Автор Тема: Кино  (Прочитано 1221880 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10830 : 20 Ноябрь 2020, 23:09:35 »
Есть это
https://www.imdb.com/title/tt7658402/
Нет, это надо сравнивать как раз с Харли Квин в кино. А для отряда самоубийц есть более уместное сравнение:
https://www.imdb.com/title/tt3139086/

Добавлено позже:
Хз че все троллят.
По старой привычке
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2020, 23:16:44 от -v- »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10831 : 20 Ноябрь 2020, 23:33:02 »
А для отряда самоубийц есть более уместное сравнение:
https://www.imdb.com/title/tt3139086/
Ну для Отряда Самоубийц, как просто команды, да. Но....

Харли Квин в кино
Весь фильм Отряд Самоубийц, он как бы про это, что я процитировал.
Кроме педовок, косплеящих её на каждом быдлохелоувине кино ничем не запомнилось.
Даже Лето не смог в Мориссоновского Джокера.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10832 : 20 Ноябрь 2020, 23:48:51 »
YuzorG, не только как команды, там схематично одно и то же с фильмом - буквально в синопсисе замени пару слов и одно станет другим, но в анимациии смогли создать и логичный стройный сюжет, и дать пять минут славы каждому персонажу, а в художественном получился фарш ассорти. А мультсериал про Харли всё же логично львиную долю времени ей отдаёт, остальные персонажи там хоть и хороши, но они явный и чёткий второй план. Только поэтому и есть смысл сравнивать художественный фильм с анимационной полнометражкой.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10833 : 21 Ноябрь 2020, 05:49:11 »
Чудовищный шлак, который от Хищных Птиц отличает разве то, что графоний побогаче (хотя хороших экшен-сцен в обоих случаях полторы на фильм). Да, там есть неплохой дизайн Атлантиды, пара атмосферных сцен. Но это словно Сарику Андреасяну дали нормальный бюджет - какой-то калейдоскоп безвкусия на два с половиной часа
Да точно выше среднего для супергеройского фильма. Более или менее цельная история, рваные сцены не мозолят глаза, фильм развивается от эпизода к эпизоду и приходит к более менее логичному концу. Экшен хорош, спецэффекты хороши, дизайн мира, существ, народов океанических глубин выше всяких похвал. И юмор, главное, не выпирает на передний план и не раздражает. По мне так, один из сильных супергеройских фильмов. Лучше многих марвеловских.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10834 : 21 Ноябрь 2020, 14:59:57 »
Street Fighter, возможно, дело в том, что у меня не было прививки стиля режиссёра в виде Форсажей  :lol: но для меня до сих пор загадка, как этот фильм вообще может нравиться. Типа, начинается всё неплохо - нормально поставленная драка на подлодке, нормально снятый экшен на маяке, сюжет "стирильно-комиксный", без изысков.
А потом всё начинает катиться в какой-то ад. Нет, нужно отдать фильму должное - "приключенческая часть" с поиском древних артефактов тут подана не хуже, чем в 9-м эпизоде ЗВ :lol: И когда ты думаешь, что хуже быть уже не может, начинается та сцена с костюмами и ракурсами из Могучих Рейнджеров (и божественным юмором про ныряние в унитаз), а это ещё только половина фильма. По-хорошему, тут надо было уйти из зала, потому что я всё, я сломался и не мог дальше смотреть. Но, конечно, я остался - и это опыт, о котором мне до сих пор тяжело вспоминать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10835 : 21 Ноябрь 2020, 16:27:44 »
Цитата
И когда ты думаешь, что хуже быть уже не может, начинается та сцена с костюмами и ракурсами из Могучих Рейнджеров (и божественным юмором про ныряние в унитаз), а это ещё только половина фильма.
Вообще не помню таких эпизодов o_0. Ну да ладно. Пересмотри в домашних условиях, смотрится расслабляюще и сносно.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10836 : 21 Ноябрь 2020, 20:24:25 »
Цитата: Street Fighter
Пересмотри в домашних условиях, смотрится расслабляюще и сносно.
Ох нет) Повторюсь, мне вполне понравилось начало фильма, так что это не вопрос настроя или ожиданий. При повторном просмотре я, скорее всего, буду бомбить ещё яростней, чем в первый раз. Т.е. понятно, что это вопрос вкусовщины и Ван, вероятно, просто не мой режиссёр (тем более, я больше у него ничего и не смотрел). Но обычно я примерно понимаю, на какого зрителя рассчитан не понравившийся мне фильм или "что хотел сказать автор, да не смог", благодаря чему могу смириться с увиденным. А здесь я так и не придумал достойной теории  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10837 : 22 Ноябрь 2020, 03:49:56 »
Вокруг снайдерката, конечно, творится удивительная вещь. Люди, которым понравился БпС и ЧиС ожидают, что и Лига им понравится. А те, кому не нравятся другие фильмы Снидры обещают, что и в этот раз режиссёр наснимал такое, что им не понравится.

