Автор Тема: Кино  (Прочитано 1221910 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10500 : 05 Ноябрь 2019, 22:36:28 »
Залез в Вики посмотреть инфу о фильме и узнал что в 93 году ещё был Советский Союз.Какой придурок статьи пишет в Википедии?

Оффлайн Nesterov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10501 : 06 Ноябрь 2019, 03:32:56 »
Drapon, какой-какой. Поколение егэгэ, стобалльников и другие жертвы российского образования. Они и пишут. Википедию лучше читать в английском варианте.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10502 : 11 Ноябрь 2019, 02:22:11 »
Посмотрел Лоуренс Аравийский

С чистой совестью могу сказать - фильм переоценён.

Если Гражданина Кейна можно пересматривать раз за разом, находя там всё новые нюансы и моменты, то что в Лоуренсе находил андроид из Прометея - одному верноподданному английской короны известно.
Всё было бы совсем уныло, но ситуацию спасает "основано на реальных событиях". За это можно смирится с вялой историей, и всё-таки досмотреть фильм до конца.

П.С.
В кино не то что негров, ни одной женщины нет  :crazy:
Правда гея вставили. Но в негативном свете.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10503 : 12 Ноябрь 2019, 18:23:38 »
Сходил на нового Терминатора, класс, фильм понравился, кайфанул. Буду ждать качества, что бы пересматривать на ДВДшке ноуте.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10504 : 12 Ноябрь 2019, 19:26:59 »
Вторая попытка :)

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10505 : 13 Ноябрь 2019, 12:36:56 »
Вторая попытка :)

Оказывается Соник обладает супер силами с помощью которых можно завоевать всю Вселенную.
Теперь сайдкики вроде Тейлса ему точно не нужны.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10506 : 14 Ноябрь 2019, 11:57:41 »
Фанатская перерисовка первого трейлера про Соника от некоего Артура Баранова.
И кстати, у него же на канале небольшой мультик про Чёрного Плаща в 3D.
Молодец :thumbup:

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10507 : 14 Ноябрь 2019, 14:29:12 »
Глянул Ип Ман (2008), неплохой фильмец про кунг-фу, неплохие драки, динамичные атмосферные. Буду смотреть и следующие части. Как-то прошла мимо меня серия этих фильмов.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10508 : 14 Ноябрь 2019, 14:36:36 »
Ип Ман
Следующие части похуже, хотя и там классных драк хватает. Бесстрашный с Джетом Ли смотрел? Тоже отличное кино, драки даже поинтереснее будут. Хотя в Ип Ман они правдоподобнее все-таки.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10509 : 14 Ноябрь 2019, 16:17:12 »
Бесстрашный с Джетом Ли смотрел?
Глянул трейлер, да, тоже неплохой вроде. Махач с зонтиком в руке - это сильно)

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10510 : 15 Ноябрь 2019, 04:18:25 »
Tommy
данный фильм посмотрел после увлечением группы Who
в качестве камео сэр Э.Джон и Джек Николсон
ироничная абсурдная рок опера от короля психодэла кена расела 7/10

Битлз Help
культовая сумасбродная комедия ливерпульской четверки
море песен отличный саундтрек
странный безумный английский юмор
и энергичный яркий монтаж ,красивая оп. работа и нон стоп экшн
8/10

Little nemo
красивый но дико скучный мульт с клише по мотивам изветсного комикса с примитивным сюжетом
игра на денди от капкома  вот это вещь стоящая вашего внимания
7/10

Био дом
петросянское убожество про двух петросянов
рыжий хрен и стив болдуин играет двух отбросов биомусоров которых  заперли под научным куполом
каждый раз когда фильм настраивается на т.н. шутку то вы все больше разочаровываетесь
в фильме сыграли неплохие актеры вроде окржного прокурора из гостабстерс
и тинейшос ди с джек блеком на 5 сек
2/10

