Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215857 раз)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1050 : 23 Сентябрь 2007, 14:37:39 »
Цитата: NecRomantic
но спустя определённое время фильмы кажуться не серьёзнее постановок на детских утренниках
Во во во. Соглашусь с тобой! но вот как раз в младенчестве мне очень нравились эти фильмы! Сейчас с них смеяться хочется.

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 23 Сентябрь 2007, 18:19:25 »
Сегодня сходил на Резидента 3 - куета.
Слышал что Мила отказалась от съемок в четвёртой части, если это правда, то последущие части будут только хуже, если вообще будут...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 24 Сентябрь 2007, 02:07:15 »
А я знаю почему вам не понравился 3 резидент. Вы ждали от него сенсаций и революций, а получили... не резидент вообще.
Как сделать хороший фильм если раньше снимал только клипы - правильно, режиссёра спасёт плагиат. Итак рецепт: берём полкило безумного макса, грамм тристо рассвета мертвецов новой постановки и хорорршенько приправим резидентом. Вуаля, чудо-блюдо готово;)
На самом деле фильм удался - после второй части это прорыв. К сожалению в пути пропал сам РЕ... Зато с нами Мила и надпись "Обитель зла 3: вымирание" на всех афишах. очень хороший зомби-муви, рекомендую:)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 24 Сентябрь 2007, 05:32:04 »
Не знаю о каких сенсациях ты говоришь. Я понял что сенсаций не будет после первого... Второй смотреть вообще не хотел, представляя что это будет за уродство. В итоге посмотрел аж года через два после выхода.. Собственно не ошибся. Третий меня интересует не больше чем очередная серия Гарри Поттера, особенно после трейлера.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 24 Сентябрь 2007, 07:37:45 »
Хаха! А третий обитель зла окончательно потерял связь с игрой и из приличного "фильма-по-игре" превратился в "ниже-среднего-просто-фильм". Очень жаль :(
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 07:51:23 от lob »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 24 Сентябрь 2007, 11:51:37 »
Короче фильм полное г...о>:(  сделан только для поклоников Йовович коим Я не являюсь, фильм даже не спасают несколько персонажей из игры, в общем фильм для любителей всякой дребедени. Короче самый более менее удачный фильм по игре это Мортал Комбат. И ещё фильм Городской Охотник с Чаном в главной роли снят по какойто бредовой японской RPG или всё же японским комиксам? Просто я когда то играл в эту игру на РС, не смотря на то что игра полная фигня, фильм был супер особенно полная версия:)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 24 Сентябрь 2007, 15:55:15 »
DruchaPucha,
 такое же г...о, как Ультрафиолет? Или еще похуже? Потому что это было самое главное мое разочарование 2006 года. А еще снимал режиссер Эвилибриума, фильма который меня просто пронял целиком. И такое убожество потом снять.

По поводу Резидента 3 - на фильм не ходил вообще, так как не видел первых двух частей и не играл в игру.

Оффлайн Hunter_01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 24 Сентябрь 2007, 16:08:52 »
Немного скажу про сериалы, советую посмотреть Пропавшая Комната (Lost room) там всего 3 серии, советую всем непожалеете. Ну и еще считаю одним из лучших фантастических сериалов Звездные врата, тоже советую, сам щас заканчиваю смотреть 9 сезон, по популярности обошел секретные материалы, еще про пришельцев классный сериал (20 серий) темные небеса.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 24 Сентябрь 2007, 19:35:14 »
А трансформеры со спайдер-мэном 3 как?

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 24 Сентябрь 2007, 20:59:16 »
Цитата: Silver_Shadow;173393

