Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215898 раз)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10860 : 20 Январь 2021, 09:12:41 »
Когда уже рыночек порешает?  :neznayu:
Разве много успешных фем-фильмов? Орут фемки громко, но толку мало.
Говорят и в новом фильме про Бонда "Не время умирать" ключевым персонажем будет "Агент с 2я нулями"... и кто? Чернокожая женщина!  :-\
если честно, будет норм, если скажут, что фильм ничего общего не имеет с бондианой
а так - горячо спорил с одним товарищем с америки, тщательно сглаживая углы.
у него (да и у сценаристов) аргументация типа "ну 007 это ж просто псевдоним, а Бонд остается Бондом". ну-ну.  <_<
как можно разделять 007 и Бонд, когда по сути это единое целое - не понимаю. Это примерно как сказать, что Штирлиц - это тоже псевдоним, а Максим Максимович Исаев так и останется Исаевым

что касательно порешает рыночек - ну. лет 10 еще наверное будет решать, хотя слушок проходил, что Дисней уже решительно отказывается от толерастии в пользу денежек

Добавлено позже:
вообще имхо проблема фем-фильмов не сколько в том, что они хотят донести мысль, что женщины тоже стронк, сколько в том, как это делается.
насколько помню, в Хищных птицах аргументация/предыстории сильных и независимых сводилась не к реальному превозмоганию и становлению персонажа, как это, например, было в Терминаторе, а типа к "меня обидел начальник!!111 и я резко превозмогла и стала побеждать!11!1 и ваще все мужчины казлы!"  - в этом вся проблема. сюжеты и развитие на уровне детских фанфиков
« Последнее редактирование: 20 Январь 2021, 09:19:00 от HayaoYokogawa »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10861 : 20 Январь 2021, 09:45:35 »
HayaoYokogawa, да утка это была про Дрисней, они как продолжали продвигать "угнетённых", так и продолжают.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10862 : 20 Январь 2021, 10:07:50 »
HayaoYokogawa, да утка это была про Дрисней, они как продолжали продвигать "угнетённых", так и продолжают.
эхххххххххххх. печально.  :'(

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10863 : 20 Январь 2021, 16:48:58 »
Говорят и в новом фильме про Бонда "Не время умирать" ключевым персонажем будет "Агент с 2я нулями"... и кто? Чернокожая женщина!
В фильмах про Бонда главный всегда Бонд, а Крейга никто вроде на пенсию не отправлял.

Добавлено позже:
насколько помню, в Хищных птицах аргументация/предыстории сильных и независимых сводилась не к реальному превозмоганию и становлению персонажа, как это, например, было в Терминаторе, а типа к "меня обидел начальник!!111 и я резко превозмогла и стала побеждать!11!1 и ваще все мужчины казлы!"
Раньше были Эллен Рипли, Лара Крофт, в одной из частей фильмов о Фредди Крюгере с ним боролась девушка-подросток (и побеждала). Тогда никому в голову не приходило сказать про сексизм, феминизм и прочие -измы.
А теперь женщины "стронк" лишь потому, что все остальные персонажи вокруг них (особенно мужские) показаны идиотами. Или слабаками. Зачастую все вместе.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2021, 16:56:03 от Freeman665 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10864 : 20 Январь 2021, 17:12:39 »
В фильмах про Бонда главный всегда Бонд, а Крейга никто вроде на пенсию не отправлял.
Наоборот, Крэйг уже собирался уходить, но его с трудом уговорили остаться еще на один фильм.
Так Бонд главным и останется. Чернокожая агентесса будет новым Бондом. К ней эта фамилия перейдет. Видимо таким же образом, каким к Рэй в ЗВ перешла фамилия Скайуокер.