кот в сапогах 1969
классика аниме от toei с озвчукой Вицна который все смотрели многие как и я по тв еще в раннем детсве
песни жаль не переведены
особено доставили второстепеные герои врде мышей и котов разбойников
кульминация затянута на полфильма
9/10

Кот в сапогах на диком западе
пример неплохого сиквела с прекрасно переданой атмосферо вестерна
8/10

кругосветное путешествие кота в сапогах
на этот раз интрепетрация жюль верна к сожалению сюжет и локации полностью переписаны
в советском дубляже для проката переведены песни что радует
самая любимая смешная и динамичняа часть трилогии
бесмертная классика которую все помнтя по тв на канале 2х2
10/10

такси блюз
из названия ясно что это повсетвоание о двух героях
представителя народа и интелигенции
смешная правдивая увлекательная история о непростых взаимотношени йдвух товарищей
дух времени передан восхитительно
7/10

жарптица 2772
шедевр осамы тезуки
о том какие сволочи бывают родсвтеники
эпичност на руовне интерстеллар нолана
хоошая анимация красивая героиня девушка робот
и мудрый финал 9/10

уроцукододзи 5 серий
классика для семейного простмора
о данном шедевре я читал еще в великом драконе в рубрике мир аниме
красивые женские героини я б даже сказал привлекательные
добротный экшн с адовой мясорубкой и угарные душевные сцены эротического характера 7/10

эскафлон 1997
о даном аниме я тоже вычитал давно в ВД
да еще от производства Бандай
меня впечатлил красивые бэкгрануды еще когда расматривал в скриншотах на страницах
прошло время и вот я наконец я проникся этим потрсяным фильмом
есть няшная девочка фурри и ругие фурри герои
ну и биомеха кудаж без их
8/10

галактический экспресс 999
культовая картина одаренного мацумото
сюжет рвет шаблон.драматизм крайне эоциональный но при это удачнй баланс космоперы и боевика
9/10

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 13:48:18 от drcrow »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10511 : 19 Ноябрь 2019, 00:21:53 »
Посмотрел Багровый пик
Красивый, но какой то дёрганный и не связный фильм. Как будто из трёхчасового фильма вырезали сцен на час.

Интересно другое.
Дель Торо знаком с видеоиграми. И околачивался у Конами при попытке создания ребута Тихого Холма. Тихий Холм серия-конкурент Обители Зла от Кэпком.
При написании сценария к Багровому Пику, не вдохновлялся ли Дель Торо Кодом Вероникой?  ::)

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10512 : 27 Ноябрь 2019, 22:19:52 »
Следующие части похуже, хотя и там классных драк хватает
Да, 2-й Ип Ман уже не так зашел. В середине какой-то детский сад с кучей людей с тесаками и драка с ними с помощью деревянного поддона), Джеки Чан какой-то. Потом странная драка на столе, хз, как к этому относится, ну ок я принял это как такую фантазию авторов. Конечная схватка какая-то "попсовая", сделанная конечно вроде по законам жанра "сначала главгерой отгребает потом отвешивает". В первом же он катком переезжал всех, показывалось просто супер превосходство его навыков и это было прикольно. Да и в общем чисто по интересу 2-й как-то по инерции смотрел, лиж бы досмотреть.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10513 : 30 Ноябрь 2019, 15:30:44 »
С первого трейлера ждал Аванпост
Очень боялся, что получится как всегда.

Но внезапно получилось так, как и должно.
Достойная отечественная фантастика аж почти на три часа  :thumbup:

Не понравились только диалоги. Они иногда настолько банальны и тупы, что хочется что бы фильм был на китайском. Было бы ничего не понятно, но создавалось бы впечатление, что герои постоянно говорят что-то крутое и умное.

