Остров фантазий / Fantasy Island (2020) - понравился фильм, зацепил за разные струны чертяка.
После просмотра прям куча мыслей появилась. В общем фильм понравился.
1-я мысль
Для чего мы смотрим фильмы?. Мой ответ что бы получить эмоции. Каким образом фильм (его создатели) этого достигают не важно. Эмоции самое главное. Тот, кто может делать фильмы, которые нравятся другим красавчик. Этот фильм смог вызвать интерес, интригу что будет дальше и куда это все ведет. Иногда фильм очень трогал за душу, были очень трогательные моменты, и они как бы мимолетные, но били прям в точку. Очень интересные были сюжетные повороты. Интересное было развитие и события.
Когда фильм закончился у меня была мысль, что это театр, абсурдный и интересный театр. Это была актерская постановка, что бы вызвать интерес и разные чувства у зрителя, у меня. И это классно, так как очень тяжело представить финальный поступок брата и как он будет там дальше всю жизнь - это очень разрывает. Но когда понимаешь, что это просто постановка, что б вызвать эмоцию - то фух, попускает, нормально все.
2-я мысль.
Все фильмы это сказка.
3-я мысль
Любой фильм можно опустить, раскритиковать. Да что там фильм, вообще любое действие, событие, идею, любую вещь в нашей жизни можно раскритиковать перевернуть с ног на голову и выставить неправильной, ошибочной и т.д.
Вывод - самое главное, что для тебя важно, так и делай. То во что ты веришь, что для тебя работает, то и хорошо.
Если тебе какой-то фильм понравился - отлично, это класс. Наслаждайся этим. Возможно даже извлекай из этого пользу.
Короче потянуло на философские мысли и захотелось поумничать.