Посмотрел "Трансформеров" на пару с "Трансморферами". От первого слегка о*уел. Главгерой шикарно сыграл, хоть для подобного фильма такая отчаянная игра не столь важна. Порадовали вечно "факающие", умиляющие наивностью негры... Эпизод с "скорпионом" в пустыне вообще порвал мой мозг на куски:
- У тебя есть кредитная карточка?
- В заднем кармане!..
- В каком именно? Их тут много...
- В левом, в левом, в левом!!!
Чего только стоит Буш (Буш ведь) в первой трети фильма, просящий принести ему печенье. Шик, блеск.
После просмотра четко осознаешь, что, к сожалению, "такого" никогда не случиться, а если когда-нибуть с марса и прилетят к нам подобные махины, то последующие события, тоже к сожалению, повернуться совсем по-другому. Если не относиться к фильму ну очень несерьёзно, то есть шанс получить троекратное удовольствие. Лента не лишена мелких оплошностей (имхо, телефонная будка с пушкой - перебор, да и подруга главгероя местами выглядит не очень убедительно на фоне Сэма)...
Ах, да. Трансморферы - это вообще прикол. Режиссер этим фильмом таки озолотил пиратов. После просмотра (да, я таки досмотрел это дерьмище до конца )) сформировалось впечатление, будто изначально это была относительно высокобюджетная порнушка (благо, все признаки указывают на), из которой потом повырезали пикантные моменты и пустили в массы.
-----------------------------------------------------------------------
"Немножко беременна" - "О*уительное кино" - как сказано на к-г.ком, и я полностю с этим согласен. Чертовски жизненная история, чертовски честная, чертовски увлекательная... Хотя в конце есть один чертовски отвратительный момент, когда главгероиня рожает ).
От "Симпсонов" то, чего ожидал, то и получил. Весело. Можно даже пять раз пересмотреть, удовольствия получишь не намного меньшее. Правда. Смотреть желательно в компании близких друзей имея под рукой пару бутылочек пива. Лучшего напитка для более веселого просмотра не придумаешь.
Хоть я, честно признаться, вот, впервые их увидел (Симпсонов, кого ж еще), так сказать, живьем (никогда не видел ни одной из серий, только понаслышке).
В любом случае, лента окупится, еще и на масло с икрой режиссеру останется.
----------------------------------------------------------------------
"Мальчик в девочке" - гавно. Точка.
"1408" смотрел сам. Дома. Один. Ночью (ну, так уж получилось). Хороший фильм, не сказать, что пи*датый, просто хороший. Не являюсь фанатом Кинга, но история по мотивам вышла замечательная. И законченная, несмотря на последние 5 минут фильма. Жду экранизации "Зоны покрытия"
О "Крепком орешке", который версии 4.0 сложилось двойственное впечатление. Не могу ничего конкретного сказать. Но, тем не менее осилил те два с половиной часа.