П.С.
Довольно забавно наблюдать, как облизывавшие Притяжение критики, нещадно громят Аванпост  ::)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10514 : 01 Декабрь 2019, 12:33:52 »
Цитата
Довольно забавно наблюдать, как облизывавшие Притяжение критики, нещадно громят Аванпост
И не зря. Не то, чтобы Притяжение был хорошим фильмом, но он выглядит ну... более полноценным, что ли. Он больше похож на фильм, снятый в 2017-м. Аванпост же - типичная отечественная кинофантастика из нулевых. Ни картинки хорошей, ни истории. Экспозиция, выдаваемая бритоголовым парнем с интересным лицом - это стыдоба какая-то. "Кто построил пирамиды?" - вот прямо чувствую руку ТВ3. Ну и финальная сцена на крыше - тоже 10 отечественных фантастик из 10, в плохом смысле. Даже сеттинг какой-то очень неровный:
Единственная интересная тема

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10515 : 02 Декабрь 2019, 23:38:42 »
Ни картинки хорошей, ни истории.

Кадров там много хороших. Мне особенно с сигнальными ракетами понравилось.
Да и история постоянно твистит. Примерно как шутки в Голом пистолете - их так много, что уже не важно какого они качества.

Это обычный боевичок на раз. Просто теперь такое могут снимать и в России.

А там глядишь, и другие жанры начнут делать нормально, а не на уровне рядового попила бюджета.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10516 : 04 Декабрь 2019, 15:00:34 »
Посмотрел Робокоп (1987), да, все-таки неплохой фильм.
Есть трогательные моменты как вращение пистолета в руке, очень цепляет этот момент. Чувака убили, сделали из него робота, а в памяти остался этот момент с сынишкой ("Папа, а ты так можешь!?") - цепляет сука.
Но так же есть и тупорылые моменты:
Как Льюис вначале на складе потеряла пистолет и ушла в нокаут - это ж надо так тупо и примитивно сделать эту сцену. Ну вообще это банальная тупость, присутствующая во могих старых боевиках - подойти в упор с пистолетом, что бы у тебя его выбили. Но ладно там какой нибудь нешарющий, но она же полицейский, професионал и так тупить. Тем более в городе где царит преступность, полицейских валят один за одним, и нужно вдвойне быть аккуратной. Бредово сняли. Посмотрев недавнюю киноразвертку, услышал там, что сцену на складе доснимали наспех - возможно и в этом причина.
Второй тупорылый момент это актерская игра раненой и лежащей в луже Льюис, с фразой "Murphy, I'm a mess" (что перевели как "Мерфи, немогу") - ужасно сыграла, я лично ржал и пересматривал несколько раз.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10517 : 04 Декабрь 2019, 15:05:06 »
Посмотрел Робокоп (1987), да, все-таки неплохой фильм.
Есть трогательные моменты как вращение пистолета в руке, очень цепляет этот момент. Чувака убили, сделали из него робота, а в памяти остался этот момент с сынишкой ("Папа, а ты так можешь!?") - цепляет сука.
Момент с "Dick, you're fired" выше всех похвал. :D

Добавлено позже:
Второй тупорылый момент это актерская игра раненой и лежащей в луже Льюис, с фразой "Murphy, I'm a mess" (что перевели как "Мерфи, немогу")
Вот же надмозги... Помню, в переводе из 90-х было: "Мерфи, я чуть жива", что ближе к истине.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10518 : 04 Декабрь 2019, 15:51:50 »
А кому нибудь из российского кино что нибудь годное попадалось в последнее время? Естественно не из прокатных помоев а фестивальное  и подобное.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10519 : 04 Декабрь 2019, 18:16:04 »
А кому нибудь из российского кино что нибудь годное попадалось в последнее время? Естественно не из прокатных помоев а фестивальное  и подобное.
Последний из неплохих что посмотрел был Одиночка 2010, правда и не идеальный фильм, да и давно это было.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10520 : 04 Декабрь 2019, 18:30:36 »
Робокоп 2 - очень хорошее продолжение, фильм понравился больше чем первый. Такое ощущение, что первый это еще шероховатый камешек, а второй уже обработанный гладкий и сверкает во всей красе (правда музыка из первого все-таки классика).
Есть много классных смешных и остроумных моментов. Так же и с оттенком черного юмора. Абсурдные забавные ситуации или безумный действия персонажей. Как сатира тут все белее понятно и интересней.
Когда в конце две махины сошлись в брутальной схватке, глава корпорации кричит "Одумайтесь!!!" - это вообще порвало. Диалог подъехавших полицейских "Что там такое? Бог знает, похоже война началась". Репортерша Робокопу в середине схватки "Вы завидуете своей замене?" - тоже разрыв. Да что там перечислять, полно разных забавных моментов, которые мастерски вкраплены и в тоже время не портят и серьезную составляющую фильма, не превращают в цирк и детский сад. Все сделано умно.
Классный сюжет, ходы и ситуации.
Экшн сцены впечатляют (финальная схватка), жесткие сцены тоже, (как робот Кейн свернул голову своей подруге, бррр, жуть).
Еще например этот момент впечатлил