У Снайдера есть стиль. Это безусловно.
Одним этот стиль нравится, другим нет.
Но его фильмы всегда выделяются.

Однако оригинальная ЛС не является фильмом Снайдера.
80% того, что он снял не вошло в финальный релиз. Более того, проект он оставил в середине производства, из-за самоубийства дочери (песня трейлера Snuyder Cut - её любимая песня)

Его версия ЛС не претендует на звание фильма века. Но это будет именно его фильм, от начала и до конца. Именно в его стиле.

П.С.
Конечно, я один из фанатов Зака. Ещё с римейка Рассвета Мертвецов.
Но тем не менее, у меня никогда не возникало желания пересмотреть хоть один из фильмов Марвелл (кроме Человека-Паука от Сони и Хэ-менов от Фокса)

А вот Хранителей (режиссёрскую версию) я смотрел раза четыре.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10838 : 01 Декабрь 2020, 18:37:59 »
Chopping mall
как бе ужасы но на самом деле комедия про роботов в мегамоле
смотреть как убегают от медленных роботов на гусеницах палящих лазером
без кринжа невозможно 4/10

Battle arena toshinden
вхс озвучка одноголосая
помню в великом драконе читал об это аниме в пару ova
оказалсоь всего не более 50 мин
из персов понравились женские конечно
злодейка,рашн герл Софья и грудастая баба мусор с голубыми волосами
драки бои интеренсо поставлены если смотреть стоп кадрами
непллохой экскурс в квадрологию файтинг серии на пс1
7/10

Fatal fury 2
аниме по культовой файтинг серии от snk
тут вам и вольфанг краузер без усов и братья терри/энди и учитель боевых искуств прямиком из любимой игры
прекрасная анимация,выразительные персы и динамичные драчки
особено примечательная Мей в легком костюме еле прикрывающая пилотку и набедреной повязкой
алсо терии богард спился и огребает люлей
доставило 8/10

Slime city
копеешный треш с пара тройкой нормальными gore сценами
орущие нигры с отсечеными руками и хлющущюй кровякой присутсвуют
снято на пленку эдах  60х
музон примерно такойже как будто писали на аналоговом синте времен Хрущева

из плюсов симпотная злодейка с рожей Деби Харии из Блонди и костюме парике аля косплей на черную королеву из Батл тоадц
режиссеру было на момент сьемок 23 ,планы диалоги сняты оч любительски
но зато много сцен летнего дневного солнечного нью йорка
4/10

Fever
дебют Алекса Винтера(Билл из Приключеняи Билла и Теда) для канского феста 99года снятый в Нью йорке
закос под хичкока и давящей атмосферой аля кафка или  Голова ластик
невыразительная драма про приходы лунатизма гг и гашения соседей по ночам и впоследствии отрицания онных
до всяких Джокеров ой как далеко
5/10

Bill & Ted Face the Music

лучшая часть эпопеи Алекса Винтера и Кеану Ривза
из минусов нет Джорджа Карлина .но есть 5 сек голограммы его аки шварцнегр в терминатор 4
на передний план опять таки выходят дочери гг заменяющих вытесняющих стареющих атцов
как в случае с Боратом 2 и Джей и Боб2
вернулся смерть прямиком из Бергмана
как всегда море рокнрола улетного драйва и сюжетных поворотов  со всякими историческими героями
9/10

Brainscan
культовый больной дикий крышесносящий ламповый эпохи вхс малобюджетный ужастик
с джоном конором в главнйо роли
передовые эфекты уровня Газонокосильщик
кадры изоблиуют постерами олодвых фиьмов
и рок групп
злодей ифльма харизматичный
и симпотняа подруга гг
а главно звуковая дорожка состоящая из популярных тяжелых гурп
вайт зомби,кмфдм,примус,Pitchshifter,butthole surfers,mudhoney
7/10