Самое неприятное в этом феминистско-меньшинско-нетрадиционном безумии, что вместо того, чтобы создавать новые франшизы (или хотя бы тематические ответвления) со всесильными героинями и прочим, изменяют и поганят старые. "Звездные войны", "Охотники за привидениями", "Доктор Кто", "11 друзей Оушена", "Игра престолов", киновселенная Марвел... На очереди "Джеймс Бонд" и "Форсаж". Создать что-то нормальное эта клика не способна, могут лишь взять что-то хорошее и извратить до основания.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10865 : 20 Январь 2021, 17:16:49 »
Fantomas 1964
1й фильм трилогии
де фюнес бесподобен
классика шпионских комедий
много юмора экшна
Жан марэ идеально влился в образ протагониста и антагониста
обожал смотреть  по тв в 90е
был б такой фильм на вхс пересматривал б в детстве уйму раз
9/10

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10866 : 20 Январь 2021, 19:07:29 »
Чернокожая агентесса будет новым Бондом. К ней эта фамилия перейдет.
вокруг Бонда крутились сильные и опасные женщины, а вокруг агентессы, наверное, будут крутиться пускающие слюни идиоты. Потому что показать сильных мужчин - противоречит современным трендам.)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10867 : 21 Январь 2021, 05:08:01 »
Дисней уже решительно отказывается от толерастии в пользу денежек
Видел каст нового Питера Пена?  :lol:
Если фильм не взлетит (а я очень на это надеюсь!), то может год-два. Нил Дракман (Я НАДЕЮСЬ) уже будет аккуратнее с сюжетом.

Так Бонд главным и останется. Чернокожая агентесса будет новым Бондом. К ней эта фамилия перейдет. Видимо таким же образом, каким к Рэй в ЗВ перешла фамилия Скайуокер.
Надеюсь, что имя Бонда также приживётся, как к Шайе Лобафу имя Индианы Джонса.  :) Как я понял, его тоже хотели сделать "новым Индианом Джонсом".

вообще имхо проблема фем-фильмов не сколько в том, что они хотят донести мысль, что женщины тоже стронк, сколько в том, как это делается.
насколько помню, в Хищных птицах аргументация/предыстории сильных и независимых сводилась не к реальному превозмоганию и становлению персонажа, как это, например, было в Терминаторе, а типа к "меня обидел начальник!!111 и я резко превозмогла и стала побеждать!11!1 и ваще все мужчины казлы!"  - в этом вся проблема. сюжеты и развитие на уровне детских фанфиков
Проблемы у современных фем-фильмов в том, что они кроме идеи ничего нового\интересного\прописанного принести не хотят. :neznayu:
Была же Сара Конор, тётка из Хэллоуина, Риппли, Беатриса из Убить Билла, да хоть теже оригинальные и 1й перезапуск Ангелов Чарли или Лара Крофт с Джоли!
Блыли же нормальные СИЛЬНЫЕ женщины, за которых переживалось, ставились себе в пример и т.д. А щас что? Кроме блевануть себе под ноги ничего не хочется. Взять тех же реально СИЛЬНЫХ дам из сериала Зачарованные и сравнить с нынешними сильными и независимыми Зачарованными.  :-\

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10868 : 21 Январь 2021, 07:18:17 »
А теперь женщины "стронк" лишь потому, что все остальные персонажи вокруг них (особенно мужские) показаны идиотами. Или слабаками. Зачастую все вместе.
Про что и речь.
Наоборот, Крэйг уже собирался уходить, но его с трудом уговорили остаться еще на один фильм.

Самое неприятное в этом феминистско-меньшинско-нетрадиционном безумии, что вместо того, чтобы создавать новые франшизы (или хотя бы тематические ответвления) со всесильными героинями и прочим, изменяют и поганят старые. "Звездные войны", "Охотники за привидениями", "Доктор Кто", "11 друзей Оушена", "Игра престолов", киновселенная Марвел... На очереди "Джеймс Бонд" и "Форсаж". Создать что-то нормальное эта клика не способна, могут лишь взять что-то хорошее и извратить до основания.
Люто плюсую.

Блыли же нормальные СИЛЬНЫЕ женщины, за которых переживалось, ставились себе в пример и т.д. А щас что
Про что и говорю  :neznayu:

Fantomas 1964
1й фильм трилогии
де фюнес бесподобен
классика шпионских комедий
много юмора экшна
Жан марэ идеально влился в образ протагониста и антагониста
обожал смотреть  по тв в 90е
был б такой фильм на вхс пересматривал б в детстве уйму раз
9/10
Ооо, недавно посмотрел сам, чудесный фильм. Жан Маре жжет напалмом тоже

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10869 : 21 Январь 2021, 17:26:32 »
Хороший экшен-фильм с фем-повесткой (ещё и режиссёр - женщина, прямо всё по чек-листу):