Мне лично понравилось. Оба с юмором хорошим, смотреть было интересно - в отличии от прошлогоднего супермена и бэтмена-начало.
Единственное, в Трансформерах не раскрыта тема десептиконов совсем, о многих персонажах рассказано вскользь, да в финальном месилове что-либо разобрать тяжело.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 24 Сентябрь 2007, 21:03:28 »
Вован Ультафиолет и ещё Эон Флакс это вообще два мега г...а>:( , Резидент всёже получше будет, но для поклонников игры это разочерование.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 26 Сентябрь 2007, 06:43:33 »
Цитата: Silver_Shadow;173070
Гонконгский режиссер Гордон Чан, снявший и хороший «Кулак легенды» с Джетом Ли, и откровенно паршивенький «Медальон» с Джеки Чаном, замахнулся на полнометражное кино по мотивам игрового файтинг-сериала King of Fighters. Посредством оного компания SNK (ныне — SNK Playmore) вот уже более 20 лет выкачивает денежки из посетителей игровых центров и владельцев домашних консолей.
Совместно финансировать эту слегка сомнительную затею (фильмы со знаменитыми файтингами в основе не приносили нормальных денег с выхода первого Mortal Kombat) собираются японская производственная компания Micott-Basara и австрало-американская Arclight/Easternlight. Съемки начнутся в первых месяцах 2008 года и пройдут целиком в Азии, несмотря на то, что болтать в экранизации будут преимущественно по-английски. Не иначе как новоявленные партнеры надеются выйти с проектом на международный рынок.
Сценарий для King of Fighters пишет Крис Чоу, уже поработавший над «Бесстрашным». В принципе, кандидатура неплохая — сюжет в «Бесстрашном» ничем таким особым не блистал, но зато и не отсвечивал, если вы понимаете, о чем мы.
Всякие производственные тяготы, связанные с экранизацией, взвалят на себя Джозеф Чоу из компании Axis Entertainment (она сейчас работает над мультфильмом Appleseed: Ex Machina) и Тим Квок из лос-анджелесовской Convergence Entertainment. Сумидзи Мияке и Ясухико Киносита из Micott-Basara и Гэри Хамильтон из Arclight выступят в роли исполнительных продюсеров.

Отсюда http://www.probuem.ru/cinema/37141/print

Пусть сделают главным злодеем Ругала - хоть какой-то плюс уже будет. :) Кстати, хотите - смейтесь, хотите - нет, а на его роль я бы предложил Дольфа Лундгрена, и никого другого - возраст, рост, комплекции, выражение лица он сможет нужное сделать, даже национальность, и вообще, "злодеев" он довольно хорошо изображает!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 27 Сентябрь 2007, 04:22:00 »
Отсмотрел третий резидент. Однозначно хуже двух первых (которые меня весьма радуют). Какой-то он сумбурный, местами затянут, местами невнятен. Да и как зомби-муви не фиг-то и катит. На троечку вобсчем.

P.S. В четвертой части все роли (и Вескера тоже) будет исполнять клонированная Милка. Естественно голая )))

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 28 Сентябрь 2007, 10:07:37 »
Может немцам идейку подкинуть на "альтернативный" РЕ?
Т-вирус передающийся половым путём - звучит;)))

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 28 Сентябрь 2007, 19:16:01 »
Да вы чего, чуваки?
Третий резидент апофеоз всей трилогии!
Особенно конечная фраза "Я к вам скоро прийду со своими клонированными подружками)".
Конечно сам фильм отдален от резидента, но как говориться "у каждого свой вкус!"!!!

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 28 Сентябрь 2007, 20:28:04 »
to Neon
Милка-Вескер - это нечто ))) Я бы глянул на такой гибрид.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 29 Сентябрь 2007, 00:57:26 »
Резик 3 однозначный шлак. Сюжет - просто никакой. Даже смотреть не на что - монстров новых нет, и вообще их мало. Ну, файнал босс... так себе. На милку посмотреть можно, хороша дэвчина. Настолько тупо-примитивного кина я непмню когда видел. Гадость По пятибалльной шкале оценка 0,5. Жаль времени и денег.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 29 Сентябрь 2007, 15:55:37 »
У меня есть несколько вопросов по фильму "Доказательство смерти" для тех, кто уже купил ДВД. Я уже писал свой отзыв по Грайндхаусу, поэтому повторяться не буду (если вкратце - Доказательство смерти - понравилось, Планета страха - нет), а вопросы у меня такие:

1) В середине фильма, когда герой Рассела таранит тачку первых девчонок, из машины вылетает чья-то оторванная нога. Я вот задумался - чья? Не той ли девки, которая танцевала перед Расселом? Потому что если да, то это оригинальный прикол: получается, что актрисса, снявшаяся в обоих фильмах, и там и там ее героиня теряет ногу. Можете как-нибудь вычислить, кому эта нога принадлежит? Может, как-то по обуви.

2) Парочка копов в середине фильма - отец и сын. Те ли это актеры, которые снимались в "Убить Билла- часть 1", или все-таки другие?

3) Медсестра в середине фильма, которая нахамила этим копам - та атрисса что в "Планете страха" или другая?

У меня к сожалению нет щас при себе диска пересмотреть, но если мои предположения верны - то это вообще приближает Тарантину к Линчу - исркивления пространства, двойники, персонажи кочующие из фильма в фильм :)

В общем заранее благодарен за точные ответы

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 29 Сентябрь 2007, 16:11:08 »
Цитата: Silver_Shadow

Насколько плох паук, настолько же хороши трансформеры. Складывается ощущение, что спайди снимал увеболл, но с бюджетом. Сюжет никакой, его подача ни к черту не годится. Сюжетные линии обрываются, начинаются новые, опять обрываются, продолжаются старые. Короче каша. Патриотическая фигня и всякие нюни в конец достали, а ведь из них состоит полфильма! Экшена мало. Запоминающихся сцен раз, два и обчёлся. Юмора нет совсем. Короче, скука полная.