В пасти безумия
наконец таки посмотрел шедевр с оригинальным сюжетом в духе как  я любил сам сочинять о загадочных городах  со страными сущесвтами обитателями из других миров.
Это эпичный лавкрафтианский хорор от бога карпентера
как всегда отличная оп. работа,еожиданые повороты,неоднозначные отношения гг с окружающим его миро и персонажами
тема недолюдей как they alive и кульные эфекты от тех же мастеров что пилили страшилищ в Нечто
8/10

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 05:10:27 от drcrow »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10839 : 21 Декабрь 2020, 07:59:56 »
Золото/испанская типа историческая кинолента.Отряд гопниковконкистадоров идёт через стрёмные джунгли к мифическому городу из золота,испанцы традиционно разделились в отряде по землячествам и в промежутках между нападениями кайманов и индейцев успешно режут друг друга.Даже собака людоед в отряде есть что соответствует исторической действительности (были такие барбосы с теленка что индейцев выслеживали и убивали).Вроде бы сюжет начинает накаляться когда предводитель отряда узнает что за ними послан второй отряд что всех казнить и самим добыть золото,все режут всех,бунт в отряде,жена графа подставляет дырку топовому бойцу что б выжить но сама имеет ещё запасной аэродром в виде последнего романтика который не ищет золота но ищет рыцарской славы начитавшись романов.Встречают они и испанца который живёт с индейцами,настругал детишек,и плевать хотел на всю эту движуху познав жизнь на природе,и тут к нему священник лезет мол а твои дети во Христа веруют и все вот эти намеки на еретичество но священника осаживают да и вообще он плохо кончил пойдя по большому и утонув в болоте при большом количестве зрителей.
В итоге после справедливого вырезания индейцев содомитов и резни из за каких то индейских детей и баб которым собирались устроить традиционный геноцид из за их плохого поведения( каннибализм,содомия,пытки и расчленение пленных испанцев),и кто в доме хозяин выжил только романтик с большой дороги и ещё один,естественно город они нашли и он блестел как юбилейный рубль но на деле это оказалась какая то глина,и герой тут же на берегу рассказывает байку что есть такая страна Китай и там всего много и хорошо бы туда сходить после чего подняв палку с грязной тряпкой( королевский флаг) идёт прямо в океан,я уж подумал что у него крыша поехала и он пешком в Китай пошел но он таки втыкает палку в океан и объявляет сей океан и земли являются собственностью ( Юнайтед Стейтс оф Америка)короля всего мира Карлоса 2.Я вот думаю на кой черт они вообще эти стрёмные места колонизировать начали,гнилые болота, змеи ( одна из них отравила походную давалку)крокодилы и никаких материальных ценностей,даже с индейцев взять нечего было кроме как обратиттиз в свою веру и заставить( платить налоги) ходить в церковь.Надо было конкистадорам в Сибирь идти, золото есть, пушнина, покладистые люди.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2020, 08:08:00 от Drapon »

Оффлайн VitanoL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10840 : 21 Декабрь 2020, 11:41:06 »
Глянул вчера Довод...ну и хлам... не люблю такое. Начало кинцо было лучше!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10841 : 21 Декабрь 2020, 12:22:58 »
Посмотрел "Довод" на 90 дюймах. Отличный фильм, очень зашёл. Действие и музыка вводят в состояние потока, когда с интересом наблюдаешь за разворачивающимися событиями. Интересная сюжетная находка, где параллельно развиваются две временных линии и встречающиеся в одной точке. Одна идёт в нашем времени и устремлена в будущее, а вторая наоборот, идёт из будущего в прошлое. "Берег динозавров" Кейта Лаумера , в чём-то фильм сродни этому роману, тоже с налётом бондианы. Что интересно, там и без разъяснений вполне понятно, но для тех кто не настолько догадывается и не обладает хорошей интуицией, на словах объясняют причины и следствия.
Отличный н.ф. экшн фильм на тему временных парадоксов!