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10870 : 22 Январь 2021, 18:23:22 »
BaNdiT, вот по этому я давным давно и перешел на книги!  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10871 : 22 Январь 2021, 19:14:07 »
"Форсаж"
Уж тут-то что портить. :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10872 : 22 Январь 2021, 20:08:47 »
BaNdiT, вот по этому я давным давно и перешел на книги!  :lol:
Так правда ведь хороший фильм. Динамичный, напряженный, развлекающий зрителя сразу несколькими способами (и при этом короткий). Возможно, по трейлеру создаётся впечатление, что фильм про девочку, которая на фоне войны превозмогает стереотип "тыж девочка", но нет - тут как раз крепкий женский (и это важно для сюжета, по нескольким причинам) персонаж, прямо как в старых фильмах. Разве что нужно быть готовым к небольшому бюджету и некоторой трешовости (уровня вот этого закидывания героини обратно в самолёт взрывом).
Этакая зеркальная версия ЧудоЖенщины84 из вселенной, где у режиссёрш получаются нормальные боевики

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10873 : 22 Январь 2021, 23:02:09 »
Fantomas разбушевался вторая часть происходит в Риме.  Теперь у главного злодея своя собственная база с учеными он продвинулся в технологическом плане намного вперёд. интересные приключенческие сценаы:в поезде и на венецианском карнавале
Финальная сцена в лучших традициях Индиана Джонса и Бонда декорация подводный лаборатория возле вулкана и эпичная сцена с летающией машиной
9/10

Fantomas против Скотланд Ярд 3 часть менее динамичная больше жутких сцен с оккультизмом спиритизмом мистикой и Финеса постоянно мерещатся призраки.
 Динамично сняты сцены с лошадками. Старыми народными традициями в шотландии охоты на лис. Концовка с намеком на продолжение который так и не состоялся
8/10

Путешествие Пана кляксы
Сначала я посмотрел продолжение этого фильма это двухчасовая эпопея с нашим любимым вициным султаном
 Герои колесят по родным пейзажем Крыма  с турецкими дворцами
5/10

Академия пана кляксы
 затянутый немного бредовый фильм. профессор очень любил маленьких мальчиков. доставляет психоделические мультипликационные вставки в лучших традициях жёлтой подводной лодки
4/10

Электроник трилогия
Культовое произведения с легендарными песнями от которых мурашки по телу прекрасным актерским составом запоминающийся персонажами и просто интересным веселым сюжетом
9/10
И да я снимался с торсуевыми в одном фильме
:blush: :blush: ^_^ :cool:

Чиполино 71
хорошая годная комедия с эксцентрикой Гайдая
вицн,крачковская,басов
на грим увы средств не хватило зеленых либо было в лом применять латекст как в загнивающем капиталистическом западе
чего стоит морковь вылитой Остап
лгбт флаг в конце символизирует
видел как и все эти фильм в детсве
мультфильм 61 года люблю конечно больше
плюс камео  в интро маэстро Джани Родари с его секасной дочей
6/10

Про красную шапочку
эталон легкого цп с ламповой няшей 10летней Поплавской
эпичный ост
солнечные пейзажи Лукаш-бульбашии снимали на бульбастанфильме
легкий сюжетец
и харизматичная эталонный Трикстер тролющая  гг ,вежливо обращается ко всем на вы и подмечающая недалёкость с собеседниками
9/10

Новые приключения капитана Врунгеля
Пуговкин в роли гг и обаяшка Басов
плюс рыжий школьник
доставляет мега саундтреком Рыбникова в традициях игры Neverhood/Skullmnokeys то есть тарабарщина без слов
7/10

« Последнее редактирование: 23 Январь 2021, 05:32:36 от drcrow »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10874 : 23 Январь 2021, 08:27:18 »
Чиполино 71
тоже у нас рядом снимали ,где и капуцинов ,неподалеку от 9 роты =)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10875 : 23 Январь 2021, 23:01:35 »
Доказательство смерти. Комментарии излишни, охрененное кино  :wow: Тарантиныч рулит. Удивительно, что я никогда о нем даже не слышал. Случайно наткнулся, в комментах.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10876 : 25 Январь 2021, 15:35:09 »
Доказательство смерти. Комментарии излишни, охрененное кино  :wow: Тарантиныч рулит. Удивительно, что я никогда о нем даже не слышал. Случайно наткнулся, в комментах.
Я привык на оригинале этот фильм называть дет пруф

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10877 : 27 Январь 2021, 21:53:27 »
«Мой создатель» он же Archive 20 года  ,неплохой фильмец ,немного затянуто , но стоит глянуть ...

