У меня есть несколько вопросов по фильму "Доказательство смерти" для тех, кто уже купил ДВД. Я уже писал свой отзыв по Грайндхаусу, поэтому повторяться не буду (если вкратце - Доказательство смерти - понравилось, Планета страха - нет), а вопросы у меня такие:
1) В середине фильма, когда герой Рассела таранит тачку первых девчонок, из машины вылетает чья-то оторванная нога. Я вот задумался - чья? Не той ли девки, которая танцевала перед Расселом? Потому что если да, то это оригинальный прикол: получается, что актрисса, снявшаяся в обоих фильмах, и там и там ее героиня теряет ногу. Можете как-нибудь вычислить, кому эта нога принадлежит? Может, как-то по обуви.
2) Парочка копов в середине фильма - отец и сын. Те ли это актеры, которые снимались в "Убить Билла- часть 1", или все-таки другие?
3) Медсестра в середине фильма, которая нахамила этим копам - та атрисса что в "Планете страха" или другая?
У меня к сожалению нет щас при себе диска пересмотреть, но если мои предположения верны - то это вообще приближает Тарантину к Линчу - исркивления пространства, двойники, персонажи кочующие из фильма в фильм
В общем заранее благодарен за точные ответы