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10842 : 26 Декабрь 2020, 08:06:00 »
Пленки из пукипси
Недохоррор  снятый в жанре монкьюментаригде все рандомные недоактеры знакомые режиссера несут на камеру бред о якобы убийце похищавший жертв и устраивавший чад кутежа как витя карасев
в уютном подвальчике
Собствено та самая нашумевшая в среде любителей крипи контента сцена начинается 1час:08мин
5/10

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10843 : 01 Январь 2021, 21:06:28 »
Чудо-женщина: 1984. Слабое и наивное кинцо, очень затянутое. Первая часть хотя бы зрелищной была, тут и этого практически нет.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10844 : 15 Январь 2021, 20:43:43 »
Ну что, погнали - первые (и достаточно сомнительно выглядящие) кадры Мортал Комбата нового:
И не менее сомнительный синопсис:
Цитата
В центре сюжета — Коул Янг (Льюис Тан), боец смешанных единоборств и обладатель таинственной отметки в виде дракона. Когда император Внешнего Мира Шан Цзун посылает за его головой своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, Коул сначала отправляется на поиски Сони Блейд и оказывается в храме Лорда Рейдена, старшего бога и защитника Земного царства. Там он тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, чтобы защитить вселенную. Однако, чтобы спасти свою семью и остановить противников, Коулу придется раскрыть в себе аркану — могущественную силу своей души.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10845 : 18 Январь 2021, 05:36:44 »
Меня зовут Брюс 2007
Годная самоирония звезды фильмов категории Б
В лучших традицих кевин смита
Порадовала медсестра  Стейси
6/10

Король комедии 1982
Бесподобный тандем дениро и скорцезе
Это надо видеть
Прекрасный баланс драмы и комедии
8/10

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10846 : 18 Январь 2021, 15:17:52 »
первые (и достаточно сомнительно выглядящие) кадры Мортал Комбата нового:
Я уже слишком стар для этого кино. :)
Ещё какие-то Теккены смотрел больше 10 лет назад, а вот ДОА так и не удосужился (записал, но не посмотрел). МК сейчас тоже как-то так воспринимаю, как игра из школьных времён.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10847 : 18 Январь 2021, 20:01:58 »
BaNdiT, нишевый мини-сериал с реализмом и "не реализмом" внушал куда больше доверия.  :-\

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10848 : 18 Январь 2021, 21:35:16 »
Довод - приятное такое кинцо.
Может кому-т оголову разорвать, но канва понятна.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10849 : 18 Январь 2021, 21:38:41 »
~MaoSadie~, ну, многие на эти кадры с оптимизмом смотрят. Дескать - Соня на женщину похожа (сейчас и это достижение), руки у Джакса нормальные, Саб-Зиро внушает. Хотя на мой взгляд - выглядит нестерпимо дёшево. В той же короткометражке, с которой мини-сериал начался, хотя бы со цветокором повозились. А тут - чёт совсем телевизионная картинка. В плохом смысле. Подождём трейлера, конечно

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10850 : 18 Январь 2021, 21:51:55 »
Довод - приятное такое кинцо.
Мне тоже понравилось. Такой добротный н.ф. боевик о временных парадоксах.
Сейчас такие условия не благоприятные для киноиндустрии, мало хороших фильмов выходит, да и те что должны, обычно переносят. С другой стороны видеоигры на подъёме, пользуются спросом у населения. И сериалы тоже в ходу.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10851 : 19 Январь 2021, 00:39:02 »
Сейчас такие условия не благоприятные для киноиндустрии, мало хороших фильмов выходит, да и те что должны, обычно переносят. С другой стороны видеоигры на подъёме, пользуются спросом у населения. И сериалы тоже в ходу.
Я сейчас больше книги читаю и игры играю

Кино и сериалы значительно реже смотрю.
Поэтому если и смотрю что-то, то редко.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10852 : 19 Январь 2021, 08:26:29 »
Тоже посмотрел Довод, ничего не понял, но очень интересно. Пожалуй надо еще раз пересмотреть. Проблема этой бабы в жизни в золотой клетке, мне бы ее проблему. Злой русский карлик в качестве главного злодея слишком слабо смотрится. Хотя вот смотришь, как один белый и пушистый сейчас делает деньги на вакцине, и невольно задумываешься, а кто же стоял за инцидентом на китайском рынке?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10853 : 19 Январь 2021, 17:44:32 »
Тоже посмотрел Довод, ничего не понял, но очень интересно. Пожалуй надо еще раз пересмотреть.
Почитай "Берег динозавров" Кейта Лаумера. Тогда лучше будешь понимать такие фильмы, как "Довод". Книга в чём-то схожа, там тоже на главных ролях агент устраняющий проблемы после вмешательства в историю. Только уровней больше, но экшн идёт так же безостановочно. Мне в школьные годы попалась книга в магазине, купил. Оказалась очень интересной, в итоге это один из довольно известных н.ф. романов о проблемах изменений во времени. Есть ещё произведение Азимова, но там несколько более размеренный и философский подход.

