидал, то и получил. Весело. Можно даже пять раз пересмотреть, удовольствия получишь не намного меньшее. Правда. Смотреть желательно в компании близких друзей имея под рукой пару бутылочек пива. Лучшего напитка для более веселого просмотра не придумаешь.

Хоть я, честно признаться, вот, впервые их увидел (Симпсонов, кого ж еще), так сказать, живьем (никогда не видел ни одной из серий, только понаслышке).

В любом случае, лента окупится, еще и на масло с икрой режиссеру останется.

----------------------------------------------------------------------

"Мальчик в девочке" - гавно. Точка.

"1408" смотрел сам. Дома. Один. Ночью (ну, так уж получилось). Хороший фильм, не сказать, что пи*датый, просто хороший. Не являюсь фанатом Кинга, но история по мотивам вышла замечательная. И законченная, несмотря на последние 5 минут фильма. Жду экранизации "Зоны покрытия"

О "Крепком орешке", который версии 4.0 сложилось двойственное впечатление. Не могу ничего конкретного сказать. Но, тем не менее осилил те два с половиной часа.

« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 16:19:35 от Гамбитыч »

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 21 Август 2007, 06:41:57 »
Кто-нибудь знает что за зверь,в фильме "Наверное боги сошли с ума 2" во рту с сапогом всё время носился,непойму,вроде на барсука похож.Может кто знает.

Оффлайн olegusis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 22 Август 2007, 22:05:40 »
Цитата
О "Крепком орешке", который версии 4.0 сложилось двойственное впечатление. Не могу ничего конкретного сказать. Но, тем не менее осилил те два с половиной часа.

Вот я видел "Крепкий орешек 3" - фильмец пришёлся по вкусу.
? Стоит ли мне смотреть "Крепкий орешек 4.0" ?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 22 Август 2007, 22:55:10 »
Стоит. Уж больно он не похож на своих предшественников.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 23 Август 2007, 01:15:33 »
Позавчера с огромным удовольствием посмотрел "Симпсонов". Рекомендую всем.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 24 Август 2007, 04:18:49 »
Совершенно неожиданно для себя пережил рождение нового фильма "Война" с Джейсеном Стетемом и Джетом Ли в главных ролях. Премьера в Америке стартовала 24 августа по московсому времени было  4:00 утра.:)

Оффлайн olegusis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 27 Август 2007, 00:25:56 »
Только что посмотрел "Криминальное чтиво" (уже в который раз), это же просто ШЕДЕВР. Тарантино - гений. "Криминальное чтиво" лучший фильм, который я когда-либо мог видеть. Игра актёров, диалоги, эмоции, проповедные речи Л.Джексона - всё очень вкусно, весело, неожиданно! и хочется пересматривать картину снова и снова! ГЕНИАЛЬНО!

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 27 Август 2007, 13:48:05 »
olegusis Я бы не сказал, что он гений все его кино работы после КЧ были не удачны, и не надо называть гениальными фильмами Убить Билла 1-2 и Доказательство Смерти, по мне это полная:wacko:

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 27 Август 2007, 18:36:08 »
olegusis, +1, одна из моих любимых фильмаг.

Оффлайн olegusis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 27 Август 2007, 22:29:01 »
Цитата
и не надо называть гениальными фильмами Убить Билла 1-2 и Доказательство Смерти, по мне это полная

"Убить Билла часть1" - по моему мнению очень даже удачное кино, одни боевые сцены чего стоят, и вообще, мне Ума Турман нравится - я её поклонник.
"Доказательство смерти" НЕ ВИДЕЛ, т. к. я слышал, что над сценарием ни х** не работали - за пару часиков написали и... МОТОР!
...и ещё кое-что - кто-нибудь знает, где можно слить "Крим. чтиво" (рус. /.3gp [от 10 до 15 fps] или .avi / вес не более 50 мб /)?

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 01 Сентябрь 2007, 17:31:48 »
Цитата
Только что посмотрел "Криминальное чтиво" (уже в который раз), это же просто ШЕДЕВР. Тарантино - гений. "Криминальное чтиво" лучший фильм, который я когда-либо мог видеть. Игра актёров, диалоги, эмоции, проповедные речи Л.Джексона - всё очень вкусно, весело, неожиданно! и хочется пересматривать картину снова и снова! ГЕНИАЛЬНО!

Хренасе, какой фанатизм ). Вспоминаю себя двухлетней давности. Во всем с тобой солидарен, но не могу сказать, что КЧ лучший фильм из когда-либо увиденных мною.

Добавлено через 3 минуты
Цитата
"Доказательство смерти" НЕ ВИДЕЛ, т. к. я слышал, что над сценарием ни х** не работали - за пару часиков написали и... МОТОР!