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10878 : 28 Январь 2021, 15:45:14 »
Неуловимые мстители 1966
понравились герои одесский куплетист Боря сичкин что стало мемом в джентельмен шоу и вечно лулзовый крамаров  с его мертвыми с косами
в остальном банальная калька с западного вестерна
5/10

Носферату призрак ночи 1979
хороший годный ремейк Вернера Герога с Клаусом кински
грим его не столь пугает а смешит и напоминает пенивайза из оно ремейка 2017
чудные натурные сьемки и города
и мрачная атмосфера в замке графа орлака с проработаным звуковым сопровождение воем и тд
8/10

Агире 1972
опять тандем Вернера и клауса
90 минут унылых странствий банды завоевателей на плоту
много живностей лошадки обезьяны и тд
неплохие сьемки в джунглях
5/10

Тень вампира 2000
юморная фантазия на тему а был ли макс шрек вампиром
доставил грим дефо в роли шрека и безумие малковича в роли фридриха мурнау
8/10

NO HOLDS BARELS
первая роль халк хогана
редкая гадость тупой сюжет без души
3/10
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2021, 14:22:20 от drcrow »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10879 : 18 Февраль 2021, 17:31:23 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10880 : 18 Февраль 2021, 17:33:21 »
Это из передачи Большая Разница эпизод?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10881 : 18 Февраль 2021, 17:38:49 »
Одни азиаты в ролях,Сабзиро,Скорпион вообще какой то полусамурай.Кано белый но как известно белые плохие и он такой,наверно ещё будет домогаться сильных и независимых бабенок в фильме.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10882 : 18 Февраль 2021, 17:48:14 »
Как они посмели тронуть величайший МК, все не так как надо  :lol: тут как минимум Станиславский нужен, это жи шедевр человеческой мысли.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10883 : 18 Февраль 2021, 18:04:51 »
Один я увидел нормальный трейлер фильма на один вечер? :) Сценаристы даже заморочились нового персонажа придумать, а это таки да работу какю-то проделали.
Drapon, там ещё Милина чёрная, как ты мог упустить?

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10884 : 18 Февраль 2021, 18:09:39 »
Одни азиаты в ролях,Сабзиро,Скорпион

А они кем должны быть? Латиносами?

Цитата
Кано белый но как известно белые плохие и он такой,наверно ещё будет домогаться сильных и независимых бабенок в фильме.
То есть разбугурчивать Соню, чем всегда и занимался

Фиг знает, по трейлеру как-то 50/50. Внешний вид персонажей вызывает эмоциональный рассинхрон с постановкой сцен и прочим.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10885 : 18 Февраль 2021, 18:14:57 »
Один я увидел нормальный трейлер фильма на один вечер?
Ну да, обычный такой зрелищный блокбастер на раз. Какие вообще могут быть претензии, неужели кто-то ожидает какого-то откровения. Графончик подтянули, многое изменили. Джаксу вон руки пообрывали, Кано из глаза лазером фигачит, круто) не стали копировать старый фильм.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10886 : 18 Февраль 2021, 18:15:28 »
ещё Милина чёрная, как ты мог упустить
А изначально она какая была?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10887 : 18 Февраль 2021, 18:18:41 »
Drapon, мутант :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10888 : 18 Февраль 2021, 18:22:35 »
-v-, Ну БЛМ у них так что и мутант станет нигером

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10889 : 18 Февраль 2021, 23:01:49 »
Один я увидел нормальный трейлер фильма на один вечер?
Любой фильм до трех часов - на один вечер. Ну, кроме, разве что, Бетмена против Супермена. Но нормальный ли этот МК? Судя по трейлеру - что там хорошего? CG на уровне современных сериалов, что для фильма - очень плохо. Судя по трейлеру сюжет опять попытались сделать максимально реалистичным, как в недавнем веб-сериале (кто его помнит?). Выглядит максимально дешево, даже в 9-11 МК сюжетные вставки смотрятся куда более целостнее, а не какой-то парад героев, которых, по видимому, вставили чтобы были.
Надеюсь что занизив ожидания я смогу получить удовольствие от просмотра.