Добавлено позже:
Я сейчас больше книги читаю и игры играю
Эх! Мне бы время снова научиться правильно планировать. То один форс мажор, то другой. Зато не скучно. :) Но последний раз читал год назад, когда две первых книги Сапковского прочитал, а остальные не успел. И вот так весь год.

Добавлено позже:
Из фильмов посмотрел мелодраму "Когда Гарри встретил Салли", довольно занятно. А что делать? Почти вся годная фантастика, боевики и прочее уже отсмотрены. Мало того, много известных мелодрам и драм тоже. Вот, выискиваю что-нибудь в разных жанрах.
Гарри и Салли встретились студентами, Салли подвозила Гарри на машине в новый город. Потом они снова лет через пять случайно встретились. И вот так жизнь периодически их сталкивала вместе. Фильм о взаимоотношениях, довольно легко смотрится, местами даже заставляет улыбнуться. В роли Салли молодая Мэг Райн.

Опять фильм такого же плана, теперь уже с Эштоном Кутчером "Больше, чем любовь". Довольно занятная и лёгкая мелодрама, где молодые люди волею судеб столкнулись и провели какое-то время вместе, а потом жизнь то соединяла их, то разделяла. Тоже смотрится легко, просмотр оставляет положительные эмоции.

И снова фильм на аналогичную тему, теперь уже с Райном Рейнольдсом "Да, возможно...". Картина даже в чём-то забавная. Папа накануне развода с самой, дочка как раз в "папин день" начинает распрашивать что, как, и почему. Начинает спрашивать какой мама была в молодости и за что папа её полюбил, стараясь вызвать былые чувства снова. Ну и папа решил рассказать историю своих взаимоотношений с тремя девушками, а уже дочка сама должна отгадать кто из этих троих в итоге оказалась её мама. И вот тут начинает крутиться карусель событий с тремя женщинами, а доча в шоке говорит папе что от "пил, ругался и был такой шлюх", но она всё равно его любит. В итоге всё сводится к новому витку личной жизни папы.

Для себя выделил различия в жанре драмы и мелодрамы в том, что это оба жанра о любви, но в первом случае герой или герои умирают, а в мелодрамах обычно счастливый конец (или относительно счастливый). А так что то, что это фильмы о взаимоотношениях мужчины и женщины (иногда в множественном числе).

И вот ещё одна лёгкая мелодрама, теперь уже с Джоном Кьюсаком "Интуиция". Персонаж Кьюсака в рождественские праздники встречает очаровательную англичанку и она захватывает всё его внимание. При том что у них у обоих есть отношения. Незнакомка довольно загадочная, и выражается это в том что она часто пускает всё на волю случая, что доводит Кьюсака до иступления. Как вам: - Давай ты напишешь номер телефона на банкноте в 10 долларов, а я напишу свой внутри обложки книги, мы это всё отправим в свободное путешествие и если тебе или мне придут эти вещи, значит нам судьба решила свести нас вместе. Причём аргументы что судьба уже свела их вместе не принимаются. А забавный эпизод с гостиницей, когда незнакомка уехала на неизвестный этаж, сказав что ежели молодой человек отгадает этаж, тогда у них будет дальнейшее совместное приключение. Ну и по закону жанра (это ведь гостиница), в лифт к Кьюсаку заваливается папаша с маленьким сорванцом и тот конечно же, как и многие дети в его возрасте, давит на все кнопки.
Фильм забавный и лёгкий, занятно смотреть как попытки героев найти друг-друга. Кьюсак подходит к вопросу логически, проводя настоящее расследование, в котором ему помогает лучший друг. Англичанка же просто мотается по волнам судьбы, куда интуиция выведет. Ну и так как это мелодрама, то всё закончится без смертей. Мне фильм понравился, можно со второй половинкой посмотреть вечерком. :)

Добавлено позже:
Ещё могу рекомендовать две довольно забавных и нестандартных комедии, которые многим придутся по вкусу и при этом фильмы не очень известные, но по своему уникальны.