Тарантино погубила его же любовь к длинным диалогам. Но фильм стоит посмотреть только ради К. Раселла (красавчик просто, играет и смотрится потрясно), двух погонь (по две минуты каждая) и концовки (30 секунд).
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 17:31:48 от Гамбитыч »

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 09 Сентябрь 2007, 14:06:28 »
Тока что пришёл с Войны =) Я не часто хожу не на фантастику, но вот решил. Мне фильм понравился! Супер. А развязки такой я не ожидал вовсе

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 10 Сентябрь 2007, 01:59:21 »
1408 - бредовее фильма я еще не видел. Самый харизматичный персонаж это конечно же чувак с молотком или с чем он там, который появляется в кадре на пару секунд. А так фильм, пускай и по Стивену Кингу, но ничуть не страшный, а даже скучный. Смотрел, как это обычно бывает еще до выхода рекламы на экраны ваших теливизоров. Спасибо господам пиратам.

Мальчик в девочке - неплохая романтическая комедия, на любителя, хотя тема обмена телами уже порядком поднадоела (та же Любовь-морковь)

Гарри Потер 5 - не пожалел, что смотрел в кинотеатре. Одна сцена с фейерверком чего стоит. У нас на входе, даже повесили Нимбус-2007 (разноцветная швабра). Да и актрису прикольную подобрали на роль Полумны Лавгуд.

Симпсоны - must see всем (особенно прикололо как Green Day в начале пел заглавную песню). А так в основном каждую минуту, что-то да заставит улыбнуться.

А кто смотрел Звездную пыль? Как кино?

yuranimus

• Гость
« Ответ #1037 : 10 Сентябрь 2007, 13:20:15 »
Посмотрел японский ужастик "Женщина с разрезанным лицом" (2007). Ожидал большего. Довольно-таки халтурный фильм, предназначенный для бездумных тинэйджеров. А вот "Клуб самоубийц" (2002)(тоже японский), который я посмотрел на след. день, явил собой полную противоположность предыдущему. Качественно сделанный и продуманный фильм. Рекомендую, тем, кто не видел.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 10 Сентябрь 2007, 16:37:41 »
Я фильмы смотреть не особо люблю, но когда было пару дней, как это сейчас красиво звучит, "депрессий", я посмотрел парочку фильмов, о которых тут уже говорили. =)

Вот с чего с чего я офигел, так это с Эффект Бабочки 1. Я сначала смотрел вторую часть, но после просмотра первой - небо и Земля! У меня ещё была режсерская версия, где Эван себя в конце убивает... Фильм просто потрясающий...

Гарри Поттер 5, ну не то всё это. =) До книги ещё далеко, много чего упущено и вырезано, увы, но в целом понравился куда больше чем четвертая часть... В четвертой части на мой взгляд актеры лучше всего смотрятся, им длинные волосы очень кстати. =)

Симпсоны. Вот это вещь! =) Очень много забавных моментов, уже смешно с самого начала становится, и про то что можно дома фильм посмотреть, и когда ГринДей пели )) И когда Барт Симпсон на доске писал вместо "я никогда не буду врать" - "Я не буду скачать этот фильм нелегально". =))) Да и вообще, дальше во всём мульте много чего хорошего, отлично сделали. =)

Крепкий Орешек 4 мне понравился... Ну не похож он на три предыдущих, этим он уже выделяется. Конечно много спецэффектов и красивых трюков, сделано замечательно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 10 Сентябрь 2007, 16:50:30 »
Звездная пыль - так, заурядная сказочка. Но достаточно много приколов, поэтому совершенно нельзя всерьез воспринимать. Понравилось, что по части сеттинга иногда различимы заимствования с аниме (как мне показалось), а именно эдакий псевдо-позднесредневековый стиль, одежда героя соответствующая, летающие корабли и т.д. Но все равно - так, с подружкой сходить, попкорна поесть и забыть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 11 Сентябрь 2007, 01:05:36 »
Цитата: Mortal Hero;170585
И когда Барт Симпсон на доске писал вместо "я никогда не буду врать" - "Я не буду скачать этот фильм нелегально". =)))

Ага а ещё Гомер вначале говорил: Нафиг фильм в кинотеатре смотреть если можно и дома на шаре.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 11 Сентябрь 2007, 17:21:08 »
Посмотрел новый фильм извесного Трэш-Мэйкера Уебола:unsure:  Бладрэйн 2:wacko:

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 17 Сентябрь 2007, 18:52:48 »
Был сегодня на "Час-пик 3", очень понравилось. Сильно ржал по ходу фильма, в основном над приколами Таккера. Интереный сюжет,шутки смешные, ну Таккер вообще на пять с плюсом.
Единственное, никому не показалось что фильм не для фанатов Джеки Чана все-таки? В старых фильмах Джеки был куда смешнее, а в современных он уже конечно не смешит как раньше. Такое впечатление, что весь фильм вытягивал Таккер своими приколами и игрой, второстепенные персонажи, сам сценарий конечно, но сам Джеки  там как говорится не пришей кобыле хвост, разве что дерется да трюки мастерски демострирует. Хотя, может просто постарел.
Но все-равно фильм отличный, так что всем кто не был рекомендую сходить.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 20 Сентябрь 2007, 04:28:36 »
DruchaPucha
Не смотрел ещё, но априори БУЕААААА:wacko:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 20 Сентябрь 2007, 08:45:13 »
трататата! через пару часов иду на "Обитель зла - 3"
надеюсь, что не обломаюсь :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 20 Сентябрь 2007, 15:32:43 »
На днях посмотрел фильм про овец-мутантов которые жрали людей - бугога с большой буквы;)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 20 Сентябрь 2007, 21:10:31 »
ну вот посмотрел "обитель зла - 3"...
мне больше всего нравится первая часть...
вообще чисто экшн и ничего страшного - весь "страх" в неожиданных нападениях и как зомбаки жрут людей... атмосфера не пугает.
в общем, нормальненько... хотя это должна быть не последняя часть, потому что конца "не было")
прикольно было увидеть в кино Вескера и Клер :)
сюжет налабудили совсем пессимистичный... но "пусть городят"

одно непонятно: всё тот же вирус, но зомбаки вон как ожили!!! прям так и прыгают и скачут! раньше такого не было. как и до 4ой части игры)
при этом говорилось, что зомбакам не нужна пища для существования - вот это совсем бред! ну как они не поедая чел.плоть будут дивгеться? откуда будет энергия? от солнца?
и ещё напридумали - откуда у Элис Джедайская Сила?????????? :))))))

вообще, считаю, что Пол Андерсон - казёл и лох. имхо.
и единственное, что он нормальное снял (из того, что я видел 3 обители и этот фильм ->) это "Магнолия" :)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 21 Сентябрь 2007, 14:22:14 »
stripped Он снимал только первую Обитель, во 2 и 3 он был в качестве продюссера и всё хотя ко 2 части он написал сценарий. А по мне что 1, что 2 часть полное г..., лучше бы Резидент доверили снимать Ромеро у него бы это получилось, так-как я видел рекламный ролик RE2 для PS и это было круто. Хотя вторая часть фильма была бы похожа на игру, если бы там не было Ёвович.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 23 Сентябрь 2007, 11:29:40 »
Гонконгский режиссер Гордон Чан, снявший и хороший «Кулак легенды» с Джетом Ли, и откровенно паршивенький «Медальон» с Джеки Чаном, замахнулся на полнометражное кино по мотивам игрового файтинг-сериала King of Fighters. Посредством оного компания SNK (ныне — SNK Playmore) вот уже более 20 лет выкачивает денежки из посетителей игровых центров и владельцев домашних консолей.

Совместно финансировать эту слегка сомнительную затею (фильмы со знаменитыми файтингами в основе не приносили нормальных денег с выхода первого Mortal Kombat) собираются японская производственная компания Micott-Basara и австрало-американская Arclight/Easternlight. Съемки начнутся в первых месяцах 2008 года и пройдут целиком в Азии, несмотря на то, что болтать в экранизации будут преимущественно по-английски. Не иначе как новоявленные партнеры надеются выйти с проектом на международный рынок.

Сценарий для King of Fighters пишет Крис Чоу, уже поработавший над «Бесстрашным». В принципе, кандидатура неплохая — сюжет в «Бесстрашном» ничем таким особым не блистал, но зато и не отсвечивал, если вы понимаете, о чем мы.

Всякие производственные тяготы, связанные с экранизацией, взвалят на себя Джозеф Чоу из компании Axis Entertainment (она сейчас работает над мультфильмом Appleseed: Ex Machina) и Тим Квок из лос-анджелесовской Convergence Entertainment. Сумидзи Мияке и Ясухико Киносита из Micott-Basara и Гэри Хамильтон из Arclight выступят в роли исполнительных продюсеров.

Отсюда http://www.probuem.ru/cinema/37141/print

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 23 Сентябрь 2007, 12:47:53 »
Ну, было бы мне лет 15 как когда я стрит файтер увидел и мортал комбат - заценил бы наверное и порадовался, но спустя определённое время фильмы кажуться не серьёзнее постановок на детских утренниках. Думаю тоже самое и с КоФом будет.  Фильмы по файтингам утопия...Хотя...