В фильме есть и игровая тематика. Дата Ист), которая сделала двух аркадных Робокопов
В этой сцене мелькают автоматы с играми Midnight Resistance, Bad Dudes, Kung-fu Master, Sly Spy, Ghost Busters.

Резюмирую - отличный фильм, просто класс!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10521 : 04 Декабрь 2019, 20:14:20 »
Робокоп 2 - очень хорошее продолжение, фильм понравился больше чем первый. Такое ощущение, что первый это еще шероховатый камешек, а второй уже обработанный гладкий и сверкает во всей красе (правда музыка из первого все-таки классика).
Есть много классных смешных и остроумных моментов. Так же и с оттенком черного юмора. Абсурдные забавные ситуации или безумный действия персонажей. Как сатира тут все белее понятно и интересней.
Мнение ясно.
Зная эмуленд, может кто всерьез и поведется на то, что второй Робокоп лучше первого. :lol:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10522 : 04 Декабрь 2019, 20:23:04 »
Power Up, да, классные фильмы, в чём-то даже пророческие на то время.

По части "Ип Мана", вспомнились фильмы с Тони Джаа - "Онг Бак" и "Честь дракона".
Ну и "Кулак ярости" с Брюсом Ли, уже ставший классикой жанра.

Drapon, хорошо бы уточнить, какое время считать последним.
Предположим, последние 10 лет (2009-2019). На мой вкус.

Брестская крепость (2010)
Кочегар (2010)
Частное пионерское 1-2 (2012, 2015)
28 панфиловцев (2016)
Монах и бес (2016)
Спящие (сериал, 2017)

Местами понравились "За Маркса" (диалоги) и "Неадекватные люди" (психология).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10523 : 04 Декабрь 2019, 20:24:44 »
Maximum, Ну тут немного неоднозначно, примерно как с первой частью Терминатора, Чужого или Хищника. Наверно необъективно, но по мне продолжения интереснее, точнее лично мне больше нравятся, особенно Чужой. Первая часть такой мрачный триллер, вторая уже больше крутой экшн, за одну только музыку очень люблю. А так...ну если объективно, пожалуй первые части все-таки лучше во всем.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #10524 : 05 Декабрь 2019, 02:16:38 »
Робокоп 3
Фильм более детский: все просто, сказочно, местами нелогично, примитивно и наивно, актеры переигрывают, некоторые действия героев просто ради прикола-эффекта. При просмотре нужно это просто учитывать и не ждать чего-то другого. И тогда фильм смотрится позитивно с интересом.
Юмор есть, местами даже очень смешной:

Фраза сержанту полиции:
"Думаю вам надо позвонить пожарным"

"чувак1 - Эй, зажигалка есть?
 чувак2 - Да.
 Робокоп с огнеметом - Позволь мне ублюдок" - смеялся в голос

"Дверь в лифте заедает"

Как дверь машины Робокопа отпала на повороте и другие интересные-забавные моменты.

Сюжет в принципе интересный и понятный.
Кадры с летающим Робокопом, когда он взрывает танк сделаны конечно хреновенько.
В общем фильм понравился, посмотрел с интересом.