"В поисках галактики".
Вот представьте, актёры старого сериала (например "Звёздный путь") ездят в туры по городам и весям, дабы заработать хоть какой-то цент на былой популярности. Сериал уже не в моде. И тут в контакт с актёром, игравшего капитана экипажа корабля из сериала, вступают инопланетяне. В их понятийном аппарате и культуре отсутствуют художественные произведения, поэтому перехватив ТВ сигнал со всеми сериями этого сериала, они посчитали что это реальные космические хроники. Инопланетяне без обиняков предлагают "капитану" собрать команду и вступить на борт корабля (благодаря высоким технологиям они воссоздали корабль из сериала) и помочь им в отражении нападении инопланетного агрессора. Актёр сначала полагает что это какой-то розыгрыш, но таки собирает команду (что ещё делать актёрам вышедшим в тираж?) и они натурально отправляются с инопланетянами на воссозданный корабль. Ну и что из этого всего получилось, надо смотреть фильм самому.

Другой забавный фильм - "Брачные игры земных обитателей".
По сути это мелодрама о знакомстве и взаимоотношении одной молодой пары. Была бы мелодрама, если бы не одно но. Дело в том что за всеми событиями наблюдают инопланетяне и постоянно комментируют со своей колокольни. Получается этакий метафизический инопланетный Дроздов вещает об отношениях между полами на Земле, и разбирает путь от знакомства и до появления потомства. Угарный фильм! Это надо смотреть самому. :D

« Последнее редактирование: 19 Январь 2021, 18:24:41 от SEGADreamFAN »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #10854 : 19 Январь 2021, 18:44:07 »
х! Мне бы время снова научиться правильно планировать. То один форс мажор, то другой. Зато не скучно.
В дороге читаю и перед сном.

Добавлено позже:
Но кино и сериалами практически пришлось пожертвовать.
Коллега посоветовал довод вот и глянул.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #10855 : 19 Январь 2021, 18:49:38 »
Но кино и сериалами практически пришлось пожертвовать.
У меня с книгами такая же история, пожертвовал вечернее время в пользу фильмов, иногда сериалов. :)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10856 : 19 Январь 2021, 19:00:26 »
Посмотрел "Чудо-Женщина: 1984". Часто видел по ней отзывы в духе "феминистское уг". Не поверил, но теперь вижу - не врали.)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10857 : 19 Январь 2021, 21:12:20 »
"Ветреная река"- хороший фильм! Такой психологический триллер, детектив в сложных погодных условиях Вайоминга. Вокруг мороз, непогода, снега и непролазный лес.  Интересно разгадывать ход дальнейших событий, хотя с определённого момента начинаешь догадываться, как всё складывалось той самой ночью. Фильм отлично поставлен, красивые пейзажи, персонаж Джереми Реннера хорошо прописан. Интересная линия повествования и характерный финал.

"Прощай, детка, прощай" - снова детективная история. На этот раз похищена маленькая девочка и родственники матери ребёнка нанимают частного детектива что бы её найти. Детектив молод, знает всех на районе, что позволяет ему дёргать за нужные ниточки и продвигаться в расследовании. Полиция оказывает пареньку посильную помощь. Финал фильма хоть и не фатален, но не лишён некоторого налёта трагичности. Хорошая картина о цене выбора и принятии решений, рекомендую к просмотру.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10858 : 19 Январь 2021, 21:23:30 »
Посмотрел "Чудо-Женщина: 1984". Часто видел по ней отзывы в духе "феминистское уг". Не поверил, но теперь вижу - не врали.)
Да там просто УГ.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10859 : 20 Январь 2021, 08:57:16 »
"феминистское уг"
Когда уже рыночек порешает?  :neznayu:
Разве много успешных фем-фильмов? Орут фемки громко, но толку мало.
Говорят и в новом фильме про Бонда "Не время умирать" ключевым персонажем будет "Агент с 2я нулями"... и кто? Чернокожая женщина!  :-\