Камрады - настоящий трешь показывали в это воскресенье по рен-тв.
Сие "тварь"ение носит гордое имя "Ночь живых мертвецов в трёх измерениях" (звучит
). Предпологаю, что истинное название фильмы "Night of the living dead 3D" (согласитесь - незвучит
).
точная продолжительность сего "киновысера" мне доподлинно не известна, так как "это" было обильно разбавленно рекламой. как по вашему, что в этом фильме было самое страшное? Кто сказал "зомби"? Выведите инвалида по зрению из зала. Самое страшное в этом "шыдевре" - реклама. Её так удачно вставляли по ходу действия, что я даже два-три раза дернулся (от резкого шума). при виде местных зомби я тоже первые пару раз дергался, но уже от смеха
- какие у них были маски на лицах: это самые престижные маски для наступающего Хеллоуина па полбакса за штуку
Из спецеффектов запомнились хлопки пистонов в револьверах (у меня в детстве был пластмассовый револьвер - хлопал на порядок громче) и потрясающий выстрел слоу-мо с нарисованной
в "фотошопе" (благо хоть ни в "паинте") пулей, которая вылетела из дула (судя по картинке на экране) под углом градусов в 70. проработанность диалогов и сюжета заставляет вспомнить о классике пера "мастера" (шёпотом: уве болла) под названием "бладрейн". Да, вы не поверите, в этом филме есть эротическая сцена, да похлеще чем в уже указанном источнике: и сиськи-письки видно и всякие там движения совершаются, вобщем идейный вдохновитель виден невооружённым глазом.
местные зомби никак не могут определиться: то они бегают ("28 дней спустя"), то еле ползают (классическая - Ромеровская "ночь мертвецов"). пожал единственное что связывает данный фильм с классикой жанра - то, что "герои" на ферме смотрят по телеку оригинальный "живые мертвецы".
примерный бюджет фильма (по моим прикидкам) - до 10000 баксов: ковбойский пояс с пистоновыми пистолетами, два клоуна, изображающих стрельбу по направлению в зомби; сейф; аренда 5 машин, мотоцикла, двух оставшихся ещё со времён дикого запада домов и сарая; крутой телек, способный показывать чёрно-белое кино; одна мобила (видимо режиссёр отдал на благородное дело свою); главная героиня; стадо голдных мексиканцев в масках - ни в счёт, так как охотно согласились работать за маски (одетые на их головах) и доски (из раздолбанного сарая).
давно я не видел ничего настолько убогого. отныне "блудрейн" "мастера" уве можно считать не самым плохим кино в истории
ЗЫ: можно было-бы написать пару слов о сюжете, но он весь укладывается в одно...