Да и всю трилогию посмотрел с удовольствием, больше всего понравилась конечно 2-я часть - это просто топчик.

Добавлено позже:
Power Up, да, классные фильмы, в чём-то даже пророческие на то время.
Банкротство Детройта? Это я правда в википедии прочитал.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2019, 02:25:17 от Power Up »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10525 : 05 Декабрь 2019, 16:13:24 »
Посмотрел Джокера,относился предвзято и вообще не хотел даже начинать смотреть так как не интересна тематика комиксов их героев в фильмах но рискнул.
Если не знать откуда уши растут и кто такой Брюс Уейн и что за городок Готэт то фильм добротный.Не знаю уместно ли такое сравнение и параллели но это Таксидрайвер же,только там  Трэвис убил тех кого хотел и ему за это ничего не было кроме почестей и Сибилл Шепард,тоже герой с ментальными расстройствами,коллега предлагающий пистолет в качестве решения проблемы.Сравню пересмотрю неоднократно, Только одну ерунду заметил в фильме,когда Джокер стрелял в пиджаков напавших на него в вагоне метро он как то из 6 зарядного кольта выстрелил 8 раз.Думал может он их не убил а ему это показалось но когда в газетах стали писать и его искать стало ясно что он их убил.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10526 : 05 Декабрь 2019, 16:43:40 »
Посмотрел Джокера
вот спорные отзывы ,кто то грит про тайный смысл и глубокую мысль ,кто то о потерянном времени ,я больше ко 2 отношу себя
много было рекламы из каждого утюга ,ожидал большего ... ИМХО

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10527 : 05 Декабрь 2019, 17:47:15 »
Цитата: Drapon
Если не знать откуда уши растут и кто такой Брюс Уейн и что за городок Готэт то фильм добротный
Какая-то комикс-фобия прямо!  :lol:

Фильм хороший. Просто хороший - не откровение; миллиард собрал на хайп-трейне. Но вышел уж очень вовремя - показал, что pg-13 несколько переоценён, в смысле прибыли. И показал, что с комикс-персонажами можно снимать крепкое драматичное кинцо (и к нему будет интерес) - в пару к Логану

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10528 : 05 Декабрь 2019, 21:42:51 »
вот спорные отзывы ,кто то грит про тайный смысл и глубокую мысль ,кто то о потерянном времени ,я больше ко 2 отношу себя много было рекламы из каждого утюга ,ожидал большего
огради себя от утюгов, ведущих к завышенным ожиданиям ;)
если бы я смотрел с ожиданием каких-то шедевральных откровений - был бы жестоко разочарован, а так - присоединяюсь к сказанному выше BaNdiT-ом, Джокер - просто хороший добротный фильм, потраченного времени/денег не жалко.

еще недавно смотрел тарантинвский "Однажды в Голливуде" - тоже понравилось, кинцо погружает в атмосферу 60х годов, и вроде бы ничего такого не происходит, но смотреть интересно.
и опять же,  если смотреть с ожиданием "типичной тарантиновской" мясорубки (которой там 5мин в самом конце) - получишь лишь разочарование, фильм вообще не о том.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10529 : 05 Декабрь 2019, 22:27:51 »
огради себя от утюгов, ведущих к завышенным ожиданиям ;)
да чего то давно не смотрел ничего (для себя) интересного , типа как предпоследний (после Билла) Тарантино ,ранний Гай Риччи ...
опять же,  если смотреть с ожиданием "типичной тарантиновской" мясорубки (которой там 5мин в самом конце) - получишь лишь разочарование, фильм вообще не о том.
смотрел на неделе ,уже начитавшись ,сначала ,разочарование ...
а потом примерно как ты и написал
кинцо погружает в атмосферу 60х годов, и вроде бы ничего такого не происходит, но смотреть интересно.
нормальный фильм ,но сейчас кажется на 1 раз ,предыдущие как то хочется пересматривать ...