А вот Трансформеры - это отличный попкорновый фильмец. Куча экшена, взрывов. Шутки бьют точно в цель. Да и тема какая-то близкая... Сразу ностальгия прошибает. В общем, фильм к просмотру обязателен.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 30 Сентябрь 2007, 00:23:21 »
А мне третий Рез понравился. На голову выше второй части и на полголовы ниже первой.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 30 Сентябрь 2007, 02:53:17 »
А мне наоборот спайдик третий понравился, особенно, когда Питер стал злым (ЗлойПитер:)). Хотя, в принципе пока фильм смотрел уже и забыл, что там есть приписка враг в отражении.
Про трансформеры точно только с попкорном смотреть. Меня лично не зацепил. Хотелось масштабной баталии, а вышло так себе. На разок посмотреть.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 30 Сентябрь 2007, 03:09:08 »
Посмотрел на днях древний Питерджексоновский "Живая мертвечина" (или "Мертвые мозги"). Очень понравился. И смех и слезы. Кто-нить еще смотрел?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 30 Сентябрь 2007, 10:54:53 »
Цитата: Dizzy
когда Питер стал злым

Чуть ли не самый лучший эпизод во всём фильме. А вообще по количеству и качеству экшена паук трансформерам проигрывает вчистую.
Ну, а про "смотреть один раз" - это точно. Как и все остальные голливудские боевечки. Разница в том, что трансформеров можно посмотреть один раз с большим удовольствием, а в пауке уже при первом просмотре трудно не уснуть через двадцать минут.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 01 Октябрь 2007, 00:52:54 »
Joker,
Поддерживаю полностью.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 02 Октябрь 2007, 13:21:57 »
А Я поддерживаю Dizzy. Защёл не давно к знакомому, так он как-раз Трансформеров смотрел, Я выдержал только минут 5, после попросил выключить это г...., а 3 Паук не настолько ужасен, как 1 и 2 части.

Добавлено через 6 минут
Живая Мертвечина хороший трэш, мне очень нравится, главное чтобы был не дебильный перевод Пучкова (Гоблина):wacko: Фильмец намного лучше всяких Джексоновских дребедений типа "Страшил" и "Властелина Колец"
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 13:21:57 от DruchaPucha »

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 02 Октябрь 2007, 14:54:06 »
Трансформеры в целом не плохой фильмец, но не которые моменты уж больно по детски смотрятся...
Паука 3 я к сожалению так ещё и не посмотрел :(

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 03 Октябрь 2007, 13:44:06 »
Час Пик 3 порадовал =) Пускай там много предсказуемых моментов, но я посмеялся от души =)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 04 Октябрь 2007, 02:08:18 »
Стоит ли покупать следующие фильмы: Зодиак, Чертов мобильник, Реальные кабаны? Посоветуйте..

С Мартином Лоуренсом много фильмов нравилось:"Нечего терять" вообще был одним из любимых в конце девяностых, пересматривал раз двадцать и растащил тогда на цитаты.. очень неплохи "Брильянтовый полицейский", "Национальная безопасноть", первые "Плохие парни". Ну Траволту тоже уважал, особенно в старых фильмах. "Кабаны" достойный фильм получился? Не хуже вышеперечисленных?

Ну а с Финчером вопрос сложный. "Семь" не понравился вообще (в этом жанре "Пилы" все три лучше), "Игра" с Дугласом очень нравилась, а "Бойцовский клуб" не поверите но я до сих пор так и не посмотрел.

А у Мобильника аннотация интересная, но я боюсь как бы это не оказалось мутью вроде Клика. Там во второй половине такая муть шла, что просто может вызвать разве что депресняк. Хотя говорят в Мобильнике подобной морализаторской дури нет.

Вот посоветуйте, а то пропустил премьеру этих фильмов

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 04 Октябрь 2007, 09:12:42 »
"Кабаны" - отличная комедия! Есть над чем поржать!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 04 Октябрь 2007, 10:08:23 »
Гамбитыч, DruchaPucha, Живая Мертвечина (Мёртвые заживо, Мертвые мозги) есть лучшее произведение великого новозеландского режиссёра Петра Яковенко! Какие нафик кольца и башни! Скукотища! Петя! Раньше ты был лучше! Как счас помню:
"Твоя мама съела мою собаку!"
"Ну не всю же..."
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:15:24 от Yaranga »